Перейти к содержанию
Обновление форума

В какие MMORPG вы играете? 493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2209140

Я играю в:

1. Perfect World - 3D MMORPG в игре 3 рассы (Сиды, Люди и Зооморфы)

Выбрав рассу сидов мона играть за лучника или жреца. Лучники могут пользоваться арбалетами, луками и рогатками. Так как статы в игре распределяться в ручную (очки. 5 очков с каждым лвлом. Кстати в игре у игрока как минимум 120 лвл) Жрецы - это баферы и хилеры одновременно пользуються стафами, маг. мечами или и дноручными посохами. Так же сиды могут летать с 1 лвла (остальные рассы только с 30) у них есть крылья. Сиды чемто походят на эльфов только над ушами у них есть крылышки.

Выбрав рассу людей мона играть за воина или мага. Воины могут пользоваться копьями, двуручными топорами (алибардами), топорами-дуалами (дла тех кто не знает: дуалы это спареное оружие(по 1 в каждую руку)), двуручными молотами, молотами дуалами, дуручными мечами, мечами-дуалами, одноручными мечами и качтетами. Маги - используют магию стехий, оружие используют то-же что и жрецы. Летают люди с 30 лвл на магически мечах(снаряжаються в отдельный слот в снаряжении так же как и у других расс кстати).

Выбрав рассу зооморфов можно играть за оборотней(только мужской чар) или за друидов (только женский чар). Оборотни тоже воины и используют то-же оружие что и люди воины. Оборотни могут превращаться в белого тигра(никакого ограничения по времени) в человеческой форме они выглядят как зверолюди. У обоих форм есть свои скилы. Друидки - это по сути своей саммонеры, они могут приручать практически любых мобов(вы не можете приручить моба который старше вас хоть на 1 лвл) и использовать их как танков в то время как самим мочить врага магией. Друдки выглядят как человеческие женщины только с звериными ушками и хвостами. Летают зооморфы на скатах.

В игре так-же есть различные ездовые животные. В игре есть профессии аптекарь, Кузнец, Портной и Ювелир. При желании можно качать все профессии разом, ресы собирать мона в поле, разрабатывая камни, руду, дерево и собирая растения. Классов в игре как таковых нет, выбираете чара и играете. Класс вы создаете в некотором роде сами распеределяя стати и изучая скилы. У воинов людей например есть 4 ветки скилов: топры-молоты, мечи, копья и качтеты. На изучение всех скилов вам просто не хватит Духа(получается паралельно с опытом за выполнение квестов и убийство мобов) и денег. Каждое оружие и броня требуют свои параметры. В игре 4 параметра жизнь, сила, магия и ловкость(жизнь: +ХП и броня, сила: +сила атаки, магия: +МП и маг.атк., ловкость: +уворот и точность.) В игре 3 типа брони: тяжолая(большая физ. защита и мал. маг. защита), легкая(средн. физ. и маг. защита) и магическая(мал. физ. защита и больщая маг. защита) В игру играет мноооооооооого народу, настолько большой онлайн что иногда не навсех хватает мобов. Но не воображайте себе мобов много как на земле, так в воздухе и в воде. Карта мира большая + подземелья и данжы.

Руский сервак вы найдете тут: http://www.pwonline.ru/ на диске игра занимает 2.6 ГБ

Так же играю в рускоязычные: Монато. мир снов ( http://monato.ru/ ) и Rappelz (http://www.rzonline.ru/ )

Немецкую Fiesta Online ( http://fiesta-online.gamigo.com/home/ ) там из 5 серверов есть 1 англоязычный (анимационная графа)

А так-же англоязычные Dream Of Mirror Online (он же DOMO http://domo.aeriagames.com/ ) по возможностям похожа на Perfect World, но графа анимационная, игруха короче класс, думаю очень многим понравится; и Shaiya ( http://shaiya.aeriagames.com/ ) чем-то похожа на ленейку (Line Age 2)

Описивать мне их влом, весь пыл на Perfect World вышел. Но если интересно пишите мне в личку, все расскажу и опишу.

Ну и естественно с нетерпением жду AION ( http://eu.aiononline.com/en/ ). Боюсь что когда она выйдет остальные мои MMORPG заваляться куданибудь на пыльную полочку вглубине моего винчестера. :(

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 432
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все просто настолько поглощены прокачкой своизх ситхов, что не до разговоров на каком-то сраном форуме.  Ну кроме тех, которые не играл и не видел, конечно.    Ну окей. Итак.  В принципе кроме классич

• Вайлдстар переместился в "ммо, в которую я играл". Игра, конечно, очень сильная, но я для такого уже староват. Боевка не дает слакать, тебя могут раскатать мобы ниже ебя на несколько уровней, если ты

• Не особо знаток, но могу на свой казуальный взгляд отметить, что много лора по Молаг Балу. То есть из Дома Бед остался один Малакат без своей игры, но он же унтердаэдра, его в серьез только орки и вос

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2220828
большой стаж в Lineage 2 , но бросил..... от одного вида мутит =)) ахахах.... в РО поигрывал , а так играл почти во все.... и нече мне не понравилось =))) ток в Табулу не гамал и в пиратские всякие...
Опубликовано
comment_2220901
C выходом новых игр голосование будет обнулено и обновлено.

Из новинок:

Perfect World

R2: Reign of Revolution

The Lord of the Rings Online

Granado Espada

Age of Conan

Что ещё?

Тогда, если будет анонс выхода "GuildWars 2", то поставьте в скобках к первой части.

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2225684
AION... AION... AION... Даешь AION... Самая ожидаемая игра, скорее уже вышла бы... мне не терпиться в нее поиграть
Опубликовано
comment_2226569

Господа, а теперь подсказываем мне во что мне поиграть. Зимняя сессия закрыта, работа есть, всё окей - главное не выбрано в чём задротствоать, от чего получать удовольствие - ib4 - RF, UO, UO:KR - мало,очень мало поиграл, LA, Fiesta

WoW не предлагать ибо не нравится сеттинг, рисовка, геймплей.

Приветсвуются не только ММОРПГ но и онлайн игры. Жду вашего вердикта)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2233656

Играю в http://mybrute.com

Забавная не напрягающая игра, про которую не скажешь - "Пока ты спишь, враг качается".

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_2233659
поигрываю в perfect world на оффе. бесконечно радует кнопочка "найти задание" по нажатию на которую выдаются координаты непися который тебя очень ждет)
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2235710
Lord-of-the-Rings Online. Он вообще довольно популярен в последнее время, а тут ещё вышел аддон Копи Мории...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2237925

Ragnarok Online -- играете сейчас

Ragnarok Online -- играли раньше, но бросили

Главное к другому ничего не приписали, что бросили) А вот в Ро так вписали, да и правильно. Выбрал все таки самое первое. Редко но метко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2248437

Я играю в r2 online.Мне кажется это лучшая игра если играть не в одиночку.Битва за точки и захват замков это круто.И такой красивой системы боя я не видел нигде.Скиллов немного хотя если играть за мага их предостаточно.

Много чего хорошего в этой игре всего и не перечислишь.Вообщем Р2 мой выбор.

Опубликовано
comment_2249623
Помому щас как-то и не в чего. Корейские подзадолбали, и тестить уже не хоца, европейские сырые какиет обычно. И не жду ничего. Возможно вернусь в ЛОТРО, ВОВ или Конана.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2264902

В прошлом году играл в Perfect World, но сейчас забросил.

В этом играл до недавнего времени в руоф Warhammer Online.

Сейчас жду выхода Аллодов Онлайн

Кровавый нек ^_^
Опубликовано
comment_2265787
Народ подскажите плиз. Есть ли какая-нибудь 3D MMORPG в которой мона поиграть за вампиров и конечно-же посасать кровушки. Я припоминаю что когда-то видел ролик из какой-то MMORPG там мона было играть за вампиров, еще в ролике были звероподобные люди (не Perfect World). Подскажите плиз, очень уж кровушки захотелось, аж клыки зудят... :wacko:
Опубликовано
comment_2272238

Два года моей жизни были отданы линейке (причем одному серверу). Периодически для "отдыха" от клана бегала в PW.

Последние пол года кроме аниме ничем не болею, даже исправно удалила все клиенты :huh:

Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.