Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какие MMORPG вы играете?  

493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинал со Сферы. Но как только смог позволить что-либо поприличнее, то сразу перешел в WoW. Начал играть в WoW через полгода с релиза игры. За это время брал несколько "отпусков" от игры, тогда я и попробовал Lineage II (поиграл неделю и забросил), Ragnarok Online (играл тоже где-то недельку) и RF Online (потратил около двух недель и забросил, так как за пару недель в игре можно испробовать все). Так же испробовал на триальном времени несколько хороших игр, как Lord of the Rings Online и Eve, но покупать эти игры я не решился, хотя они несомненно могут составить в некоторой степени конкуренцию WoW.

В планах Age of Conan, WH Online, WoW:WolK... и конечно же проект W.E.L.L. Online. Правда после перерыва... на год :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я играл в WoW играл пол года... он мне многое дал... я там друзей нашел... сходки - вобще жесть... но он забирает слишком много времени и мозга... спасибо близам за хорошую игру, но её время в мое жизни прошло
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Жизнь. Оригинальная ММОРПГ. Но есть ряд минусов:

1) До фига читеров.

2) Баланс совсем хреновый

3) Если выполняешь квест - не факт, что НПСы за него что-то дадут. Могут и заглючить.

4) Ни одного бесплатного сервака. Как ни крути, а платить реалом надо.

5) Парадокс - чем круче развит город - тем хуже графика.

6) Здоровье само редко восстанавливается, а за лечение очччень дорого платить. Опять же, реалом :/

7) На переход в другую локацию надо подавать специальную заявку модерам. И не факт, что разрешат.

8) Мобов нет, а ПвП невыгодно, независимо от результата, так что опыт качать приходится на фарминге.

9) Кланлидеры постоянно на... кхм.. надуривают собственных соклановцев.

10) По утрам загружается долго.

Опубликовано

Предлогаю еще:

Pirates of the Burning Seas - вышла уже давольно лавно и есть триал

Vanguard:SoH - отличная ММО, незаслуженно пропущенная, тоже обзаведется триалом в скором времени.

Tabula Rasa - тож нету тут

Warhammer Online, AION, Spellborn - все выходят в ноябре, беты уже многие попробовали.

Все указанные игры - проекты А класса.

Опубликовано
C выходом новых игр голосование будет обнулено и обновлено.

Думаю, что лучше всего будет не обнулять, а закрыть эту тему и открыть новую. Потому что новые ММО игры выходят каждый год, причём в прогрессии, поэтому обновлять придётся слишком часто. Лучше каждый год открывать новую тему, чтоб она отражала статистику по данному году.

• Администрация
Опубликовано

Да, названий много. Кстати, кто не в курсе, "Pirates of the Burning Seas" это "Корсары оналайн". Есть ещё "Пиратия", она же "Pirate King Online". Пиратская тематика в моде?

Warhammer Online наверняка получит популярность. Ну и про "Реквием" не забываем.

По поводу новой темы -- разумно, да.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Раньше играл в линейку и рагнарок...мимолётно заглядывал и в другие мморпг,но они мне совсем не понравились.

Больше всего играл в линейку,в рагнарок тоже много гамал,но всё же по-меньше чем в линейку

--------------------

www.stabvolt.ru: стабилизатор

Опубликовано
В Ragnarok Online играл раньше, но бросил потому что у админов сервера шило в одном месте. Не могли сидеть на попе ровно. Постоянно, почти еженедельно что-то обновляли и приходилось обновлять и переинсталировать клиента игры. Надоело это делать и бросил свою арчерку 29 лвл. В линейку играю на рейте х1. Шилка 55 лвл - Основа. И много твинков и мелочи на других аккаунтах.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
почти во все популярные начинала-рагнарек,ив,ла2,вов,пв мир,реквием,властелин колец,БФ 2142,даже на мобилке какая-то была.Но больше фсех понра линейка,ок года играла.Счас играю(не задротствую,только для фана) в ПВ на руофф.Но линейка-лучшая)))
Опубликовано
До сих пор играю в Ро,уже где то третий год.Правда меняю сервера как перчатки,оставляя хороших персонажей на них(уже покинуты были кросс 70 с копейками уровня,и монк 98,и это только те кого помню).Сейчас перебрался на голду,как говорится,вернулся туда откуда начал...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация