Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1638273

Восемь нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер. У каждого героя свои проблемы, но никто не придет на помощь.

Вчера посмотрел первый выпуск этого "реалити" шоу. Мне очень понравилось, отличный конкурент ДОМУ-2.

Самый классный герой - Свин и Линг-линг.

Как вам это шоу и герои?

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

• Ответов 62
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно, здесь это вряд ли оценят... Но копирую пост из одного очень нехорошего места, которое лучше не читать.  

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1638284

Хахаха!!!Ржачно,остановится не могла!!!Очень прикольный!!!

отличный конкурент ДОМУ-2.

Точняк!!!!Прадо - это намного лучше Дома 2!!! :huh:

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1638724

прикольная шняга, поржал с первой серии.

а что за Фокси? остальные ещё более-менее узнаваемые, а эта - хз...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1639549

Быдланский сериал рассчитанный на известно кого.

Куча штампов собраны специально для тех, кто не смотрит мультики. И самая главная тема, которой интересуется та часть населения, на кого мульт рассчитан - секс и извращения (всякие геи/лесбиянки, и.т.п.).

Мне вот не в прикол смотреть на то, как у супермена набухают соски от возбуждения, звезда мультиков 60х режет себе кожу бритвой, а свинья имеет половой орган в виде пружинки и испражняется в тыкву.

Не позорьтесь, скажите что он вам не понравился. ):-/

Но смешно, да. Глупости всегда смешные.

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_1640865
И самая главная тема, которой интересуется та часть населения, на кого мульт рассчитан - секс и извращения (всякие геи/лесбиянки, и.т.п.).

Мне вот не в прикол смотреть на то, как у супермена набухают соски от возбуждения, звезда мультиков 60х режет себе кожу бритвой, а свинья имеет половой орган в виде пружинки и испражняется в тыкву.

Не смотрела,но после этого поста что-то желаение смотреть отпадает напрочь.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1642457

Ню..

Как пклонница добрых сказок и мультиков, хочу сказать, что этот мульт слишком грубый, жестокий и извращённый.. :angry:( Не для детишек- это точно...

В первой же серии девушки стали целоваться.. и свина стал к**ть в дыню.. это ужасно.. :angry:

Моя плакать.. :angry:

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1642489

Сначала вроде как смотреть можно было, но когда эта лиса и прицесса начали "лисбиянствовать" как-то смотреть расхотелось.

Ну, шутки там немного "плоские" :\

Опубликовано
comment_1642798

Посмотрел первую серию...а мне понравилось, особенно шутка про двенадцатилетнюю голую девочку и ослицу.

Что-то типа саус парка.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1644262

//Сначала вроде как смотреть можно было, но когда эта лиса и прицесса начали "лисбиянствовать" как-то смотреть расхотелось.//

-

Вот вот.

Я то же сперва смотрел и смеялся.

Особенно в моменте, где супермен тупо ждёт сексуальную девочку, думая что он - волшебник. :lol:

Но всё хорошо в меру, так что когда "Лисичка" начала целоваться "Принцессой", а у того же супермена набухли соски и заиграла песенка как в детских мультках "что это за странный тёплый язык, который ласкает мой рот? хочу я узнать, что же мне делать?" - блин, надоело, чесслово.)))

-

Лучше бы уж Саус Парк показали повторно - там хоть умный стёб, хоть и то же срамный... :(

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_1644953
посмотрела...сначал прошибал смех. А вот когда пошёл явный изврат, то уже как-то не так смешно стало. =__=

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1645142

Как-то не страшусь помидоров, яиц и прочих продуктов питания с истекшим сроком годности в туловище, скажу, что мне понравилось.

Во-первых, это не "комедия", это "Стеб", это почти Сауз Парк. А Сауз Парк - это классика жанра.

Во-вторых, шутки не плоские... вы смотрели Гриффинов? Нужно ловить моменты.

За эти моменты я обожаю такие мульты. Это стеб над ситуацией, сложившейся в мире, да. Да, сплошные геи/лесбиянки не по природе, а по моде, да, "педиковатые" герои видеоигр, как Ксандр, от которых тащится добрая половина играющих в эти игры девочек, да, плоский юмор подростков, наплыв всяких разных эмо-готов...

высмеивают имено это.

Да-да, и Ксандр - мой любимчик, люблю я таких... "педиковатых" мальчиков ;)

Простите, если несколько грубо выразилась, просто че-то как-то не верится, что все тут такие добрые-хорошие-пушистые и в тему хёнтай ни ногой.

Изменено пользователем Kyoko (смотреть историю редактирования)

Плевать.

На все.

Ответы.

Опубликовано
comment_1645294

хех)

заснула минут через 10 первой серии, и то, только потому что пошла откровенная пошлятина)

стоит присмотреться, может и есть действительно Что-То, но на первый взгляд - средне ^^'

хотя "конкретно голубой герой видеоигр" меня действительно сшибло с дивана)))) смешно))

Опубликовано
comment_1645683

Ну не знаю, я согласна с Kyoko.

"Нужно ловить моменты" %)

Так что там было над чем посмеятся +)

// к тому же я ужасное пошлячко +} и мне эти приколы по душе %}

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1648827
Посмотрел тут на днях этот мультик "для взрослых", знаете на ум сразу пришло высказывание одного кинорецензента, уж не помню про что он писал, но сказал так: "дети до 16 на фильм не допускались а после 16 сами не хотели смотреть", вобщем мне не понравилось, хотя мне всегда пошлый юмор и нравился однако здесь, мне просто было неинтересно смотреть такое.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1648887
В принципе, нормальная пародия, где собрали все, что американцы про анимацию знают...а знают они немного, это явно. Жутко туалетный юмор и многие шутки не так смешны, как их малюют. Авторам СИЛЬНО не хватает остроумия Т.Паркера и М.Стоуна (создатели Саус Парка)...
Опубликовано
comment_1648922

Хоть и смотеть по описанию я ег не собирала ,но вчера случайно глянула это (что это именно он,я узнала тока сегодня). Честно эм..в шоке была,тихо сползли с братом с дивана и прифигели...мдя..

Пока сказать ничего не могу по поводу него,но как тут сказали,что это туалетный юмор это да.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1649087

Guitar Otoko

А точнее сказать, всегда несмешной и всегда недалекий.

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1652298
А мне понравилось! Эти реалити, которые "Дома 1, 2" и т. д. я ненавижу лютой ненавистью, идеотизм полнейший, посему я дико рада и приветствую любой стеб на эту тему! И плевать на плоский юмор иногда хочется просто смотреть и смеяться, а не искать глубокий смысл. И Мультреалити именно для этого! Линг-Динг ваще жжет, я над этим псевдоПикачу просто обтрещалась! ^_^ И еще Ксандр нравится, эдакий яойненький чувачок ))

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
comment_1657184

Конечно, здесь это вряд ли оценят... Но копирую пост из одного очень нехорошего места, которое лучше не читать.

Drawn together

Посмотрел лишь первую серию — когда их начали показывать по ТВ. Однако, на мой взгляд, мало кто понимает, о чем этот мультик на самом деле... Он не просто высмеивает нынешние души. Это стеб над столетним опытом человечества. Начало века с черно-белыми полуголыми девушками, сороковые с Гитлером и Диснеем (кстати, диктатор очень любил этого человека и даже финансировал производство мультфильма, где фашистсвующая канарейка была содрана с Микки Мауса), шестидесятые с супер-менами, восьмидесятые с триумфальным шествием японских консолей и модой на чернокожих певиц, девяностые с Покемонами и двухтысячные с Масяней и прочей флеш-анимацией... Когда я осознал, что их дом — своеобразная точка, где сто лет были собраны воедино и представлены в статике, мне стало не по себе. Истоки пошлятины в Drawn together стоит искать не в современных умах и нынешнем быдле, а еще тогда, когда плавали философские теплоходы, а разные граждане писали страшные книги об окончании истории. И когда известный правитель собирал коллекцию мультфильмов Диснея, а художник-позер писал его маструбирующий портрет. А в пятидесятых хорошо продавались "абстрактные" картины-пустышки от неизвестного автора, оказавшегося обезьяной. Это манифест апокалипсиса, завернутый в красочную обложку...

В который раз убеждаюсь, что смех одно из лучших оружий. Этот сериал и "Южный Парк" (ну тормоз я) самые приятные открытия за последнее время...

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1660214
А что, третьего дня посмотрел - понравилось, местами туповато, но да. Особенно запомнилось "Черт, я забыл что все азиаты умеют это делать!"
Опубликовано
comment_1660266

Cergei4_AЭC,

и правильно, что скопировал!

правильный пост, да.

Я смотрю, и смотрю не кривя душой и не строя из себя деточку-одуванчик, которая не знает, откуда дети берутся.

Ксандр - это было сильно!

Это было мощно, это было дааа.... это был стёёёёб! %)))

Плевать.

На все.

Ответы.

Опубликовано
comment_1666583

Ха, в кои-то веки зашла на форум, чтобы создать тему об этом мультсериале, а она уже есть =). Ладно значит буду высказывать своё мнение о "шоу и героях".

Мульт очень стёбный, все-таки от студии создавшей "Южный парк" нельзя было ожидать другого. Но сравнивать эти два сериала, мне кажется как-то не правильно, они стебутся в немного разных плоскостях. Если политическая сатира в "Южном парке" универсальна, то в "Drawn together" шутки американско-специфические, взять то же студенческое братство.

Не знаю как насчет 100 лет собранных вместе и "манифеста апокалипсиса" (ИМХО это перегиб), но вот то, что сериал высмеивает американское, да и не только, общество, как общество буквально из всего делающее шоу, не гнушаясь при этом и самыми низменными процессами/событиями/явлениями и т.д. и т.п. это, думаю, сказать можно.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1667213

забавно, конечно... И Ксандер наконец-то признался в своей яойной сущности :)

но тупо.

ps хотя шьющий кросовки Пикачу -- это жесть :):):)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.