Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вышел сюда, занимаясь поисками отзывов о ЕВЕ.

офф(отступление в тему разразившейся "войны", сами знаете какой):

Иными словами, я тоже пришёл сюда как "пушечное_мясо_попсовик", посмотревший только несколько(в штуках) аниме-сериалов. И встретили меня "старички" на рожнах(понимаю почему, ибо сейчас перечитываю свои первые посты и катаюсь по полу от смеха - бредятина одна; за исключением некоторых). Больше выпендривайтесь и спорьте, и, тогда, вас будут бояться и ненавидеть=)

/end.

Думаю, в большинстве случаев, сюда попадают именно из линков в поисковых системах. Мало кто приходит по "совету_знакомых" или сам набирает ввв.анимефорум.ру(хотя и не сложно додуматься до такого ресурса).

Опубликовано (изменено)
А я на сайт XL Media зашел про фирму почитать, которая классную артхаусную киношку выпустила на DVD в России и жутко обломался - эта фирма на самом деле занимается изданием анимэ (Тристию вот выпустили, др. релизы на подходе) :) И новость последняя - "открылся наш неофициальный форум" со ссылкой сюда. Зашел, почитал, зарегился, задал вопрос, отчего такие перемены, и пошло-поехало. Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А я просто бесцельно лазил по инету в поисках чего-нить, что объяснило бы хоть немного финал Евангелиона. Это было замечательное в своем роде время абсолютного отчаяния... *вспоминает*

Финал Евы я, разумеется, так и не понял по сей день, зато нашел большой и хороший форум...

Админам респект. Хоть и есть всякие баги и глюки, но АФ мне реально нравится... Вот бы еще падал поменьше. :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Искал скриншоты из "Изгнанника" и нашёл кучу ссылок на этот форум. А тут пара тем, по которым счёл своим долгом высказаться. До этого на Animeplace.ru ходил, но там мой аккаунт дейстывовать перестал, с тех пор я всегда здесь.
  • Администрация
Опубликовано
Кстати, а разве слёзные истории про то, как кто сюда попал - не в другой темке? По-моему, в этой отписывается Тсарь со фразами из поисковика. Хотя может я чего-то не понимаю. Бывает.

267747[/snapback]

LoTarr 5 баллов!

Всем кто хочет рассказать как попали на форум, в сюда.

334669[/snapback]

Какие все ленивые

Опубликовано

Результат поиска: страниц — 12 121, сайтов — не менее 120

Область поиска: содержат ссылку на animeforum.ru

Результат поиска: страниц — 69 466, сайтов — не менее 329

Область поиска: содержат ссылку на www.animeforum.ru

Ой - даже не очень интересно откуда попали именно Вы. Мне вот любопытен только один, 186й пункт, готорый гласит - Где тусуются боты ПС? Форум о поисковых системах

• Администрация
Опубликовано
Желающие написать что-то ПО ТЕМЕ могут посетить ссылку http://www.liveinternet.ru/stat/animeforum...ies.html?page=1, прогуляться по страницам, отобрать реально интересное и запостить с комментариями либо без оных. Если желающих не появится, тему наверное придётся закрыть, ибо опять найдутся умные люди, не умеющие читать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация