Night-san Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Конечно первые две серии затмевают третью.по -моему Сакура в третьей серии была самой динамичной,но ее в некоторых моментах слегка поуродовали. И по мне лучше бы сначала,допустим, в первой части серии показали ВЕСЬ бой за колокольчики,а потом уже только про Дейдару с Гаарой.А вообще конечно здорово,с нетерпением жду следующией серии :) Цитата
Fairy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Даа, таки сабы к третьему эпизоду вышли почти одновременно с переводом 343 глав манги... ДБ рулят!!! Мне серия понравилась. Конечно, "про колокольчики" слегка затянуто, но вперемешку со вставками о Суне это совсем не раздражает. Как же красиво Деревню Песка выписали! Просто чудо!! Все-таки картинки в движении - это да! На тайдзюцу Какаши просто залюбоваться можно! B) Но его иллюзия с Саске (не помню было в манге или нет) - имхо слишком жестоко в данный момент :( Прорисовка мне очень нравится, особенно Наруто и Гаара. :lol: Но вот Сакура... Я ее не особо жалую, но даже и на мой взгляд ее сделали ну слишком уж некрасивой... просто коровистой, простите. Особенно контраст виден по сравнению с флешбеками. Там такая хорошенькая деовчка была, а тут... переборщили с гром-бабой, имхо. ПС Интересно, а досье на Акацук теперь будут в конце каждой серии показывать? Так же и до ЛА недалеко... :blink: Цитата
seiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Но его иллюзия с Саске (не помню было в манге или нет) - имхо слишком жестоко в данный моментНе жестоко, а глупо.Прорисовка мне очень нравится, особенно Наруто и Гаара. Но вот Сакура... Я ее не особо жалую, но даже и на мой взгляд ее сделали ну слишком уж некрасивой... просто коровистой, простите. Особенно контраст виден по сравнению с флешбеками. Там такая хорошенькая деовчка была, а тут... переборщили с гром-бабой, имхо.Ага, как же на её фоне бедный Саске выглядеть будет! :D ПС Интересно, а досье на Акацук теперь будут в конце каждой серии показывать? Так же и до ЛА недалеко...Ну, покажут нам таинственного незнакомца под именем "ЛА". И всё. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Плюнула на всё и скачала первые 2-е серии Ураганных хроник, качала несколько дней... Потратила кучу интернетовского времени... с надеждой на то, что оно того стоит.... Только что посмотрела и выпала в осадок!!! Это НАРУТО!!! Самый настоящий НАРУТО!!! (ущипните меня кто-нибудь!!!) Млин, столько времени прошло с той самой 135 серии... Словно возращаешься ТУДА, к тому самому моменту на котором всё закончилось... а ведь больше года... Эх... давно я с таким восторгом не смотрела аниме!!!! Аж, слёзы наворачиваются... ( я как раз в то время вступительные в универ сдавала... тогда впервые Наруто и заинтересовалась... ) И музыка классная... В общем, я в жутком восторге. Блин, лишь бы дальше всё не испортили!!! Цитата
Dreamreader Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Наруто рос у нас на глазаааах * пуститслезу *А что за музыка когда Дейдара летит на птице ббелой? Цитата
Dreamreader Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а еще у Гаары взгляд красивый. ну сами увидите =)))) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Лучше бы Дейдара не снимал шляпу... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 СОгласен, да и воопще Гаара нарисован красиво,что не скажешь о Наруто,и тем более Сакуры.Лица им совсем испоганили Цитата
XEPOH Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Подскажите где сабы взять....пожалста! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) XEPOH, архив субтитров тут:http://kage.newhost.ru/base.php?id=1395 Да и вообще, есть отдельная тема "Поиск субтитров" можно было воспользоваться поиском и посмотреть там. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 А мне серия в целом понравилась, правда жалко что эпизод с колокольчиками не уместили в одну серию!Но...Лотос - это уж явно перебор, а тем более тратить его на клонов!И еще, скока можно опускать кагебуншин?!Техника вроде полезная, но клонов лопают как пузырики! Спустя два года они также бесполезны!Лучшеб сделали тройку клонов и показали бы красивое тайдзюцу!Да и вообще ощущение что Наруто в тайдзюцу не вырос нифига! Цитата
Spravedlivy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Тяжело это - использовать тайдзюцу против шаринган-юзера. Он движения читает реактивно. Цитата
Night-san Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 да и воопще Гаара нарисован красивоНе знаю,пока не замечала.Сносно в основном,не то,чтобы уродливо,но все же он в первой части лучше выходил......ладно,быду надеятся на следующую серию :) Цитата
XEPOH Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Вы зря оцениваете нынешних героев....Вы здесь потому, что вам нравится Наруто, первый Наруто, который вы смотрели с упоением....и вы смотрели его первым...и поэтому старая рисовка имхо кажется роднее.... Я не говорю, что не стоит сравнивать, или высказывать мнение..но не перегибайте палку.... Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 всё норм нарисованы, единственное Шикамару не понравился. А все остльные норм. Цитата
Vlas Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 XEPOH я поддерживаю твое мнение! Мне как раз кажется что увелечение компьютерной графики добавило в аниме Наруто большуу серьезность и, не побоюсь этого слова, - детализацию! Прорисовка стала взрослее и приятней взгляду! Точность черт лиц и их выражений улучшилось! И у Гаары даже лицо добрее стало=))))))))))) Я не могу дождаться, когда же Хинаточка появиться=))))) СОгласен, да и воопще Гаара нарисован красиво,что не скажешь о Наруто,и тем более Сакуры.Лица им совсем испоганили :rolleyes: :rolleyes: Лицам попытались передать взрослость и это нанесло отпечаток нарисование лица главных героев=))))))) Кстати мне кажется что рисовка очень близка к манговской! Пока что у них получается неплохо рисовать! Посмотрим что будет дальше! Цитата
Мила Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 самая клевая рисовка в спойлере, в сериях же куча косяков. но общее впечатление ничего)) Цитата
earendil Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 И у Гаары даже лицо добрее стало=)))))))))))Конечно добрее. Вообще мне нрава как нарисовали. Немного разочаровал Шика, но только НЕМНОГО. Темари просто прелесть. Начали за здравие :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Lent Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Посмотрел первые три серии, и постоянно не отпускало чувство, что я смотрю неплохо сделанный филлер... Пересмотрел пару серий тв-1 и это только подтвердило мои опасения. Нету той атмосферы, нормальной прорисовки, что были в тв-1 :( Наверно студия Pierrot уже просто привыкла делать филлеры и не может никак переключиться на нормальные серии, где нужно выложиться, чтобы получился тот сериал, который многим так нравится. Но зачем же пытаться делать лучше, если и так будут все смотреть, не так ли? :rolleyes: Но это пока что проходные серии, остаётся надеяться, что к началу основного драйва Pierrot одумается (то же справедливо и к Бличу).P.S. Не надо говорить мол хочешь снова филлеров или что-то в этом духе. По-моему пусть лучше сделают 20-30 добротных серий, а потом хоть снова 90 филлеров, их смотреть необязательно. Представьте, что у вас например литр вашего любимого напитка и вам предлагают разбавить его 5-6 литрами воды... Не хотите? Но почему же! Ведь так вашего напитка станет больше :rolleyes: P.P.S Извините, что так много написал негативного, просто накипело :( Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Lent (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Lent молодец полностью поддерживаю! Отсмотрел я 3 серии Shippuuden... что я могу сказать жутко разачарован! Рисовка халтурная особенно это видно в некоторых динамичных моментах!!, испаганили мою Любимую Темари, теперь она непонятный кракодил :angry: узнал ее только по прическе.Рисовка самого Наруто пойдет а вот Сакура это нечто, то нормально то полный калл... ЧТо с Гаарой сотворили страшно смотреть... .конечно всю эту рисовачную ХАЛТУРУ можно списать на то что персонажи подросли и округлились...... и стали во много раз СТРАШНЕЕ!!! Могу заметить только одно что полуилась только Тсунаде!! Я понимаю что после долгого ожидания филлеров у многих затуманились мозги и они готовы принять все что им предложить студия... но блин такого проходняка незаметить невозможно... по рисовке создается впечатление что все делалось в спешке какой-то... лучшеб действительно отрисовали качественно 20 серий чем выдавать ТАКОЕ........ Цитата
Kifit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 все же они перегнули палку с этими проверками на ловушки а наруто ведь клонами лучше научился управлять тот же уворот в воздухе с помощью клона одно напрягает что ждать такие растянутые серии приходиться неделю Цитата
000 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) ЛЮДИ!Не нравится -- не еште.Но ведь вы всё равно будете это смотреть, не так ли? Мне же понравиось ВСЁ! Ибо это ТОТ САМЫЙ Наруто, которого мы все любим.Кстати, я только сейчас осознал, какие же Скрытые Деревни БОЛЬШИЕ... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Мне же понравиось ВСЁ! Ибо это ТОТ САМЫЙ Наруто, которого мы все любим. Аналогично) И смысл и рисовка как раз на уровне, как в манге почти. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Кстати, я только сейчас осознал, какие же Скрытые Деревни БОЛЬШИЕ... угу большие... И если верить первому мувику, собирают целые стадионы %_%Обидно, что другие скрытые деревни либо не показали, либо показали всколь... Песок к счастью исключение ^__^Какашка Кисимото... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Кисимото бы рехнулся каждый раз ТАКУЮ деревню прорисовывать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.