Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я не хочу новую песенку(

Та эта уже поднадоела, нада бы чё-нить хардкорное, типа второго ОПа в Death Note. Ну на крайняк что-нить типа второго ОПа первого Наруто(Харука Каната).

Опубликовано

Beckham, Aaliyah, Давайте саундтрек к "Тетради смерти" обсуждать в теме про "Тетрадку".

Ко всем: просьба писать более содержательные посты, а не такие как:

Они уже слажали)
А я не хочу новую песенку(
скорей бы они уже гаару спасли. заставочку новую посмотрим...
Опубликовано (изменено)

Beckham, угу

Новая заставка наверное должна показывать бой Сакура-Чиё и Какаши Наруто-Дейдара... должно быть круто, предвкушаю!

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы вообще вкурсе, что вы спойлерите сейчас невероятно жутко? Советую поудалять все сообщения пока админ не зашел, а то вам потом не поздоровится.
Опубликовано
Да нихрена! Тогда меня бы не забанили, когда я тут сказл, что Азума умер. И при том, тема спойлер по аниме, а не по манге, нельзя выдавать сюжета наперёд. Вас всех ожидает кара Админов.
Опубликовано (изменено)
После Ураганых хроник будет аниме про Какаши, там всё узнаем поподробней
откуда такая инфа, я слышала просто фильм про него выпустят скоро (не после шипуддена)

21 выйдет новая серия, жду не дождусь))

еще кажется 18-19-20 не вышли, а ты 21

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
еще кажется 18-19-20 не вышли, а ты 21
Это число 21.06 имелось ввиду
А ничего то, что кто-то сейчас нехило спойлерит?

Несказал бы что так уж сильно. В спешале скорее всего это и покажут, или по крайней мере к этому подойдут. Хотя они могут юой Сасори vs Сакура/Чие растянуть надолго

Опубликовано
Я в ужасе от 18 серии. Первая половина нарисована отвратно. С какого перепоя они ЭТО рисовали. Им что двух недель было мало чтоб качественно нарисовать? Даже я , в общем терпеливая к огрехам в шоке от ТАКОГО. Мне показалось что нарисовано хуже чем в филлерах. Слова Богу хоть последние шесть минут нарисовано нормально. Без вставок также не обошлось, но хоть как-то разрядить обстановку это помогла (долго смеялась над лицом Какаши) Остается ждать следующую серию. Надеюсь она не будет таким же тихим ужасом. ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация