Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2502497
Линию с Сэтой так и не довели до ума почему-то.

Потому что Харука. В манге тема раскрыта полностью.

Между прочим, и сюжет не только из пальца высосан, а и из других мест тоже

В основном, из творений госпожи Румико Такахаси ;)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2502669
Потому что Харука. В манге тема раскрыта полностью.
А, ну я так и думал. Здорово они смотрелись вместе на мацури ^^ В общем, Кицунэ в обломе. Сопьётся же...
В основном, из творений госпожи Румико Такахаси wink.gif
Не понял. Акамацу ж автор. Каким боком там Румико?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2502675
Каким боком там Румико?

Очень многими. По мелочи и по крупному надергано и из Несносных, и из Ранмы, ну и Тодай-ронин из МИ, как без него же.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2502792
Ну Ранму-то в основном по делу лупили а не просто так. =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2503800
Зря happy.gif
Ну, может, и доберусь ещё когда до старья этого ^^ Хронометраж стремает.

Глянул ещё Хину Эген. Муть какая-то. Конечно, новый персонаж ака Канако - очаровательна, кошандра её заткнёт за пояс Таму-тян, а сейю Нацко Куватани поднялась ещё на несколько ступенек в моём личном топе. И плюс 10 очков к удовольствию сестрофагов. Но, сколько можно тупить этой Нару? Когда итак понятно, что Кейтаро никуда не денется. Так нет - всё равно надо постоянно увиливать от искреннего провозглашения своей позиции и лупить ни за что ГГ. Надоело совсем. Ладно, хоть в конце сподобилась на вопли с красным от напряга лицом.

Могли бы заодно и свадьбу нарисовать. А то в трёх версия эндинга в разных костюмчиках героинь показали, а в свадебных нарядах - нет ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2503846
Могли бы заодно и свадьбу нарисовать

Срочно читать последние 2 главы манги.

Опубликовано
comment_2503865
давно уже думал посмотреть сеё аниме, уж больно много хорошего о нем говорят, но хочу удостоверится что же это больше по жанру: комедия или романтика?). Фансервис сильно давит?( И еше 1. Аниме имеет законченность или после его просмотра придется читать мангу чтобы понять чем все закончилось?

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2503875
Так нет - всё равно надо постоянно увиливать от искреннего провозглашения своей позиции и лупить ни за что ГГ.

Кейтаро кроме Нару уже ничего вокруг не видел, а Нару вот видела - за это и била. В манге, кстати, Нарусегава примерно в середине манги уже поняла, так сказать, ощущения Кейтаро и причину его "извращённости", после этого она его била поменьше и пару раз сдерживала себя. Жаль конечно в аниме это не было показано, но всё равно лучшей романтики с гаремом и комедией подобного типа - нет, пока что.

Гаремников видел не так уж много /Шафл, Да Капо и Негиму/, но Хина, несмотря на то, что самое старьё - на голову выше всех.

Негима вот неплохо опыт лав хины переняла и местами получилось "качественнее" и адекватнее. В манге. Хотя там сенён.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2513946
Меня разочаровало это аниме((( Посмотрела, потому что много о нем слышала и читала, все хвалили... Но еле досмотрела. Не привлекает меня такое насилие, главная героиня слишком агрессивна. Потом эта агрессия никуда не денется, поэтому финал мне не очень нравится
Опубликовано
comment_2514022
Не привлекает меня такое насилие, главная героиня слишком агрессивна.

Ну, это ж не сёдзё, где насилие такое, как в NANA, - сердечное. Это история, построенная всецело на старом добром постулате "кто кого любит, тот того и чубит". Нарусегава, к слову, так, чудо в колготках: можно её отфутболить из сферы своего внимания. Тем более, что из иных героинь есть кого выбрать. А на вечно разбитые очки ГГ и вовсе не стоит обращать внимания. Мы же не плачем, когда в кино герой, чтобы выглядеть интересно, постоянно взрывает дома и крушит машины. ГГ в ЛХ - те самые дома и машины.

Насчёт насилия. Если правильно вставить эту "деталь" в паз "Настрой", то можно получить много радости, поскольку чисто комедийный (гэговый) "наполнитель" в ЛХ шикарен.

Агрессивная героиня) Это вы ещё милашку Лунар не видели в Seto no Hanayome. К слову, там несчастного героя изо всех видов оружия долбали, а он в конце взял и *спойлер*

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.