Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А администрация так и не дала мне ответ . Так можно будет договориться, чтобы туда меч протащить?

Декоративный меч, если он часть твоего костюма, обычно разрешают пронести.

Но вообще это против правил безопасности любого клуба, поэтому всё будет решаться на месте.

Про VIP-билеты:

ВИП даёт право свободного посещения второго этажа, где в вашем распоряжении: множество диванчиков и столиков с прекрасным видом на сцену, свой бар и чилаут. Так же ВИП даёт право свободно входить/выходить из клуба во время мероприятия.

Стоимость VIP-билета в этот раз составляет +200руб ко входному.

Хорошая новость для парочек - им на этой пати достаточно приобрести один VIP-билет на двоих :D

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У вас что мания "найти парочку"?

Кстати судя по постам-если раньне на аниме пати на косплееров смотрели как на иноплянетян,в этом случае данная участь ждет одетых обычно ^_^

Опубликовано

Edward,

когда это на аниме патях на косплеер смотрели как на инопланетян???? поделись как может я что то пропустил!???

нее у нас не мания у нас мания как бы развлечся и неплохо провести время!)))

Опубликовано
Кажется я догадываюсь что Вы там будете делать пупсик)))))

Ну судя конечно по тому что я видела во вторник 0_0

А ты прям не будешь. Мой братик ждёт вашей встречи. Да и ты думаю тоже.

Опубликовано (изменено)

дурацкий како-то праздник... я вот туда встретиться с друзьями иду. Вообще парочек надо изолировать на второй этаж)))

интересно...удастся ли мне пронести густые сливки мимо охраны....

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дурацкий како-то праздник... я вот туда встретиться с друзьями иду. Вообще парочек надо изолировать на второй этаж)))
Да)))

интересно...удастся ли мне пронести густые сливки мимо охраны....

Не знаю) А вот интересно, удастся ли моей подруге лопату пронести? А то она Эль-саму из Слееров закосплеить хочет... Ну, ладно, если что я у охранников поинтересуюсь насчёт имён и запишу их куда надо)))

Опубликовано (изменено)
Inter-se,

чтож так?)))) все уже всё себе нашли)))) или просто горячка предвкушения спала?)

Надоело кому-то в пару проситься )

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надоело кому-то в пару проситься )

Ну знаешь ты можешь сделать проще)

У аниме форума по пт. точно знаю есть офтопы) Так что сходила бы вы бы там все и обсудили 0_0 Зато по настоящему)

Не грусти Т_Т

Изменено пользователем korin (Devil Hunter Yohko) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Inter-se,

ну раз тебе нечего делать как грустить то сделай автарку по проще)))) ато на ней лцо человека у которого желание испепелить весь мир)))))))))

хм... бычтро однако надоело))))

Опубликовано
Inter-se,

ну раз тебе нечего делать как грустить то сделай автарку по проще)))) ато на ней лцо человека у которого желание испепелить весь мир)))))))))

А чем тебе мой аватар не нравится? <_< На нем просто навсего лицо человека, который этот мир испепеляет каждые пять минут )

хм... бычтро однако надоело))))

Ну а что? :lol: Зачем мне кричать на весь форум, что я ищу пару? На Лав пати разберемся что к чему )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация