Jump to content
АнимеФорум

Beetlejuice (Битлджус)

Recommended Posts

Вот вспомнился мне этот сериал. Не могу его оставить без внимания. Хоть и мрачный, но зато смешной. Да и сам Битлждус чего стоит. Хотела выложить скрины,но их не нашла (

Вобщем кто еще что думает на счет этого мульта?

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оооо))) Тема отличная, а мрачность мульта))) Ну так это такой изощренный мультипликационный "нуар"=)))))))))

Но ведь изначально был фильм 1988 года... Дай Бог памяти)) Великого и ужасного Тима Бёртона!)

Подружка у него была классная, Лидия, так по-моему))) А в фильме она была более "готична")

Вообще, приколов с этим "другим" миром и реальным было немерено, как он издевался над отцом Лидии - отдельная история)))

А еще у него был такой товарищ... Нет, подруга, паучиха Джинджер, танцевала она еще подобие чечетки))) я был в восторге!

Вообще, спасибо большое за поднятие таких воспоминаний, просто очень приятно)))

Вердикт прост - прекрасный сериал для тех, кто все еще в ладах с юмором^_^ Пусть и не всегда тонким)))

ЗЫ а еще там братья-клоуны были, которые Битлджусу жизнь испортить старались: Фаззо и Сказзо... Тоже те еще)))

кое-что)

прошу прощения, качество никакое, только чтобы представление иметь, если кто не вспомнит сразу)))

http://dupo.sirkain.net/characters/pics/beetlejuice.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/27/Beetlejuice.jpg

Edited by Domochevsky (see edit history)

Великого и ужасного Тима Бёртона!)
Да да да,он самый. Лидия там мрачновата точно,в мульте она как-то более живенько ведет себя ,что тоже касается и Битлджуса,он вечно что-то откалывает.
А еще у него был такой товарищю... Нет, подруга, паучиха Джинджер, танцевала она еще подобие чечетки)

Была,так же был сосед,волосатый такой,у него еще ранчо было.

Domochevsky, Сенькс за картинки, их почти не найти.

Edited by tomogoshka (see edit history)

Да да да,он самый. Лидия там мрачновата точно,в мульте она как-то более живенько ведет себя ,что тоже касается и Битлджуса,он вечно что-то откалывает.
согласен на все 100))) мульт и правда получился больше в сторону юмора и живости, нежели кино. но ведь на то она и анимация, правда?)
Была,так же был сосед,волосатый такой,у него еще ранчо было.

это который Монстр с соседней улицы? Длинный такой? вообще жесть)))))))

а еще, помню, брат у Битлджуса есть, Донниджус по-моему))) тоже тот еще))) вообще, сейчас вспоминать, так там кого только не было, фантазии авторов позавидовать можно)

А приемная мать Лидии? Брутальная тетя, чесслово)))

Domochevsky, Сенькс за картинки, их почти не найти.

всегда пожалуйста, это, наверное, последние картинки из инета)))

правда, качество...

помню там была великолепная и жуткая серия про эдгара по=)) хороший был мультик, непохож на остальные сериалы. а фильм по-моему, совсем про другое вышел, хотя тоже забавный)

А приемная мать Лидии?
Ей случаем не было все пофиг? Зато как маскировался под подружку Лмдии Битлджус,когда был в нашем мире. Ба уж,таккая подружка с мертвецким лицом, странно что не вызвалто подозрений.
но ведь на то она и анимация, правда?)

Ессно!

Ей случаем не было все пофиг? Зато как маскировался под подружку Лмдии Битлджус,когда был в нашем мире. Ба уж,таккая подружка с мертвецким лицом, странно что не вызвалто подозрений.

да-да, на нее все битлджусувские приколы не действовали вообще, по-моему)))

а под подружку))))))))))) помню))))))))))) в мультах все возможно, это понятно, но согласен, такую подругу не разоблачить))))))))))) эх, поискать бы, пересмотреть еще)))

о... такие сразу воспоминания нахлынули. и фильм и мульт мне всегда нравились. серия про моего любимого Эдгара По - вообще была отпад. еще раз спасибо Domochevsky за надыбанные картинки.

кстати, по поводу картинок: http://beetlejuice.generiquestele.com/deta...Beetlejuice.htm

о... такие сразу воспоминания нахлынули. и фильм и мульт мне всегда нравились. серия про моего любимого Эдгара По - вообще была отпад. еще раз спасибо Domochevsky за надыбанные картинки.

а вот это здорово)) это вам спасибо за картинки)))

там и монстр соседский есть))) класс))) еще раз спасибо:lol:

Сейчас бы посмотрела сериал с удовольствием. Но его уже давно не крутили,а жаль. На сколько помню,в мульте он так превращался во всякое разное или нет?

конечно, во что только не превращался, а в этот момент, если помните, в воздухе "повисали" летучая мышь, глаз иконсервная банка)

ну, и про то, что он всякую гадость любил поесть, наверное, все помнят)))

Посмотрел тут на картинки и вспомнил еще одного его друга)))

Скелет Жак))) такой французской наружности и такого доброго нрава,что даже удивительно)))

Он все время рассыпался и носил с собой "костный" клей ))) а, как вспомню)))

да, посмотреть было бы не плохо...

Скелет Жак))) такой французской наружности и такого доброго нрава,что даже удивительно)))
Во во,тоже вспомнил его.Не такой уж и одинойкий был этот Билтджус. Да и сам мир его был забавный.
ну, и про то, что он всякую гадость любил поесть, наверное, все помнят)))

Ога,все "вкусняшки" были его)

А не помните,по мульту он так же с Лидией познакомился или как?

А не помните,по мульту он так же с Лидией познакомился или как?

насколько помню, в фильме Лидия и Битлджус не очень-то друг друга жаловали, если не сказать больше.

В мульте как-то сразу они появляются друзьями, без всякого знакомства (видимо, так авторы намекают на продолжение фильмы в виде мультфильма:) ), т.е. с самой первой серии проводят время вместе.

А как произошло подобно (из врагов в друзья) - загадка...

насколько помню, в фильме Лидия и Битлджус не очень-то друг друга жаловали, если не сказать больше.

Они вообще как с бока припека там. Не особо и общались вообще.

Они вообще как с бока припека там. Не особо и общались вообще.

=) именно) ну, он там припугнул ее пару раз, а так...)

ну, видимо, идейным вдохновителям мульта нужно было от чего-то оттолкнуться)

кстати, 12летнюю девочку Лидию Вайнона Райдер сыграла в возрасте 17 лет)))

Возвращаясь к мульту, у Битлджуса еще машина классная была, Думи))) Этакий мистер Хайд в роли транспортного средства)))

Терпеть не могу этот сериал. Больше всего отталкивает наша озвучка. Хоть уши затыкай от этого Битла. Ваще какое-то все косое, кривое.

Фильм мне на много больше нравтся.

Люди, вы уж не злитесь на меня :blink:

К стате, кто знает как переводится имя этого Битлджуса? или это просто так?

К стате, кто знает как переводится имя этого Битлджуса? или это просто так?

на самом деле "сок из жуков" здесь совсем не причем, как может показаться с первого взгляда)

Здесь имеет место игра слов, а имя его не что иное, как переиначеный на латинский манер арабского слова "подмышка"))) (все помнят один из его любимейших жестов) =)))

стати, 12летнюю девочку Лидию Вайнона Райдер сыграла в возрасте 17 лет)))
Ну под таким гримом,в шлапе с вуалью думаю не очень то и видно сколько там ей лет было.
Здесь имеет место игра слов, а имя его не что иное, как переиначеный на латинский манер арабского слова "подмышка"))) (все помнят один из его любимейших жестов) =)))

Кстати не знала,спасибо за такую инфу.

А на счет озвучки мне нравится. По-мойму лучше бы все равно не сделали да и не получилось бы. Не стоит забывать,что это ведь сериал все-таки.

• 2 weeks later...
В мульте как-то сразу они появляются друзьями, без всякого знакомства (видимо, так авторы намекают на продолжение фильмы в виде мультфильма:( ), т.е. с самой первой серии проводят время вместе.

может мне кажется, но в мульте, помоему, он к ней из зеркала выполз и утащил ее в мир свой, где она сначало шарахалась от всего, а потом привыкла. или же это сюжет одной из серий :(

кстате в фильме битлждус был значительно злее.

на самом деле "сок из жуков" здесь совсем не причем

АААА какой ужас. Я всегда считала, что это именно так :angry: Позор на мою седую голову!

Классная штукенция. Особенно Лидия. А Битла зубы невыносимые, которые меня всегда заставляют смеяться.

Правдо юмор там порой мимо кассы, но в основном улетный!

Даа было время внаши годы, когда я не пропускала ни одной серии. ;)

Отличный сериальчик! Правда с полнометражкой он конечно не сравнится, но зато какой там опенинг в сериале) загляденье. Нарисовано довольно-таки интересно, + перевод наш не подкачал.

Да и герой получился отменным. Такой стеб)

перевод наш не подкачал.

Да,мне тож нравится перевод) Впринципе такой скрипящий кажеться чуток голосок у Битлджуса,ему как раз подоходит.

Прикалывало,как он переодевался и был типа подружкой Лидии)) Мдя...страшненькая она тогда получается)