~Hiss~ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 По крайней мере у него родословная нормальная, не деревенщина Ryudo Вот и лезет, так как видит что у остальных мозгов не хватает Не трогать Рюдо! Рюдо рулит)) И не такой уж он лох, из крутой деревни мечников)) А насчет мозгов - не думаю, что они бы там без Роана до чего-то не додумались. просто он всегда выпендривается (хотя и от чистого сердца))))P.S. Странно, что по Грандии отдельной темы нет.. я не нашла, во всяком случае.Думаю этот вопрос более уместен в теме по Final Fantasy. Спросите - получите богатую пищу для размышлений, я всех глюков и брешей сюжета не помню - давно играла.Ладно, спасибо. Цитата
Melfice Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&hl=grandiahttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&hl=grandia Вот топики про Грандию. Цитата
kilik Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 я сам ff7 люблю ,8,9,10 тоже круто, 10 вторая разачеровала (наверное потому , что Хиранобу и Нобуо ушли ). Так что я рад тоже объменятся впечатлениями о FF ,но я не хотел бы чтобы тема была "любимая финалка" Цитата
Зиг Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я скорее за FFVII и FFX...Как то приглянулись они мне...Да и больше других запоминающихся JRPG я пока не играл... Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Либо FF-7, либо Xenogears.... Еще не решил. Ну и Chrono Cross недалеко тоже. Цитата
Raphael Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Игра замечательная, один дизайн и музыка чего стоят, но к ролевым не относится.Очень жаль. В любом случае игра блестяще выполнена. Еще бы парочку элементов и была бы хорошая такая JRPG :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Первой была FF7 на ипонском в бородатых 90х =)...да это была любофф с первого выпитого поушена...самая любимая рпг (ФФ я не буду брать в счет для меня они стоят в другой планке) Chrono Cross...прекрасное построение мира, уйма интересных персонажей, божественная музыка...любимых моментов с разных jrpg полно, так что не берусь выделять какие-то...собсна это относится и к персонажам...Про Grandia II многие говорят, да...одна из лучших jrpg...лучшая джрпг на дримкаст =) скайс оф аркадия и рядом не лежала...Рюдо ,Мелфис, Милления – запоминающиеся личности, а боевка - смак...нужно потрендеть в отдельном топике на эту тему =)... Цитата
Negative Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Какая жрпг была первой уже не вспомню, это было давно и неправда. Особенно если учесть, что Жрпг за РПГ вообще считать крайне сложно. Но любимое всё равно есть, конечно. FF8 - как первая ЖРПГ в которую играл с осознанием, что играю в ЖРПГ. Сейчас уже вряд ли бы стал переигрывать (недавно пыталося) - слишком много недостатков, так что лучше оставить такие вещи такими, какими они запомнились. Вместе с ней идёт FF7, куда уж без неё. Самое любимое на данный момент - Xenosaga. Редкая вещь. Тем и интересна, впрочем. Альбедо до сих один из самых любимых игровых персонажей. Из недостатков, как и обычно - отсутствие ролеплея как такового, да и отсуствие геймплея в целом. Persona 2 - при достаточно нудном геймплее, игрушка практически феноменальная. При передозе есть опасность загреметь в психушку ^^' Впрочем, в большинстве случаев, я жрпг бросаю очень быстро. Не моё. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Про Grandia II многие говорят, да...одна из лучших jrpg...лучшая джрпг на дримкаст =) скайс оф аркадия и рядом не лежала...Рюдо ,Мелфис, Милления – запоминающиеся личности, а боевка - смак...нужно потрендеть в отдельном топике на эту тему =)...Ага, точно))) Я вообще тоже за создание отдельной темы по второй части, ведь такой нет.. Тем более что она - самая известная унас, даже на ПК портировалась. Если модератор не против.. Цитата
Melfice Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Мне все равно. То есть я не против. :unsure: Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня любимая jrpg - Persona 2 на ПС1. Потрясающий сюжет! Смесь мистики и городского фентези. Там все хранитель-персоны были взяты из различных мифологий, это меня так заинтересовало, что я потом мифологией серьезно увлекся... Плюс там имелась такая клёвая вешь как "запуск слухов", потом эти слухи становились правдой. Ну, кто играл, меня поняли (; а ещё с демонами прямо в битве можно было разговаривать и делать их друзьями! :) Где это видано?! :( а вот случайных схваток много и занудно...хотя этим грешат многие jrpg. Цитата
Лиса Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня любимая jrpg - Persona 2 на ПС1. Потрясающий сюжет! Смесь мистики и городского фентези. Там все хранитель-персоны были взяты из различных мифологий, это меня так заинтересовало, что я потом мифологией серьезно увлекся... Плюс там имелась такая клёвая вешь как "запуск слухов", потом эти слухи становились правдой. Ну, кто играл, меня поняли (; а ещё с демонами прямо в битве можно было разговаривать и делать их друзьями! :rolleyes: Где это видано?! ^_^ а вот случайных схваток много и занудно...хотя этим грешат многие jrpg.Да, классная игра, вспоминаю - аж жуть пробирает. Больше всего понравился необычный и стильный дизайн, а видеоролики - вообще прелесть... Жаль местами нудновато, но всё равно выдающаяся вещь. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Первую не помню, любимая: FF6 Цитата
Raphael Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Насчет Persona 2 - это я обеими руками ЗА! Потрясная штука. Меня вообше последнее время привлекают игры серии Shini Megami. Persona ведь тоже от туда если не ошибаюсь? Цитата
Negative Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Persona ведь тоже от туда если не ошибаюсь?Совершенно верно, Мегами Тенсей. И серия отличная, кстати. В стороне от мейнстрима, что здорово. Цитата
Dreddy Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Final fantasy tactics & Xenogears,можно было бы еще и Harvest moon добавить но я сомневаюсь что это жрпг=)) Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Самая первая и самая любимая Xenogears (Parasite Eve всё таки не совсем РПГ). Еще Vagrant Story и Castlevania: SotN. Хоть они только "с элементами" но щенячего восторга было много. ;) Цитата
SHINRO Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Финалка ,финалка......скоко можно уже.Мне вот лично нравится не очень знаменитая игра от компании Sony которая называется The Legend of Dragoon.А еще мне очень нравится JRPG такая как Rhapsody-The Musical Adventure (эту точно мало кто знает).А в данный момент играю в Rivera-The promised land на GBA,тож очень класная JRPG. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Люди мне нравяться все JRPG... я ваще их коллекционерую)) Но особо нравяться: вся серия FF, Xenogears,Xenosaga, Legend of Dragoon, Breath of Fire(all parts) .... ну так я могу тут до вечера)))) Цитата
AiRiS Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А еще мне очень нравится JRPG такая как Rhapsody-The Musical Adventureда.. ничё так игрушка.. старенькая, остальгуха -)) Мои любимые.. Xenogears, Lunar sssc, Breath of fire 3, Star ocean 2 ex, shining force 2, landstalker, beyond oasis Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 shining force 2, landstalker, beyond oasis, phantasy star 4, FF8, FFT, FFTA, Front mission 3, Vandal Hearts 2... вообще больше конечно предпочитаю TJRPG Цитата
Kangaxx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Наверное Грандия и Хроно Триггер. Финалки достали меня задротскими боссами и дурацкими рэндом энкаунтерами, хотя это беда многих ЖРПГ. Цитата
JaveLiner Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Кстати, вчера в очередной раз закончил Xenogears (в этот раз на PSP). Теперь жутко хочется переиграть Xenosaga)))) Цитата
Edain Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 FF (усе)! Grandia! Tales of Phantasia! Раньше вообще много хороших было )) Цитата
Salem Cat Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Kingdom Hearts Муахаха=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.