Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1656260

Приближается самый романтичный и желанный прадник для всех влюбленных - День Святого Валентина.

Вы хотите поздравить свою вторую половинку? Не можете выбрать момент для признания в любви? Боитесь заговорить?

Команда AniParty Project при содействии компании МС Ent представляют возможность осуществить все тайные желания вашего сердца.

Love Party

Музыка сердец!

Главный зал:

- hono & Kintaro

- Ame & Ryo

- Yuki & Tamik

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Romantic Cosplay

- Тематические конкурсы и призы

- Дебютантки аниме-сцены

Ведущие: Mirasol & Draggs Connor

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Новая версия караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов AniParty Project

Музыка - DJ`s: 4Styler, Cloud, Kintaro, Ayla.

Видео - VJ Kuroneko

- Ангел любви доставит ваши валентинки точно по адресу

- Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

- Всем парочкам - сувениры

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

11-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 830
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1676405
Все было хорошо ) Мне понравилось. Пообщалась с интересующими меня людьми. Так что - все ок! )

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1676410
*тихо пытаеться придти в себя* в отличаи от остальных своих постов скажу чтом не понравилось))))) прикольно поколабасились))) прикольно попболатали)))) вообще всё понарвилось и музака и народ и девушка с которой зажигали))))!!! надеюсь следующая пати будет не хуже!!!!

Изменено пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования)

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1676441
Всегда приятно видеть юных аниме-тусовщиков, еще не понимающих что в аниме-тусовке этим, в общем-то, никого давно не удивишь.

Может быть...а может,это потому что я не привыкла чувства на показ выставлять!^^' вот так вот!...

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1676452
Все было давольно прикольно, на меня даже 2 раза наехала охрана под конец :lol: Не мог удержаться от желания побеспредельничать. Зачетная пати)
УльтраБред
Опубликовано
comment_1676470

Не считая моих личных заморочек- пати отличная.... правда оказалось неожиданно много личнойстей не понимающих слова нет(((

Но во всем остальном-море позитива, море хороших людей... много всего хорошего))))

Было много косплея, что не можут меня не радовать))))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1676479

няяяяяяяяяяя....(писаеть кипятком,и странно улыбается)

это было афигительно...я был со своей девушкой(абсолютной не анимешницей) получил ОгРоМнУю массу удовольствия!Очень рад что ей по настоящему понравилось!

Всё было просто суперско!Я с другом спел опенинг ЕВЫ(жаль что нас посчитали за яойщеков,но один я боялся петь) =)))

Отдельно хоцца выразить благодарность девушкам косплейщицам,и вообще всем кто косплеил!

Девушка L (из Death Note) со своей убийственной тетрадкой по химии была супер!Шикарно выглядели девушки Чи.Обалденны были две прекрассные девушки(Японской внешности,возможно кореянки,были сногсшибательны-няяяяяяяяяя).Шикарно выгедела девушка в розовом сарафанчике с хвостиком(с м\ч Артёмом).Классный был призрак из Унесённых призраками(тофталогия,гоменасай-чувства переполняют).

Обалденный Шаман был из Наруто(прости за бусы).Безумно порадовала готическая девушка Аня,отрывающаяся с моей девушкой =)

ано...девушка с шестом на барной стойке-отжельный респект.

мегуми-вся в белом,просто сюгой.няяяя....кавай 110% ^__^

ах да,молодой человек косплеющий(вроде Юки) в общем Гравик,тоже респект.куул =)

Вообще всё было суперско.Спасибо всем кто пришёл.Спасибо организаторам.

Если я кого-то не упомянул,не обижайтесь онегай,просто эмоции бьют ключом.

зы-сегодня днём выложу в Инет 2 архива.В одном будут ВСЕ фотки(почти 300 метров),для тех кто не жалеет траффика.И Архив с лучшими(на мой взгляд)фотками(для тех у кого с траффиком напряг).

Если кто видел паренька с рыжими волосами,всем приветЪ!!!! =))))

И вообще вы все ОМЕГА-сУПЕР!!!!!!

Во имя кавая!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯ............

Изменено пользователем dfAngeL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1676495

Хех...Хоть и организация была хорошая, но лично мне не понравилось на данной пати...скучнова-то....

Охранники-это нечто! Они даже жвачки отбирали! Нет, вы понимаете?! Как сказала настёна-сластёна:" видимо мы в подушечки килограмм наркоты напихали"... Что самое весёлое потом эти вещи нам не отдавались (!), то ли они всю еду сами съедали, то ли и вправду её забирали другие люди...Когда мы потребовали "Книгу Жалоб и Предложений", нам сказали, что таковой у них не существует, и вообще мы малолетки...Ага...Особенно Настя....В общем с охраной "мило" пообщались и решили на неё забить...

Познакомилась с новыми людьми, вспомнила имена старых знакомых))

Видела ещё одну Мису.... ОМГ! Х_Х Розовые волосы.... М-дя..... Лайт её тоже не впечатлил.... Зато Эль просто замечательный)) Сам внешний вид очень похож+пакетик с чупа-чупсами! Это ооочень порадовало))) И Тетрадка, которая на самом деле оказалась тетрадкой по химии)))В общем Элю респект, остальные косплееры по ДН не тянут....

Поссорилась изначально с подругой, но быстро помирились))

Даже нашла долгожданную кабинку для переодевания и даже переоделась в ней)))Ага))

За компанию особый респект: Рёме, Итиго(ака настёна-сластёна), Анисандре, Эдварду( плётка жжот)))+ ты был самым тру)) ), Ксенон и всем-всем-всем, с кем я пообщалась)))Лень перечислять просто... Без вас эта пати меня б совсем убила)

А сама организация была хорошей) Но всё же больше для парочек))

З.Ы. Гомен, знакомый народ, мя всем валентики купила и забыла подарить((

З.Ы.Ы. И ещё мя Отродье не нашла(((Уыыыы((((Плакал мой сувенирчик((

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1676501

Как-то ничего необычного.. фактически обычная аниме пати..

Фраза вечера (ближе к концу, во время небольшой паузы между треками, громкий женский голос с нотками отчаяния): "Поставьте аниме!!!"

Еще позитивные (для меня)) факты с пати:

-два "секьюрити" на танцполе пристально вглядыващиеся в дико-танцующую толпу, в надежде найти хоть намеки на слем - дабы кого-нить обламать) и это на ЛАВ пати!!)))))))) естественно обломались сами) мну даже их жалко стало.. они беднинькие ходят вдоль танцола, а в глазах печаль - ищутъ кого бы отшлепать но не находятъ.. хотя судя по комментам - было бы желание (а оно у охраны ого-го какое)) а наяйти к чему докапатся всегда можно))...

-Зухель???? Я вначале подумал глючит меня.. ладно.. но когда Зухель выступает группой - это намного круче! (с нетерпением жду следующей пати) Хотя "сценка" с песней из бека ниче так)

-какой-то фотограф опять в клубе умудрился чего-то напортачить (блин и когда народ только успевает), и администрация клуба его там видеть теперь не желает. Но я бы на его месте не особо то и расстроился))

-календарик! он ЖЖЕТ!!! ведьм сжигают на костре!)))))))))))) вобщем не для детей такой календарик..

Что касаемо ЛАВ-а.... хм.. ну и что? есть новоиспеченные парочки?? Признавайтесь! а то может вся эта тема (с поиском себе пары) кроме пустой болтавни и не стоит ничего.. НУ?! Я ж правда порадоватся за вас хочу)

Опубликовано
comment_1676518

Единственным упущением пати было отсутсвие у кого бы то ни было в плейлистах песни группы Пси(Х)ея "Он не придёт".

А в остальном была как всегда радостно-расколбасная концовка (не считая какого-то долбанного фотографа).

И много красивых lewdей.

И всякий прочий kal...
Опубликовано
comment_1676529

Классная патя. Несмотря на то, что особо зажигательной музыки не было (первая половина все больше для парочек, а вторая как обычно), я смог нормально отжечь. Выиграл две одинаковые игрушки - одну на конкурсе эротических поз (по другому никак не назовешь ^^), а другую на караоке. Аригато большое всем кто за мя орал, но по-моему Анита лучше пела... хотя если учитывать, что опенинг Пара Киса я второй раз слышал... ^^

Анита, а ты однако заядлая юрийщица ^___^ Настену аж напугала )))

Фраза вечера (ближе к концу, во время небольшой паузы между треками, громкий женский голос с нотками отчаяния): "Поставьте аниме!!!"

Хмм... это случайно не Суи орала? ^^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1676610
Анита, а ты однако заядлая юрийщица ^___^ Настену аж напугала )))
И без тебя знаю!........Нэ!!Юки кун я не хотела этого!!=____=....И перед Настёнкой извеняялась!!Я ж не знала....гао...просто эээ...ано...и чего я буду обьяснять все сказано в прошлых моих постах!Читай!>__<...*краснеет,забирается в тёмный угол*,табличка "Ушло в изгнание за того,что обидела Нэку!!"......

Хмм... это случайно не Суи орала? ^^

Она вчера была способна на все!!^^....под конец пати...

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1676622

Да пати прошла на урЯ, классной пообщался, поколбасился на танцПоле, попил пива......

Единственный минус охрана, он была любезна как кирзовый сапог.

Я в некого снежком не попал ?

Одно из лучших пати где я был, с нетерпением жду продолжения....

P.S.

Об кого или обо что я расквасил себе нос...некто не подскажет....

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1676638

Daminitri,

сёстрёна надо было всё таки показать этих существ и мы бы толкоо обьяснили что за слово такое НЕТ и почему если говорит это девушка надо прислушиваться!!))))) даже без мордобоя))))))))

Misa-Misa,

а сувенирчик так тебя ждал....)))))))))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1676653
Сожалею *минута молчания в честь утраченных яблок*, кстати я тебе там свою визиточку на вещи пристроила, когда уходила, надеюсь ты нашла).....(она с саблезубой белкой, визитка всмысле)

неть визитку не нашла увы((

про я блоки пасиб,(точнее 3 яблока 2 банана)

но это фигня, просто морально обидно с какой мордой он смотрел на меня говоря со мной и как сидел будто бы я царь мне всё можно, кстати этот охранник ещё на входе жутким басом мне переспрашивал вы точно уверены что вы хотите туда с этим(этим был пакет с 2мя костюмами) пройти, после 5 минут обьяснений что да я выложила всё обрахзовав огромную гору шмоток,всё до последнего блеска....но когда он начал говорить что мы несовершеннолетние и книгу жалоб не получим ...сволочь а ведь ничего не сделаешь а он сидит и пользуеться этим...

ЗЫ... на слшедующею пати в городе все приходим с катанами(я тож возьму), очень бы-ы-ыстренько делаем принуждённое харакири в знак собалезнования о своём поведении охранникам и встаём на их место и радосно приглашаем всех войти,ня)))

начёт пати,была жутко счаслива всех повидать, и то что меня дождались в этот раз тоже огромное пасиб =)

пасиб всех кто поддержал меня, а то я чёто раскисла изза этих яблок=)глупо=) ОГРОМНОЕ спасибо милому человечку что добавил опенинг из токио мяу мяу в караоке,было весело правда я эдинг знаю но и его как то с горем пополам, как мне его ставили...

-что будете петь

-мяу мяу

-я по нековски не понимаю,простите

-токио мяу мяу....

воть))

было ооочень приятно получить сувенирчик что вручался парочкам пасиб прям няяяяяяяяяк, а то так обидно пришла одна, да да кстати вот к чему это и ведёт меня заюриили воть, ладно анисандра не расстраивайся, это всё не так страшно =) а вот я решила в образ войти и до конца вечера меня видели тока с девушками...куда я качусь...

то эда плёткой побить пыталась(просто огромное сугой эд в образе с плёткой и цепью суперрррррр) то с эос(прости если ник не так) сидела с пол часа болтала кададж не удержался, что говорит всё юриишь,бака! дошло до того что люди стали спрашивать мою ориентацию, я вас расстрою она у меня обычная! то с блэдер(или блейзер...млин незнаю=( няфк) танцевали, так всё теперь присматриваюсь ко всем девочкам меня обнимающим, сказала нека ,стоя в обьятиях рёмы и мисы)) футю... ладно это не то о чём можно париться я ко всем людям хорошо отношусь=))

кстати Л супер няяяк сама этого перса косплеить хочу очень)) отлично вышло))

рада была очень со всеми встретиться и пообщаться) воть у мя правда мало но несколько зверски пошлых фоток есть...вот к чему можно довести неку есл в день всех влюблённых она одна,няк!)

фотки с телефона,сильно нет ругайте)

так походу я буду ещё всё вспоминать и отпысываться,воть незнаю шутка или неть но какая-то группа ребят сказала что они были на аниматриксе и им понравилось моё выступление,они мои фотки сделали и теперь я легенда их школы...ммм приятненько очень,однако я представляю что такое школа и какой легендой можно стать там в таком виде...=)

ммм кстати нека с плёткой это уже хентай...

post-74317-1171264918_thumb.jpg

post-74317-1171264933_thumb.jpg

post-74317-1171264940_thumb.jpg

post-74317-1171264949_thumb.jpg

post-74317-1171264959_thumb.jpg

post-74317-1171264995_thumb.jpg

post-74317-1171265002_thumb.jpg

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1676661

да кстати Паша если ты опять сидишь и читаешь тут чем я занимаюсь, вот знай ты о-о-о-очень большая БЯКА!!!

модераторы гомеенне за оффтоп((

Опубликовано
comment_1676663
меня заюриили воть, ладно анисандра не расстраивайся, это всё не так страшно =) а вот я решила в образ войти и до конца вечера меня видели тока с девушками...куда я качусь...

ГОМЕНАСАЙ!!>__<...ну раз в образ вошла эт хорошо!^^Главное красиво сыграть роль!^^А вот я уходила и такие странные взгляды были у народа...хм...к чему бы это??Хы!Я хорошо сыграла как всегда!^^Люблю удивлять народ!

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1676666
Да пати удалась=) Кабинка для переодевания - это тру, жаль только зеркала нет=(! Даешь такую на каждую патю! Охранники как обычно зло. Жаль что завязали с практикой приглашать свою охрану или не было такого на предновогодней данс вечеринке? Один там яойщик(не был бы анимешником - сказал бы по другому) все время до мну докапывается на каждой пати=(... Но больше всего убил комментарий Эда, не берусь дословно цитировать это, но что-то вроде: Хотите меня облапать, валяйте я тоже этого хочу!=))) Чертовски приятно куче новых знакомств, рад что вам тоже понравился наш полковник в образе Эль, вы бы видели как на него в макдаке смотрели=)!
[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
Опубликовано
comment_1676670

воть ещё вспомнила охранники докопались зачем мне 2 костюма...ню это уже точно не их дело..но рядом моя подруга Иришка оказалась, я сказала что это её кстати благодаря им у мя вообще отпало настроение во 2й костюм переодеваться,воть!

вы бы видели как на него в макдаке смотрели=)!

да непосвещённый народ хуже всего...

Опубликовано
comment_1676674

Ну не плохо так пати прошла. Тоже скажу свое большое "Спасибо" охране...вели себя они очень хамски. Хотя как ни странно ,разрешили пройти в гарбероб,дабы подойти к куртке своей.

Еще пасиб караокершам/ам ,было весело))

Вобще,была много рада кого увидеть. Теперь фоточек ждемс...

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1676678

Зато Эль просто замечательный)) Сам внешний вид очень похож+пакетик с чупа-чупсами! Это ооочень порадовало))) И Тетрадка, которая на самом деле оказалась тетрадкой по химии)))В общем Элю респект, остальные косплееры по ДН не тянут....

Да-а-а-аа....Эл Наш жжжет))) Ой, вы би видели как он в макдаке нас ими кормил)))

Парти была прикольная, очень порадовала музыка, и световое сопровождение, но под коец единственное, чего-то она уже бе-еееее.....

И вот мне чего интересно, девушки которые потом на сцене танцевали....кто они???

Кубики это что-то....*хлопает в лодошки*....хАчу еще такую парти))))

все организатором мой респект и большое АРИГАТО))))

Воть)))

А отчет*лично мой моно у мя вдневе почитать))) И там же фотки будут в скором времени)))

http://www.liveinternet.ru/users/eiri_yuki/post30890616/

Опубликовано
comment_1676680
А вот я уходила и такие странные взгляды были у народа...хм...к чему бы это??Хы!Я хорошо сыграла как всегда!^^Люблю удивлять народ!

кто как смотрит это не важно,роль есть роль)) стыдно быо бы действительно забегать в разные непредназначенные места с криками я юрийщица, как я слышала кто-то делал,воть это стыдно....

что кстати насчёт меня,то я не юрийщица но смотрела утену, и даже 3-5 наименований манги прочла 4 не помню бредовые а воть 1 запомнилась)) кстати всем любящим или даже не очень любящим этот жанр советую называеться "она волчица"))

кстати до пати написали 30 страниц я в шоке, а после...

Опубликовано
comment_1676681
Да пати удалась=) Кабинка для переодевания - это тру, жаль только зеркала нет=(! Даешь такую на каждую патю! Охранники как обычно зло. Жаль что завязали с практикой приглашать свою охрану или не было такого на предновогодней данс вечеринке? Один там яойщик(не был бы анимешником - сказал бы по другому) все время до мну докапывается на каждой пати=(... Но больше всего убил комментарий Эда, не берусь дословно цитировать это, но что-то вроде: Хотите меня облапать, валяйте я тоже этого хочу!=))) Чертовски приятно куче новых знакомств, рад что вам тоже понравился наш полковник в образе Эль, вы бы видели как на него в макдаке смотрели=)!

Да-а-аааа....Хью...полностью согласна в плане Эда, от него такого я не ожидала.... ( нашего)...))) Анегай за флуд)))

Изменено пользователем Izumi-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.