Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мне показалось:

- В манге он решил не пользоваться силой лиса и протянул руку, чтобы отказать ему.

- В аниме он решил воспользоваться лисом и протянул руку сорвать печать)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Лично мне показалось:

- В манге он решил не пользоваться силой лиса и протянул руку, чтобы отказать ему.

- В аниме он решил воспользоваться лисом и протянул руку сорвать печать)

Наверно, имелось ввиду, что наруто сам лопнет Кьюби, а это сделал Саске.

Опубликовано
А мне не понравилось:) То есть то, что филлеры кончились, не может не радовать, но есть пара моментов, которые портят всё впечатление. В основно, конечно, актерский состав. Блин, они там все обдолбленные, что ли? Где эмоции хоть какие-то? Когда Наруто залез на столб, он должен был как минимум заорать во все горло. Как минимум. Вот это был бы Наруто, которого мы все знаем и любим. А здесь... И так со всеми. В общем, актерская игра меня убила начисто. И вообще, может я придираюсь, но что-то не то. Вот смотришь и понимаешь, "не верю", это не он:lol: Хотя все это, конечно, в разы лучше филлеров. Если не в десятки раз
Опубликовано
А мне не понравилось:) То есть то, что филлеры кончились, не может не радовать, но есть пара моментов, которые портят всё впечатление. В основно, конечно, актерский состав. Блин, они там все обдолбленные, что ли? Где эмоции хоть какие-то? Когда Наруто залез на столб, он должен был как минимум заорать во все горло. Как минимум. Вот это был бы Наруто, которого мы все знаем и любим. А здесь... И так со всеми. В общем, актерская игра меня убила начисто. И вообще, может я придираюсь, но что-то не то. Вот смотришь и понимаешь, "не верю", это не он:( Хотя все это, конечно, в разы лучше филлеров. Если не в десятки раз

У меня тоже к его первой фразе претензии есть... могли и погромче авторы сделать.

А по поводу его взросления.

Вот смотрю на него нового, вроде такой же как и был.

Имеется ввиду сравнение со старым...

Если бы не показали врезку, про рост и т.д., тогда я даже бы и не заметил разницу.

А по поводу филлеров. Не думаю, что по быстренькому прогонят арку 15-20 серий и пустят филлеры.

Мне кажется они растянут серии филлерными вставками, как в этой.

В манге его нет, но в аниме, вставка с Конохомару - выше всяких похвал!

Опубликовано

Gvidon, он и по манге то не орал. Просто он вырос... И это хорошо показали в вставке с ростом... Он же на себя мелкого поглядел и в осадок выпал... Я что, был таким?... В Наруто всегда была отличная актерская игра персонажей... они другие, они выросли... у них детство проскакивает...но хватит уже))))

Меня напрягли только шорты Сакуры и частые приступы ностальгии...и все...

Опубликовано

А мне ещё момент понравился, когда Шикамару пришел в кабинет к Цунаде, и там мол, о чувак, да ты изменился. А Сакура, - да нифига он не изменился.

И показывают лицо Джирайи:( Типа, я тут ни при чём!

Опубликовано
Я тут подсчитал. И действительно создается ощущение что одна серия аниме будет соответствовать одной ну или максимум 1,5 главам манги. Вообщем все прояснится на следующей серии
Опубликовано

Мне пофег на все это =)

Это НАРУТО и он вернулсо Х)) Люблю его и никак не отказацо) Мне ОЧЕНЬ понравилось, как все персы приятно изменились) Особенно очень понравилось повзрослевшее лицо Шики :Р Темари как-то не изменилась, а вот Гаара... У-у-у)

ОП и Ендинг очень впечатлили) Первое люблю за ДРАЙВ, а второе за спокойствие и чибиковскую историю :D

ЗЫ А уже вышла третья серия?(

Опубликовано
Повзрослели - это хорошо, но почему при этом исчезли все яркие эмоции? Актеры будто стесняются чего-то. Ладно-ладно, это все придирки :rolleyes: Главное, что это уже не филлеры, а значит есть надежда
Опубликовано (изменено)
Где эмоции хоть какие-то? Когда Наруто залез на столб, он должен был как минимум заорать во все горло. Как минимум.

слышь ты) мегавеликий режиссёр, тут актёров нету все притензии к режисёрской работе, хотя я не уверен что под новое эго наруто подошло бы заорать... просто пять балов за твой наезд) Можно было бы придраться к тому что ваще зачем начинали второй сезон? ведь в филерах такие актёры были! лол

эмоции должны быть у тебя) а не у "обдолбанного актёрского состава"

п.с. да стопудова тянеться что бы снять печать!

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:mellow: Урааа!!! Наруто хез ретерн!!!! Сугой!!! Хината взрослая скоро будет!!Я щастлив!

Кстати заметили намного рисовка лучше стала, и больше компьютерной графики стало! Детализация улучшилась......вроде!=)))))) Или это все я сужу по сравнению с филлерами????

Но то что Наруто вернулся-это уже радость!!!!!!!!!

Изменено пользователем Vlas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а не мог бы кто-нибудь сделать скринов с повзрослевшими героями, был бы благодарен, ибо скачать серию целиком в ближайшее время не смогу

Если вкратце...

post-999-1171903857_thumb.jpgpost-999-1171903724_thumb.jpg

post-999-1171903739_thumb.jpgpost-999-1171903886_thumb.jpg

post-999-1171903747_thumb.jpgpost-999-1171903769_thumb.jpg

post-999-1171904047_thumb.jpgpost-999-1171904127_thumb.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
М... и почему не показали полный разговор Саске с Девятихвостым? И его угрозу "Тронешь Наруто - пожалеешь?" Мне кажется это был бы весьма эффектный момент.

Ну, затем, что тогда, когда до этого дойдёт очередь будет уже не так интересно смотреть (некоторым). Это ж так - для привлечения зрителя. А то Саске ещё год никто не увидит.

Опубликовано
слышь ты) мегавеликий режиссёр, тут актёров нету все притензии к режисёрской работе, хотя я не уверен что под новое эго наруто подошло бы заорать... просто пять балов за твой наезд) Можно было бы придраться к тому что ваще зачем начинали второй сезон? ведь в филерах такие актёры были! лол

эмоции должны быть у тебя) а не у "обдолбанного актёрского состава"

Если мои уши и глаза меня не обманывают, то режиссерская задумка присутствует. Есть разница между тем, когда играется безэмоциональная роль, и тем когда актеры (для тех, кто в танке: сэйю) просто не могут эти эмоции передать. Конечно, я могу ошибаться, но таково мое мнение.

P.S. Уважительнее нужно к людям обращаться. Полезно для здоровья.

Опубликовано (изменено)
Наруто повзрослел, и еслиб он заорал, то этоб не в какие ворота не лезлоб .

Тогда не вижу смысла в том, что он залез на столб и раздвинул руки в стороны !

И если бы он заорал (читай добавили бы эхо, оно там есть но слабоватое), то от этого хуже бы не стало.

А мангу я именно так себе и представлял:

- из манги: Потому, что на его ОР прибежал Какаши: "Йо..." и было вполне себе обоснованно.

Вот где были эмоции... надо было так и оставлять...

Когда он только успевал оборачиваться, чтобы со всеми поздороваться...

Какаши, Сакура, Конохамару, Тсунаде... и т.д.

Все это было у этого злополучного столба :)

А еще сцена, когда он молча прошел мимо ворот. Ни с кем не поздоровавшись.

Понятно, Что Котетсу и еще один(имя забыл) эпизодические персонажи.

Но не до такой же степени...

А тут видимо решили перекроить все.

А Шика дааа... красавец мужчина. :(

Да еще когда рядом с ним Темари, это только прибавляет ему мужественности..

Тогда как раньше было совсем наоборт :)

Очень хочется посмотреть на эпизод:

Когда Асума умирал, на помощь (хотел написать подоспели) опоздали Чеджи, Ино и еще двое.

Вот тот, который ранил Какузу... мне техника понравилась. ВОроны и черный меч !

Хочется в действии посмотреть.

Хотя, до Куросаки Ичиго в этом плане, ему далеко ))))

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация