Ksenon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ух ты....я даже себя нашла))С настеной мы отожгли))) Цитата
Edward Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 DarkRiver, страаашно....есть такой режим-удаление эффекта красных глаз... Цитата
Limel Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Надо смотреть....Шуичи должен скинуть фоты....А можно потом как-нибудь все эти фотки, что у вас будут в одинархив и куда-нибудь?) Цитата
absolvo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Немного официальных фотографий в галерее AniParty Цитата
Izumi-san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А можно потом как-нибудь все эти фотки, что у вас будут в одинархив и куда-нибудь?) Думаю это моно будет устроить))) Цитата
hono Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Настёна-сластена ты тоже кавайбудь такой же весёлой и не переживай )))) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Izumi-san, классные фоты,в следующий раз убейте мну ап стенку если я сначала буду смеяться до истерики,а потом меня вдруг кто-нить сфотает!^^...ну или того кто меня сфотает случайно мимо проходя.... Цитата
Izumi-san Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ок Анимандра....кстати Еще фотографии с пати!!! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Анимандра....она анисандра=)Настёна-сластена ты тоже кавайбудь такой же весёлой и не переживай ))))мяяк аригатто=) прям стихи=) Немного официальных фотографий в галерее AniPartyвот так да именно эту фоту я там не ожидала увидеть)) надо иришку обрадовать она на оф сайте засветилась)) кста и не знаете этот же человек фоткал ещё кучу снимков можно с ним как-то связаться?нэ? Цитата
DarkRiver Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 страаашно....есть такой режим-удаление эффекта красных глаз...А мне без него больше нравится...вот так вот)) Цитата
Hasi Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 пати было хорошим но у мну слущился перибор с абсентам и пивом)) Отродья а вы с Андой как погуляли))? Цитата
Лесса Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Няяяф... =*___*= А вот и я!! Мы с подружкой- Корин были вдвоем в Розовых платьицах с кружавчатыми перчаточками! :rolleyes: Выступали- и станцевали вам вместе на сцене как Хеллоу Китти! (Я - которая длинноволосая блондинка )))Если у кого есть фоты нас скиньте мне пожалуйста!! мрры =^___^= были бы очень рады! Пати мне понравилось- я как всегда повеселилась )))(обычно я люблю появлятся вся в ораньжевом как Наруто-Секси-но Дзюцу- но не в этот раз ))) по такому случаю- Праздника любви- я пребывала исключительно в тематическом виде ))) Если кто вдруг помнит девушку в шортиках и футболочке в сердечках- это тоже была я )))) хихик =^^= Цитата
Daminitri Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Hasi, слушай, как у тебя те фоты позаимствовать? кинь их мне, плиииииз!Лесса, кстати, как тебе мой черненьких прикид? тока честно?:rolleyes:))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А вот в конце мироприятия меня и Limel кто-то фоткал. Интересно быбыло увидеть фоточки.. Цитата
Graa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ано...девушка с шестом на барной стойке-отжельный респект. Не подскажешь как выглядела эта девушка зажигающая на барной стойке? Цитата
Hasi Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 на мыло магу прислать когда приду дамой))) Цитата
OTPODbE Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Hasi, мы оттянулись неплохо))) но учитывая что ты потерялся гдето в середине вечера... мог бы и сообщить где твоя бренная тушка обитает)))) кстати и мне фоток вышле! Цитата
DarkRiver Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 вот кстати ишо фотки...так сказать до кучи))http://rgpjournal.ru/users/Dark_River/comm...ment=1171351490 Цитата
Hasi Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Hasi, мы оттянулись неплохо))) но учитывая что ты потерялся гдето в середине вечера... мог бы и сообщить где твоя бренная тушка обитает)))) кстати и мне фоток вышле! Маю бренную тушку вынисли охраники((( Цитата
dfAngeL Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Это те фотки, которых нет в моем дневе)))2 фотка кавайчик....нра-нра-нра))) Исчо.... *ничего что я тут решила кинуть фотки???* :lol: ой,я помню как миня фоткали,но не думал что уже такую страшную рожицу имел =(((Было вообще суперско =) я=2-ая фотка ;) Такс,а вот и обещанные фоточки.гомене что так долго. архив весит 69 метров. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Такс,а вот и обещанные фоточки.гомене что так долго. архив весит 69 метров.сугои!наверно, куча фоток ;) , а значит, может, и я там есть)) Цитата
Andermat Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) ой,я помню как миня фоткали,но не думал что уже такую страшную рожицу имел =(((Было вообще суперско =) я=2-ая фотка ;) Такс,а вот и обещанные фоточки.гомене что так долго. архив весит 69 метров. Я надеюсь ты таки не стал выкладывать фотографии те что были в конце вечеринки? Хотя мне уже всеравно, Праздник Святого Валентина удался на славу. Жалко что девушки не дарили нам шоколадки как принято в Японии. В последний раз когда был в Токио, мне таки подарили шоколад. Правда не моя девушка а одна из сотрудниц в корпорации где я работал. :lol: Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Andermat (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Andermat Cугой)Ты ездил в Японию-моя мечта идиота)) Цитата
Limel Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ой,я помню как миня фоткали,но не думал что уже такую страшную рожицу имел =(((Было вообще суперско =) я=2-ая фотка :rolleyes: Такс,а вот и обещанные фоточки.гомене что так долго. архив весит 69 метров. Блин, скиньте на другой сайт с рапиды не качает( Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 dfAngeL, а у меня ничего не показывает!!*плакает*....>___<....ну почему???....хныы..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.