Akihito Konnichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Спойлер:Спойлер:А у Шинобу тоже, но как она мне нравится) тока Сета и Нару насколько мне помниццо друг друга недолюбливают..А как всё начиналось) Сэта - репетитор, а Нару - влюблённая школьница)"Учитель! - Ниномия!" (С) Minami-ke. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 кто посмеет ?! Воскрешение темы лучшей романтическо-гаремной комедии с заявкой на серьезность - спасибо скажут. на которую мы с места в карьер кинулись =) ради интереса, есть. всё-ж таки изменения колосальные.начнем с 1917 года? Кейтаро энергетические приемы Мотоко переживал, что ему кнут~та я раньше грил - он настоящий таракан - живучий и неубиваемый =) А как всё начиналось) Сэта - репетитор, а Нару - влюблённая школьница)"Учитель! - Ниномия!" (С) Minami-ke. мне бы так.. =) точнее как Онизуке со своими =) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 начнем с 1917 года?Вы знали? Спойлер:Самым первым японским анимационным фильмом считается «Новый альбом набросков» («Дэкобоко Син Гатё», 1917) Дэкотэна Симокавы (он рисовал мелом на черной доске и снимал свои рисунки на пленку). Также в 1917 году был создан «Как краб отомстил мартышке» («Сару Кани Кассэн») Сэйтаро Китаямы, а в 1918 году – его же «Момотаро» («Момотаро») (Момотаро – популярный герой японских сказок). Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Akihito Konnichi, Спойлер: это я так ругнулся в сторону http://www.internationalsaimoe.com , где шана занимает лидирующие места. Хотя... там много героинь с отсутствием сисек... Вы знали?знали %))Hamster Gray, а как же мармеладный мальчик?это ж сёдзе.начнем с 1917 года?я б начал, но не видел. Только слышал и читал.та я раньше грил - он настоящий таракан - живучий и неубиваемый =)настоящий суровый японец! Изменено 15 мая, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вы знали? угу =) только я о нем читал.. но не видел к сожалению.. =) хотя для общего развития очень интересно посмотреть =) это ж сёдзе. там насколько помню панцу встречаются =) настоящий суровый японец! приэтом таки поступивший в крутйший университет Токи - Тодаи =)) как гриццо почти как Мэисон Иккоку =) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Да и рисовка там похуже.не соглаен я тут - как минимум не уступает, а в последней, может, и лучше даже...его собсвенно мя в свое время ждал с огромным нетерпением =)...и чего так не хватало ТВ-шнику...Я сразу после ТВ и смотрел, было весьма и весьма заметно, имхо.я смотрел вместе с ТВ в один день - совсем разницы не увидел...Там и этти маловато, весьма. Даже из описания ожидаешь, что будет больше, по факту - только 1 серия,...и та спэшл...Почему-то на это есть спрос... и он растёт.да уж... спрос на каноконо-квинсблейдо-розарио, наверное, будет всегда... а "нормальные" гаремники, не думаю, что будут еще сниматься... щас другие "расценки": или драмы романтические (что очень хорошо), или тупые гаремники эччовые (что абсолютно наоброт)... хотя есть еще пародийные анимешки (типа Хаятэ, Сэнсея и Сэто) - хоть они дело спасают))а у шаны сисек нету...и не только у нее - эччи, причем первоклассное и ненавязчивое, можно сделать и без них - Цукайма и Шана ярчайшие примеры) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) не соглаен я тут - как минимум не уступает, а в последней, может, и лучше даже...Скажу так: она менее напоминает рисовку "богинь", нежели сериал.Спойлер:"Цукайма"... "ненавязчиво"... ^_^ Изменено 15 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 приэтом таки поступивший в крутйший университет Токи - Тодаи =))Советую посмотреть дораму dragonzakura, там тоже про поступление в тодай. Вообще многое в лав хине понятно становится.да уж... спрос на каноконо-квинсблейдо-розарио, наверное, будет всегда...я тоже иногда не прочь их посмотреть, но млиа, Спойлер:КОГДА Ж ИХ ТАМ ТРАХНУТ!? я лучше вн почитаю...и не только у нее - эччи, причем первоклассное и ненавязчивое, можно сделать и без них - Цукайма и Шана ярчайшие примеры)тыщто, где в Шане первоклассное эйчи, а где в цукаиме оно ненавязчивое. Цитата
Fanateek Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 тыщто, где в Шане первоклассное эйчи, а где в цукаиме оно ненавязчивое.ну, имхо, первоклассное не значит, что трусы или сиськи должны быть в каждом кадре, ненавязчивое - тоже имелось в виду, что не каждым кадром... я имею в виду эччи вкупе с хорошим сюжетом)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Сижет может быть хороший и интересный, а этти - хреновое и неуместное. Пример - Чобиты. Бросил из-за панцов и идиотских шуток на тему. Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Yuuichi-kun, множество людей только что вбили деревяных колышков в куклу с вашим ником и аватаркой.Хотя я тоже чобитов не досмотрел, зато прочитал мангу, и вам советую.Да и вообще, что значит хорошее эйчи? ответ однозначен, и он один - Colorful Цитата
tuutikki Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Fanateek, ненавязчивое - это в Ранме. Хоть и почти постоянно, но не разу не было чувства, что этот кадр только ради эччи нарисовали. ^__^Во всех остальных аниме ты понимаешь, что данный вид\ракурс был выбран именно для того, чтобы продемонстрировать панцу\сиськи. А если про предмету обсуждения... Стоит сказать, что это тот редкий гаремник, который я пересматривала. Еще я Ранму пересматривала (ну это понятно) и Saber Marionette J. Оба не являются чистыми гаремниками, в отличие от Хины. И Хина хороша именно как гаремник и романтика ^__^ А это, можно сказать, уникальный случай. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ronnin, слушай, нам с тобой опасно в этой теме пересекаца, сразу начинается поточное излияние флуда :DИли просто совпадение? =))))))) И Хина хороша именно как гаремник и романтикаХз) А мне кажется не лучше того же Синячнее синявого =))) Цитата
tuutikki Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Kaizer,не буду настаивать, я, собственно, гаремников очень мало смотрела, по причине отсева уже на опенинге ^__^Просто Лав Хина чем-то зацепила ^__^ Цитата
Н.Кута Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Ловехина сначала вообще отвратила, как увидел эти фирменные "полёты во сне и наяву". Это потом пропёрло :D Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Ловехина сначала вообще отвратила, как увидел эти фирменные "полёты во сне и наяву". Это потом пропёрло :DПравильно! Главное - осилить, и, может быть, что-то словишь. ^_~ Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Kaizer, всё строго по теме. Можно даже на 7 страниц холивор развести, айскиллера позови ещё.Хз) А мне кажется не лучше того же Синячнее синявого =)))ай-ай, лишь-бы колкость кинуть. Хотя ты не отрицаешь что лав хина один из немногих адекватных гаремников, бвхахаха, неужели мои призывы к истине наконец стали действовать.Н.Кута, Baka Oni-chan, та зачем через силу то смотреть. Я понимаю если отношение к аниме как к исскуству...гы, или как к хобби - тогда самые важные произведения в аниме-индустрии просматриваются в первую очередь. А для развлечения, брр, извращение. Смотреть 20, 40, 100 серий что-бы узнать понравится или нет. Цитата
Н.Кута Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) зачем через силу то смотреть.Что значит "зачем"? Это же АНИМЕ! Понимать надо такие вещи!А вообще то я к этому вот:Просто Лав Хина чем-то зацепила ^__^Талантливо сделано, вот что. Поэтому и цепляет. Ставил себя на место главгера, и всё-таки понял, что Отохиме - лучший выбор :lol: Таких девушек поискать... :) Цундурочек полно, и они этим гипотетическим и совершенно ещё неочевидным и недоказанным "дере" любую свою совершенно реальную "цун"-дурь оправдают, а такие бриллианты... Эх! :) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Неплохой сериал. Не без недостатков, но смотрится легко. Помимо раздражающих главных героев, про них тут уже подробно расписывали, поэтому повторяться не буду, в наличие достаточно симпатичные второплановые персонажи, а юмор не ограничивается полётами гг по поводу и без, которые надоедают уже серии к третьей.Только вот разговоры про "романтику" в этой теме удивляют. Где она там? Обыкновенное затягивание и переливание из пустого в порожнее. Но это комедия, поэтому подобное положение вещей вполне допустимо. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Kaizer, всё строго по теме. Можно даже на 7 страниц холивор развести, айскиллера позови ещёА оно надо?)) По-моему все что можно было отхоливарили уже))) Плюс я Хину реально плохо помню, собственно окромя избиения Кейтаро и не помню ничего, так что я в плане аргументации в невыгодном положении). Зато теперь посмотрев тонны гаремников понял, что у Хины хотя бы один плюс есть точно: законченность. Нынче и не найдешь в гаремнике, где бы герои логически завершили романтическую линию путем обоюдного признания - раритет однако))) ай-ай, лишь-бы колкость кинутьНе, мне правда понравилось) Опять же благодаря вышеупомянутой законченности. И там героя не мутузят))) бвхахаха, неужели мои призывы к истине наконец стали действоватьДа не, в том что Хина адекватна ты меня не убедишь, ибо там присутствует крайне неадекватная Нару и Кейтаро. Одна лупит, другой не возражает)) Но теперь я и хз че лучше, отсутствие избиения гг или все же его присутствие, зато какое-никакое развитие романтики. Вон в Луизе вроде бы романтика и получила конечное развитие - аж свадьбу сыграли. А такое ощущение, как-будто 2-го сезона и не было)) И избиений тока больше стало) Я реально знаю (знаю, но плохо помню)))) не мало гаремников, которые имхо лучше Хины, еслиб там сопли не размазывали по сюжету. зачем через силу то смотретьВот и я хз, зачем я через силу Наруто с Бличем смотрю))) По привычке наверное) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 как гриццо почти как Мэисон Иккоку =)Да, после МИ многое в Хине становится понятным. Только вот разговоры про "романтику" в этой теме удивляют. Где она там?В манге :) А если серьезно, то много где. Медленно, но верно, движутся к "Двое влюбленных - в Тодай!" А мне кажется не лучше того же Синячнее синявого =)))А тут хум хау, Ай Ёри Аоши - клон ЛХ, где главгероев на свои противоположности заменили, поэтому ту же Аой не любят ничуть не меньше народу, чем Нару. Как и любят. Тут закономерность - нравится Синева - нравится Отохиме, нравится Лав Хина - нравится Тина Фостер ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А мне Хина не нравится в отличии от 2-го))) Цитата
Davinel Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Мангу давно когда то читал - весьма неплохо.. А аниме как то не пошла. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Да, после МИ многое в Хине становится понятным. ога.. легендарный ронин и его соседи =)))) МИ все таки тру вестч =) А мне Хина не нравится в отличии от 2-го))) мну и то и то вполне понравилось =) кста если сравнивать синеву и ЛХ то не особо сравниваеццо.. сюжеты все таки оч разняццо.. =) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Хотя я тоже чобитов не досмотрел, зато прочитал мангу, и вам советую.И уж так сильно отличается от аниме? В лучшую сторону? нравится Синева - нравится ОтохимеЦенное замечание) Это сразу всё рассказало мне о Синеве Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.