Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ураааа! Филеры закончились! Слава слава слава! "Наруто" опять можно смотреть не засыпая на ходу! :D

Только что первые две серии Уроганных хроник посмотрел и меня прям распирает от радости :P. Вобще всё очень понравилось. Особенно удалось вступление с Саске: и по уровню детальной проработанности и по накалу страстей. Жаль что остальную анимеху тож в таком духе не сделали, хотя конечно понимаю, что если всё так прорабатывать и анимировать, то по месяцу на серию уходить будет.

А теперь небольшой вопрос к знатокам: Что они там за слоги постоянно показывали("СИ, "Цу", "Пу"и "У")? Что это значит?

З.Ы: Жаль новое нарутено секси дзюцу не показали :(

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я не про общую тенденцию взросления лиц персонажей, а именно про кривизну лица гаары и в некоторых кадрых его абсолютную не пропорциональность... например, когда он у себя в кабинете сидит(((
а....ну в первой серии у Шики была та же проблема......

жаль что Они не могут детжать уровень прорисовки постоянным хотя бы на протяжении одной серии......

Да, лотос Какаши это перебор... а в сотальном кажетвся все более-менее...

а с тысячелетием боли то что? в манге было, так что...

честно не помню тысячелетие в манге...правда очень давно читал.....но даже если в манге было....по мне так не очень вписывается это в контектст боя....и уж гендзюцу с Саске явный тупняк по моему....задумка то ясна....типа Саске-эмоции и прочее....но показывать им Саске таким когда он ушел из деревни и еще с банданой Конохи...ИМО тупняк.

Опубликовано (изменено)
А теперь небольшой вопрос к знатокам: Что они там за слоги постоянно показывали("СИ, "Цу", "Пу"и "У")? Что это значит?
Аа... сложи все вместе, получится Сиппуу -> то есть вихрь/ураган по-японски. Называется то Шиппууден - Ураганные Хроники новая часть)

ЗЫ это не ЦУ было второе.. это маленкое цу, означает удвоение согласной в следующем слоге.

честно не помню тысячелетие в манге...правда очень давно читал.....но даже если в манге было....по мне так не очень вписывается это в контектст боя....и уж гендзюцу с Саске явный тупняк по моему....задумка то ясна....типа Саске-эмоции и прочее....но показывать им Саске таким когда он ушел из деревни и еще с банданой Конохи...ИМО тупняк.

Какаши просто хотел проверить Сакуру.. все нормально, вписались в канон, мне битва понравилась, пусть и филлерно, но все равно сделали хорошо)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аа... сложи все вместе, получится Сиппуу -> то есть вихрь/ураган по-японски. Называется то Шиппууден - Ураганные Хроники новая часть)

ЗЫ это не ЦУ было второе.. это маленкое цу, означает удвоение согласной в следующем слоге.

О! Домо оригато! Я так и подумал, что это что-то с названием связанное, но мои знания японского пока не настолько обширны чтоб знать, что "цу" означает удвоение, а сиппу - ураган ;)

Опубликовано

Честно говоря третья серия понравилась не очень, опять началась резина. Это надож растянуть две страницы манги на всю серию, это я про нападение Дейдары. Да и сама схватка Какаши с учениками выглядит как то вяло, мало динамики и еще эти филерные закосы. Ладно Сакура сбивающая деревья, это выглядит действительно здорово, но окровавленный Саске образца 1812 года - это уже какой то маразм. Неужели филлерщики думают что Какаши настолько тупой, что попытался смутить Сакуру с Наруто такой жалкой подделкой? И вообще этот бой еще не закончился, а в следующей серии ведь Гааре с Дейдарой махаться. И еще, новая музыка боя так себе...

P.S. Что это я все придираюсь?

Опубликовано
нельзя было всю драку с Какаши за один эпизод сделать...

Можно и нужно. В манге эта драка была больше в воображении, ибо ее и не показывали, а тут у режиссера была целая серия чтобы придумать и заполнить отсутствующие эпизоды схватки. Ну он и придумал, правда перемудрил и перестарался. И вообще эта драка проходная, впереди Дедара, Гаара, Сассори, команда Гая и все, все, все! Нефиг этот филлер растягивать на несколько серий.

Опубликовано
нельзя было всю драку с Какаши за один эпизод сделать...
Это был риторический вопрос))
Можно и нужно. В манге эта драка была больше в воображении, ибо ее и не показывали, а тут у режиссера была целая серия чтобы придумать и заполнить отсутствующие эпизоды схватки.

Лучше бы драка была покороче, но интенсивней, а то больше трепа..

Опубликовано
Лучше бы драка была покороче, но интенсивней, а то больше трепа..

ну о чем вы... это же Наруто... это коронная фишка сериала-одна драка на десять серий с кучей флешбеков и трепа за жизнь...

Так что все в норме... (вспоминается агония с которой ожидалась каждая новая серия раз в неделю во время чунин экзамена и похода за Саске... вот это была жесть...)

Опубликовано

Тупо действительно. Но что мог Какаши показать? Он Саске не видел столько же, сколько и Сакура с Наруто. А моделировать рост человека Какаши вряд ли может.

Опубликовано
Не пойму придирки в плане "растянутости" серий , вы хотите побыстрей филлеров? Лучше пусть не торопясь делают с флэшбеками и филлерами которые будут в тему серий или сюжета , чем спешить и опять филлеры на год-другой...
Опубликовано

Мне лично серия в общем и целом понравилась. =)))))))

Хотя, мне кажется, историю с бубенцами следовало бы завершить в этой серии… И еще мне не понравилась эта ситуация с появлением Саске…

Зато очень понравился Дейдара ))))))

Опубликовано
Не пойму придирки в плане "растянутости" серий , вы хотите побыстрей филлеров? Лучше пусть не торопясь делают с флэшбеками и филлерами которые будут в тему серий или сюжета , чем спешить и опять филлеры на год-другой...

Филлеры давно уже идут, они были в первой второй и третей серии. Уж лучше пускай они отснимут меньше, но качественных динамичных серий по манге и потом рисуют хоть тонну филлеров, чем разбавлять три тысячи серий "типа по манге" филлерным ядом и растягивать мало чего значащие эпизоды на десять серий.

Опубликовано

За 2 года Наруто так и не научился толком юзать Разенган, то есть без помощи клона? Блин, тупняк. %)

А мне понравилось, что Какаши лотус сделал. %)

В 4ой серии Гаара покажет себя, еее. %)

Опубликовано (изменено)

ДАаа....посмотрел я третью серию...в общем круто сакура "гуд" нарисовна (особенно её обезьянние губы) и вообщем прорисовка страдать не будет это уже ясно но вот.......КАкого хрена они не завершили опять сюжет с колокольчиками сраными?!?!?!?))))

из 20 минут мульта (что есть мало) минут пять флэшбэков ну что это такое? так дела не делаються....

Даа великолепно бой такой же как и в первый раз они отнимали у него токо тут без саске и они типа не ведуться на грязные трюки какаши....такой маразм наруто ничего нового не показал со своим каге бунши но джутсу он надоел уже в 30 ой серии наверно)))))))) И расенган так и не делает сам а как убогий клоном.......

ну что за?(

могли бы нафигачить конец отстоя сейчас потомучто легче не ждать ваще мульта уйти в армию вернуться через полтора года и посмотреть 72 серии перематывая флэшбэки из прошлоых серий.... конечно некоторые флэшбэки норм вставлены ну а примитив то приутствует..

в общем я опять ною ожидал большего)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

просмотрел первые две серии... у меня прям щенячий восторг, все что я хотел и даже больше сделали.Еще хочу увидеть повзравслевшую Хинату!

P.S.: Naruto_Shippuuden_-_Heros_Come_Back полную версию где скачать незнаете?

Опубликовано

Я честно говоря тоже от третьей серии не под впечатлением. Растянули. Да. Но как-то вяло растянули. Взбесило Гендзюцу с Саске, опять уловка с Колокольчиками и веревкой... плюс прорисовка мягко говоря потеряла несколько позиций.

Да и музыкой в серии не угадали.

Опубликовано (изменено)
плюс прорисовка мягко говоря потеряла несколько позиций.

мне кажется ...это в подтверждение тоой теории что Они(аниматоры) и не прекрасщали Рисовать Анимэ....просто ждали пока выйдут новые главы.......

так что в дальнейшем думаю(очень надеюсь))) анимация может прийти к варианту "встречи с Саске") которая на мой взгляд была обалденная)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация