Перейти к содержанию
Обновление форума

В какие MMORPG вы играете? 493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2078337

Начинал со Сферы. Но как только смог позволить что-либо поприличнее, то сразу перешел в WoW. Начал играть в WoW через полгода с релиза игры. За это время брал несколько "отпусков" от игры, тогда я и попробовал Lineage II (поиграл неделю и забросил), Ragnarok Online (играл тоже где-то недельку) и RF Online (потратил около двух недель и забросил, так как за пару недель в игре можно испробовать все). Так же испробовал на триальном времени несколько хороших игр, как Lord of the Rings Online и Eve, но покупать эти игры я не решился, хотя они несомненно могут составить в некоторой степени конкуренцию WoW.

В планах Age of Conan, WH Online, WoW:WolK... и конечно же проект W.E.L.L. Online. Правда после перерыва... на год :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 432
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все просто настолько поглощены прокачкой своизх ситхов, что не до разговоров на каком-то сраном форуме.  Ну кроме тех, которые не играл и не видел, конечно.    Ну окей. Итак.  В принципе кроме классич

• Вайлдстар переместился в "ммо, в которую я играл". Игра, конечно, очень сильная, но я для такого уже староват. Боевка не дает слакать, тебя могут раскатать мобы ниже ебя на несколько уровней, если ты

• Не особо знаток, но могу на свой казуальный взгляд отметить, что много лора по Молаг Балу. То есть из Дома Бед остался один Малакат без своей игры, но он же унтердаэдра, его в серьез только орки и вос

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2089486
я играл в WoW играл пол года... он мне многое дал... я там друзей нашел... сходки - вобще жесть... но он забирает слишком много времени и мозга... спасибо близам за хорошую игру, но её время в мое жизни прошло
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2103650
Меня почему-то не привлекают игры типа линяги и ВоВы...но вот от онлайн шутеров я тащусь...сейчас даю в борщ в Batllefield 2)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2104476

Два года играю в WoW, два неоф сервера, совсем недавно начала играть на официальном.

Пробовала Requiem, но быстро надоело.

former Chiyoko

42[team]

------------

MyAnimeList

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2132637
ПВ и только ПВ. После неё больше никаких игр не надо. Правда иногда и Силка мелькает, по настроению.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2158818

Жизнь. Оригинальная ММОРПГ. Но есть ряд минусов:

1) До фига читеров.

2) Баланс совсем хреновый

3) Если выполняешь квест - не факт, что НПСы за него что-то дадут. Могут и заглючить.

4) Ни одного бесплатного сервака. Как ни крути, а платить реалом надо.

5) Парадокс - чем круче развит город - тем хуже графика.

6) Здоровье само редко восстанавливается, а за лечение очччень дорого платить. Опять же, реалом :/

7) На переход в другую локацию надо подавать специальную заявку модерам. И не факт, что разрешат.

8) Мобов нет, а ПвП невыгодно, независимо от результата, так что опыт качать приходится на фарминге.

9) Кланлидеры постоянно на... кхм.. надуривают собственных соклановцев.

10) По утрам загружается долго.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2160030

C выходом новых игр голосование будет обнулено и обновлено.

Из новинок:

Perfect World

R2: Reign of Revolution

The Lord of the Rings Online

Granado Espada

Age of Conan

Что ещё?

Опубликовано
comment_2160064

Предлогаю еще:

Pirates of the Burning Seas - вышла уже давольно лавно и есть триал

Vanguard:SoH - отличная ММО, незаслуженно пропущенная, тоже обзаведется триалом в скором времени.

Tabula Rasa - тож нету тут

Warhammer Online, AION, Spellborn - все выходят в ноябре, беты уже многие попробовали.

Все указанные игры - проекты А класса.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2160223
C выходом новых игр голосование будет обнулено и обновлено.

Думаю, что лучше всего будет не обнулять, а закрыть эту тему и открыть новую. Потому что новые ММО игры выходят каждый год, причём в прогрессии, поэтому обновлять придётся слишком часто. Лучше каждый год открывать новую тему, чтоб она отражала статистику по данному году.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2161858

Да, названий много. Кстати, кто не в курсе, "Pirates of the Burning Seas" это "Корсары оналайн". Есть ещё "Пиратия", она же "Pirate King Online". Пиратская тематика в моде?

Warhammer Online наверняка получит популярность. Ну и про "Реквием" не забываем.

По поводу новой темы -- разумно, да.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2178165
Играю в WoW на Термоштепселе, нравится ^___^

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_2179650

Раньше играл в линейку и рагнарок...мимолётно заглядывал и в другие мморпг,но они мне совсем не понравились.

Больше всего играл в линейку,в рагнарок тоже много гамал,но всё же по-меньше чем в линейку

--------------------

www.stabvolt.ru: стабилизатор

Опубликовано
comment_2180553

Вархаммер уже пора добавлять.

Думается мне, свой кусок от рынка он оттяпает (и довольно неплохой).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_2180722
В Ragnarok Online играл раньше, но бросил потому что у админов сервера шило в одном месте. Не могли сидеть на попе ровно. Постоянно, почти еженедельно что-то обновляли и приходилось обновлять и переинсталировать клиента игры. Надоело это делать и бросил свою арчерку 29 лвл. В линейку играю на рейте х1. Шилка 55 лвл - Основа. И много твинков и мелочи на других аккаунтах.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2189889
почти во все популярные начинала-рагнарек,ив,ла2,вов,пв мир,реквием,властелин колец,БФ 2142,даже на мобилке какая-то была.Но больше фсех понра линейка,ок года играла.Счас играю(не задротствую,только для фана) в ПВ на руофф.Но линейка-лучшая)))
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья...
Опубликовано
comment_2194605
До сих пор играю в Ро,уже где то третий год.Правда меняю сервера как перчатки,оставляя хороших персонажей на них(уже покинуты были кросс 70 с копейками уровня,и монк 98,и это только те кого помню).Сейчас перебрался на голду,как говорится,вернулся туда откуда начал...:)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.