Art-Wolf Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Ураааа! Филеры закончились! Слава слава слава! "Наруто" опять можно смотреть не засыпая на ходу! :D Только что первые две серии Уроганных хроник посмотрел и меня прям распирает от радости :P. Вобще всё очень понравилось. Особенно удалось вступление с Саске: и по уровню детальной проработанности и по накалу страстей. Жаль что остальную анимеху тож в таком духе не сделали, хотя конечно понимаю, что если всё так прорабатывать и анимировать, то по месяцу на серию уходить будет. А теперь небольшой вопрос к знатокам: Что они там за слоги постоянно показывали("СИ, "Цу", "Пу"и "У")? Что это значит? З.Ы: Жаль новое нарутено секси дзюцу не показали :( Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 я не про общую тенденцию взросления лиц персонажей, а именно про кривизну лица гаары и в некоторых кадрых его абсолютную не пропорциональность... например, когда он у себя в кабинете сидит(((а....ну в первой серии у Шики была та же проблема......жаль что Они не могут детжать уровень прорисовки постоянным хотя бы на протяжении одной серии...... Да, лотос Какаши это перебор... а в сотальном кажетвся все более-менее...а с тысячелетием боли то что? в манге было, так что...честно не помню тысячелетие в манге...правда очень давно читал.....но даже если в манге было....по мне так не очень вписывается это в контектст боя....и уж гендзюцу с Саске явный тупняк по моему....задумка то ясна....типа Саске-эмоции и прочее....но показывать им Саске таким когда он ушел из деревни и еще с банданой Конохи...ИМО тупняк. Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) А теперь небольшой вопрос к знатокам: Что они там за слоги постоянно показывали("СИ, "Цу", "Пу"и "У")? Что это значит?Аа... сложи все вместе, получится Сиппуу -> то есть вихрь/ураган по-японски. Называется то Шиппууден - Ураганные Хроники новая часть)ЗЫ это не ЦУ было второе.. это маленкое цу, означает удвоение согласной в следующем слоге. честно не помню тысячелетие в манге...правда очень давно читал.....но даже если в манге было....по мне так не очень вписывается это в контектст боя....и уж гендзюцу с Саске явный тупняк по моему....задумка то ясна....типа Саске-эмоции и прочее....но показывать им Саске таким когда он ушел из деревни и еще с банданой Конохи...ИМО тупняк. Какаши просто хотел проверить Сакуру.. все нормально, вписались в канон, мне битва понравилась, пусть и филлерно, но все равно сделали хорошо) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Эх , все дейдару вспоминают, а я больше Сасори хочю увидеть в деле ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Да ну, Сасори не такой кавайный.. то есть харизматичный) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Аа... сложи все вместе, получится Сиппуу -> то есть вихрь/ураган по-японски. Называется то Шиппууден - Ураганные Хроники новая часть)ЗЫ это не ЦУ было второе.. это маленкое цу, означает удвоение согласной в следующем слоге.О! Домо оригато! Я так и подумал, что это что-то с названием связанное, но мои знания японского пока не настолько обширны чтоб знать, что "цу" означает удвоение, а сиппу - ураган ;) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Честно говоря третья серия понравилась не очень, опять началась резина. Это надож растянуть две страницы манги на всю серию, это я про нападение Дейдары. Да и сама схватка Какаши с учениками выглядит как то вяло, мало динамики и еще эти филерные закосы. Ладно Сакура сбивающая деревья, это выглядит действительно здорово, но окровавленный Саске образца 1812 года - это уже какой то маразм. Неужели филлерщики думают что Какаши настолько тупой, что попытался смутить Сакуру с Наруто такой жалкой подделкой? И вообще этот бой еще не закончился, а в следующей серии ведь Гааре с Дейдарой махаться. И еще, новая музыка боя так себе... P.S. Что это я все придираюсь? Цитата
Cirdan Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 P.S. Что это я все придираюсь?Потому что так и есть, первая серия была получше, нельзя было всю драку с Какаши за один эпизод сделать... Цитата
Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 нельзя было всю драку с Какаши за один эпизод сделать...Можно и нужно. В манге эта драка была больше в воображении, ибо ее и не показывали, а тут у режиссера была целая серия чтобы придумать и заполнить отсутствующие эпизоды схватки. Ну он и придумал, правда перемудрил и перестарался. И вообще эта драка проходная, впереди Дедара, Гаара, Сассори, команда Гая и все, все, все! Нефиг этот филлер растягивать на несколько серий. Цитата
Cirdan Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 нельзя было всю драку с Какаши за один эпизод сделать...Это был риторический вопрос))Можно и нужно. В манге эта драка была больше в воображении, ибо ее и не показывали, а тут у режиссера была целая серия чтобы придумать и заполнить отсутствующие эпизоды схватки.Лучше бы драка была покороче, но интенсивней, а то больше трепа.. Цитата
Daminitri Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Лучше бы драка была покороче, но интенсивней, а то больше трепа..ну о чем вы... это же Наруто... это коронная фишка сериала-одна драка на десять серий с кучей флешбеков и трепа за жизнь...Так что все в норме... (вспоминается агония с которой ожидалась каждая новая серия раз в неделю во время чунин экзамена и похода за Саске... вот это была жесть...) Цитата
seiko Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 честно не помню тысячелетие в манге...правда очень давно читал.....но даже если в манге было....по мне так не очень вписывается это в контектст боя....и уж гендзюцу с Саске явный тупняк по моему....задумка то ясна....типа Саске-эмоции и прочее....но показывать им Саске таким когда он ушел из деревни и еще с банданой Конохи...ИМО тупняк.Тупо действительно. Но что мог Какаши показать? Он Саске не видел столько же, сколько и Сакура с Наруто. А моделировать рост человека Какаши вряд ли может. Цитата
k_doctor Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 смотритека , что я нашел :) OST Naruto shippuden, Op Цитата
earendil Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 ТЫ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kostya Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Не пойму придирки в плане "растянутости" серий , вы хотите побыстрей филлеров? Лучше пусть не торопясь делают с флэшбеками и филлерами которые будут в тему серий или сюжета , чем спешить и опять филлеры на год-другой... Цитата
Тенилия Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Мне лично серия в общем и целом понравилась. =)))))))Хотя, мне кажется, историю с бубенцами следовало бы завершить в этой серии… И еще мне не понравилась эта ситуация с появлением Саске… Зато очень понравился Дейдара )))))) Цитата
Ahgot Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Не пойму придирки в плане "растянутости" серий , вы хотите побыстрей филлеров? Лучше пусть не торопясь делают с флэшбеками и филлерами которые будут в тему серий или сюжета , чем спешить и опять филлеры на год-другой...Филлеры давно уже идут, они были в первой второй и третей серии. Уж лучше пускай они отснимут меньше, но качественных динамичных серий по манге и потом рисуют хоть тонну филлеров, чем разбавлять три тысячи серий "типа по манге" филлерным ядом и растягивать мало чего значащие эпизоды на десять серий. Цитата
Ryoku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Такие филлеры мне нравятся.. мне не нравятся, когда как в последних сериях Наруто были пустые серии.. вот такие нет, а просто дополнения всегда пожалуйста) Цитата
Ap4uk Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 За 2 года Наруто так и не научился толком юзать Разенган, то есть без помощи клона? Блин, тупняк. %)А мне понравилось, что Какаши лотус сделал. %) В 4ой серии Гаара покажет себя, еее. %) Цитата
antifreeze Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) ДАаа....посмотрел я третью серию...в общем круто сакура "гуд" нарисовна (особенно её обезьянние губы) и вообщем прорисовка страдать не будет это уже ясно но вот.......КАкого хрена они не завершили опять сюжет с колокольчиками сраными?!?!?!?))))из 20 минут мульта (что есть мало) минут пять флэшбэков ну что это такое? так дела не делаються.... Даа великолепно бой такой же как и в первый раз они отнимали у него токо тут без саске и они типа не ведуться на грязные трюки какаши....такой маразм наруто ничего нового не показал со своим каге бунши но джутсу он надоел уже в 30 ой серии наверно)))))))) И расенган так и не делает сам а как убогий клоном.......ну что за?( могли бы нафигачить конец отстоя сейчас потомучто легче не ждать ваще мульта уйти в армию вернуться через полтора года и посмотреть 72 серии перематывая флэшбэки из прошлоых серий.... конечно некоторые флэшбэки норм вставлены ну а примитив то приутствует..в общем я опять ною ожидал большего) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyon Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 просмотрел первые две серии... у меня прям щенячий восторг, все что я хотел и даже больше сделали.Еще хочу увидеть повзравслевшую Хинату! P.S.: Naruto_Shippuuden_-_Heros_Come_Back полную версию где скачать незнаете? Цитата
Joynin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Я честно говоря тоже от третьей серии не под впечатлением. Растянули. Да. Но как-то вяло растянули. Взбесило Гендзюцу с Саске, опять уловка с Колокольчиками и веревкой... плюс прорисовка мягко говоря потеряла несколько позиций. Да и музыкой в серии не угадали. Цитата
Feanorx Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) плюс прорисовка мягко говоря потеряла несколько позиций.мне кажется ...это в подтверждение тоой теории что Они(аниматоры) и не прекрасщали Рисовать Анимэ....просто ждали пока выйдут новые главы....... так что в дальнейшем думаю(очень надеюсь))) анимация может прийти к варианту "встречи с Саске") которая на мой взгляд была обалденная) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 В первом сезоне Наруто анимация тоже менялась от мягко говоря хреновой до хорошей, так что все впереди) Аниматоры тоже люди и они тоже устают) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 я еще надеюсь увидеть Сая. А так, вцелом я оч доволен. Будем ждать новых серий Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.