Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно первые две серии затмевают третью.по -моему Сакура в третьей серии была самой динамичной,но ее в некоторых моментах слегка поуродовали. И по мне лучше бы сначала,допустим, в первой части серии показали ВЕСЬ бой за колокольчики,а потом уже только про Дейдару с Гаарой.А вообще конечно здорово,с нетерпением жду следующией серии :)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Даа, таки сабы к третьему эпизоду вышли почти одновременно с переводом 343 глав манги... ДБ рулят!!!

Мне серия понравилась. Конечно, "про колокольчики" слегка затянуто, но вперемешку со вставками о Суне это совсем не раздражает. Как же красиво Деревню Песка выписали! Просто чудо!!

Все-таки картинки в движении - это да! На тайдзюцу Какаши просто залюбоваться можно! B)

Но его иллюзия с Саске (не помню было в манге или нет) - имхо слишком жестоко в данный момент :(

Прорисовка мне очень нравится, особенно Наруто и Гаара. :lol:

Но вот Сакура... Я ее не особо жалую, но даже и на мой взгляд ее сделали ну слишком уж некрасивой... просто коровистой, простите. Особенно контраст виден по сравнению с флешбеками. Там такая хорошенькая деовчка была, а тут... переборщили с гром-бабой, имхо.

ПС Интересно, а досье на Акацук теперь будут в конце каждой серии показывать? Так же и до ЛА недалеко... :blink:

Опубликовано
Но его иллюзия с Саске (не помню было в манге или нет) - имхо слишком жестоко в данный момент
Не жестоко, а глупо.
Прорисовка мне очень нравится, особенно Наруто и Гаара.

Но вот Сакура... Я ее не особо жалую, но даже и на мой взгляд ее сделали ну слишком уж некрасивой... просто коровистой, простите. Особенно контраст виден по сравнению с флешбеками. Там такая хорошенькая деовчка была, а тут... переборщили с гром-бабой, имхо.

Ага, как же на её фоне бедный Саске выглядеть будет! :D

ПС Интересно, а досье на Акацук теперь будут в конце каждой серии показывать? Так же и до ЛА недалеко...

Ну, покажут нам таинственного незнакомца под именем "ЛА". И всё.

Опубликовано
Плюнула на всё и скачала первые 2-е серии Ураганных хроник, качала несколько дней... Потратила кучу интернетовского времени... с надеждой на то, что оно того стоит.... Только что посмотрела и выпала в осадок!!! Это НАРУТО!!! Самый настоящий НАРУТО!!! (ущипните меня кто-нибудь!!!) Млин, столько времени прошло с той самой 135 серии... Словно возращаешься ТУДА, к тому самому моменту на котором всё закончилось... а ведь больше года... Эх... давно я с таким восторгом не смотрела аниме!!!! Аж, слёзы наворачиваются... ( я как раз в то время вступительные в универ сдавала... тогда впервые Наруто и заинтересовалась... ) И музыка классная... В общем, я в жутком восторге. Блин, лишь бы дальше всё не испортили!!!
Опубликовано (изменено)

XEPOH, архив субтитров тут:

http://kage.newhost.ru/base.php?id=1395

Да и вообще, есть отдельная тема "Поиск субтитров" можно было воспользоваться поиском и посмотреть там.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне серия в целом понравилась, правда жалко что эпизод с колокольчиками не уместили в одну серию!

Но...

Лотос - это уж явно перебор, а тем более тратить его на клонов!

И еще, скока можно опускать кагебуншин?!

Техника вроде полезная, но клонов лопают как пузырики! Спустя два года они также бесполезны!

Лучшеб сделали тройку клонов и показали бы красивое тайдзюцу!

Да и вообще ощущение что Наруто в тайдзюцу не вырос нифига!

Опубликовано
да и воопще Гаара нарисован красиво
Не знаю,пока не замечала.Сносно в основном,не то,чтобы уродливо,но все же он в первой части лучше выходил......ладно,быду надеятся на следующую серию :)
Опубликовано

Вы зря оцениваете нынешних героев....

Вы здесь потому, что вам нравится Наруто, первый Наруто, который вы смотрели с упоением....и вы смотрели его первым...и поэтому старая рисовка имхо кажется роднее....

Я не говорю, что не стоит сравнивать, или высказывать мнение..но не перегибайте палку....

Опубликовано

XEPOH я поддерживаю твое мнение! Мне как раз кажется что увелечение компьютерной графики добавило в аниме Наруто большуу серьезность и, не побоюсь этого слова, - детализацию! Прорисовка стала взрослее и приятней взгляду! Точность черт лиц и их выражений улучшилось!

И у Гаары даже лицо добрее стало=)))))))))))

Я не могу дождаться, когда же Хинаточка появиться=)))))

СОгласен, да и воопще Гаара нарисован красиво,что не скажешь о Наруто,и тем более Сакуры.Лица им совсем испоганили

:rolleyes: :rolleyes: Лицам попытались передать взрослость и это нанесло отпечаток нарисование лица главных героев=))))))) Кстати мне кажется что рисовка очень близка к манговской! Пока что у них получается неплохо рисовать! Посмотрим что будет дальше!

Опубликовано
И у Гаары даже лицо добрее стало=)))))))))))

Конечно добрее. Вообще мне нрава как нарисовали. Немного разочаровал Шика, но только НЕМНОГО. Темари просто прелесть. Начали за здравие :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Посмотрел первые три серии, и постоянно не отпускало чувство, что я смотрю неплохо сделанный филлер... Пересмотрел пару серий тв-1 и это только подтвердило мои опасения. Нету той атмосферы, нормальной прорисовки, что были в тв-1 :( Наверно студия Pierrot уже просто привыкла делать филлеры и не может никак переключиться на нормальные серии, где нужно выложиться, чтобы получился тот сериал, который многим так нравится. Но зачем же пытаться делать лучше, если и так будут все смотреть, не так ли? :rolleyes: Но это пока что проходные серии, остаётся надеяться, что к началу основного драйва Pierrot одумается (то же справедливо и к Бличу).

P.S. Не надо говорить мол хочешь снова филлеров или что-то в этом духе. По-моему пусть лучше сделают 20-30 добротных серий, а потом хоть снова 90 филлеров, их смотреть необязательно. Представьте, что у вас например литр вашего любимого напитка и вам предлагают разбавить его 5-6 литрами воды... Не хотите? Но почему же! Ведь так вашего напитка станет больше :rolleyes:

P.P.S Извините, что так много написал негативного, просто накипело :(

Изменено пользователем Lent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lent молодец полностью поддерживаю!

Отсмотрел я 3 серии Shippuuden... что я могу сказать жутко разачарован! Рисовка халтурная особенно это видно в некоторых динамичных моментах!!, испаганили мою Любимую Темари, теперь она непонятный кракодил :angry: узнал ее только по прическе.Рисовка самого Наруто пойдет а вот Сакура это нечто, то нормально то полный калл... ЧТо с Гаарой сотворили страшно смотреть... .конечно всю эту рисовачную ХАЛТУРУ можно списать на то что персонажи подросли и округлились...... и стали во много раз СТРАШНЕЕ!!! Могу заметить только одно что полуилась только Тсунаде!!

Я понимаю что после долгого ожидания филлеров у многих затуманились мозги и они готовы принять все что им предложить студия... но блин такого проходняка незаметить невозможно... по рисовке создается впечатление что все делалось в спешке какой-то... лучшеб действительно отрисовали качественно 20 серий чем выдавать ТАКОЕ........

Опубликовано

все же они перегнули палку с этими проверками на ловушки

а наруто ведь клонами лучше научился управлять тот же уворот в воздухе с помощью клона

одно напрягает что ждать такие растянутые серии приходиться неделю

Опубликовано (изменено)

ЛЮДИ!

Не нравится -- не еште.

Но ведь вы всё равно будете это смотреть, не так ли?

Мне же понравиось ВСЁ! Ибо это ТОТ САМЫЙ Наруто, которого мы все любим.

Кстати, я только сейчас осознал, какие же Скрытые Деревни БОЛЬШИЕ...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, я только сейчас осознал, какие же Скрытые Деревни БОЛЬШИЕ...

угу большие... И если верить первому мувику, собирают целые стадионы %_%

Обидно, что другие скрытые деревни либо не показали, либо показали всколь...

Песок к счастью исключение ^__^

Какашка Кисимото...

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация