Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какие MMORPG вы играете?  

493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мое сердце разбито, большинство играет в Линягу

...на фри. А это, ИМХО, глупость.

Айзан Эмдер, для кого это - проблемы, а для кого-то привносит дополнительную долю, часто львиную, фана. Мне, например. И я не считаю, что это так сложно. Просто обычно люди не хотят вдаваться в подробности и разбираться в игре посложнее, которая потом принесёт в сто раз больше фана, чем десять игр попроще.

"Вся наша жизнь - MUD с офигенной графикой". :lol:

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alexandep, привносит вам это "фан" и хорошо. Ну а мне то что до этого, если я в играх ищу совсем другое? Я просто не буду играть в игру, построенную на не интересных для меня условиях, но не буду мешать получать от этого удовольств другим.

Повторю ещё раз - наличие/отсутстве в игре элементов интересных лично для кого-то, не делает её лучше или хуже в глазах тех, кому от неё нужно иное.

Опубликовано

Айзан Эмдер, субьективно - конечно, не делает. А обьективно игры этого жанра очень даже хорошо оцениваются. Это, впрочем, всех жанров игр касается - в каждом есть обьективные критерии оценивания. Тут можно подобрать несколько критериев, по которым можно провести сравнение, но мне пока лень.

Для меня ещё один немаловажный фактор - оригинальность, новизна, количество реально работающих и нормально отлаженных свежих фишек, которых раньше не было ни у кого или они хотя бы не сильно банальны. Естественно, тут ещё всё зависит от опыта человека. Те, кто впервые видят MMORPG как таковые, ВоВ посчитают крайне оригинальным и необычным проектом. Я знаком по УО со многими игроками, которые начинали с неё, затем был EQ, Анархия и ещё пара игр жанра. Могу заверить, что на них ВоВ произвёл крайне слабое впечатление. Ответ на вопрос "Почему?", думаю, очевиден.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда...

А меня как линейка два года назад зацепили,так зараза и не отпускает.Возможно это из-за того,что это моя первая MMORPG.

Хотел в WoW поиграть,но ведь там не намека на анимешный стиль.А под линейку многие пытались и пытаются подстроится,ну например эсли в ла2 добавить фантастику,то получится RF ONLINE,если добавить экшн,получится AION.

Опубликовано
играю в арену онлаин не знаю чем вам не понравилась эта игрушка да действительно графа там не очень но в онлайне важен не игровой процесс а общение, а вы как считаете?
Опубликовано (изменено)
играю в арену онлаин не знаю чем вам не понравилась эта игрушка да действительно графа там не очень но в онлайне важен не игровой процесс а общение, а вы как считаете?

Я тут полностью солидарен с Alexandep.

Не заметила я темы про WELL. В нее кто нибудь играет? оч интересно прочитать мнение по поводу этой игры.

Она еще не вышла и даже бета вроде не началась. Хотя заявку на сайте подать можно. Вот тут: [url="http://wellonline.com/beta" target="_blank" rel="nofollow">http://wellonline.com/beta[/url]

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На диске Навигатора выложили клиент "Lords Of The Rings Online" с семидневным триалом. Думаю попробовать. Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация