Kaizer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Ща стал поднимать дропнутые сёнэны... помню забросил этот сериал на 100+ какой-то серии, тогда еще дикий скай-фай попер и герои в каких-то киберпанковских костюмах че-то творили злостное, еще там кто-то все ГГ тренировал ради какой-то великой цели))) Ща смотрю - сериал все еще выходит... Вот и хочу уточнить, все по сути тоже самое? Сюжета нет, вся основа - юмор, и тряпка-кун, геройствующий под дозой "мегапули"? Цитата
Agonist Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 На 140х дропнул, смотреть стало невозможно. Затянуто жутко, от серии остаётся минут 10 и те разве что на перемотке можно смотреть >_< Оно и так не весь какое интересное было, теперь и вовсе в идиотизм скатилось( Цитата
Albus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) После арки с кольцами Вонголы арка будущего скучна и затянута. Много ненужных битв, персонажей на пару серий, общий медленный темп развития...Надеюсь в арке (или как назвать? подАрке? xD) Аркобалено более-менее выправится, хотя это и филлеры)А вообще реборна куда лучше читать. И дурацкого интервью нет, и затянутость не ощущается. Как обычно, первоисточник лучше. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Временами просто ааааааааатличное аниме. После затянутости первых 19 серий, истории про Мукуро и Варию прямо таки заставляют продолжить просмотр. Замечательно сделаные бои, неплохая музыка, потрясающие персонажи прямо таки сенён сказка. Но вот если бы не это провисание между основным сюжетом... -___- Иногда так надоедало, что на время прекращал просмотр, но всё таки я его досмотрел хД и несомненно арка про будущее лучшее, что там есть. Расстраивает только, что выросшие персонажи пробыли очень мало времени... но просмотр я в любом случае уже не прекращу))) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Kibavek (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Я как бы только начал смотреть, но я не понял - на кого рассчиатна данная анима? I expected бличенарутакусокогреймансоитер. I got doraemono_недо_покемон. По 5 сериям судить нельзя, но как-то уныло. Что я делаю не так? Цитата
.:lucky:. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Говорю, как яойщик - аниме очень даже хорошее (сколько пейрингов! сколько пейрингов!) Посмотрела с огромным удовольствием и дальше смотрю=) Еще на что стоит обратить внимание, так это филлеры! Они намного приятнее, чем те, что обычно рисуют в других аниме (чего стоит арка Аркобалено!). Конечно, порой прям и хочется некоторых героев придушить руками, но... Все таки на каждом з них весь сериал и держится. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Говорю, как яойщик - аниме очень даже хорошее (сколько пейрингов! сколько пейрингов!)Какая связь между кол-вом пейрингов и яоем? Плюс, если говорить, что филеры хороши - вряд ли верно. По сути 1-20 серии - филеры, и они жутко нудные и не разогревают интерес к просмотру. Такие дела. Цитата
.:lucky:. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Какая связь между кол-вом пейрингов и яоем? Плюс, если говорить, что филеры хороши - вряд ли верно. По сути 1-20 серии - филеры, и они жутко нудные и не разогревают интерес к просмотру. Такие дела. 1-20 главу не филлерные (если вы о начале аниме). Они есть и в манге, только слегка видоизмененные связи с тем, что... Что было им лень много рисовать. Конечно, некоторые главы отсутсвовали, к примеру "Удержись на столбе", но было выделено самое важное. Если бы рисовали все как и в манге, мангака бы прекратила рисовать мангу за неимением средств.=) Легче бы было смотреть аниме бесплатно, чем читать мангу и тратить деньги.=) Цитата
Albus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 .:lucky:., вы говорите так, как будто манга - лишь сырье для аниме. Цитата
.:lucky:. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 .:lucky:., вы говорите так, как будто манга - лишь сырье для аниме. О_О правда что ли? Я то думала, что я факт говорю, а тут прям так... Цитата
Albus Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Бедные мангаки, не спящие по 18 часов в сутки, совершенно бесмысленно вырисовывающие своих героев... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Интересно, измениться ли в конце концов Гокудера. В начале арки про будущее его взрослого совсем чуть-чуть показали, из чего понять ничего нельзя. Просто последнее время он начал доставать. Слишком много психует и огрызается на всех без причины. И складывается ощущение, что он хочет, что бы семья состояла только из него и десятого. Вообще, как персонаж, он интересен. Он талнтлив и умен. и даже характер у него подходящий, если бы не было закидонов некоторых. Но это тоже в плюс, ибо он развивается... Правда, развивается в обратную сторону и становиться все более напрягающим. Но все же, если он в процессе взросления будет меняться - это замечательно. Цитата
Санакан Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Начала смотреть и интересует с какой серии начнется уже экшин, "зажигай!" и вообще сюжет?Начало тоскливо, но так во всех длинных онгоингах, но уж больно тоскливо... Манга намного бодрее смотрится. и о цензуре: Гокударе без сигареты, это прямо не Гокудера.... =// Цитата
tuutikki Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Санакан, там вроде в 20-х сериях началась первая арка.Я в общем-то начинала смотреть как бессюжетную комедию, потому у меня без трудностей сериал шел. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) и о цензуре: Гокударе без сигареты, это прямо не Гокудера.... =//А меня наоборот это в манге расстроило...Вообще, мангу я читаю редко и совсем по чуть-чуть. Все же мне аниме больше нравится. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 А меня наоборот это в манге расстроило...Вообще, мангу я читаю редко и совсем по чуть-чуть. Все же мне аниме больше нравится.мне он в аниме кажется истеричным и туповатым недалеким... в манге образ получился лучшеможет сейю так влияет? наверное надо было ему голос погрубее... я остановилась где-то на 17 серии... осталось совсем немного, омг Цитата
Termin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 У меня вот какой вопрос возник: Хибари и Ипин друг о друге вообще в будущем знают? интересно просто из-за моментов в прошлом между нимиИ чет мне интересно: какая Хром в будущем? Мукуро то сбежал из тюрьмы а с ней тогда что стало теоретически Цитата
Termin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот еще что подумала: вонгола попедят мильфиоре, будет бой с бьякураном, его победят, они все вернуться в прошлое и...что дальше? они и так прокачены прилично будут, что еще можно придумать как основу сюжета? неужто арка про бьякурана будет последней?хотя меня червелло настораживают, такое ощущение что они ведут цуну и его компанию по определенному сценарию... Цитата
suiri otaku Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот еще что подумала: вонгола попедят мильфиоре, будет бой с бьякураном, его победят, они все вернуться в прошлое и...что дальше?Внезапно откуда ни возьмись, вылезет еще одна семья посильнее Мильфиоре и захочет продолжить начатое Бьякураном. Может это даже будут Червелло. И вытащат из рукава еще какое-нибудь новое сверхсекретное оружие. Стандартный сценарий сёненов в общем - победили одного врага, тут же вылазит следующий, посильнее.)) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Внезапно откуда ни возьмись, вылезет еще одна семья посильнее Мильфиоре и захочет продолжить начатое Бьякураном.Продолжить не смогут ибо Бьякурана победят в будущем, следовательно, пока это будущее не настанет в прошлом - дело никто продолжить не сможет. Но Тсуна в будущем мертв, и продолжение без него вряд ли будет. Остается только одно: вернуться в прошлое и изменить будущее. Тогда и тут никто не сможет продолжить ибо ничего и не будет начато. Только если найдется еще один умник, который сам придумает подобное, что вряд ли. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
suiri otaku Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Но Тсуна в будущем мертв, и продолжение без него вряд ли будет. Вот тут я могла бы убить всех не читающих мангу огромным спойлером, но не буду.)) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Вот тут я могла бы убить всех не читающих мангу огромным спойлером, но не буду.)) Ну здесь обсуждается аниме, поэтому я говорю исходя из аниме)) А я, к сожалению, из-за недостатка знаний английского не могу читать мангу. И приходиться довольствоваться только той малой частью, что пока перевели на русский. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А я, к сожалению, из-за недостатка знаний английского не могу читать мангу. И приходиться довольствоваться только той малой частью, что пока перевели на русский.КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!Вот тут я могла бы убить всех не читающих мангу огромным спойлером, но не буду.))раз уж начали, то продолжайте :D Цитата
suiri otaku Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Думаю лучше не надо. Боюсь толпы разгневанных фанатов.)) Да и вообще. Цитата
Termin Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 манга набирает мощный оборот. увидеть хоть мельком семью первого вонголы огого чего стоит, да и про какое такое освобождение от уз первый сказал? с нетерпением жду 278 главу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.