Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1679840
По крайней мере у него родословная нормальная, не деревенщина Ryudo

Вот и лезет, так как видит что у остальных мозгов не хватает

Не трогать Рюдо! Рюдо рулит)) И не такой уж он лох, из крутой деревни мечников)) А насчет мозгов - не думаю, что они бы там без Роана до чего-то не додумались. просто он всегда выпендривается (хотя и от чистого сердца))))

P.S. Странно, что по Грандии отдельной темы нет.. я не нашла, во всяком случае.

Думаю этот вопрос более уместен в теме по Final Fantasy. Спросите - получите богатую пищу для размышлений, я всех глюков и брешей сюжета не помню - давно играла.

Ладно, спасибо.

• Ответов 90
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1679856
я сам ff7 люблю ,8,9,10 тоже круто, 10 вторая разачеровала (наверное потому , что Хиранобу и Нобуо ушли ). Так что я рад тоже объменятся впечатлениями о FF ,но я не хотел бы чтобы тема была "любимая финалка"
Опубликовано
  • Автор
comment_1679900
Игра замечательная, один дизайн и музыка чего стоят, но к ролевым не относится.

Очень жаль. В любом случае игра блестяще выполнена. Еще бы парочку элементов и была бы хорошая такая JRPG :lol:

Опубликовано
comment_1680020

Первой была FF7 на ипонском в бородатых 90х =)...да это была любофф с первого выпитого поушена...самая любимая рпг (ФФ я не буду брать в счет для меня они стоят в другой планке) Chrono Cross...прекрасное построение мира, уйма интересных персонажей, божественная музыка...любимых моментов с разных jrpg полно, так что не берусь выделять какие-то...собсна это относится и к персонажам...

Про Grandia II многие говорят, да...одна из лучших jrpg...лучшая джрпг на дримкаст =) скайс оф аркадия и рядом не лежала...Рюдо ,Мелфис, Милления – запоминающиеся личности, а боевка - смак...нужно потрендеть в отдельном топике на эту тему =)...

Опубликовано
comment_1680583
Какая жрпг была первой уже не вспомню, это было давно и неправда. Особенно если учесть, что Жрпг за РПГ вообще считать крайне сложно. Но любимое всё равно есть, конечно. FF8 - как первая ЖРПГ в которую играл с осознанием, что играю в ЖРПГ. Сейчас уже вряд ли бы стал переигрывать (недавно пыталося) - слишком много недостатков, так что лучше оставить такие вещи такими, какими они запомнились. Вместе с ней идёт FF7, куда уж без неё. Самое любимое на данный момент - Xenosaga. Редкая вещь. Тем и интересна, впрочем. Альбедо до сих один из самых любимых игровых персонажей. Из недостатков, как и обычно - отсутствие ролеплея как такового, да и отсуствие геймплея в целом. Persona 2 - при достаточно нудном геймплее, игрушка практически феноменальная. При передозе есть опасность загреметь в психушку ^^' Впрочем, в большинстве случаев, я жрпг бросаю очень быстро. Не моё.
Опубликовано
comment_1681087
Про Grandia II многие говорят, да...одна из лучших jrpg...лучшая джрпг на дримкаст =) скайс оф аркадия и рядом не лежала...Рюдо ,Мелфис, Милления – запоминающиеся личности, а боевка - смак...нужно потрендеть в отдельном топике на эту тему =)...

Ага, точно))) Я вообще тоже за создание отдельной темы по второй части, ведь такой нет.. Тем более что она - самая известная унас, даже на ПК портировалась. Если модератор не против..

Опубликовано
comment_1683390
У меня любимая jrpg - Persona 2 на ПС1. Потрясающий сюжет! Смесь мистики и городского фентези. Там все хранитель-персоны были взяты из различных мифологий, это меня так заинтересовало, что я потом мифологией серьезно увлекся... Плюс там имелась такая клёвая вешь как "запуск слухов", потом эти слухи становились правдой. Ну, кто играл, меня поняли (; а ещё с демонами прямо в битве можно было разговаривать и делать их друзьями! :) Где это видано?! :( а вот случайных схваток много и занудно...хотя этим грешат многие jrpg.
Опубликовано
comment_1683724
У меня любимая jrpg - Persona 2 на ПС1. Потрясающий сюжет! Смесь мистики и городского фентези. Там все хранитель-персоны были взяты из различных мифологий, это меня так заинтересовало, что я потом мифологией серьезно увлекся... Плюс там имелась такая клёвая вешь как "запуск слухов", потом эти слухи становились правдой. Ну, кто играл, меня поняли (; а ещё с демонами прямо в битве можно было разговаривать и делать их друзьями! :rolleyes: Где это видано?! ^_^ а вот случайных схваток много и занудно...хотя этим грешат многие jrpg.

Да, классная игра, вспоминаю - аж жуть пробирает. Больше всего понравился необычный и стильный дизайн, а видеоролики - вообще прелесть... Жаль местами нудновато, но всё равно выдающаяся вещь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1683752
Насчет Persona 2 - это я обеими руками ЗА! Потрясная штука. Меня вообше последнее время привлекают игры серии Shini Megami. Persona ведь тоже от туда если не ошибаюсь?
Опубликовано
comment_1683856
Persona ведь тоже от туда если не ошибаюсь?
Совершенно верно, Мегами Тенсей. И серия отличная, кстати. В стороне от мейнстрима, что здорово.
Опубликовано
comment_1683894

Самая первая и самая любимая Xenogears (Parasite Eve всё таки не совсем РПГ).

Еще Vagrant Story и Castlevania: SotN. Хоть они только "с элементами" но щенячего восторга было много. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1703774
Финалка ,финалка......скоко можно уже.Мне вот лично нравится не очень знаменитая игра от компании Sony которая называется The Legend of Dragoon.А еще мне очень нравится JRPG такая как Rhapsody-The Musical Adventure (эту точно мало кто знает).А в данный момент играю в Rivera-The promised land на GBA,тож очень класная JRPG.
Опубликовано
comment_1703792
Люди мне нравяться все JRPG... я ваще их коллекционерую)) Но особо нравяться: вся серия FF, Xenogears,Xenosaga, Legend of Dragoon, Breath of Fire(all parts) .... ну так я могу тут до вечера))))
Опубликовано
comment_1703852
А еще мне очень нравится JRPG такая как Rhapsody-The Musical Adventure

да.. ничё так игрушка.. старенькая, остальгуха -))

Мои любимые.. Xenogears, Lunar sssc, Breath of fire 3, Star ocean 2 ex, shining force 2, landstalker, beyond oasis

Опубликовано
comment_1704437
Наверное Грандия и Хроно Триггер. Финалки достали меня задротскими боссами и дурацкими рэндом энкаунтерами, хотя это беда многих ЖРПГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.