Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если кому интересно, то весь саундтрэк можно скачать здесь:

Ссылка 1

А вот здесь есть много чего интересного Ссылка 2

Особенно обратите внимание на Lilium full version.

Uranus, чего не поняла спрашивай, все объясним :huh:

Опубликовано (изменено)

Оригато гозаимас Kojima, действетельно зарегился на www.stoptazmo.com и теперь могу качать мангу!!!

Юматэ Сакура, ты уже качаешь? Поделись пожалуйста впечатлениями, я пока не могу себе столько мегабайт позволить :huh:

А на elfen-lied.nm.ru они будут выкладывать русские переводы, вот только как быстро неизвестно.

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже потихоньку качаю. (уже 1,5 серии) Рисовка ужасает, но все равно интересно - в частности, там показывают то, что было до инцидента с оторванной рукой в самом начале.
Опубликовано
Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная...

Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия.

895119[/snapback]

я предпоситаю такую версию:

Господь, карающий огонь небес, помилуй. Эту благочестивую, такую безмятежную, такую добрую, столь славную и непорочную Лилию.

Ета песня навсегда в моем плейлисте, как и ендинг))

Опубликовано
а я благодаря этой мелодии мобильник не потеряла. я ее давно набрала (нокиа у меня с синтезатором мелодий), и она стоит на всех из универа... едем мы в метро с однокурсницей, чувствую, мобильник вытащили. она мне быстро позвонила, пока не отключили мобилку - такой мелодии яано ни у кого быть не может )
Опубликовано

RedGodHelp

ВААААА! СЕГОЙ! Не могла бы ты ноты написать, я тож такую хАчу! Пока не обзавелся хорошей мобилой, но все равно хачу Lilium, пускай и в монофоне..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
А кто-нибудь на пианино играет? Для этой мелодии и ноты есть!

Я играю. И в принципе Lilium уже подобрала. но ноты ооочень хотелось бы заиметь.

Вообще, мну больше нравится Shinkai - Konishi. Не могу точно сказать, из какой точно серии...

Такая очень грустная и безумно красивая тема с виолончельнам вступлением..

Но пока руки не доходят подобрать.

А ещё к своему стыду, совсем недавно узнала, что станция Gokurakuji - реальнай город. Смотрела фотки и сходила с ума...

Вот:

http://www22.ocn.ne.jp/~autumn/tabi_elfen.html

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ami-chan

Я играю. И в принципе Lilium уже подобрала. но ноты ооочень хотелось бы заиметь.

1537479[/snapback]

Получите, распишитесь))) Взято отсюда: http://ichigos.com/sheets.shtml?tq=e

Lilium.pdf

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дмитрий Ухов, моя благодарность не знает границ :o : сам я пианист и на той ссылке столько всего! Lilium уже почти разучил!

Ami-chan, ВАХ!!! Я, конечно, где-то, когда-то слышал, что город реален, но чтоб вот так, с фотками! Просто обалдеть :) ! Агромная спасиба!!!

Опубликовано (изменено)
Ami-chan, ВАХ!!! Я, конечно, где-то, когда-то слышал, что город реален, но чтоб вот так, с фотками! Просто обалдеть  ! Агромная спасиба!!!

Не за что. =)

Я сама испытала глубокий шок, когда их увилела. Честно говоря, меня когда первый раз увидела, чуть с ума не сошла - та же станция, набережная, да вид на залив такой же...

Просто нет слов.

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ruffi

Я сегодня проверял - одобрили! Ура :) !!! Описание этого тут!

Все, кто верит, что в конце 13 серии силуэт за дверью - Люси - вступайте в тим Lucy is Alive! , только отпишите Einsam'у в личку или хотя бы сообщите об этом в теме.

Опубликовано (изменено)
Я сегодня проверял - одобрили! Ура  !!! Описание этого тут!

Все, кто верит, что в конце 13 серии силуэт за дверью - Люси - вступайте в тим Lucy is Alive! , только отпишите Einsam'у в личку или хотя бы сообщите об этом в теме.

Да, с тимой и с темой все в порядке;)

Милости прошу)

..

Кто хочет поразмышлять о картинах и о сходстве их с кадрами аниме, вам тоже сюда https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&...=0#entry1556382

..)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не за что. =)

Я сама испытала глубокий шок, когда их увилела. Честно говоря,  меня когда первый раз увидела, чуть с ума не сошла - та же станция, набережная, да вид на залив такой же...

Просто нет слов.

1550197[/snapback]

Что ж тут удивительного? Просто Линн рисовал(а) с натуры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация