Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Обычные люди, живут своей жизнью.
Colette Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Roy Fokker какой глупый ответ! Ну незнаешь не пиши. Не может быть у тех кто увлекается аниме никаких отличительных черт, рисовать же рисуют. Меня сам фэндом в целом интересует.
Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я так ответил, потому что знаю. У меня есть знакомые и в штатх, и в японии, даже в германии, и они работают, отдыхают, женятся, живут как и все люди. Рисованием или зарабатывают или подрабатывают, если рисовать умеют.
Snusmumr1k Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Сори что немного не в тему, но мне нужна помощь. Поскольку данная тема рассматривает отаку и анимешников кто знает блоги японцев (английские) и где можно больше узнать о том как они этим увлекаются поделитесь ссылками. Поисковики ничего интересного не выдают, разве что само определение. Единственное, что сразу приходит на ум, так это всевозможные otaku rooms, которых в поисковике хватает.
AnimeSlave Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Не может быть у тех кто увлекается аниме никаких отличительных черт, рисовать же рисуют. Меня сам фэндом в целом интересует.Есть, только они проявляются по большей части, когда они в кругу своих. А в обычной жизни все обычные. И я, и вы, и все остальные. Вам нужно искать коллективные блоги аниме сообществ. А такие в Японии на японском языке.
Рекомендуемые сообщения