Sintez Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Восемь нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер. У каждого героя свои проблемы, но никто не придет на помощь. Вчера посмотрел первый выпуск этого "реалити" шоу. Мне очень понравилось, отличный конкурент ДОМУ-2.Самый классный герой - Свин и Линг-линг.Как вам это шоу и герои? Изменено 13 января, 2007 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хахаха!!!Ржачно,остановится не могла!!!Очень прикольный!!!отличный конкурент ДОМУ-2.Точняк!!!!Прадо - это намного лучше Дома 2!!! :huh: Цитата
redbull Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 прикольная шняга, поржал с первой серии.а что за Фокси? остальные ещё более-менее узнаваемые, а эта - хз... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Быдланский сериал рассчитанный на известно кого.Куча штампов собраны специально для тех, кто не смотрит мультики. И самая главная тема, которой интересуется та часть населения, на кого мульт рассчитан - секс и извращения (всякие геи/лесбиянки, и.т.п.).Мне вот не в прикол смотреть на то, как у супермена набухают соски от возбуждения, звезда мультиков 60х режет себе кожу бритвой, а свинья имеет половой орган в виде пружинки и испражняется в тыкву.Не позорьтесь, скажите что он вам не понравился. ):-/Но смешно, да. Глупости всегда смешные. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Этакий молодежный мульт.Для разгрузки интересно,а так.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 И самая главная тема, которой интересуется та часть населения, на кого мульт рассчитан - секс и извращения (всякие геи/лесбиянки, и.т.п.).Мне вот не в прикол смотреть на то, как у супермена набухают соски от возбуждения, звезда мультиков 60х режет себе кожу бритвой, а свинья имеет половой орган в виде пружинки и испражняется в тыкву.Не смотрела,но после этого поста что-то желаение смотреть отпадает напрочь. Цитата
Alenia Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Ню..Как пклонница добрых сказок и мультиков, хочу сказать, что этот мульт слишком грубый, жестокий и извращённый.. :angry:( Не для детишек- это точно...В первой же серии девушки стали целоваться.. и свина стал к**ть в дыню.. это ужасно.. :angry:Моя плакать.. :angry: Изменено 15 января, 2007 пользователем Alenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Ёлка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Сначала вроде как смотреть можно было, но когда эта лиса и прицесса начали "лисбиянствовать" как-то смотреть расхотелось. Ну, шутки там немного "плоские" :\ Цитата
Cheatos Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Посмотрел первую серию...а мне понравилось, особенно шутка про двенадцатилетнюю голую девочку и ослицу.Что-то типа саус парка. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 //Сначала вроде как смотреть можно было, но когда эта лиса и прицесса начали "лисбиянствовать" как-то смотреть расхотелось.//-Вот вот.Я то же сперва смотрел и смеялся.Особенно в моменте, где супермен тупо ждёт сексуальную девочку, думая что он - волшебник. :lol:Но всё хорошо в меру, так что когда "Лисичка" начала целоваться "Принцессой", а у того же супермена набухли соски и заиграла песенка как в детских мультках "что это за странный тёплый язык, который ласкает мой рот? хочу я узнать, что же мне делать?" - блин, надоело, чесслово.)))-Лучше бы уж Саус Парк показали повторно - там хоть умный стёб, хоть и то же срамный... :( Цитата
mellominx Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 посмотрела...сначал прошибал смех. А вот когда пошёл явный изврат, то уже как-то не так смешно стало. =__= Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Шутки плосковаты, имхо лучше аниме посмотреть Цитата
Kyoko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Как-то не страшусь помидоров, яиц и прочих продуктов питания с истекшим сроком годности в туловище, скажу, что мне понравилось.Во-первых, это не "комедия", это "Стеб", это почти Сауз Парк. А Сауз Парк - это классика жанра.Во-вторых, шутки не плоские... вы смотрели Гриффинов? Нужно ловить моменты. За эти моменты я обожаю такие мульты. Это стеб над ситуацией, сложившейся в мире, да. Да, сплошные геи/лесбиянки не по природе, а по моде, да, "педиковатые" герои видеоигр, как Ксандр, от которых тащится добрая половина играющих в эти игры девочек, да, плоский юмор подростков, наплыв всяких разных эмо-готов...высмеивают имено это.Да-да, и Ксандр - мой любимчик, люблю я таких... "педиковатых" мальчиков ;) Простите, если несколько грубо выразилась, просто че-то как-то не верится, что все тут такие добрые-хорошие-пушистые и в тему хёнтай ни ногой. Изменено 17 января, 2007 пользователем Kyoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 хех)заснула минут через 10 первой серии, и то, только потому что пошла откровенная пошлятина) стоит присмотреться, может и есть действительно Что-То, но на первый взгляд - средне ^^'хотя "конкретно голубой герой видеоигр" меня действительно сшибло с дивана)))) смешно)) Цитата
AMMY Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ну не знаю, я согласна с Kyoko."Нужно ловить моменты" %)Так что там было над чем посмеятся +) // к тому же я ужасное пошлячко +} и мне эти приколы по душе %} Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Посмотрел тут на днях этот мультик "для взрослых", знаете на ум сразу пришло высказывание одного кинорецензента, уж не помню про что он писал, но сказал так: "дети до 16 на фильм не допускались а после 16 сами не хотели смотреть", вобщем мне не понравилось, хотя мне всегда пошлый юмор и нравился однако здесь, мне просто было неинтересно смотреть такое. Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 В принципе, нормальная пародия, где собрали все, что американцы про анимацию знают...а знают они немного, это явно. Жутко туалетный юмор и многие шутки не так смешны, как их малюют. Авторам СИЛЬНО не хватает остроумия Т.Паркера и М.Стоуна (создатели Саус Парка)... Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Хоть и смотеть по описанию я ег не собирала ,но вчера случайно глянула это (что это именно он,я узнала тока сегодня). Честно эм..в шоке была,тихо сползли с братом с дивана и прифигели...мдя.. Пока сказать ничего не могу по поводу него,но как тут сказали,что это туалетный юмор это да. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 tomogoshka...и причем далеко не всегда смешной. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Guitar OtokoА точнее сказать, всегда несмешной и всегда недалекий. Цитата
taiyo Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А мне понравилось! Эти реалити, которые "Дома 1, 2" и т. д. я ненавижу лютой ненавистью, идеотизм полнейший, посему я дико рада и приветствую любой стеб на эту тему! И плевать на плоский юмор иногда хочется просто смотреть и смеяться, а не искать глубокий смысл. И Мультреалити именно для этого! Линг-Динг ваще жжет, я над этим псевдоПикачу просто обтрещалась! ^_^ И еще Ксандр нравится, эдакий яойненький чувачок )) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Конечно, здесь это вряд ли оценят... Но копирую пост из одного очень нехорошего места, которое лучше не читать. Drawn togetherПосмотрел лишь первую серию — когда их начали показывать по ТВ. Однако, на мой взгляд, мало кто понимает, о чем этот мультик на самом деле... Он не просто высмеивает нынешние души. Это стеб над столетним опытом человечества. Начало века с черно-белыми полуголыми девушками, сороковые с Гитлером и Диснеем (кстати, диктатор очень любил этого человека и даже финансировал производство мультфильма, где фашистсвующая канарейка была содрана с Микки Мауса), шестидесятые с супер-менами, восьмидесятые с триумфальным шествием японских консолей и модой на чернокожих певиц, девяностые с Покемонами и двухтысячные с Масяней и прочей флеш-анимацией... Когда я осознал, что их дом — своеобразная точка, где сто лет были собраны воедино и представлены в статике, мне стало не по себе. Истоки пошлятины в Drawn together стоит искать не в современных умах и нынешнем быдле, а еще тогда, когда плавали философские теплоходы, а разные граждане писали страшные книги об окончании истории. И когда известный правитель собирал коллекцию мультфильмов Диснея, а художник-позер писал его маструбирующий портрет. А в пятидесятых хорошо продавались "абстрактные" картины-пустышки от неизвестного автора, оказавшегося обезьяной. Это манифест апокалипсиса, завернутый в красочную обложку... В который раз убеждаюсь, что смех одно из лучших оружий. Этот сериал и "Южный Парк" (ну тормоз я) самые приятные открытия за последнее время... Изменено 26 января, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А что, третьего дня посмотрел - понравилось, местами туповато, но да. Особенно запомнилось "Черт, я забыл что все азиаты умеют это делать!" Цитата
Kyoko Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Cergei4_AЭC, и правильно, что скопировал!правильный пост, да.Я смотрю, и смотрю не кривя душой и не строя из себя деточку-одуванчик, которая не знает, откуда дети берутся.Ксандр - это было сильно!Это было мощно, это было дааа.... это был стёёёёб! %))) Цитата
Tigro Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ха, в кои-то веки зашла на форум, чтобы создать тему об этом мультсериале, а она уже есть =). Ладно значит буду высказывать своё мнение о "шоу и героях".Мульт очень стёбный, все-таки от студии создавшей "Южный парк" нельзя было ожидать другого. Но сравнивать эти два сериала, мне кажется как-то не правильно, они стебутся в немного разных плоскостях. Если политическая сатира в "Южном парке" универсальна, то в "Drawn together" шутки американско-специфические, взять то же студенческое братство. Не знаю как насчет 100 лет собранных вместе и "манифеста апокалипсиса" (ИМХО это перегиб), но вот то, что сериал высмеивает американское, да и не только, общество, как общество буквально из всего делающее шоу, не гнушаясь при этом и самыми низменными процессами/событиями/явлениями и т.д. и т.п. это, думаю, сказать можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.