злобный FURRY Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 набрал "Animaniacs", долго страницы с ссылками крутил.. увидел совершенно возмутительный пост.. и зарегился.. Цитата
Non-Sense Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я вышел сюда, занимаясь поисками отзывов о ЕВЕ. офф(отступление в тему разразившейся "войны", сами знаете какой):Иными словами, я тоже пришёл сюда как "пушечное_мясо_попсовик", посмотревший только несколько(в штуках) аниме-сериалов. И встретили меня "старички" на рожнах(понимаю почему, ибо сейчас перечитываю свои первые посты и катаюсь по полу от смеха - бредятина одна; за исключением некоторых). Больше выпендривайтесь и спорьте, и, тогда, вас будут бояться и ненавидеть=)/end.Думаю, в большинстве случаев, сюда попадают именно из линков в поисковых системах. Мало кто приходит по "совету_знакомых" или сам набирает ввв.анимефорум.ру(хотя и не сложно додуматься до такого ресурса). Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) А я на сайт XL Media зашел про фирму почитать, которая классную артхаусную киношку выпустила на DVD в России и жутко обломался - эта фирма на самом деле занимается изданием анимэ (Тристию вот выпустили, др. релизы на подходе) :) И новость последняя - "открылся наш неофициальный форум" со ссылкой сюда. Зашел, почитал, зарегился, задал вопрос, отчего такие перемены, и пошло-поехало. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Искал интернет магазины торгующие Аниме. Нарвался на AnimePlanet там и увидел ссылочку на ентот форумНу а дальше всё как обычно Цитата
elcoyot1 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Забрался в Google ввел в поиск аниме и буквально со второй или третьей попытки попал сюда присмотрелся, понравилось и осталься здесь. Цитата
Moff Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я его когда-то нашёл очень просто - набрал в браузере первое что пришло на ум, animeforum то есть. :( Цитата
Jubei Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Набрал в поиске Hellsing и почти сразу попал сюда. Некоторое время просто читал посты как гость, потом решил зарегистрироваться. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А я просто бесцельно лазил по инету в поисках чего-нить, что объяснило бы хоть немного финал Евангелиона. Это было замечательное в своем роде время абсолютного отчаяния... *вспоминает*Финал Евы я, разумеется, так и не понял по сей день, зато нашел большой и хороший форум...Админам респект. Хоть и есть всякие баги и глюки, но АФ мне реально нравится... Вот бы еще падал поменьше. :) Цитата
Dasp Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 сайт укурков..... ^^ Нашел через поисковик инструкцию как сконвертить аниму для покета. Цитата
Laharl Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Знакомая сслку дала в творчество-) поисковикам смерть... Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 нашла через сочетание "art Naruto" Цитата
ochkarik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я попал, когда искал... электронный вариант шестой книги о Гарри Поттере:lol: Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ochkarik, если тебе еще нужно, могу переслать) У меня первый народный перевод~~ Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Посмотрел "Евангелион" и почуствовал, что мне просто необходимо обсудить увиденное. Ну а дальше интернет-яндекс-аниме.камчатка-анимефорум. Цитата
ochkarik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Limm если тебе еще нужно, могу переслать) У меня первый народный перевод~~ 1516638[/snapback] Нет, спасибо, я на Совиной Почте уже скачал:P Цитата
Филюси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ого)) это ж надо по таким запросам сюда попадают) не...я просто так и набрала аниме форум) и никаких проблем) Цитата
Lia Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ого, это ж надо во что люди тему превратили ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Искал скриншоты из "Изгнанника" и нашёл кучу ссылок на этот форум. А тут пара тем, по которым счёл своим долгом высказаться. До этого на Animeplace.ru ходил, но там мой аккаунт дейстывовать перестал, с тех пор я всегда здесь. Цитата
Кuu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Искал инфу по Еве - нашел форум... Ну и собственно... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Кстати, а разве слёзные истории про то, как кто сюда попал - не в другой темке? По-моему, в этой отписывается Тсарь со фразами из поисковика. Хотя может я чего-то не понимаю. Бывает.267747[/snapback]LoTarr 5 баллов!Всем кто хочет рассказать как попали на форум, в сюда.334669[/snapback] Какие все ленивые Цитата
absolvo Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Результат поиска: страниц — 12 121, сайтов — не менее 120Область поиска: содержат ссылку на animeforum.ru Результат поиска: страниц — 69 466, сайтов — не менее 329Область поиска: содержат ссылку на www.animeforum.ru Ой - даже не очень интересно откуда попали именно Вы. Мне вот любопытен только один, 186й пункт, готорый гласит - Где тусуются боты ПС? Форум о поисковых системах Цитата
Foma[88] Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 лазают по разным сайтам и форумам...а поом оседают там где больше понравилось...или кто нить ссылку дал... Цитата
Syd Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 взял набрал и всё тут.... сам догадался, что такое есть. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Желающие написать что-то ПО ТЕМЕ могут посетить ссылку http://www.liveinternet.ru/stat/animeforum...ies.html?page=1, прогуляться по страницам, отобрать реально интересное и запостить с комментариями либо без оных. Если желающих не появится, тему наверное придётся закрыть, ибо опять найдутся умные люди, не умеющие читать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.