Перейти к содержанию
Обновление форума

В какие MMORPG вы играете? 493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все просто настолько поглощены прокачкой своизх ситхов, что не до разговоров на каком-то сраном форуме.  Ну кроме тех, которые не играл и не видел, конечно.    Ну окей. Итак.  В принципе кроме классич

• Вайлдстар переместился в "ммо, в которую я играл". Игра, конечно, очень сильная, но я для такого уже староват. Боевка не дает слакать, тебя могут раскатать мобы ниже ебя на несколько уровней, если ты

• Не особо знаток, но могу на свой казуальный взгляд отметить, что много лора по Молаг Балу. То есть из Дома Бед остался один Малакат без своей игры, но он же унтердаэдра, его в серьез только орки и вос

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1974924
Неудачная цитата. Жизнь- не игра и об этом не стоит забывать.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1974928
Неудачная цитата. Жизнь- не игра и об этом не стоит забывать.

Это смотря откуда смотреть и как смотреть... в любом случае оффтоп.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1975361
Мое сердце разбито, большинство играет в Линягу

...на фри. А это, ИМХО, глупость.

Айзан Эмдер, для кого это - проблемы, а для кого-то привносит дополнительную долю, часто львиную, фана. Мне, например. И я не считаю, что это так сложно. Просто обычно люди не хотят вдаваться в подробности и разбираться в игре посложнее, которая потом принесёт в сто раз больше фана, чем десять игр попроще.

"Вся наша жизнь - MUD с офигенной графикой". :lol:

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1975472

Устал я от тезисов про жизнь-игру х_х

Просто говорите 'Я живу FOR TEH LULZ' - то есть мотивацией действие служит сам факт действия (его забавность, например).

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1975571

Alexandep, привносит вам это "фан" и хорошо. Ну а мне то что до этого, если я в играх ищу совсем другое? Я просто не буду играть в игру, построенную на не интересных для меня условиях, но не буду мешать получать от этого удовольств другим.

Повторю ещё раз - наличие/отсутстве в игре элементов интересных лично для кого-то, не делает её лучше или хуже в глазах тех, кому от неё нужно иное.

Опубликовано
comment_1975583
Устал я от тезисов про жизнь-игру х_х

Рановато ты устал что-то. Дальше будет хуже =). А про мотивацию я могу тебе целый доклад накатать, но в другой теме :rolleyes:

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1976231

Айзан Эмдер, субьективно - конечно, не делает. А обьективно игры этого жанра очень даже хорошо оцениваются. Это, впрочем, всех жанров игр касается - в каждом есть обьективные критерии оценивания. Тут можно подобрать несколько критериев, по которым можно провести сравнение, но мне пока лень.

Для меня ещё один немаловажный фактор - оригинальность, новизна, количество реально работающих и нормально отлаженных свежих фишек, которых раньше не было ни у кого или они хотя бы не сильно банальны. Естественно, тут ещё всё зависит от опыта человека. Те, кто впервые видят MMORPG как таковые, ВоВ посчитают крайне оригинальным и необычным проектом. Я знаком по УО со многими игроками, которые начинали с неё, затем был EQ, Анархия и ещё пара игр жанра. Могу заверить, что на них ВоВ произвёл крайне слабое впечатление. Ответ на вопрос "Почему?", думаю, очевиден.

Опубликовано
comment_1976520
Айзан Эмдер, субьективно - конечно, не делает. А обьективно игры этого жанра очень даже хорошо оцениваются.

Вобщем согласен.

Анонимы такие анонимы =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1987785

Мда...

А меня как линейка два года назад зацепили,так зараза и не отпускает.Возможно это из-за того,что это моя первая MMORPG.

Хотел в WoW поиграть,но ведь там не намека на анимешный стиль.А под линейку многие пытались и пытаются подстроится,ну например эсли в ла2 добавить фантастику,то получится RF ONLINE,если добавить экшн,получится AION.

Опубликовано
comment_1990624
играю в арену онлаин не знаю чем вам не понравилась эта игрушка да действительно графа там не очень но в онлайне важен не игровой процесс а общение, а вы как считаете?
Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...
Опубликовано
comment_1990645
Xenay, фигассе. Если бы только общение, то сидел бы я давно в чате голимом каком-нибудь. Геймплей решает во всех жанрах.

Опубликовано
comment_1990885
Вот у меня вопрос возник. Не заметила я темы про WELL. В нее кто нибудь играет? оч интересно прочитать мнение по поводу этой игры.
Опубликовано
comment_1990942
Termin, разве она хоть в стадию бета-теста открытого вошла? Не припоминаю.

Опубликовано
comment_1991092
играю в арену онлаин не знаю чем вам не понравилась эта игрушка да действительно графа там не очень но в онлайне важен не игровой процесс а общение, а вы как считаете?

Я тут полностью солидарен с Alexandep.

Не заметила я темы про WELL. В нее кто нибудь играет? оч интересно прочитать мнение по поводу этой игры.

Она еще не вышла и даже бета вроде не началась. Хотя заявку на сайте подать можно. Вот тут: [url="http://wellonline.com/beta" target="_blank" rel="nofollow">http://wellonline.com/beta[/url]

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1991528
На диске Навигатора выложили клиент "Lords Of The Rings Online" с семидневным триалом. Думаю попробовать.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1991604
На диске Навигатора выложили клиент "Lords Of The Rings Online" с семидневным триалом. Думаю попробовать.

Круть! Какой номер? Я тож хочу потестить.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1991747
Второй ( февральский) - как раз сегодня купил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.