Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1685908

Вот такой опрос -- интересно посмотреть на результаты.

Не забывайте что можно выбрать несколько вариантов сразу.

Так же напоминаю что для обсуждения MMORPG уже давно существует отдельная тема, так что здесь рекомендуется лишь указывать игры, не попавшие в голосование в случае выбора варианта ответа "другие".

Тема прикреплена на пару дней до сбора адекватной статистики.

• Ответов 432
  • Просмотры 98,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все просто настолько поглощены прокачкой своизх ситхов, что не до разговоров на каком-то сраном форуме.  Ну кроме тех, которые не играл и не видел, конечно.    Ну окей. Итак.  В принципе кроме классич

• Вайлдстар переместился в "ммо, в которую я играл". Игра, конечно, очень сильная, но я для такого уже староват. Боевка не дает слакать, тебя могут раскатать мобы ниже ебя на несколько уровней, если ты

• Не особо знаток, но могу на свой казуальный взгляд отметить, что много лора по Молаг Балу. То есть из Дома Бед остался один Малакат без своей игры, но он же унтердаэдра, его в серьез только орки и вос

Изображения в теме

В какие MMORPG вы играете? 493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2336064
Fallout Online - жесть, смерть и все что на тебе в нибытие уходит...

Она слилась, как только сделали невозможным поднимать дроп. Система ПвП+дроп гениальна в Ультиме - далее всё пошло по наклонной(Дроп с ПК в ЛА - лол). И слили тут. абидна, панимаешь.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2337156
Ниче, в релизе такого с лутом точно не будет... просто этим убрали тех кто убивал ради шмота... и заставили меня засесть за оригинал еще раз (+ресторейшен мод), так что все пока пучком =)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2372229

Играю сейчас в Aion,Lune Online

буду играть в : Outspark

когда выйдет буду играть ещё в: Zodiac Online (сейчас тестирую)

вообще у меня много времени люблю по играть

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2388178
Играю сейчас в Aion,Lune Online

буду играть в : Outspark

когда выйдет буду играть ещё в: Zodiac Online (сейчас тестирую)

вообще у меня много времени люблю по играть

вот только зодиак из всего списка в опросе самая анимашная

тоже тестю её.

а есть еще тоже пошаговая, как и зодиак, но еще интереснее, потому что тактикс, Wakfu называется. тоже сейчас оупен бэта. и сериал вакфу тоже очень порадовал. прекрасная анимаха, хоть и французы. жаль с переводом на русский язык там не спешат. хотелось бы в вакфу на русском. может есть что-то еще такое, типа вакфу, тоже тактикс, только на русском? может кто в курсе?

Опубликовано
comment_2388181

5 лет были убиты на Ro.

сейчас ситуация такова, что новым игрокам там нечего ловить. слишком долго вкуривать что да как, и перспективы вступить в сильную WoE гильдию практически нулевые. хотя если играть фо-фан т.т правда никогда не понимал, в чем фан собирать "то-то", "то-то" и "вон-то" в N-ом колличестве, что бы получить няшную шапку.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_2388373

Всем привет)

Только зарегистрировался, и сразу наткнулся на такую клевую тему)

Пройдусь и я по играм:D

В общем, брату-анимешнику нынче вариантов для ммо-игр куча.

Стиль убер-популярный, игр очень много. Но... А вот это НО как раз выражается в том, что нормальных локализаций игр анимэстилистики нету. Вообще. Один бедный Рагнарек, который наскучил уже, на офе делать уже нечего, а пиратки пучуяли вкус денежек и делают только тупые х100500 рейтовые сервера.

Не РО отпадает однозначно.

Оно, конечно, хорошо, когда свободно английский изнаешь( а еще лучше-японский^_^), но хочется не только нормально играть, но и свободно общаться, а вот тут встает конфликт менталитетов.

В том же збт зодиака ( оказывается, не только я там сижу)))) народ какой-то чудной. В общем, игра забавная, а коммюнити не особо.

Но не все плохо в родном отечестве))

Кто-нибудь из вас играл в Magic? ( barmaglot , внимание!;))

ПРавда, контора неизвестная какая-то( ну игр их я больше не встречал), но был ОЧЕНЬ удивлен, увидев РУССКИЙ ФАК-ФУ! Графика так же на флеше, ничего не тормозит, народ веселый)) Бой пошаговые-вообще супер) Заколебал этот бесконечное клацание по кнопкам, как в том же РО... Если интересно-могу ссылку дать)

А вообще, если кто еще что хорошего знает--делитесь, не жадничайте)

Опубликовано
comment_2388459
Один бедный Рагнарек, который наскучил уже, на офе делать уже нечего, а пиратки пучуяли вкус денежек и делают только тупые х100500 рейтовые сервера.

на оффе всегда все только лагали и ныли про то, как лагали. в большинстве своем скилл игры гильдий на оффе низок. есть отдельные рукастые люди, но их не много. намного больше троллей, доказывающих свою крутость только на форуме и теоретиков, сидящих там же, где и тролли и считающие билды в калькуляторах.

нормальных серверов РО сейчас полно. но, да, они преимущественно буржуйские. правда это не убирает того факты, что почти на всех есть русские гильдии. другой вопрос, нужен ли человек с маленьким опытом таким гильдиям. именно от этого надо отталкиваться, думая о РО, как новой мморпг забаве. а никак не о деньгах, донате и 100500х рейтовых серваках

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_2388479

Tasik,

Magic это такой довольно жалкий во всех отношениях клон Dofus'а?)

Гораздо более бедный и в плане графики и в плане кол-ва рас и классов.

Лучше тогда уж в оригинал играть, чем в корявенькую копию.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_2388484

Это интенесно с чего это он "жалкий во всех отношениях клон"?

Дофус? Да бросьте вы. Без реала даже локации все в вашем Дофусе не открывают!

где это виданно, чтобы ТАК ограничивали игру? А баланс? Ой, а что это такое в "Дофусе"? Кто-нибудь слышал?

И опять же. Только недавно в меджике стартовал ОБТ, а уже столько сделано!

В вашем же хваленом Дофусе тест не прекращается уже 3й год! Измненеий-минимум.

В Вак-фу-так вообще чуть ли не плесень от сырости и забагованности растет. Языки смешаны-англо-французский. Шрифты корявые, все полетевшие.

ЭТО нынче называется качество?

Я может быть и играл бы в "оригинал", если бы это торигинал соответствовал тому, что заявляют. А так да, криков много, только вот разобраться никто не пытался в этих самых криках.

К слову, я с Фак-фу и Дофусом сравниваю именно потому, что эти названия более известны-из-за времени существования. Ну да, годами на слуху-да вот прогресс чуть ли не минусовый. ! правочка по пол-года, даа...показатель, не поспоришь))

Опубликовано
comment_2388503

В Magic пока тоже нет баланса, куча багов и графически он намного хуже)

Пока бесплатный, да, но, зная насколько суров и беспощаден донат в России, уже понятно что будет после обт. В Дофус же можно играть в нормальном цивилизованном pay2play режиме ^^

Плюс недавняя смена движка и почти полная перерисовка мира какбэ намекают что Дофусом еще вполне себе занимаются ^^

Алсо это... Какой к чертям "тест в Дофусе несколько лет"?. Какое "Изминений минимум"? Игра сто лет уже 1.2, с недавнего времени 2.0. Контент добавляется не то что бы очень часто, но заметно регулярно.

Такой забавный рашевый баттхерт-пост с явной задней мыслью "напишу фигни, никто проверять не будет")))

Вобще попахивает "я очень хочу раздать рефералов". (Особенно на фоне "могу ссылку дать", нравится игра, запостил бы прямую. Рефералы — зло.) Ну либо майндлесс фанбой, тут уж ничего не поделать.

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_2388554

тест третий год не в дофусе, а в вакфу наверно имелось в виду? дофус-то играбелен, но он по сути платный. без подписки там только с островка где появляешься вниз спустился на материк - всё, наигрался. назад дороги нет, а делать ничего нельзя. короче - не поиграешь. а вакфу и правда очень долго тестят, хотя открытый тест всего с месяц.

вот пока зодиак особо привлекает внимание. а мэджик это шо такое и счем его едят?

оно таки платное или бесплатное? и анимешное? и что еще есть?

Опубликовано
comment_2388728

el Samaerro, на воре шапка горит?) Это я про рефераллы-даже мысли не было, тем более, что плюшек с этого нету:)А у тебя видать уже практика знатная)

Бармаглот прав-спутал названия, тем более все равно почти одно и тоже.

А фигню писать и не думал, т.к. сам довольно долгое время играл у французов. Потому и постю здесь про Меджик-- игра

1. Русская

2. Что-то там никто душить донатом не собирается, и даже сделали клевый соло инстанс!

3. Игре года нет, а сделано поболе, чем у тех же францкзиков (это если сравнивать в % соотношении)

Про фанбоя. Нет, я фанбой другой игры. А Меджик предложил как раз Бармаглоту, т.к. он спрашивал хороший тактикс на флеше-самое то.

И еще. Скажи, пожалуйста, что за контент добаваляют "довольно регулярно"? Ну это на счет-"фигню напишу,проверять никто не будет:))

Можно даже посравнивать игры, по системе, по плюшкам, по гейплею и тп.

Бармаглот-- magic.ru

Ищем реферал:)

Опубликовано
comment_2388828

по поводу зодиака - что-то я непонял с эквипом, инвентарь есть, вещи одеваются, а куда? эквип никак и нигде мне увидеть не удаётся. чудеса. подскажите, кто ещё тестит, что с эквипом или как его глянуть.

по поводу magic.ru - спасибо, сейчас посмотрим что такое.

Опубликовано
comment_2391039
barmaglot, ну как? Познакомился с игрой? Какое сложилось впечатление?)

отвлекся на просмотр "Rosario+Vampire" вот и не пишу.

мэджик этот оказался вполне неплох.

на дофус и впрямь сильно похоже. игра русская, это радует.

раса человеко-котов порадовала. а то всегда кавайные девочки кошки везде, аж завидно, а теперь я кавайный человеко-кот :)

пошаговые тактические бои конечно тоже приятны, не надо спешить, а можно в одной руке держать чашечку кофе.

в общем, пока играю, посмотрим как там дальше будет, интересно или нет

Опубликовано
comment_2391256

Для особо медленных поясните: что такое на флэше? Браузерка что ли?

Олсо, два персонажа появившиеся в один день ведут дискуссию только в одной теме (у каждого по четыре поста), вокруг одной игры, что как бы символизирует.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2391275

Хороших онлайновых игр давно не выходит, выпускают какое-то УГ. Штампуют клоны ВОВ, хотя сам Вов уже давно устарел и сдулся. Вархаммер был достаточно интересен, но его за несколько месяцев можно было пройти и дальше заняться было нечем. Аллоды оказались чудовищным УГ и вытягиванием бабла.

Браузерки идут в жoпу.

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2391290
Штампуют клоны ВОВ

Ни одного не припомню) Все больше куда-то в сторону Кореи уходят.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2391387

Attacker, Играйте в ДДО, Спеллборн, Даркфолл - ничего общего ни с ВОВом ни с ЛА2 в этих играх нет, и таких проектов немало.

ЗЫ

ВоВ не может устареть... новые эпики не стареют =) миллионы леммингов как бы голосуют за )

Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.