Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_348658

Интересует такой вопрос - почти в любом фильме фанаты находят с десяток ляпов типов исчезающих предметов, дверей перемещающихся в пространстве каждый кадр и т.п.

Часто ли такое можно увидеть в аниме и где?

На вскидку только пара приколов из Евы.

1)Приблизительно 3-4 серия, когда Синдзи получает нагоняй за хмурй вид - количество тарелок на столе станочится величиной перевменной.

вроде ничего не роняли...

2)Серия с англем, "сбрасывающимся" на штаб-квартиру(нк не помню я как его звали, а жаль)

Когда показываеют три евангеоиона на стратовых позициях, можно заметить в ушах у Асуки наушники-капли. Водонероницаемый плеер я пока нигде не видел. :)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 240
  • Просмотры 39,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Огнеглазой Шане обнаружена как минимум пара неубиваемых томогара. Один зелёненький такой, другой в виде скелета с красной шевелюрой. Зелёного сначала Ребека взорвала, когда во дворец созвездий заяви

• Ева 333 Скрытый текст Слёзы и кровища по прежнему текут так, как будто пилоты не сидят в капсулах с жидкостью.

• Аниме Yawara 56 серия   Москва Шереметьево... В смысле... почти...   http://sd.uploads.ru/t/TB3qk.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1733660
Fullmetal alchemist

Эд носит часы гос. алхимика в правом кармане, но в конце 8-ой серии они каким-то образом оказываются в левом...

конечно они окажутся в левом если:

а) Он в них не помню что-то написал

б) у него их украли

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1735027
конечно они окажутся в левом если:

а) Он в них не помню что-то написал

б) у него их украли

Слишком уж демонстративно это было. Это момент, когда Эд снова стал гос. алхимиком, и эти часы заметил Шрам (в конце серии, Эд с Алом и Уинри идут по улице, а Шрам в подворотне стоит)... Не верю я в подобные совпадения, по моему это ляп уровня "20 патронов в 6-и зарядном револьвере" подстройка под сюжет...

Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1735062
Вот добавлю в Наруто Шиппудене в 6 серии на 21минуте 25-27 секунде у Гаары нет обуви))))Только подошва на месте))) А через 5 секунд она на месте)))

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1735726
маааленький такой ляп.. в ergo proxy в 4 серии, в рапорте, который читает Рил, написано, что у Винсента голубые глаза, а на самом деле они зеленые, если меня не глючит...
Опубликовано
comment_1735736

Раз уж зашла речь о ляпах в Наруто Шиппудене: в прошлой серии Канкуро порвал платок который скрывает рот Сасори, а в 10-ой серии платок опять целехонький... Интересно, может быть Сасори просто носит с собой целый комплект платков на все случаи жизни? =)

Дополнение: Опять же в прошлой серии в пустыне оставались следы плаща Сасори и обуви Деидары, а в 10-ой серии следы обуви куда то таинственным образом пропали и остаются только следы плаща Сасори...

Наверное, если было бы желание специально выискивать в наруто ляпы то эта тема заметно расширилась бы в размерах...

Изменено пользователем Silenius (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1736368

Вот ещё что видел... Думаю, не то, чтоб ваще ляп, но типа недоработка сцинаристаф. Бакуретсу Тенши (Взрывной Ангел). Есть серия, где все главные герои пошли в аква-парк. И Джо, насколько я помню, ходила там в одном купальнике... А потом бац!!! - и достала откуда-то здаравенную пушку...

Там же. Серия про палицейские тачки, которые типа с ума сошли. Показано, что типа эти самые роботы поднимаются на платформе прямо на мега-шоссе. То есть получается, что типа у них там дырка??? На дороге???

Оно же. Героиня - Танакэ, вроде - которая типо полицейская и на байке гоняет всегда откуда-то достаёт длиннющий меч, хотя видно, что сзади ножен ни фига нет...

Опубликовано
comment_1737047

В Death Note, правда не в аниме, а в фильме. я не всякий случ спойлер сделаю, т.к. вещь новая - не все ещё посотрели мож.

Рему получаецца умерла не от чего, ведь она не продлила жизнь Мисе, убив Л. Он ведь себя раньше записал и убил. Так что получаецца Л продлил Мисе жизнь. ^_^

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1737115

Нашел малозаметный ляп в Tsukihime.

12 серия, драка на ножах. ГГ лежит прижатый к полу, рядом с его головой в пол воткнут его же нож. Внезапно главгад разворачивается чтобы отбить летящий ему в спину меч. В одной руке у него свой нож, в другой- нож ГГ(видимо, вытащил из пола).

Он отбивает меч, ГГ встает и подбирает с полу снова оказавшийся там

воткнутым свой нож. Как он это может сделать, когда его нож у

главгада, и тот его не ронял?

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1737916

Так... У меня рекорд принадлежит Moonlight Mile --- три ляпа одновременно (4 эпизод):

1) Авиационная ракета сбивает авиационную ракету

2) На попутном курсе

3) Прямым попаданием

Хотя там вообще глюк на глюке

Опубликовано
comment_1737925
В обчем Last Exile, серия, где герои плывут на ваншипе по канализации. Естественно, дрейфуют. И тут драматический момент: канализация разветвляется и надо выбрать одно из двух направлений. В процессе спора с Лави Клаус выбирает. и поворачивает в выбранное ответвление. Притом что на дрейфующем судне по законом физики рулями вертеть бесполезно: оно в принципе неуправляемо ))

Я понимаю, это звучит странно, но в узкой речке дрейфующая байдарка реагировала на руль... Тем более, что поток неравномерен, и вполне возможно, что в какой-то точке относительно руля вода не была неподвижна...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1738376
а в Last Exile в серии, когда Клаус впервые попадает на Сильвану, его побили механики, после чего у него всё лицо опухло, а затем на них напала Гильдая, и вот перед боем у Клауса всё лицо было ещё в шишках, а затем за 22 мин боя у него всё прошло :blink:
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1744485

Еще раз любимый "Exile":

Эпизод 18. Экипаж "Татьяна-Клаус" приветствует Императрицу. Татьяна - пилот, Клаус - навигатор.

Эпизод 19. Прибытие на "Сильвану" после Церимонии Альянса. Клаус вылезает с места пилота, а Татьяна расположилась на месте навигатора... :) Оператииивые...

Ах да, еще вспомнила:

Эпизод 15. Дио и Люссиола стоят у поручня, при чем у Дио руки явно "висят в воздухе", не доставая до перил.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1787041
с выпущенными... спойлерами (интерцепторами)
эээ...это как?

"G-force" он же "Battle of the Planets" изабилует ляпами, хоть может американы при переделке постарались.

Главных героев изрядно плющат злодеи. А у них на корабле есть новое оружие. Один говорит: "А давайте его используем". Другой: "Не. Иначе злодеи про него узнают". А нафига оно вам тогда? Я плакаль.

Ну м когда запускают ракеты тупо тыкая на одну и ту же кнопку, а рядомстоящий чувак говорит нажимающему: "Смотри не промахнись" это просто ЛОЛ.

Опубликовано
comment_1787079
[эээ...это как?/quote]

А вот так! Самолет виден строго сзади, в наборе после взлета, вниз отклонены закрылки, а вверх все секции спойлеров :lol:

Только недавно посмотрел Porco Rosso, ну до того чудесный фильм, и с самолетами поаккуратнее обходятся. Миядзаки-сан, однако...

Опубликовано
comment_1787153
Angel Tails - девочка воплощение лягушки ( не помню как ее зовут ), всегда ходит с зелеными заколками . Показывают ее круплым планом (естено с заколками ). С другого ракурса - уже без. Опять с другого - они появились обратно )).
Опубликовано
comment_1787313
Shakugan no Shana, 21я серия, 9я минута. Шана прячет катану в плащ, плащ откидывает в сторону. При разговор с Вильгельминой меч снова оказывается в руке Шаны. В следующей сцене мы видим уходящую Вильгельмину, ну а меча, конечно же, снова нет.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1850995

в Final Fantasy VII:

Когда в тунеле Язу стреляет в Клауда, пуля должна где-то была в грудь попасть... Но не фига, может и впрям холостая...

И в самом начале, на мотоциклах: Язу стреляет в лоб, Клауду. Но у того только очки отваливаютсо... А голову он откидывает назад и красуетса царапина... Может дело спасает чудо укладка...

Опубликовано
comment_1851117

Пара ляпов:

1. (если боян, прошу тапками не бить) 132 серия Наруто, после удара Сазке левая рука Наруто безвольно висит вдоль тела, однако в следующем кадре мы видим, что он этой самой рукой отвёл удар и до сих пор крепко держит руку Сазке.

post-92252-1189349440_thumb.jpgpost-92252-1189349450_thumb.jpg

2. 13 серия первого сезона Ранмы: В одной из сцен аниматоры банально забыли дорисовать цепь на руке Ранмы (Кадры из двух сцен, которые идут точно друг за другом)

post-92252-1189349823_thumb.jpgpost-92252-1189349828_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1880177
От в последней серии "Изгнанника" "Урбанус" при атаке на Экзайл прям напополам разломало, а когда Экзайл сбросил кокон и взлетел - Винс со своим помощником глядят на эту картину в окошко, сидя вроде опять в целёхоньком "Урбанусе"... Успели восстановить так быстро? =)
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1893615

Забавно. Гандам 8-я тим. Далёкое-далёкое будующее, а справа на мониторе IT-шная номенклатура конца 1990-х: Directx SDK, AMD-K6... и т.д.

Явно поленились создатели с тем чтобы придумать какую-нибудь абракадабру по футуристичнее.

post-81552-1194004469_thumb.jpg

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1904893

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha. 3 серия.

Наноха с подругами обедает в кафе Мидория. Перед каждой на столе стоит кусок торта и бокал с каким-то напитком. Сидят, разговаривают, еду даже не трогают. Девочки говорят, мол им уже пора идти и готовятся расходиться. Моя мысль: "Вы куда! Неужели тортики бросите?"

post-54773-1195149664_thumb.jpg

Крупным планом показывают Наноху.

post-54773-1195149775_thumb.jpg

К столику подходит отец Нанохи и о чудо! Тарелки и бокалы уже пустые. Неужели они успели запихать это всё в себя буквально за пару секунд?

post-54773-1195149817_thumb.jpg

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.