Перейти к содержанию
Обновление форума

В какие MMORPG вы играете? 493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1992624
да и игровой процесс тоже очень важен на то она и игра!
Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...
  • Ответов 432
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все просто настолько поглощены прокачкой своизх ситхов, что не до разговоров на каком-то сраном форуме.  Ну кроме тех, которые не играл и не видел, конечно.    Ну окей. Итак.  В принципе кроме классич

• Вайлдстар переместился в "ммо, в которую я играл". Игра, конечно, очень сильная, но я для такого уже староват. Боевка не дает слакать, тебя могут раскатать мобы ниже ебя на несколько уровней, если ты

• Не особо знаток, но могу на свой казуальный взгляд отметить, что много лора по Молаг Балу. То есть из Дома Бед остался один Малакат без своей игры, но он же унтердаэдра, его в серьез только орки и вос

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2002104
I also like how the game is not so gear dependant like most mmo's I've played are ( in terms on pvp and "endgame" stuff ).

Во, кто-то читает мои мысли на mmorpg.com. в комментах по EVE. :) Перевожу:

"Мне также нравится то, что игра не так зависима от шмота, как остальные mmorpg в которые я играл (в плане PvP и endgame content предметов)."

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2002351
Во, кто-то читает мои мысли на mmorpg.com. в комментах по EVE. :) Перевожу:

"Мне также нравится то, что игра не так зависима от шмота, как остальные mmorpg в которые я играл (в плане PvP и endgame content предметов)."

Зависимость от шмота в Еве с лихвой заменяет зависимость от времени прокачки. Это покруче чем зависимость от шмота. ;)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2002749
cheetah, а суть от этого меняется, собственно? Буду ли я в ЛА2 не один месяц качаться до хай или в Еве месяца три до вменяемого состояния? Пусть качаться и дольше, зато сколько потом возможностей...

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2003265
cheetah, а суть от этого меняется, собственно? Буду ли я в ЛА2 не один месяц качаться до хай или в Еве месяца три до вменяемого состояния? Пусть качаться и дольше, зато сколько потом возможностей...

3 месяца? Перфектный Батл около года качать , если не ошибаюсь. Года 2 до перфектного дреда или кара.  Проблема в том что против капитал блоба помогает только больший капитал блоб.

ПС: Alexandep случайно не в курсе биллинг стал принимать кредитки отечественных банков? А то уж более полугода не играю из-за этого -_-

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2013301
Завтра начну в Реквием онлайн, недеюсь вайпа не будет XD

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2013356
Завтра начну в Реквием онлайн,

Не забудь потом рассказать подробненько, а то мне реально интересно что получится.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2015756

хрень реквием(афаик еще даже бета не кончилась), ничего оригинального, атмосфера кровищи в заставках тру, а вот в игре не очень... попытались спарить линейку с варкрафтом... получилась нечто несуразное...

в общем если вы не любитель готишности(всеголишь разлетающиеся на куски мобы-уродцы, да заставки), то играть в нее нет причин.

P.S. интересно, там хотябы баг с чаржем(бежишь на моба, а он бежит к тому месту откуда ты чаржил, а ты потом к нему еще идти должен) поправили?

P.P.S. www.r2online.ru осталось ждать...

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано
comment_2017062

Ла два - анимешная игра =)))

Хентайщикам тоже небольшое раздолье =))) Эльфийки там.. Темные Эльфийки...

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2029998
Линейка смотрю оч популярна... Даже странно)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2033017

Да вот перепробывал практически все самые популярные игры...

В Рагнарок начал играть где то года два назад.Со временем естественно надоело...Во время игры в РО,балывался с World of Warcraft.Она мне понравилась,но интернет слабоватый,для постоянной скачки обновлений.

В общем перешел с прошлых выходных,на Линедж.Понимать я пока ничего не понимаю(нуб),но игра мне нравится.Собираюсь стать Гладиатором.

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2035232

Хммм зарядился играть в реквием... =) однако затянуло, хоть багов и полно но довольно забавная игрушка. Там учтены некоторые вещи из разных онлайн игр. Система генов, а т.е. практически таже самая точка скилов, собственная фишка превращения в зверя, точка оружия, управление с клавиатуры, ночные и дневные мобы... и время кошмара, когда вылезают особо опасные зверюшки.

Играю за Круксена разбойника в будующем планирую Сталкера...

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_2035401
На открытой... потому и баги особенно у разбойников горее дд =) до 50 впринципе с трудом кого могут в пвп попинать XD, но есть бонус персов удалять не будут, а в конце когда будет релиз скорее всего сделают сброс скилов... народу много патю в шахты или на ночных мобов найти не трудно. Квесты многоуровневыеи эксповые, так что впринципе устраивает меня все.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_2036044

Здесь на форуме в верхней полоски красными буквами скачать клиент.. это торрент =) я через него качал

[url="http://requiem-online.ru/default.asp?p_ind=25" target="_blank" rel="nofollow">http://requiem-online.ru/default.asp?p_ind=25 а тут можно с сайта скачать...

установочный фаил 2.2 гига весит... ну игра гдето столько же.

мда на данный момент рулят или маги или Варвары с их непомерным количеством жизней и дамагом. Скилы игнорят деф =) большой бонус для милишников, если до мага успеешь добраться пары скилов ему хватает.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_2036119
Спасибки, на досуге выкачаю и заценю, а то уж больно мне самолетики тамошние понравились (видел в одной видяхе) =)
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2038063
Кстати R² Online чемто лину напоминает! Посмотрел скрины, графика кстати КУЛ!!! Можно поиграть! Вот токо где её можно достать? (Качать я немогу! Так как у меня скорось инете мелкая! ^__^)
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2038090
Ну, что вам сказать... Апрельский номер Навигатора - на дисках клиенты и R2 и Реквиема.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.