Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какие MMORPG вы играете?  

493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
I also like how the game is not so gear dependant like most mmo's I've played are ( in terms on pvp and "endgame" stuff ).

Во, кто-то читает мои мысли на mmorpg.com. в комментах по EVE. :) Перевожу:

"Мне также нравится то, что игра не так зависима от шмота, как остальные mmorpg в которые я играл (в плане PvP и endgame content предметов)."

Опубликовано
Во, кто-то читает мои мысли на mmorpg.com. в комментах по EVE. :) Перевожу:

"Мне также нравится то, что игра не так зависима от шмота, как остальные mmorpg в которые я играл (в плане PvP и endgame content предметов)."

Зависимость от шмота в Еве с лихвой заменяет зависимость от времени прокачки. Это покруче чем зависимость от шмота. ;)

Опубликовано
cheetah, а суть от этого меняется, собственно? Буду ли я в ЛА2 не один месяц качаться до хай или в Еве месяца три до вменяемого состояния? Пусть качаться и дольше, зато сколько потом возможностей...
Опубликовано
cheetah, а суть от этого меняется, собственно? Буду ли я в ЛА2 не один месяц качаться до хай или в Еве месяца три до вменяемого состояния? Пусть качаться и дольше, зато сколько потом возможностей...

3 месяца? Перфектный Батл около года качать , если не ошибаюсь. Года 2 до перфектного дреда или кара.  Проблема в том что против капитал блоба помогает только больший капитал блоб.

ПС: Alexandep случайно не в курсе биллинг стал принимать кредитки отечественных банков? А то уж более полугода не играю из-за этого -_-

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хрень реквием(афаик еще даже бета не кончилась), ничего оригинального, атмосфера кровищи в заставках тру, а вот в игре не очень... попытались спарить линейку с варкрафтом... получилась нечто несуразное...

в общем если вы не любитель готишности(всеголишь разлетающиеся на куски мобы-уродцы, да заставки), то играть в нее нет причин.

P.S. интересно, там хотябы баг с чаржем(бежишь на моба, а он бежит к тому месту откуда ты чаржил, а ты потом к нему еще идти должен) поправили?

P.P.S. www.r2online.ru осталось ждать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да вот перепробывал практически все самые популярные игры...

В Рагнарок начал играть где то года два назад.Со временем естественно надоело...Во время игры в РО,балывался с World of Warcraft.Она мне понравилась,но интернет слабоватый,для постоянной скачки обновлений.

В общем перешел с прошлых выходных,на Линедж.Понимать я пока ничего не понимаю(нуб),но игра мне нравится.Собираюсь стать Гладиатором.

Опубликовано

Хммм зарядился играть в реквием... =) однако затянуло, хоть багов и полно но довольно забавная игрушка. Там учтены некоторые вещи из разных онлайн игр. Система генов, а т.е. практически таже самая точка скилов, собственная фишка превращения в зверя, точка оружия, управление с клавиатуры, ночные и дневные мобы... и время кошмара, когда вылезают особо опасные зверюшки.

Играю за Круксена разбойника в будующем планирую Сталкера...

Опубликовано
На открытой... потому и баги особенно у разбойников горее дд =) до 50 впринципе с трудом кого могут в пвп попинать XD, но есть бонус персов удалять не будут, а в конце когда будет релиз скорее всего сделают сброс скилов... народу много патю в шахты или на ночных мобов найти не трудно. Квесты многоуровневыеи эксповые, так что впринципе устраивает меня все.
Опубликовано

Здесь на форуме в верхней полоски красными буквами скачать клиент.. это торрент =) я через него качал

[url="http://requiem-online.ru/default.asp?p_ind=25" target="_blank" rel="nofollow">http://requiem-online.ru/default.asp?p_ind=25 а тут можно с сайта скачать...

установочный фаил 2.2 гига весит... ну игра гдето столько же.

мда на данный момент рулят или маги или Варвары с их непомерным количеством жизней и дамагом. Скилы игнорят деф =) большой бонус для милишников, если до мага успеешь добраться пары скилов ему хватает.

Опубликовано
Кстати R² Online чемто лину напоминает! Посмотрел скрины, графика кстати КУЛ!!! Можно поиграть! Вот токо где её можно достать? (Качать я немогу! Так как у меня скорось инете мелкая! ^__^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация