Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1684705
Лично мне показалось:

- В манге он решил не пользоваться силой лиса и протянул руку, чтобы отказать ему.

- В аниме он решил воспользоваться лисом и протянул руку сорвать печать)

Наверно, имелось ввиду, что наруто сам лопнет Кьюби, а это сделал Саске.

Опубликовано
comment_1684707
И еще жалко,что их диалог с Лисом вырезали,так как все-таки его Наруто так классно послал.... :mellow:
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1684732

А может быть, нам этот диалог еще покажут?)

А это были как бы только отрывки?)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1684815
Интересно, какое оно.. если Секси но дзюцу Наруто уже считает детским... ) Может, еще покажут)

Тсунаде но баа-чан оироке но дзюцу ...

Учитывая, что с ним был Джирая - самое оно ;)

Опубликовано
comment_1684828
немножко рвзочарован. во-первых опенингои и эддингом. во-вторых слишком нудно получилось, могли бы и подинамичнее первые серии сделать.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1684888
А мне не понравилось:) То есть то, что филлеры кончились, не может не радовать, но есть пара моментов, которые портят всё впечатление. В основно, конечно, актерский состав. Блин, они там все обдолбленные, что ли? Где эмоции хоть какие-то? Когда Наруто залез на столб, он должен был как минимум заорать во все горло. Как минимум. Вот это был бы Наруто, которого мы все знаем и любим. А здесь... И так со всеми. В общем, актерская игра меня убила начисто. И вообще, может я придираюсь, но что-то не то. Вот смотришь и понимаешь, "не верю", это не он:lol: Хотя все это, конечно, в разы лучше филлеров. Если не в десятки раз
Опубликовано
comment_1684892
Он же повзрослел всётаки :) вот и ведёт себя соответсвено )
Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
comment_1684938
А мне не понравилось:) То есть то, что филлеры кончились, не может не радовать, но есть пара моментов, которые портят всё впечатление. В основно, конечно, актерский состав. Блин, они там все обдолбленные, что ли? Где эмоции хоть какие-то? Когда Наруто залез на столб, он должен был как минимум заорать во все горло. Как минимум. Вот это был бы Наруто, которого мы все знаем и любим. А здесь... И так со всеми. В общем, актерская игра меня убила начисто. И вообще, может я придираюсь, но что-то не то. Вот смотришь и понимаешь, "не верю", это не он:( Хотя все это, конечно, в разы лучше филлеров. Если не в десятки раз

У меня тоже к его первой фразе претензии есть... могли и погромче авторы сделать.

А по поводу его взросления.

Вот смотрю на него нового, вроде такой же как и был.

Имеется ввиду сравнение со старым...

Если бы не показали врезку, про рост и т.д., тогда я даже бы и не заметил разницу.

А по поводу филлеров. Не думаю, что по быстренькому прогонят арку 15-20 серий и пустят филлеры.

Мне кажется они растянут серии филлерными вставками, как в этой.

В манге его нет, но в аниме, вставка с Конохомару - выше всяких похвал!

Опубликовано
comment_1685020

Gvidon, он и по манге то не орал. Просто он вырос... И это хорошо показали в вставке с ростом... Он же на себя мелкого поглядел и в осадок выпал... Я что, был таким?... В Наруто всегда была отличная актерская игра персонажей... они другие, они выросли... у них детство проскакивает...но хватит уже))))

Меня напрягли только шорты Сакуры и частые приступы ностальгии...и все...

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
comment_1685039

А мне ещё момент понравился, когда Шикамару пришел в кабинет к Цунаде, и там мол, о чувак, да ты изменился. А Сакура, - да нифига он не изменился.

И показывают лицо Джирайи:( Типа, я тут ни при чём!

Опубликовано
comment_1685196
Я тут подсчитал. И действительно создается ощущение что одна серия аниме будет соответствовать одной ну или максимум 1,5 главам манги. Вообщем все прояснится на следующей серии

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_1685272

Мне пофег на все это =)

Это НАРУТО и он вернулсо Х)) Люблю его и никак не отказацо) Мне ОЧЕНЬ понравилось, как все персы приятно изменились) Особенно очень понравилось повзрослевшее лицо Шики :Р Темари как-то не изменилась, а вот Гаара... У-у-у)

ОП и Ендинг очень впечатлили) Первое люблю за ДРАЙВ, а второе за спокойствие и чибиковскую историю :D

ЗЫ А уже вышла третья серия?(

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_1685273
а не мог бы кто-нибудь сделать скринов с повзрослевшими героями, был бы благодарен, ибо скачать серию целиком в ближайшее время не смогу
Опубликовано
comment_1685326
Повзрослели - это хорошо, но почему при этом исчезли все яркие эмоции? Актеры будто стесняются чего-то. Ладно-ладно, это все придирки :rolleyes: Главное, что это уже не филлеры, а значит есть надежда
Опубликовано
comment_1685442
Где эмоции хоть какие-то? Когда Наруто залез на столб, он должен был как минимум заорать во все горло. Как минимум.

слышь ты) мегавеликий режиссёр, тут актёров нету все притензии к режисёрской работе, хотя я не уверен что под новое эго наруто подошло бы заорать... просто пять балов за твой наезд) Можно было бы придраться к тому что ваще зачем начинали второй сезон? ведь в филерах такие актёры были! лол

эмоции должны быть у тебя) а не у "обдолбанного актёрского состава"

п.с. да стопудова тянеться что бы снять печать!

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_1685452
М... и почему не показали полный разговор Саске с Девятихвостым? И его угрозу "Тронешь Наруто - пожалеешь?" Мне кажется это был бы весьма эффектный момент.
Опубликовано
comment_1685464

:mellow: Урааа!!! Наруто хез ретерн!!!! Сугой!!! Хината взрослая скоро будет!!Я щастлив!

Кстати заметили намного рисовка лучше стала, и больше компьютерной графики стало! Детализация улучшилась......вроде!=)))))) Или это все я сужу по сравнению с филлерами????

Но то что Наруто вернулся-это уже радость!!!!!!!!!

Изменено пользователем Vlas (смотреть историю редактирования)

Отрадно спать, отрадней камнем быть,

О этот мир, преступный и бесстыдный,

Не жить, не чувствовать-удел завидный,

Прошу молчи, не смей меня будить!

[love&peace fansub team]

КИШИМОТО!!!!!БАКА!!!Сначало Асума, потом Джирайя, кто СЛЕДУЮЩИЙ? А? Kisama!!?

Опубликовано
comment_1685477
а не мог бы кто-нибудь сделать скринов с повзрослевшими героями, был бы благодарен, ибо скачать серию целиком в ближайшее время не смогу

Если вкратце...

post-999-1171903857_thumb.jpgpost-999-1171903724_thumb.jpg

post-999-1171903739_thumb.jpgpost-999-1171903886_thumb.jpg

post-999-1171903747_thumb.jpgpost-999-1171903769_thumb.jpg

post-999-1171904047_thumb.jpgpost-999-1171904127_thumb.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1685535
М... и почему не показали полный разговор Саске с Девятихвостым? И его угрозу "Тронешь Наруто - пожалеешь?" Мне кажется это был бы весьма эффектный момент.

Ну, затем, что тогда, когда до этого дойдёт очередь будет уже не так интересно смотреть (некоторым). Это ж так - для привлечения зрителя. А то Саске ещё год никто не увидит.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1685777
слышь ты) мегавеликий режиссёр, тут актёров нету все притензии к режисёрской работе, хотя я не уверен что под новое эго наруто подошло бы заорать... просто пять балов за твой наезд) Можно было бы придраться к тому что ваще зачем начинали второй сезон? ведь в филерах такие актёры были! лол

эмоции должны быть у тебя) а не у "обдолбанного актёрского состава"

Если мои уши и глаза меня не обманывают, то режиссерская задумка присутствует. Есть разница между тем, когда играется безэмоциональная роль, и тем когда актеры (для тех, кто в танке: сэйю) просто не могут эти эмоции передать. Конечно, я могу ошибаться, но таково мое мнение.

P.S. Уважительнее нужно к людям обращаться. Полезно для здоровья.

Опубликовано
comment_1685918
Наруто повзрослел, и еслиб он заорал, то этоб не в какие ворота не лезлоб .

Тогда не вижу смысла в том, что он залез на столб и раздвинул руки в стороны !

И если бы он заорал (читай добавили бы эхо, оно там есть но слабоватое), то от этого хуже бы не стало.

А мангу я именно так себе и представлял:

- из манги: Потому, что на его ОР прибежал Какаши: "Йо..." и было вполне себе обоснованно.

Вот где были эмоции... надо было так и оставлять...

Когда он только успевал оборачиваться, чтобы со всеми поздороваться...

Какаши, Сакура, Конохамару, Тсунаде... и т.д.

Все это было у этого злополучного столба :)

А еще сцена, когда он молча прошел мимо ворот. Ни с кем не поздоровавшись.

Понятно, Что Котетсу и еще один(имя забыл) эпизодические персонажи.

Но не до такой же степени...

А тут видимо решили перекроить все.

А Шика дааа... красавец мужчина. :(

Да еще когда рядом с ним Темари, это только прибавляет ему мужественности..

Тогда как раньше было совсем наоборт :)

Очень хочется посмотреть на эпизод:

Когда Асума умирал, на помощь (хотел написать подоспели) опоздали Чеджи, Ино и еще двое.

Вот тот, который ранил Какузу... мне техника понравилась. ВОроны и черный меч !

Хочется в действии посмотреть.

Хотя, до Куросаки Ичиго в этом плане, ему далеко ))))

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1686127
У всех свой вкус конечно , но я помотрел уже 3 раза эти 2 серии и посмотрю ещё наверно :) прост супер сделали.
Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.