Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

По мотивам темы А сколько вам лет?

C момента создания темы прошло 3 года, многие из голосовавших тогда с форума уже ушли, но многие и остались и теперь их возраст несколько увеличился (удивительно, правда?). С другой стороны на форум пришло очень много новых людей, и по субъективными ощущениям их средний возраст лет на 5 ниже, нежели возраст старожилов форума. В общем, интересно посмотреть на результаты в сравнении со старым опросом.

PS Прикреплено до получения адекватной статистики.

PPS Для паранойиков: информация о том, кто за какой пункт голосует не сохраняется в базу, так что репрессии по отношению к несовершеннолетиним (например запрет на доступ в разделы "хентай" и "секс") невозможны даже при желании... которого тоже нет -- опрос создаётся не в этих целях.

• Ответов 585
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько вам лет? 1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А комментить можно?

Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что некоторая часть активных участников форума заходит в раздел "Общение" крайне редко, или не заходит вообще.

Поэтому данный опрос, прикрепленный в разделе "Общение", соберет статистику, большей частью верной только для раздела "Общение".

Опубликовано
Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что некоторая часть активных участников форума заходит в раздел "Общение" крайне редко, или не заходит вообще.

Поэтому данный опрос, прикрепленный в разделе "Общение", соберет статистику, большей частью верной только для раздела "Общение".

полность с этим согласен, сам суда захожу очень редко, тему надо перенести в более часто просматриваемый разде

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано

КЕМ более часто просматриваемый? )) Куда перенести?

Аниме и манга? Хард и софт? Наше творчество? Хентай?))

Этот раздел наиболее общий (на то он и общение). Я думаю, больше всего пользователей заходят именно сюда, здесь по чуть-чуть бывает отовсюду.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Думаю, не ошибусь, если скажу, что "Общение" - это основной раздел форума применительно к важности возраста. Ведь, разобраться, в разделе аниме и манги у людей, объединённых общим пристрастием, возраста, можно сказать, нет, вернее, его разница не чувствуется (это касается не только анимешников, но и любых единомышленников), в хентайном разделе вообще ограничение по возрасту, так что там такой опрос тоже неуместен.

Зато к общению это всё относится самым прямым образом.

В любом случае я бы посоветовал админам во всех разделах приклеить к шапке форума тему со ссылкой на этот топик (если это ещё не сделано).

ЗЫ. Я пока не голосую, потому как эти данные скоро устареют (скоро перехожу в другую возрастную категорию:huh:), проголосую чуть позже:P

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Моё предложение просто сделать рассылку.....если это настолько важно.

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

ooyuki, в разделе "общение" больше 50% всех сообщений форума, так что малопосещаемым его назвать трудно -) Так же нет причин считать возрастную категорию людей его посещающих отличной от средней оп форуму.

Тсузуки Асато, не настолько важно. Для статистики я могу выборку по базе сделать, просто так интересней. Опять же с выборкой из базы сравнить можно -- узнаем, лица какого возраста более активно голосуют, а какого менее.

Опубликовано

Проджект, ты не совсем прав.

не настолько важно. Для статистики я могу выборку по базе сделать, просто так интересней. Опять же с выборкой из базы сравнить можно -- узнаем, лица какого возраста более активно голосуют, а какого менее.

Статистика по БД - невалидна, потому что многие не прописывают в профиле возраст, причём, эта тенденция по разным возрастам неравномерна. Больше всего эта скрытность присуща лицам из двух крайних категорий (очень юным и очень взрослым), а также, как я понимаю, всем несовершеннолетним хентайщиком ввиду правил форума.

Кроме того, очень многие девочки страдают популярным девчачьим предрассудком и тоже скрывают свой возраст:P

Но даже парни средне-молодого возраста:) тоже нередко возраст в профиле не прописывают:)

Так что реальная статистика очень отличается от данных из БД. В действительности категории "до 14" и "от 25" представлены намного шире, чем это можно увидеть по базе данных.

Так ты скорее определишь не статистику "кто более активно голосует", а "кто чаще скрывает свой возраст":))

ЗЫ. Ещё раз повторюсь, идеальный выход: Либо повесить объявление со ссылкой на тему, либо создать в каждом разделе прикреплённый топик, опять же, со ссылкой сюда.

[Паладин XXI]

Опубликовано

Если хотите можно совсем извратится и по данным создать график: по таким пунктам, как возраст, когда присоединился и количество постов, и потом подвести итог.......

Так же не забудете такое понятие как "процент лжи"

Кстати получится очень интересная история форума в цифрах.

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
ЗЫ. Ещё раз повторюсь, идеальный выход: Либо повесить объявление со ссылкой на тему, либо создать в каждом разделе прикреплённый топик, опять же, со ссылкой сюда.

Что-то я не понимаю, как твоё предложение о размещении ссылок по всем разделам исправит все те нюансы, о которых ты упомянул выше ? :P

Опубликовано
Не скрываю свой возрост т.к. считаю что кому интересно должен знать а если он из за этого не захочит общаться это уж его проблемы и ненавижу людей которые кивают на возрост мол "че ты смыслишь то те лет то всего ничего" когда бывают люди которые не взрослые а все понимают выражабться гораздо лучше некоторых" взрослых"...
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
Grimm, я верю что Ваше пренебрежение знаками препинания никак не связано с возрастом, однако это его не оправдывает.
Опубликовано
Grimm, я верю что Ваше пренебрежение знаками препинания никак не связано с возрастом, однако это его не оправдывает.

*шаркая ножкой* ну с русским у меня всегда были проблемы....

А пишу я без запятых т.к. думаю тоже без них, а сюда выливаю все свои мысли)))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано

Grimm,

Думать без запятых крайне опасно (казнить нельзя помиловать).

G.K.,

Статистика по БД - невалидна, потому что многие не прописывают в профиле возраст, причём, эта тенденция по разным возрастам неравномерна. Больше всего эта скрытность присуща лицам из двух крайних категорий (очень юным и очень взрослым), а также, как я понимаю, всем несовершеннолетним хентайщиком ввиду правил форума.

Если подходить с таких позиций, то и голосование не намного валиднее будет - что мешает мне, напрмер, нажать кнопаську "меньше 14" - чистА для прикола?

*Немного подумал и нажал всё таки "20-22"*

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

Все люди разные, не думаю что степень скрытности сильно зависит от возраста.

Валидность голосования и БД оцениваю как примерно равную и вполне высокую (процентов 85-90)

Опубликовано

Не имею привычки скрывать свой возраст.

И, как правило, заношу его в профиль. 25

//Кстати, на многих анимешных форумах открыл подобные темы... Возможно комплекс: а не слишком ли я старый? :lol:

(Шутка естественно. Я ещё парень "хоть куды").

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Если подходить с таких позиций, то и голосование не намного валиднее будет - что мешает мне, напрмер, нажать кнопаську "меньше 14" - чистА для прикола?

Ну здесь предположим не видно, кто как проголосовал, и люди более раскованы и меньше комплексуют на эту тему

Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
компликсую

проверочное слово - комплекс ,)

Тов. Администрация, а кто на форуме самый возрастной?

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Что-то я не понимаю, как твоё предложение о размещении ссылок по всем разделам исправит все те нюансы, о которых ты упомянул выше ?
Никак ^^ ;) Но оно, по крайней мере, снимет вопрос на тему в каком разделе делать это объявление, и рассылать ли рассылку:D

*Немного подумал и нажал всё таки "20-22"*

Чисто для прикола кнопочку будут нажимать только особо большие приколисты (которых, вобщем-то, не так много. В чём прикол, если никто не увидит, что это ты нажал, тем более, что вариант ответа не прикольный? (я понимаю, когда в некоторых опросах есть прикольно-флудерские варианты ответов, в которые многие действительно тыкают:))

Кроме того, если человек такой приколист, что даже в анонимном опросе тыкнет "левый" вариант, то не факт,что у него и в профиле возраст правильный.

Так что процент "приколистов" можно просто сократить, он одинаково портит валидность и в статистике по БД, и в опросе (в БД даже больше).

А вот скрывать возраст действительно у многих есть резон. У маленьких - от своих комплексов, у взрослых - от своих. Я знаю одного человека, которому 14 лет (а тогда было 13), а на всех форумах писал, что 18. А если опрос анонимный, то и смысла прятаться нет.

Притом, опять же, народ, вы забыли о хентайном разделе. Если бы я был, скажем, 15-летним хентайщиком, я бы, естественно, в профиле возраст не прописывал бы.

Анонимный опрос всегда более валиден, чем "профильная" дата.

[Паладин XXI]

Опубликовано
Проголосовал за 6-й пункт! Жесть а когда я суда пришел мне было 24-ре года О.о

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
когда пришёл 21 было...
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
16 мну,хороший возраст ^^
Да верно! Эх где мои семнадцать лет...:rolleyes:а так мне уже 20 блин)

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
Эх где мои семнадцать лет...а так мне уже 20 блин)

Мне 17)))

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.