pinkeye Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 да, нынешняя тоже очень хорошая, можно сказать лучшая (по моему мнению...). но теоретически следующая может быть ещё лучше. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 pinkeye, только на это и надежда Может будет композиция того же ансамбля? :D Цитата
Beckham Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А я не хочу новую песенку(Та эта уже поднадоела, нада бы чё-нить хардкорное, типа второго ОПа в Death Note. Ну на крайняк что-нить типа второго ОПа первого Наруто(Харука Каната). Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Beckham, даддада, в DN саундтрек потрясный, я буду очень рада если что нибудь подобное сделают, но это врядли. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Beckham, Aaliyah, Давайте саундтрек к "Тетради смерти" обсуждать в теме про "Тетрадку". Ко всем: просьба писать более содержательные посты, а не такие как:Они уже слажали) А я не хочу новую песенку(скорей бы они уже гаару спасли. заставочку новую посмотрим... Цитата
Beckham Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Серебряный алхимикВообще-то никто и не обсуждал саундрек к Death Note, мы только сказали, что классно буит если новый ОП в Наруто буит похож на ОП Death Note. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Beckham, угу Новая заставка наверное должна показывать бой Сакура-Чиё и Какаши Наруто-Дейдара... должно быть круто, предвкушаю! Изменено 16 июня, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Вы вообще вкурсе, что вы спойлерите сейчас невероятно жутко? Советую поудалять все сообщения пока админ не зашел, а то вам потом не поздоровится. Цитата
BTTF Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Во-во, за спойлеры по манге надо банить начинать уже, имхо. Цитата
Chiko Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Да лан. Написано же Тема-спойлер. Цитата
Nova Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Да нихрена! Тогда меня бы не забанили, когда я тут сказл, что Азума умер. И при том, тема спойлер по аниме, а не по манге, нельзя выдавать сюжета наперёд. Вас всех ожидает кара Админов. Цитата
Гринч Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Я больше предвкушаю сами бои, чем ОП Цитата
Moolti Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Едва ли буит новый ОП пока не спасут Гаару Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Едва ли буит новый ОП пока не спасут ГааруНу и говорят про новый оппенинг,который будет после сюжета с Гаарой. Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Интересно посмотреть на Сакуру, мутузившую Сасори, и Чие с ней в придачу :) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
HeIIsing Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 21 выйдет новая серия, жду не дождусь)) там всё и прояснится Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А ничего то, что кто-то сейчас нехило спойлерит? Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) После Ураганых хроник будет аниме про Какаши, там всё узнаем поподробнейоткуда такая инфа, я слышала просто фильм про него выпустят скоро (не после шипуддена) 21 выйдет новая серия, жду не дождусь))еще кажется 18-19-20 не вышли, а ты 21 Изменено 21 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 еще кажется 18-19-20 не вышли, а ты 21Это число 21.06 имелось ввидуА ничего то, что кто-то сейчас нехило спойлерит?Несказал бы что так уж сильно. В спешале скорее всего это и покажут, или по крайней мере к этому подойдут. Хотя они могут юой Сасори vs Сакура/Чие растянуть надолго Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я вообще-то про то, что некоторые пока [sp] не в курсе о МШ у Какаши[/sp] Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 даже не представляю кто может быть не в курсе, эта тема уже в каких-только темах этого подфорума не обсуждалась Цитата
BTTF Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 даже не представляю кто может быть не в курсеКонечно все в курсе, если вешать спойлеры в каждой конфе, даже там, где это вообще оффтоп. Вредители, блин. :) :) :huh: Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 В любом случае, в Шиппудене этого ещё не было, посему не стоит так в наглую спойлерить. И ещё и не прекрывать. Не будем портить людям удовольствие. Цитата
earendil Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я в ужасе от 18 серии. Первая половина нарисована отвратно. С какого перепоя они ЭТО рисовали. Им что двух недель было мало чтоб качественно нарисовать? Даже я , в общем терпеливая к огрехам в шоке от ТАКОГО. Мне показалось что нарисовано хуже чем в филлерах. Слова Богу хоть последние шесть минут нарисовано нормально. Без вставок также не обошлось, но хоть как-то разрядить обстановку это помогла (долго смеялась над лицом Какаши) Остается ждать следующую серию. Надеюсь она не будет таким же тихим ужасом. ;) :) Цитата
Enja Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Очень странно,мне казалось тянули 2 недели потому что будит двойная серия,а экшен будит токо в 19 серии(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.