Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята.Подскажите как программа нужна для создание субтитров в формате SUB.?Не могу найти такую

596164[/snapback]

Если до сих пор с субами паришься, делай так. Качай SubtitleWorkshop. Затем переименновывая файл делай так, пример: Utena.txt Затем открывай SW и открывай там этот фаел. Сразу после открытия: фаел, сохранить как... Сохраняешь в формате Mini DVD Все. После этого будет все работать. Я так делаю с субами которые BSP не понимает.

P.S. Через VodSub не смотрю, из-за него у меня изображение тормозит. По этому методу VobSub тоже субы понимает.

Опубликовано
VobSub'om пользоватся так и не научился.

470430[/snapback]

А там открываешь настройки и вроде во второй закладке ставишь Always Loud. Потом суб в папку с файлом. Названия у файла и суба должно быть одинаковое. Затем врубаешь проигрыватель, опа, все пашет.

Установил SubtitleWorkshop... сыт и доволен

470430[/snapback]

А как ты через него смотришь-то? Можь я конешно дурак, но это же прога для создания субов?

Опубликовано
Самая лучшая прога - SubtitleWorkshop. Работал с ней много раз и всегда оставался довольным.

606337[/snapback]

Да обьясните, КАК ВЫ ЧЕРЕЗ SW СМОТРИТЕ ТО? Это же прога для создания субов. Или я ващей хитрой тактике не понимаю.

Опубликовано
Да, я тоже её пользуюсь когда что надо,прога очень хорошая.

А так же уважаю мистер блокнот

608588[/snapback]

А понял... Так бы и писали что пользуетесь для редактирования субов, а не для просмотра... А тоя гадаю, как вы через неё смотрите...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Animist-Kun

А понял... Так бы и писали что пользуетесь для редактирования субов, а не для просмотра... А тоя гадаю, как вы через неё смотрите...

Ну, почему же? Смотреть им тоже, можно. Только вот, до какой же степени извращенцем надо быть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть такие субтитры которые я не могу исправить на СРТ программе(скачена на Каге) и у меня много чего срывается просмареть, может кто нить подскажет как избежать этой проблемы а суть её такова когда нажимаю на "F4" у меня выявляется сдвиг, но когда я выбираю нужное время и нажимаю ОК программа ничего не выдает(ошибок в смысле) а время не изменяется или изменяется но на несколько секунд.....я конечно понимаю что непрально выразился но помогите у кого душа добрая.......или просто кто знает
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по сабам на ДВД.

дано:

Онизука 5 ДВД дисков, отключаемый перевод (две дорожки русская и японская, отключаемые английские сабы)

найти:

способ поменять английские сабы на русские, т.е. постараться не трогать само видео, а просто заменить каким-то образом английские сабы на русские. как ето сделать?

Опубликовано (изменено)

Uzelok

Я дурак, смотрю только .srt. Так что расказывай как-_-

Так, я попробовал открыть. Не выходит. Я вспомнил чо это за формат... Где моно скачать эту прогу: XombieSub?

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто бы мне помог, как и через что можно посмотреть или поредактировать субтитры в формате .js, которые на кейдже в английском варианте для Kimagure Orange Road TV лежат?

705020[/snapback]

Посмотри по этой ссылке. Там вроде прога лежит через которую моно переделать: http://www.kage.orc.ru/?l=2&c=2

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос такой....

Скачала сабы к BECK, а они в формате xss. В аниме не отображались. Переделывала в srt и тд. но в аниме всё ровно не показывает Т_Т

Вопрос может глупый, но я в отчаиние Т_Т

Опубликовано (изменено)
Вопрос такой....

Скачала сабы к BECK, а они в формате xss. В аниме не отображались. Переделывала в srt и тд. но в аниме всё ровно не показывает Т_Т

Вопрос может глупый, но я в отчаиние Т_Т

846558[/snapback]

Несколькими постами выше Uzelok давал ответ на этот вопрос.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация