Raynor Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Если кому интересно, то весь саундтрэк можно скачать здесь:Ссылка 1А вот здесь есть много чего интересного Ссылка 2Особенно обратите внимание на Lilium full version. Uranus, чего не поняла спрашивай, все объясним :huh:
Raynor Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Оригато гозаимас Kojima, действетельно зарегился на www.stoptazmo.com и теперь могу качать мангу!!!Юматэ Сакура, ты уже качаешь? Поделись пожалуйста впечатлениями, я пока не могу себе столько мегабайт позволить :huh: А на elfen-lied.nm.ru они будут выкладывать русские переводы, вот только как быстро неизвестно. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Quaken Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я тоже потихоньку качаю. (уже 1,5 серии) Рисовка ужасает, но все равно интересно - в частности, там показывают то, что было до инцидента с оторванной рукой в самом начале.
dark-side Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мне эта анимешка запала глубоко в душу - весчь!
Zariza Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная...Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия.895119[/snapback]я предпоситаю такую версию:Господь, карающий огонь небес, помилуй. Эту благочестивую, такую безмятежную, такую добрую, столь славную и непорочную Лилию.Ета песня навсегда в моем плейлисте, как и ендинг))
RedGodHelp Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 а я благодаря этой мелодии мобильник не потеряла. я ее давно набрала (нокиа у меня с синтезатором мелодий), и она стоит на всех из универа... едем мы в метро с однокурсницей, чувствую, мобильник вытащили. она мне быстро позвонила, пока не отключили мобилку - такой мелодии яано ни у кого быть не может )
Zariza Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 RedGodHelp ВААААА! СЕГОЙ! Не могла бы ты ноты написать, я тож такую хАчу! Пока не обзавелся хорошей мобилой, но все равно хачу Lilium, пускай и в монофоне..
Raynor Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А кто-нибудь на пианино играет? Для этой мелодии и ноты есть!
~.Joker.~ Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А кто-нибудь на пианино играет? Для этой мелодии и ноты есть!908934[/snapback]Я ^_@
Vicktoria Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А кто-нибудь на пианино играет?908934[/snapback]Вау, да без проблем! -_-
Ami-chan Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) А кто-нибудь на пианино играет? Для этой мелодии и ноты есть! Я играю. И в принципе Lilium уже подобрала. но ноты ооочень хотелось бы заиметь.Вообще, мну больше нравится Shinkai - Konishi. Не могу точно сказать, из какой точно серии...Такая очень грустная и безумно красивая тема с виолончельнам вступлением..Но пока руки не доходят подобрать. А ещё к своему стыду, совсем недавно узнала, что станция Gokurakuji - реальнай город. Смотрела фотки и сходила с ума...Вот: http://www22.ocn.ne.jp/~autumn/tabi_elfen.html Изменено 28 октября, 2006 пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Йожег-тян Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Ami-chan Я играю. И в принципе Lilium уже подобрала. но ноты ооочень хотелось бы заиметь.1537479[/snapback]Получите, распишитесь))) Взято отсюда: http://ichigos.com/sheets.shtml?tq=eLilium.pdf Изменено 28 октября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Ami-chan Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Дмитрий Ухов Спасибо большое! Очень очень большое!
Takitori Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вступил когдато...Так что просто для формальности отпишусь...
DNK_Inc Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Дмитрий Ухов, моя благодарность не знает границ :o : сам я пианист и на той ссылке столько всего! Lilium уже почти разучил!Ami-chan, ВАХ!!! Я, конечно, где-то, когда-то слышал, что город реален, но чтоб вот так, с фотками! Просто обалдеть :) ! Агромная спасиба!!!
DNK_Inc Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Меня к се возьмёте?1549723[/snapback]Смотря куда. Если в ElfenLied Team, то отпишись в личке Kuota. А если в Люси жива! Team, то к Einsam.
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 DNK_Inc Люси жива тим прикрыт.....А мне и туда и сюда.
DNK_Inc Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ruffi, как так прикрыт? Кто те такое сказал или написал? Дай знать - я ж как-никак в тиме уже состою!
Ami-chan Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Ami-chan, ВАХ!!! Я, конечно, где-то, когда-то слышал, что город реален, но чтоб вот так, с фотками! Просто обалдеть ! Агромная спасиба!!! Не за что. =)Я сама испытала глубокий шок, когда их увилела. Честно говоря, меня когда первый раз увидела, чуть с ума не сошла - та же станция, набережная, да вид на залив такой же...Просто нет слов. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 DNK_Inc Темы нет.....Не одобрили её...
DNK_Inc Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ruffi Я сегодня проверял - одобрили! Ура :) !!! Описание этого тут!Все, кто верит, что в конце 13 серии силуэт за дверью - Люси - вступайте в тим Lucy is Alive! , только отпишите Einsam'у в личку или хотя бы сообщите об этом в теме.
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Я сегодня проверял - одобрили! Ура !!! Описание этого тут!Все, кто верит, что в конце 13 серии силуэт за дверью - Люси - вступайте в тим Lucy is Alive! , только отпишите Einsam'у в личку или хотя бы сообщите об этом в теме.Да, с тимой и с темой все в порядке;)Милости прошу) .. Кто хочет поразмышлять о картинах и о сходстве их с кадрами аниме, вам тоже сюда https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&...=0#entry1556382..) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не за что. =)Я сама испытала глубокий шок, когда их увилела. Честно говоря, меня когда первый раз увидела, чуть с ума не сошла - та же станция, набережная, да вид на залив такой же...Просто нет слов.1550197[/snapback] Что ж тут удивительного? Просто Линн рисовал(а) с натуры...
Рекомендуемые сообщения