Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а косплеить я серьёздно буду можно вместе там 3 милых мальчика)) могу картинки кинуть потом))Обязательно)) Цитата
Dreamreader Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я и Evil Doctor и еще вроде бы пятеро человек приедут все одновременно на Красные ворота А мне еще с утра куча деееел (( Цитата
Yazоо Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я приду) с войском но без братишки, он потом туда сразу подъедет. Цитата
Youkai Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ладно, так завтра и поступлю))Будем бегать перед входом и орать "Кто составит нам пару?!" ))) Ты мне ещё сувенир не забудь ^_^У мя создается такое впечатление, что перед входом в "Город" толпа анимешников будут бегать и искать себе пару ^____^ может мне к ним присоединиться ^^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 У мя создается такое впечатление, что перед входом в "Город" толпа анимешников будут бегать и искать себе пару ^____^ может мне к ним присоединиться ^^Хих))Присоединяйся, в толпе бегающих и орущих анимешников не очень выделятся будешь)) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 хотел бы я посмотреть со стороны на толпу бегающих орущиз анимешников ((;причем бюегающих петлей с поднятыми руками xDDD Цитата
Yazоо Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хо, чувствую будет весело)) Кстати тема уже на 30 страниц затянулась, такого из за пати тут еще не наблюдалось ^_^ Значит народ заинтересован. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а по-моему такого ничего почти не будет )половина пар с форума вообще забудут друг о друге )другая половна пробудет не больше часа друг с другом )так сказать:выживут единицы (с) а вообще согласен,было бы интересно на паникующих нэко-яойщиков и косплееро-хентайщиц посмотреть ^_^ Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 даж на МАФ так не развели ((;вооо, пати спалит все xDD Цитата
Dreamreader Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 * здесь могла бы быть ваша реклаама *Все так ищут пару а мне пара не нужна.да и при том это самое! Цитата
marvelboy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Я ,походу, тоже буду бегать в стайке нек и алукардов))ЗЫА сколько денег брать?2000 норм? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хо, чувствую будет весело)) Кстати тема уже на 30 страниц затянулась, такого из за пати тут еще не наблюдалось Значит народ заинтересован.Нет, значит в рядах "народа" появился такой заядлый флудер, как я :) Вот и всё :) А сколько денег брать?2000 норм?нормально) Цитата
marvelboy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Я то пока только начинающий флудер) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ^____^ может мне к ним присоединиться ^^ оригинальный способ,ня)) Присоединяйся, в толпе бегающих и орущих анимешников не очень выделятся будешь))да лан,он крылышки оден и сразу выделиться=) паникующих нэко-яойщиков и косплееро-хентайщица пониковать то зачем? нья? (подёргиваю ушком..) Цитата
Kadaj Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Я думаю будут супер пары которые всё время будут вместе. Или очень долгое время. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 оригинальный способ,ня))хы))больше одного человека, уже не оригинально)да лан,он крылышки оден и сразу выделиться=)А я гаечный ключ у Уинри отберу и тоже выделюсь...кому-нить по голове)))а пониковать то зачем? нья? (подёргиваю ушком..)пАниковать, чтобы гаечным ключом по голове не получить) а пОниковать зачем, я не знаю...я вообще такого слова не знаю))) Я думаю будут супер пары которые всё время будут вместе. Или очень долгое время.Совет вам да любовь, супер-пары :rolleyes:з.ы. Или как там говорится? о.О Цитата
SлаSтёна Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 пАниковать, чтобы гаечным ключом по голове не получить) а пОниковать зачем, я не знаю...я вообще такого слова не знаю)))русский речь меня покинул)) у мя всегда очепятки)) помоему этим истинным парам надо супер приз дать)) Цитата
Youkai Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Поправка: я не одного новенького притащу, а троих - теперь уже сам удивляюсь, откуда я токо их беру ^__^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 русский речь меня покинул)) у мя всегда очепятки))))Хих, я заметила)) Поправка: я не одного новенького притащу, а троих - теперь уже сам удивляюсь, откуда я токо их беру ^__^А я 6 в общем счёте)) Цитата
Ремо Симей Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 интересно, Миса, а я вхожу в эти шесть человек? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) интересно, Миса, а я вхожу в эти шесть человек?Нет, Рёма)) Ты уже была, значит нет)) А вот Уинри, Юки, её друзья, возможно Огни входят)) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А я 6 в общем счёте))А я уже не знаю сколько всего народу со мной будет, поскольку один из новеньких с собой еще толпень притащит. Цитата
Gaurry Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А я уже не знаю сколько всего народу со мной будет, поскольку один из новеньких с собой еще толпень притащит. при таком раскладе считайте, что я уже занял место в очереди у входа в клуб, у бара, и на диванчике ^^' Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 а пониковать то зачем? нья? (подёргиваю ушком..)ну так ведь нэко-яойщикам и косплееро-хентайщицам всегда сложно пару найти )хотя насчет вторых не уверен,они щас раритетность и пользуются спросом ) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А я уже не знаю сколько всего народу со мной будет, поскольку один из новеньких с собой еще толпень притащит.Хех))) У нас прямо как соревнование "кто больше новеньких притащит" )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.