Vladimir Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А администрация так и не дала мне ответ . Так можно будет договориться, чтобы туда меч протащить?Декоративный меч, если он часть твоего костюма, обычно разрешают пронести.Но вообще это против правил безопасности любого клуба, поэтому всё будет решаться на месте. Про VIP-билеты:ВИП даёт право свободного посещения второго этажа, где в вашем распоряжении: множество диванчиков и столиков с прекрасным видом на сцену, свой бар и чилаут. Так же ВИП даёт право свободно входить/выходить из клуба во время мероприятия. Стоимость VIP-билета в этот раз составляет +200руб ко входному.Хорошая новость для парочек - им на этой пати достаточно приобрести один VIP-билет на двоих :D Цитата
OTPODbE Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 воо про вип вещ замечательная вот ради этого и стоит искать пару))) а то вечная драка за диванчики в малом зале утомляет))))) кто там искад пару????????))))))))))))))))))))))))) Цитата
Contr-se Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 кто там искад пару????????)))))))))))))))))))))))))Уже не ищем ) Цитата
OTPODbE Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Inter-se, чтож так?)))) все уже всё себе нашли)))) или просто горячка предвкушения спала?) Цитата
Edward Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 У вас что мания "найти парочку"? Кстати судя по постам-если раньне на аниме пати на косплееров смотрели как на иноплянетян,в этом случае данная участь ждет одетых обычно ^_^ Цитата
OTPODbE Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Edward, когда это на аниме патях на косплеер смотрели как на инопланетян???? поделись как может я что то пропустил!???нее у нас не мания у нас мания как бы развлечся и неплохо провести время!))) Цитата
Edward Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 OTPODbEОбычно на 100% посетителей аниме пати в Городе ок.30% в костюмах.В этот раз по-моему получается,что почти все кто идет что-то косплеят. Цитата
OTPODbE Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Edward, поправочка нпа форуме сидит гораздо меньшее число людей чем обычно ходит на аниме пати)))) и как раз как ты и выразился это и будет 30 %)))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 няфк... хочу в вип...это получаеться 500р он стоит? одуреть..неть у мя стока а так бы хотелось во время пати выйти булочку сладенькую купить с соком...ммм Цитата
Kadaj Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А мну не жалко будет. Так как там не будут мешать нам. Так что я в ВИП Цитата
Корин Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А мну не жалко будет. Так как там не будут мешать нам. Так что я в ВИП Кажется я догадываюсь что Вы там будете делать пупсик))))) Ну судя конечно по тому что я видела во вторник 0_0 Цитата
Kadaj Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Кажется я догадываюсь что Вы там будете делать пупсик))))) Ну судя конечно по тому что я видела во вторник 0_0А ты прям не будешь. Мой братик ждёт вашей встречи. Да и ты думаю тоже. Цитата
Корин Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А ты прям не будешь. Мой братик ждёт вашей встречи. Да и ты думаю тоже. А ты от темы то не уходи))))) Я всегда подозревала в тебе ЭтИ мысли***0_0 Цитата
Kadaj Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А ты от темы то не уходи))))) Я всегда подозревала в тебе ЭтИ мысли***0_0Я хорофий. А вот ты братика бьёш. Цитата
Корин Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я хорофий. А вот ты братика бьёш. Нифига подобного, у нас просто своеобразные отношения)))))) И это не я по этому поводу запаривалась*0_0 Цитата
Абель Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Буду. Ждите.Насчёт косплея... вряд ли, а жаль.Наверное в Випе буду. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) дурацкий како-то праздник... я вот туда встретиться с друзьями иду. Вообще парочек надо изолировать на второй этаж))) интересно...удастся ли мне пронести густые сливки мимо охраны.... Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 дурацкий како-то праздник... я вот туда встретиться с друзьями иду. Вообще парочек надо изолировать на второй этаж)))Да))) интересно...удастся ли мне пронести густые сливки мимо охраны....Не знаю) А вот интересно, удастся ли моей подруге лопату пронести? А то она Эль-саму из Слееров закосплеить хочет... Ну, ладно, если что я у охранников поинтересуюсь насчёт имён и запишу их куда надо))) Цитата
Contr-se Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Inter-se, чтож так?)))) все уже всё себе нашли)))) или просто горячка предвкушения спала?)Надоело кому-то в пару проситься ) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Надоело кому-то в пару проситься )Ну знаешь ты можешь сделать проще)У аниме форума по пт. точно знаю есть офтопы) Так что сходила бы вы бы там все и обсудили 0_0 Зато по настоящему)Не грусти Т_Т Изменено 8 февраля, 2007 пользователем korin (Devil Hunter Yohko) (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Не грусти Т_ТЭээмм... Да я не грущу -_-PS Делать мне больше нечего что ли? )) Цитата
Kadaj Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Эээмм... Да я не грущу :)PS Делать мне больше нечего что ли? ))Ну и правильно. Улыбка на лице это хорошо. Цитата
OTPODbE Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Inter-se, ну раз тебе нечего делать как грустить то сделай автарку по проще)))) ато на ней лцо человека у которого желание испепелить весь мир)))))))))хм... бычтро однако надоело)))) Цитата
Dreamreader Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ;) ниразу вообще на эти аниме-поинты не ездил. ммм.... Цитата
Contr-se Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Inter-se, ну раз тебе нечего делать как грустить то сделай автарку по проще)))) ато на ней лцо человека у которого желание испепелить весь мир)))))))))А чем тебе мой аватар не нравится? <_< На нем просто навсего лицо человека, который этот мир испепеляет каждые пять минут ) хм... бычтро однако надоело))))Ну а что? :lol: Зачем мне кричать на весь форум, что я ищу пару? На Лав пати разберемся что к чему ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.