Mаru Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 буду рад присоединится.смотрел 13 серий, слышал, что есть 14-ая.расскажите про нее кто знает.
Клай Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 гениальнейшее аниме. оно даже вдохновило меня на написание стихов: Есть на свете стрёмная порода Злобных генетических уродов. Состоят из сисек с векторами, Но, увы, обделены мозгами. Будем продвигать идею в массы О спасеньи человечьей расы. И, во благо расы человечьей, Убивать рогатых унтерьменшей! Если ты диклониус рогатый, Мы тебе снесём башку лопатой. Класть на слёзы на кавайной роже - Здравый смысл всё равно дороже!
Mаru Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Убивать рогатых унтерьменшей!Хотелось бы узнать,что именно вы имели ввиду этой фразой?Я в корне не согласен с приравниванием диклониусов к унтерменшам.(с немцкого недочеловек)Чтобы быть untermensch надо идти в развити от чего-то к человеку, но недорасти, а ведь диклониусы наоборот в развитии идут дальше. Они в этом случае сверхлюди.Складывается впечатление, что вы все же не понимаете смысл употребленного термина. Зачем тогда было его использовать?Может стих несет иронию, но сравнивать с недолюдьми Люси я все равно не позволю!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 января, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 смертоносец, Не стоит обращать внимание на тролля...Может стих несет иронию, но сравнивать с недолюдьми Люси я все равно не позволю!!!!!!!!!!!!!!!А я Нану.
Клай Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Хотелось бы узнать,что именно вы имели ввиду этой фразой?Фанаты Эльфической Ляди, как вид, всегда отличались поразительным интелектом. фраза на столько одназначная, что не врубиться, что же я имел ей ввиду...Может стих несет иронию, но сравнивать с недолюдьми Люси я все равно не позволю!ну, среди тварей и мразей, выставляемых, непонятно с какого хрена, за положительных персонажей, генитический мусор по имени Люси занимает однозначно первое место. А Нана - просто дура.
Йожег-тян Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 МодераториалКлай, А Вы веткой не ошиблись? Это раздел тимов и топик для сочувствующих друг другу людей. Если Вам не нравится, смело можети обходить это место стороной. Для холивора существует отдельная тема в "Обсуждении отдельных аниме и манги".
Stormseeker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Позвольте вступить сюда!!!!!!!!!
Leloush Lamperouge Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я с вами если можно))) Изменено 7 марта, 2008 пользователем VARx2 (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Сейчас пересматриваю. Еще больше проникся .Жизнь Люси в одиночестве, "... вэтом аду..." это "...так одиноко..." ,а для счастья так мало нужно: всего лишь дом где тебя любят и ждут. Я люблю одиночество,но все же человеку трудно быть долго одному. Пытался скачать 14-ую серию так, что не сайт ,то все не получается. Скажите, где точно можно посмотреть,но лучше скачать.
Slasher Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Пытался скачать 14-ую серию так, что не сайт ,то все не получается. Скажите, где точно можно посмотреть,но лучше скачать. Поищи на торрентах. А Люси очень жалко, в конце 13 серии прослезился :)
Claymor)+(XAM Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Ээээээ ну это типа , мона мне тоже в TEAM ваш ( прота интерена стало ) ?
Йожег-тян Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Claymor)+(XAMМодераториалСмотрите первое сообщение и пишите Kuota о своём желании.
Tao-kun Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Я сегодня счастливее чем когда колледж закончил наверное) Нашел этот форум, огромное количество тем .. и самое главное единомышлеников *счастлив*По поводы аниме, почти полностью солидарен со смертоносцем ),а вот Клая я не понял .. ну у каждого человека свои мировозрения)Так вот, Elfen Lied очень люблю, одно из первых моих серьезных интересов в аниме) Долгое время переживал за Люси..Очень буду рад,если вы примите меня,новичка на сием форуме,но искреннего поклоника сериала)
Mаru Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Обои по elfen lied в widescreen формате большая редкость, потому поделюсь одной, а других у меня и нет. Изменено 10 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Fanateek Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 смертоносец-сан, у меня еще парочка есть
Mаru Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Fanateek, домо аригато. Красиво, красиво. :)
Mаru Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Амв.В этом, достаточно хорошо передано отчаяние и эмоции героев. Песня хорошо это всё подчёркивает, хотя французкий я не очень-то люблю.Здесь
Mаru Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Кто вы в Elfen Lied ?У второго вопроса ответы позабавили )А вот и результат:Вы - Марико для вас люди не имеют никакого значения - это материал, куклы с которыми вы играете. не в ваших интересах их убивать, вы предпочитаете сначала помучать, попричинять им боль и только после этого избавлятся от них. вы ребёнок которому нравится отрывать мухам крылья. ценость человеческой души для вас не представляет ничего ,а что такое слово "любовь" вы вообще никогда не знали. но всёже не стоит забывать ,что вашу судьбу может решить одно нажатие кнопки. Ну, я бы не сказал, что это так. Изменено 28 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Ну, вот и обновился первый пост нашего тима + небольшие перестановки в руководстве и правилах. Наконец-то "лицо" тима стало более-менее оформленным.С чем всех и поздравляю !Так же спасибо Kuota и Йожег-тяну за помощь в редактировании. Изменено 28 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 В целом, первый пост оформлен весьма качественно, правда, не совсем понятно как будет происходить вступление через тебя.))
Рекомендуемые сообщения