Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ща стал поднимать дропнутые сёнэны... помню забросил этот сериал на 100+ какой-то серии, тогда еще дикий скай-фай попер и герои в каких-то киберпанковских костюмах че-то творили злостное, еще там кто-то все ГГ тренировал ради какой-то великой цели))) Ща смотрю - сериал все еще выходит... Вот и хочу уточнить, все по сути тоже самое? Сюжета нет, вся основа - юмор, и тряпка-кун, геройствующий под дозой "мегапули"?
Опубликовано
На 140х дропнул, смотреть стало невозможно. Затянуто жутко, от серии остаётся минут 10 и те разве что на перемотке можно смотреть >_< Оно и так не весь какое интересное было, теперь и вовсе в идиотизм скатилось(
Опубликовано (изменено)

После арки с кольцами Вонголы арка будущего скучна и затянута. Много ненужных битв, персонажей на пару серий, общий медленный темп развития...

Надеюсь в арке (или как назвать? подАрке? xD) Аркобалено более-менее выправится, хотя это и филлеры)

А вообще реборна куда лучше читать. И дурацкого интервью нет, и затянутость не ощущается. Как обычно, первоисточник лучше.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Временами просто ааааааааатличное аниме. После затянутости первых 19 серий, истории про Мукуро и Варию прямо таки заставляют продолжить просмотр. Замечательно сделаные бои, неплохая музыка, потрясающие персонажи прямо таки сенён сказка. Но вот если бы не это провисание между основным сюжетом... -___- Иногда так надоедало, что на время прекращал просмотр, но всё таки я его досмотрел хД и несомненно арка про будущее лучшее, что там есть. Расстраивает только, что выросшие персонажи пробыли очень мало времени... но просмотр я в любом случае уже не прекращу))) Изменено пользователем Kibavek (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я как бы только начал смотреть, но я не понял - на кого рассчиатна данная анима? I expected бличенарутакусокогреймансоитер. I got doraemono_недо_покемон. По 5 сериям судить нельзя, но как-то уныло. Что я делаю не так?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Говорю, как яойщик - аниме очень даже хорошее (сколько пейрингов! сколько пейрингов!) Посмотрела с огромным удовольствием и дальше смотрю=) Еще на что стоит обратить внимание, так это филлеры! Они намного приятнее, чем те, что обычно рисуют в других аниме (чего стоит арка Аркобалено!). Конечно, порой прям и хочется некоторых героев придушить руками, но... Все таки на каждом з них весь сериал и держится.
Опубликовано
Говорю, как яойщик - аниме очень даже хорошее (сколько пейрингов! сколько пейрингов!)

Какая связь между кол-вом пейрингов и яоем? Плюс, если говорить, что филеры хороши - вряд ли верно. По сути 1-20 серии - филеры, и они жутко нудные и не разогревают интерес к просмотру. Такие дела.

Опубликовано
Какая связь между кол-вом пейрингов и яоем? Плюс, если говорить, что филеры хороши - вряд ли верно. По сути 1-20 серии - филеры, и они жутко нудные и не разогревают интерес к просмотру. Такие дела.

1-20 главу не филлерные (если вы о начале аниме). Они есть и в манге, только слегка видоизмененные связи с тем, что... Что было им лень много рисовать. Конечно, некоторые главы отсутсвовали, к примеру "Удержись на столбе", но было выделено самое важное. Если бы рисовали все как и в манге, мангака бы прекратила рисовать мангу за неимением средств.=) Легче бы было смотреть аниме бесплатно, чем читать мангу и тратить деньги.=)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно, измениться ли в конце концов Гокудера. В начале арки про будущее его взрослого совсем чуть-чуть показали, из чего понять ничего нельзя. Просто последнее время он начал доставать. Слишком много психует и огрызается на всех без причины. И складывается ощущение, что он хочет, что бы семья состояла только из него и десятого. Вообще, как персонаж, он интересен. Он талнтлив и умен. и даже характер у него подходящий, если бы не было закидонов некоторых. Но это тоже в плюс, ибо он развивается... Правда, развивается в обратную сторону и становиться все более напрягающим. Но все же, если он в процессе взросления будет меняться - это замечательно.
Опубликовано

Начала смотреть и интересует с какой серии начнется уже экшин, "зажигай!" и вообще сюжет?

Начало тоскливо, но так во всех длинных онгоингах, но уж больно тоскливо... Манга намного бодрее смотрится.

и о цензуре: Гокударе без сигареты, это прямо не Гокудера.... =//

Опубликовано (изменено)
и о цензуре: Гокударе без сигареты, это прямо не Гокудера.... =//

А меня наоборот это в манге расстроило...

Вообще, мангу я читаю редко и совсем по чуть-чуть. Все же мне аниме больше нравится.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня наоборот это в манге расстроило...

Вообще, мангу я читаю редко и совсем по чуть-чуть. Все же мне аниме больше нравится.

мне он в аниме кажется истеричным и туповатым недалеким... в манге образ получился лучше

может сейю так влияет? наверное надо было ему голос погрубее...

я остановилась где-то на 17 серии... осталось совсем немного, омг

Опубликовано

У меня вот какой вопрос возник: Хибари и Ипин друг о друге вообще в будущем знают? интересно просто из-за моментов в прошлом между ними

И чет мне интересно: какая Хром в будущем? Мукуро то сбежал из тюрьмы а с ней тогда что стало теоретически

Опубликовано

Вот еще что подумала: вонгола попедят мильфиоре, будет бой с бьякураном, его победят, они все вернуться в прошлое и...что дальше? они и так прокачены прилично будут, что еще можно придумать как основу сюжета? неужто арка про бьякурана будет последней?

хотя меня червелло настораживают, такое ощущение что они ведут цуну и его компанию по определенному сценарию...

Опубликовано
Вот еще что подумала: вонгола попедят мильфиоре, будет бой с бьякураном, его победят, они все вернуться в прошлое и...что дальше?

Внезапно откуда ни возьмись, вылезет еще одна семья посильнее Мильфиоре и захочет продолжить начатое Бьякураном. Может это даже будут Червелло. И вытащат из рукава еще какое-нибудь новое сверхсекретное оружие. Стандартный сценарий сёненов в общем - победили одного врага, тут же вылазит следующий, посильнее.))

Опубликовано (изменено)
Внезапно откуда ни возьмись, вылезет еще одна семья посильнее Мильфиоре и захочет продолжить начатое Бьякураном.

Продолжить не смогут ибо Бьякурана победят в будущем, следовательно, пока это будущее не настанет в прошлом - дело никто продолжить не сможет. Но Тсуна в будущем мертв, и продолжение без него вряд ли будет. Остается только одно: вернуться в прошлое и изменить будущее. Тогда и тут никто не сможет продолжить ибо ничего и не будет начато.

Только если найдется еще один умник, который сам придумает подобное, что вряд ли.

Опубликовано (изменено)
Вот тут я могла бы убить всех не читающих мангу огромным спойлером, но не буду.))

Ну здесь обсуждается аниме, поэтому я говорю исходя из аниме))

А я, к сожалению, из-за недостатка знаний английского не могу читать мангу. И приходиться довольствоваться только той малой частью, что пока перевели на русский.

Опубликовано
А я, к сожалению, из-за недостатка знаний английского не могу читать мангу. И приходиться довольствоваться только той малой частью, что пока перевели на русский.

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!

Вот тут я могла бы убить всех не читающих мангу огромным спойлером, но не буду.))

раз уж начали, то продолжайте :D

Опубликовано
манга набирает мощный оборот. увидеть хоть мельком семью первого вонголы огого чего стоит, да и про какое такое освобождение от уз первый сказал? с нетерпением жду 278 главу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация