Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2255884
кто посмеет ?! Воскрешение темы лучшей романтическо-гаремной комедии с заявкой на серьезность - спасибо скажут.

на которую мы с места в карьер кинулись =)

ради интереса, есть. всё-ж таки изменения колосальные.

начнем с 1917 года?

Кейтаро энергетические приемы Мотоко переживал, что ему кнут~

та я раньше грил - он настоящий таракан - живучий и неубиваемый =)

А как всё начиналось) Сэта - репетитор, а Нару - влюблённая школьница)

"Учитель! - Ниномия!" (С) Minami-ke.

мне бы так.. =) точнее как Онизуке со своими =)

_аниме
Опубликовано
comment_2255886
начнем с 1917 года?

Вы знали?

Спойлер:
Самым первым японским анимационным фильмом считается «Новый альбом набросков» («Дэкобоко Син Гатё», 1917) Дэкотэна Симокавы (он рисовал мелом на черной доске и снимал свои рисунки на пленку). Также в 1917 году был создан «Как краб отомстил мартышке» («Сару Кани Кассэн») Сэйтаро Китаямы, а в 1918 году – его же «Момотаро» («Момотаро») (Момотаро – популярный герой японских сказок).

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2255889

Akihito Konnichi,

Спойлер:
это я так ругнулся в сторону http://www.internationalsaimoe.com , где шана занимает лидирующие места. Хотя... там много героинь с отсутствием сисек...

Вы знали?

знали %))

Hamster Gray,

а как же мармеладный мальчик?

это ж сёдзе.

начнем с 1917 года?

я б начал, но не видел. Только слышал и читал.

та я раньше грил - он настоящий таракан - живучий и неубиваемый =)

настоящий суровый японец!

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2255892
Вы знали?

угу =) только я о нем читал.. но не видел к сожалению.. =) хотя для общего развития очень интересно посмотреть =)

это ж сёдзе.

там насколько помню панцу встречаются =)

настоящий суровый японец!

приэтом таки поступивший в крутйший университет Токи - Тодаи =)) как гриццо почти как Мэисон Иккоку =)

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_2255994
Да и рисовка там похуже.

не соглаен я тут - как минимум не уступает, а в последней, может, и лучше даже...

его собсвенно мя в свое время ждал с огромным нетерпением =)

...и чего так не хватало ТВ-шнику...

Я сразу после ТВ и смотрел, было весьма и весьма заметно, имхо.

я смотрел вместе с ТВ в один день - совсем разницы не увидел...

Там и этти маловато, весьма. Даже из описания ожидаешь, что будет больше, по факту - только 1 серия,

...и та спэшл...

Почему-то на это есть спрос... и он растёт.

да уж... спрос на каноконо-квинсблейдо-розарио, наверное, будет всегда... а "нормальные" гаремники, не думаю, что будут еще сниматься... щас другие "расценки": или драмы романтические (что очень хорошо), или тупые гаремники эччовые (что абсолютно наоброт)... хотя есть еще пародийные анимешки (типа Хаятэ, Сэнсея и Сэто) - хоть они дело спасают))

а у шаны сисек нету...

и не только у нее - эччи, причем первоклассное и ненавязчивое, можно сделать и без них - Цукайма и Шана ярчайшие примеры)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2256010
не соглаен я тут - как минимум не уступает, а в последней, может, и лучше даже...

Скажу так: она менее напоминает рисовку "богинь", нежели сериал.

Спойлер:
"Цукайма"... "ненавязчиво"... ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2256046
приэтом таки поступивший в крутйший университет Токи - Тодаи =))

Советую посмотреть дораму dragonzakura, там тоже про поступление в тодай. Вообще многое в лав хине понятно становится.

да уж... спрос на каноконо-квинсблейдо-розарио, наверное, будет всегда...

я тоже иногда не прочь их посмотреть, но млиа,

Спойлер:
КОГДА Ж ИХ ТАМ ТРАХНУТ!?
я лучше вн почитаю...
и не только у нее - эччи, причем первоклассное и ненавязчивое, можно сделать и без них - Цукайма и Шана ярчайшие примеры)

тыщто, где в Шане первоклассное эйчи, а где в цукаиме оно ненавязчивое.

Опубликовано
comment_2256055
тыщто, где в Шане первоклассное эйчи, а где в цукаиме оно ненавязчивое.

ну, имхо, первоклассное не значит, что трусы или сиськи должны быть в каждом кадре, ненавязчивое - тоже имелось в виду, что не каждым кадром... я имею в виду эччи вкупе с хорошим сюжетом))

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2256058
Сижет может быть хороший и интересный, а этти - хреновое и неуместное. Пример - Чобиты. Бросил из-за панцов и идиотских шуток на тему.
Опубликовано
comment_2256060

Yuuichi-kun, множество людей только что вбили деревяных колышков в куклу с вашим ником и аватаркой.

Хотя я тоже чобитов не досмотрел, зато прочитал мангу, и вам советую.

Да и вообще, что значит хорошее эйчи? ответ однозначен, и он один - Colorful

Опубликовано
comment_2256065

Fanateek,

ненавязчивое - это в Ранме. Хоть и почти постоянно, но не разу не было чувства, что этот кадр только ради эччи нарисовали. ^__^

Во всех остальных аниме ты понимаешь, что данный вид\ракурс был выбран именно для того, чтобы продемонстрировать панцу\сиськи.

А если про предмету обсуждения... Стоит сказать, что это тот редкий гаремник, который я пересматривала.

Еще я Ранму пересматривала (ну это понятно) и Saber Marionette J. Оба не являются чистыми гаремниками, в отличие от Хины. И Хина хороша именно как гаремник и романтика ^__^ А это, можно сказать, уникальный случай.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2256123

ronnin, слушай, нам с тобой опасно в этой теме пересекаца, сразу начинается поточное излияние флуда :D

Или просто совпадение? =)))))))

И Хина хороша именно как гаремник и романтика

Хз) А мне кажется не лучше того же Синячнее синявого =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2256130

Kaizer,

не буду настаивать, я, собственно, гаремников очень мало смотрела, по причине отсева уже на опенинге ^__^

Просто Лав Хина чем-то зацепила ^__^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2256157
Ловехина сначала вообще отвратила, как увидел эти фирменные "полёты во сне и наяву". Это потом пропёрло :D
Правильно! Главное - осилить, и, может быть, что-то словишь. ^_~
Опубликовано
comment_2256169

Kaizer, всё строго по теме. Можно даже на 7 страниц холивор развести, айскиллера позови ещё.

Хз) А мне кажется не лучше того же Синячнее синявого =)))

ай-ай, лишь-бы колкость кинуть. Хотя ты не отрицаешь что лав хина один из немногих адекватных гаремников, бвхахаха, неужели мои призывы к истине наконец стали действовать.

Н.Кута, Baka Oni-chan, та зачем через силу то смотреть. Я понимаю если отношение к аниме как к исскуству...гы, или как к хобби - тогда самые важные произведения в аниме-индустрии просматриваются в первую очередь. А для развлечения, брр, извращение. Смотреть 20, 40, 100 серий что-бы узнать понравится или нет.

Опубликовано
comment_2256192
зачем через силу то смотреть.

Что значит "зачем"? Это же АНИМЕ! Понимать надо такие вещи!

А вообще то я к этому вот:

Просто Лав Хина чем-то зацепила ^__^

Талантливо сделано, вот что. Поэтому и цепляет.

Ставил себя на место главгера, и всё-таки понял, что Отохиме - лучший выбор :lol: Таких девушек поискать... :) Цундурочек полно, и они этим гипотетическим и совершенно ещё неочевидным и недоказанным "дере" любую свою совершенно реальную "цун"-дурь оправдают, а такие бриллианты... Эх! :)

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2256197

Неплохой сериал. Не без недостатков, но смотрится легко.

Помимо раздражающих главных героев, про них тут уже подробно расписывали, поэтому повторяться не буду, в наличие достаточно симпатичные второплановые персонажи, а юмор не ограничивается полётами гг по поводу и без, которые надоедают уже серии к третьей.

Только вот разговоры про "романтику" в этой теме удивляют. Где она там? Обыкновенное затягивание и переливание из пустого в порожнее. Но это комедия, поэтому подобное положение вещей вполне допустимо.

Опубликовано
comment_2256280
Kaizer, всё строго по теме. Можно даже на 7 страниц холивор развести, айскиллера позови ещё

А оно надо?)) По-моему все что можно было отхоливарили уже))) Плюс я Хину реально плохо помню, собственно окромя избиения Кейтаро и не помню ничего, так что я в плане аргументации в невыгодном положении). Зато теперь посмотрев тонны гаремников понял, что у Хины хотя бы один плюс есть точно: законченность. Нынче и не найдешь в гаремнике, где бы герои логически завершили романтическую линию путем обоюдного признания - раритет однако)))

ай-ай, лишь-бы колкость кинуть

Не, мне правда понравилось) Опять же благодаря вышеупомянутой законченности. И там героя не мутузят)))

бвхахаха, неужели мои призывы к истине наконец стали действовать

Да не, в том что Хина адекватна ты меня не убедишь, ибо там присутствует крайне неадекватная Нару и Кейтаро. Одна лупит, другой не возражает)) Но теперь я и хз че лучше, отсутствие избиения гг или все же его присутствие, зато какое-никакое развитие романтики. Вон в Луизе вроде бы романтика и получила конечное развитие - аж свадьбу сыграли. А такое ощущение, как-будто 2-го сезона и не было)) И избиений тока больше стало) Я реально знаю (знаю, но плохо помню)))) не мало гаремников, которые имхо лучше Хины, еслиб там сопли не размазывали по сюжету.

зачем через силу то смотреть

Вот и я хз, зачем я через силу Наруто с Бличем смотрю))) По привычке наверное)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2256330
как гриццо почти как Мэисон Иккоку =)

Да, после МИ многое в Хине становится понятным.

Только вот разговоры про "романтику" в этой теме удивляют. Где она там?

В манге :) А если серьезно, то много где. Медленно, но верно, движутся к "Двое влюбленных - в Тодай!"

А мне кажется не лучше того же Синячнее синявого =)))

А тут хум хау, Ай Ёри Аоши - клон ЛХ, где главгероев на свои противоположности заменили, поэтому ту же Аой не любят ничуть не меньше народу, чем Нару. Как и любят. Тут закономерность - нравится Синева - нравится Отохиме, нравится Лав Хина - нравится Тина Фостер ;)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2256520
А мне Хина не нравится в отличии от 2-го)))

Опубликовано
comment_2256560
Мангу давно когда то читал - весьма неплохо.. А аниме как то не пошла.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2256864
Да, после МИ многое в Хине становится понятным.

ога.. легендарный ронин и его соседи =)))) МИ все таки тру вестч =)

А мне Хина не нравится в отличии от 2-го)))

мну и то и то вполне понравилось =) кста если сравнивать синеву и ЛХ то не особо сравниваеццо.. сюжеты все таки оч разняццо.. =)

_аниме
Опубликовано
comment_2257277
Хотя я тоже чобитов не досмотрел, зато прочитал мангу, и вам советую.

И уж так сильно отличается от аниме? В лучшую сторону?

нравится Синева - нравится Отохиме

Ценное замечание) Это сразу всё рассказало мне о Синеве

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2257412
кста если сравнивать синеву и ЛХ то не особо сравниваеццо.. сюжеты все таки оч разняццо.. =)

Ну я сравнивал потому что и там и там отношения привели к логическом финалу. Но дело в том, что в синеве они и развивались более-менее ЛОГИЧНО. Нет, я не против темпераментных героинь, опять же вспоминая Чидори, но Кейтаро на Сагару ой не тянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.