Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Посмотрел 7 мувик - это шедевр! самый лучший из всех мувиков.... Грандиозная концовка... великолепная анимация. Единственное это музыка на фоне прошлых фильмов немного проигрывает. Ноэто без сомнения великолепная часть. Я в восторге. Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, а нельзя ли пояснить эту фразу?
...только "без сабов" - это не перевод.

Ладно не правильно выразился. Я смотрю без какого-либо перевода тупа с равок потомучто так смысл сказанного не искажается не точными переводами на русский, которые делают наши переводчики.

Опубликовано
Люди есть 2 равки [Zero-Raws] Gekijouban Kara no Kyoukai -The Garden of Sinners- 07 (DVD 720x480 H.​264 AAC 2ch+5.​1ch).​mp4 и (RAW) [DVDRIP] 劇場版空の境界 kara​_no​_kyoukai 第七章「殺人考察(後)」(H264 1024x576 120fps mp3 224kbps).​aviгде качество лючще не подскажите
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел 7 мувик - это шедевр! самый лучший из всех мувиков.... Грандиозная концовка... великолепная анимация. Единственное это музыка на фоне прошлых фильмов немного проигрывает. Ноэто без сомнения великолепная часть. Я в восторге.

Ответствую:

Проигрышей тут больше, чем только музыка. Графика тоже получилась не супер, на уровне 5-го мувика и иногда на уровне 2-го (не считая флэшбэков из материала первых фильмов).

Концовка не плоха для фильма такого жанра сама по себе, но этому кино такая не идёт. Что-то совсем не тот привкус получается в результате. В фильме есть интересные моменты, раскрывающие тайны предыдущих серий, но меня всегда больше цепляли тайны, остающиеся тайнами, чем тайны с последующими разгадками (у меня такой странный вкус). Мне тут многое не понравилось и многое показалось перегибом в сторону подхода из 5-го мувика, когда персонажи просто занимают время фильма без особого смысла. Если первая четвёрка мувиков "срывала крышу", то тут лишь слабое подобие 3-го фильма (за исключением смерти раздражителя, чего не было там).

Фильм получился разумнее, чем 5-я и 6-я части, но шедевром от этого не становится.

постановка мирных сцен порадовала, бои несколько провальны, но не так дико тупы, как этого ожидал. Попытка давить на жалость смотрелась как метод растягивания фильма (это плохой сценический приём). Больше всего меня порадовали в этом фильме флэшбеки и начало; только их бы себе и оставил, ведь стоят они того.

оценка этому фильму: 5/10.

Опубликовано (изменено)

Вообщем-то, последний мувик уже не мог улучшить моего отношения к серии.

Тем не менее он оказался вполне нормальным и хотя бы запоминающимся, однако для кульминации все ж как-то скучно.

Запомнились-то в итоге, только попытки авторов шокировать.

Спойлер:
Батюшки-святы, наркотики в аниме! ААА!! Срочно оповестите Fox News!

Ну еще чуток кровищи( при том, что экшн - совсем никакой, бои дерганые и размытые, смотреть особо не на что).

Остальное - мутный недонуар, хоть и обладающий неким шармом, но явно не тянущий двухчасовой мувик сам по себе.

Саспенса не густо. Сеттинг ничем не удивил. Сюжет прошел мимо. Нарисовано-то неплохо, но и выдающегося ничего тоже не было.

Зато сцена облизывания - отличная.

В результате мувику присуждаю честную семерку с плюслм.

А вот сериалу - шестерку, слишком много воды.

Что запомнилось из всех семи серий?

Мувик со спиральной многоэтажкой( кажется, Paradox Spiral) - как самое светлое пятно в сериале.

Сцена облизывания.

Шестой мувик - ибо зело убог и содержит в себе Cестру Микии в лошадиных дозах.

TYPE-MOON мне все-таки не нравится.

Видимо, именно поэтому мне нравистя экранизация Tsukihime, которую большинство ортодоксальных фанов TYPE-MOON'а предпочитает игнорировать.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Видимо, именно поэтому мне нравистя экранизация Tsukihime, которую большинство ортодоксальных фанов TYPE-MOON'а предпочитает игнорировать.
Нет, на неё собачатся либо те, кто причастился к визуальной новелле еще до просмотра анимешки и теперь как манганерды выносят моск окружающим, дескать первоисточник лучше, либо те кто наслушался о её нефеншуйности и заштампованности.

Лично мне и цуки и кара нравятся малой степенью магичности и долбанной фентезийности. Так, легкая развлекательная мистика, в первом случай лиричная, во втором острая и немного жесткая.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, на неё собачатся либо те, кто причастился к визуальной новелле еще до просмотра анимешки и теперь как манганерды выносят моск окружающим, дескать первоисточник лучше, либо те кто наслушался о её нефеншуйности и заштампованности.

Далеко не все. Мне, например, здорово нравится и экранизация Цукихиме, ибо именно она заставила меня обратиться к игре. Экранизировать игры с несколькими альтернативными арками - вообще занятие не очень благодарное, ибо за бортом остается все, что не относится к выбранной арке, а попытки их смешать удаются редко. Что же касается Кара но Кёкай, то здесь таких недостатков нет - это снято по новеллам экранизация вполне точная, и претензий никаких к ней быть не может. Изменили по сравнению с новеллами очень мало, в сторону зрелищности, что совсем неплохо. Например, в первом фильме, Шики на крыша дралась только с Фудзё а призрачных девочек-самоубийц не резала вовсе. Но ведь какая получилась схватка, а музыка какая - вах!

Так что большинство наездов на КНК проистекают из лености ума, которая не дает многим уследить за замысловатым (и дополнительно запутанным временными перестановками) сюжетом. Но это проблемы исключительно тех, кто "ниасилил многа букф". Смотрите Наруто, он для вас и снят.

Тем же, кто хочет разобраться, рекомендую обратиться к новеллам, там неожиданные и интересные взгляды на обычные, казалось бы, явления (взгляд с высоты, боль и бесчувственность, раздвоение личности и пр.), поданы более полно.

Опубликовано
Далеко не все. Мне, например, здорово нравится и экранизация Цукихиме, ибо именно она заставила меня обратиться к игре.
О чем и речь, незашоренность. Конечно не все, просто все довольные спокойно себе довольны. К тому же, хе, даже в отрыве от игры, исключительно с позиции сюжета и его школьно-гаремных рамок она скучна, да только ради самой истории её мало кто смотрит. Скорее ради старомодных очков, простоты, открытых планов, скрипок, атмосферы и Арквейд. Экранизации там и нет, есть только основной мотив. Не всем всё это легко принять.

Так что большинство наездов на КНК проистекают из лености ума, которая не дает многим уследить за замысловатым (и дополнительно запутанным временными перестановками) сюжетом. Но это проблемы исключительно тех, кто "ниасилил многа букф".
ну а чего там замысловатого? :lol: За время ожидания из головы все выветривалось, а подряд идет запросто.

Не вставляет кого-то и всё. Этот причудливый баланс из крайности в крайность многим просто чужд. Вещь не мрачная и не тяжелая, а подается именно так: когда мы сначала споем под дождем, а потом же под ним еще и побегаем с ножиком, кто-то пожалуется на муть.

Опубликовано
ну а чего там замысловатого?

Как сказать. Вот в первом же фильме многие поняли, отчего Шики вдруг отправилась драться с Фудзё? В новелле тоже момент, который ее так рассердил, не педалируется, приходится додумывать самому.

Опубликовано
Как сказать. Вот в первом же фильме многие поняли, отчего Шики вдруг отправилась драться с Фудзё? В новелле тоже момент, который ее так рассердил, не педалируется, приходится додумывать самому.

Ну это уже рзжовывание материала, для того чтоб даже самые недоходчивые с удобством смотрели.

Опубликовано
Вот в первом же фильме многие поняли, отчего Шики вдруг отправилась драться с Фудзё?

я думаю тут просто надо посмотреть все фильмы в хронологическом порядке. кстати там между шестым и седьмым фильмом вроде рекап какой то как раз в этом порядке хотели делать, судя по малу он уже даже вышел, никто о нем не в курсе?

Тем же, кто хочет разобраться, рекомендую обратиться к новеллам

дык всего ж четыре истории доступно, а я ой бы как хотел почитать спираль парадокса. ничерта в конце не понял

Опубликовано
Ну это уже рзжовывание материала, для того чтоб даже самые недоходчивые с удобством смотрели.

И не было бы правильным разжевать и выложить перед зрителями размусоленную историю с кучей подробностей и мыслей вслух. Это было бы ошибкой для данного произведения.

...Выяснилось, что на этом всё не кончается, будет 8-й фильм. Но гложат меня странные мысли, что либо это будет гораздо более мирная жизнь, либо испоганят они этой серией то доброе и вечное, что было в конце 7-го фильма и немого по ходу (всякие флэшбэки). Пока оставляю себе 4 первых фильма, т.к. последующие расходятся с моими представлениями об адекватном продолжениии (7-й едва ли попадает в рамки требований, а 5-й и 6-й даже и близко не стояли).

Флэшбеки в 7-м фильме были очень информационными и интересными, в корне изменили моё отношение к главным героям. Хотя и до этого некоторые подозрения появлялись на

Спойлер:
то, что Сики до последнего так никого и не убивала (из людей), хотя доставали её изрядно. Последний клиент нарвался и то после нападения на Микию.

Слишком много экшена для этих фильмов делать вредно. В плане разборов психологии отдельных персон эта серия фильмов интересна. Как фэнтези эта вещь не из лучших и в роли бовика тоже не тянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация