Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер:

Спойлер:
А у Шинобу тоже, но как она мне нравится)

тока Сета и Нару насколько мне помниццо друг друга недолюбливают..

А как всё начиналось) Сэта - репетитор, а Нару - влюблённая школьница)

"Учитель! - Ниномия!" (С) Minami-ke.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кто посмеет ?! Воскрешение темы лучшей романтическо-гаремной комедии с заявкой на серьезность - спасибо скажут.

на которую мы с места в карьер кинулись =)

ради интереса, есть. всё-ж таки изменения колосальные.

начнем с 1917 года?

Кейтаро энергетические приемы Мотоко переживал, что ему кнут~

та я раньше грил - он настоящий таракан - живучий и неубиваемый =)

А как всё начиналось) Сэта - репетитор, а Нару - влюблённая школьница)

"Учитель! - Ниномия!" (С) Minami-ke.

мне бы так.. =) точнее как Онизуке со своими =)

Опубликовано
начнем с 1917 года?

Вы знали?

Спойлер:
Самым первым японским анимационным фильмом считается «Новый альбом набросков» («Дэкобоко Син Гатё», 1917) Дэкотэна Симокавы (он рисовал мелом на черной доске и снимал свои рисунки на пленку). Также в 1917 году был создан «Как краб отомстил мартышке» («Сару Кани Кассэн») Сэйтаро Китаямы, а в 1918 году – его же «Момотаро» («Момотаро») (Момотаро – популярный герой японских сказок).
Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi,

Спойлер:
это я так ругнулся в сторону http://www.internationalsaimoe.com , где шана занимает лидирующие места. Хотя... там много героинь с отсутствием сисек...

Вы знали?

знали %))

Hamster Gray,

а как же мармеладный мальчик?

это ж сёдзе.

начнем с 1917 года?

я б начал, но не видел. Только слышал и читал.

та я раньше грил - он настоящий таракан - живучий и неубиваемый =)

настоящий суровый японец!

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы знали?

угу =) только я о нем читал.. но не видел к сожалению.. =) хотя для общего развития очень интересно посмотреть =)

это ж сёдзе.

там насколько помню панцу встречаются =)

настоящий суровый японец!

приэтом таки поступивший в крутйший университет Токи - Тодаи =)) как гриццо почти как Мэисон Иккоку =)

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и рисовка там похуже.

не соглаен я тут - как минимум не уступает, а в последней, может, и лучше даже...

его собсвенно мя в свое время ждал с огромным нетерпением =)

...и чего так не хватало ТВ-шнику...

Я сразу после ТВ и смотрел, было весьма и весьма заметно, имхо.

я смотрел вместе с ТВ в один день - совсем разницы не увидел...

Там и этти маловато, весьма. Даже из описания ожидаешь, что будет больше, по факту - только 1 серия,

...и та спэшл...

Почему-то на это есть спрос... и он растёт.

да уж... спрос на каноконо-квинсблейдо-розарио, наверное, будет всегда... а "нормальные" гаремники, не думаю, что будут еще сниматься... щас другие "расценки": или драмы романтические (что очень хорошо), или тупые гаремники эччовые (что абсолютно наоброт)... хотя есть еще пародийные анимешки (типа Хаятэ, Сэнсея и Сэто) - хоть они дело спасают))

а у шаны сисек нету...

и не только у нее - эччи, причем первоклассное и ненавязчивое, можно сделать и без них - Цукайма и Шана ярчайшие примеры)

Опубликовано (изменено)
не соглаен я тут - как минимум не уступает, а в последней, может, и лучше даже...

Скажу так: она менее напоминает рисовку "богинь", нежели сериал.

Спойлер:
"Цукайма"... "ненавязчиво"... ^_^
Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
приэтом таки поступивший в крутйший университет Токи - Тодаи =))

Советую посмотреть дораму dragonzakura, там тоже про поступление в тодай. Вообще многое в лав хине понятно становится.

да уж... спрос на каноконо-квинсблейдо-розарио, наверное, будет всегда...

я тоже иногда не прочь их посмотреть, но млиа,

Спойлер:
КОГДА Ж ИХ ТАМ ТРАХНУТ!?
я лучше вн почитаю...
и не только у нее - эччи, причем первоклассное и ненавязчивое, можно сделать и без них - Цукайма и Шана ярчайшие примеры)

тыщто, где в Шане первоклассное эйчи, а где в цукаиме оно ненавязчивое.

Опубликовано
тыщто, где в Шане первоклассное эйчи, а где в цукаиме оно ненавязчивое.

ну, имхо, первоклассное не значит, что трусы или сиськи должны быть в каждом кадре, ненавязчивое - тоже имелось в виду, что не каждым кадром... я имею в виду эччи вкупе с хорошим сюжетом))

Опубликовано

Yuuichi-kun, множество людей только что вбили деревяных колышков в куклу с вашим ником и аватаркой.

Хотя я тоже чобитов не досмотрел, зато прочитал мангу, и вам советую.

Да и вообще, что значит хорошее эйчи? ответ однозначен, и он один - Colorful

Опубликовано

Fanateek,

ненавязчивое - это в Ранме. Хоть и почти постоянно, но не разу не было чувства, что этот кадр только ради эччи нарисовали. ^__^

Во всех остальных аниме ты понимаешь, что данный вид\ракурс был выбран именно для того, чтобы продемонстрировать панцу\сиськи.

А если про предмету обсуждения... Стоит сказать, что это тот редкий гаремник, который я пересматривала.

Еще я Ранму пересматривала (ну это понятно) и Saber Marionette J. Оба не являются чистыми гаремниками, в отличие от Хины. И Хина хороша именно как гаремник и романтика ^__^ А это, можно сказать, уникальный случай.

Опубликовано

ronnin, слушай, нам с тобой опасно в этой теме пересекаца, сразу начинается поточное излияние флуда :D

Или просто совпадение? =)))))))

И Хина хороша именно как гаремник и романтика

Хз) А мне кажется не лучше того же Синячнее синявого =)))

Опубликовано

Kaizer, всё строго по теме. Можно даже на 7 страниц холивор развести, айскиллера позови ещё.

Хз) А мне кажется не лучше того же Синячнее синявого =)))

ай-ай, лишь-бы колкость кинуть. Хотя ты не отрицаешь что лав хина один из немногих адекватных гаремников, бвхахаха, неужели мои призывы к истине наконец стали действовать.

Н.Кута, Baka Oni-chan, та зачем через силу то смотреть. Я понимаю если отношение к аниме как к исскуству...гы, или как к хобби - тогда самые важные произведения в аниме-индустрии просматриваются в первую очередь. А для развлечения, брр, извращение. Смотреть 20, 40, 100 серий что-бы узнать понравится или нет.

Опубликовано (изменено)
зачем через силу то смотреть.

Что значит "зачем"? Это же АНИМЕ! Понимать надо такие вещи!

А вообще то я к этому вот:

Просто Лав Хина чем-то зацепила ^__^

Талантливо сделано, вот что. Поэтому и цепляет.

Ставил себя на место главгера, и всё-таки понял, что Отохиме - лучший выбор :lol: Таких девушек поискать... :) Цундурочек полно, и они этим гипотетическим и совершенно ещё неочевидным и недоказанным "дере" любую свою совершенно реальную "цун"-дурь оправдают, а такие бриллианты... Эх! :)

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неплохой сериал. Не без недостатков, но смотрится легко.

Помимо раздражающих главных героев, про них тут уже подробно расписывали, поэтому повторяться не буду, в наличие достаточно симпатичные второплановые персонажи, а юмор не ограничивается полётами гг по поводу и без, которые надоедают уже серии к третьей.

Только вот разговоры про "романтику" в этой теме удивляют. Где она там? Обыкновенное затягивание и переливание из пустого в порожнее. Но это комедия, поэтому подобное положение вещей вполне допустимо.

Опубликовано
Kaizer, всё строго по теме. Можно даже на 7 страниц холивор развести, айскиллера позови ещё

А оно надо?)) По-моему все что можно было отхоливарили уже))) Плюс я Хину реально плохо помню, собственно окромя избиения Кейтаро и не помню ничего, так что я в плане аргументации в невыгодном положении). Зато теперь посмотрев тонны гаремников понял, что у Хины хотя бы один плюс есть точно: законченность. Нынче и не найдешь в гаремнике, где бы герои логически завершили романтическую линию путем обоюдного признания - раритет однако)))

ай-ай, лишь-бы колкость кинуть

Не, мне правда понравилось) Опять же благодаря вышеупомянутой законченности. И там героя не мутузят)))

бвхахаха, неужели мои призывы к истине наконец стали действовать

Да не, в том что Хина адекватна ты меня не убедишь, ибо там присутствует крайне неадекватная Нару и Кейтаро. Одна лупит, другой не возражает)) Но теперь я и хз че лучше, отсутствие избиения гг или все же его присутствие, зато какое-никакое развитие романтики. Вон в Луизе вроде бы романтика и получила конечное развитие - аж свадьбу сыграли. А такое ощущение, как-будто 2-го сезона и не было)) И избиений тока больше стало) Я реально знаю (знаю, но плохо помню)))) не мало гаремников, которые имхо лучше Хины, еслиб там сопли не размазывали по сюжету.

зачем через силу то смотреть

Вот и я хз, зачем я через силу Наруто с Бличем смотрю))) По привычке наверное)

Опубликовано
как гриццо почти как Мэисон Иккоку =)

Да, после МИ многое в Хине становится понятным.

Только вот разговоры про "романтику" в этой теме удивляют. Где она там?

В манге :) А если серьезно, то много где. Медленно, но верно, движутся к "Двое влюбленных - в Тодай!"

А мне кажется не лучше того же Синячнее синявого =)))

А тут хум хау, Ай Ёри Аоши - клон ЛХ, где главгероев на свои противоположности заменили, поэтому ту же Аой не любят ничуть не меньше народу, чем Нару. Как и любят. Тут закономерность - нравится Синева - нравится Отохиме, нравится Лав Хина - нравится Тина Фостер ;)

Опубликовано
Да, после МИ многое в Хине становится понятным.

ога.. легендарный ронин и его соседи =)))) МИ все таки тру вестч =)

А мне Хина не нравится в отличии от 2-го)))

мну и то и то вполне понравилось =) кста если сравнивать синеву и ЛХ то не особо сравниваеццо.. сюжеты все таки оч разняццо.. =)

Опубликовано
Хотя я тоже чобитов не досмотрел, зато прочитал мангу, и вам советую.

И уж так сильно отличается от аниме? В лучшую сторону?

нравится Синева - нравится Отохиме

Ценное замечание) Это сразу всё рассказало мне о Синеве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация