Diamond_Dust Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а ничвоу если мы пойдем с друзяками с курской, нэ?(;надеюсь около города встретимсиа? ^^` pS.. Im in *predvkushenie* (((((;в общем... не могу дождаться даж =( Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а ничвоу если мы пойдем с друзяками с курской, нэ?(;надеюсь около города встретимсиа? ^^` pS.. Im in *predvkushenie* (((((;в общем... не могу дождаться даж =(дада согласен )б*иа,я так не нервничал очень давно :)по-любому на пати что-то будет неожиданным :)2 миса миса,я с ака диамонд даста писал (: Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 дада согласен )б*иа,я так не нервничал очень давно :)по-любому на пати что-то будет неожиданным :)2 миса миса,я с ака диамонд даста писал (:он меня связал и под угрозой яоя завладел моим персокомом ((;никогда его не прощу.. он плохой =( Цитата
Ksenon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 чето не сообразила с курсов буду ехать и могу опоздать мин на 25.... Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) он меня связал и под угрозой яоя завладел моим персокомом ((;никогда его не прощу.. он плохой =(тебе не понравилось? )грязный Pedo Bear %) http://tainted.curry-fury.com/images/iknowyaoi.jpg Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Kostrom (смотреть историю редактирования) Цитата
Death God Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Да ну вас, яойщиков :D Цитата
marvelboy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну почему, почему так сложно найти себе пару?! :D ^_^ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Да ну вас, яойщиков да ладно))))в общем предлагаю последнюю перекличку сделать тех кто на красные ворота идёт)) Цитата
Корин Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну почему, почему так сложно найти себе пару?! :P :wub:А я обиделась на своего пупсика!!! Он променял меня на О Гейм! Х.Все ушла в себя, вернусь не скоро.Цитата Мичиру:Колобок мальчик катится, подпрыгивает ... катится, подпрыгивает ... катится, подпрыгивает ... Цитата
Yazоо Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А я обиделась на своего пупсика!!! Он променял меня на О Гейм! Х.Все ушла в себя, вернусь не скоро.Цитата Мичиру:Колобок мальчик катится, подпрыгивает ... катится, подпрыгивает ... катится, подпрыгивает ...Что за бред? Огейм конечно велик)) но не до такой степени что бы менять тебя на него. Играла бы со мной в альянсе :P Цитата
Корин Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Что за бред? Огейм конечно велик)) но не до такой степени что бы менять тебя на него. Играла бы со мной в альянсе :PВот уж спасибо, делать мне больше нечего. Пойду найду себе занятие по "имиджу"бу...=) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 голуби мои, не ссорьтесь. или на пати поодельности поедите? Цитата
Yazоо Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 голуби мои, не ссорьтесь. или на пати поодельности поедите?Поедем отдельно) но там будем вместе, если конечно "милая" захочет, а то уже к он лайн игре ревнует :P Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 да ладно))))в общем предлагаю последнюю перекличку сделать тех кто на красные ворота идёт))Мя едет на Красные Ворота)) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ми ту,и этого буаку под ником диамонд даст тож возьму ) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Оу! Ещё! Чуть не забыла...Моя подруга просила найти ей пару. Кто-нить хочет? Она симпотичная девушка, косплеит Уинри из "Алхимика" )) Цитата
OTPODbE Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 я буду долго смеяться когда половина парочек образовавшихся по форуму увидив друг друга в реале разбегуться)))))Misa-Misa, приводе в клуб и пусть себе выбирит по вкусу а то ты ей ща предложеж а потом будешь слушать упрёки "что ты мне подсунула")))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 я буду долго смеяться когда половина парочек образовавшихся по форуму увидив друг друга в реале разбегуться)))))Misa-Misa, приводе в клуб и пусть себе выбирит по вкусу а то ты ей ща предложеж а потом будешь слушать упрёки "что ты мне подсунула"))))Ладно, так завтра и поступлю))Будем бегать перед входом и орать "Кто составит нам пару?!" ))) Ты мне ещё сувенир не забудь :huh: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Моя подруга просила найти ей пару. Кто-нить хочет?это уже клуб знакомтв какой-то мяяяяяя хочу сувенирку вот мне везёт под праздник со своим сориться....мя в отчаинье, кста наверное буду завтра без парика розового)) надоел потом как сниму в метро стыдно ехать с тем что под ним)) так фто нека завтра в обижинье расстройстве и мяканье....как хочу жить нормально.... ещё 1-2 таких мальчиков как мне всегда встречаються и точно буду ориентацию менять,няфк(громко фырчу,скрестив руки на груди) Изменено 10 февраля, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хех...ждет вас всех алхи......плетка моя!!!! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ждет вас всех алхи......всмысле алхи?? алхимия?нека тупит когда ей грусно=( Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ещё 1-2 таких мальчиков как мне всегда встречаються и точно буду ориентацию менять,няфк(громко фырчу,скрестив руки на груди)Яой косплеить тогда можешь со спокойной душой)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Яой косплеить тогда можешь со спокойной душой))действительно вот уже плюсы...эххх ню яой-то я и так косплеить буду скора) такого маленького мальчика в костюмчике миленьком хе-хе-хе(настроение поднимаеться,поднимаеться,поднилось,всё иду перечитывать мангу...) ню это я шучу)) няфк) на самом деле мне просто обидно и одиноко воть страдаю бредом простите,не слушайте меня... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 действительно вот уже плюсы...эххх ню яой-то я и так косплеить буду скора) такого маленького мальчика в костюмчике миленьком хе-хе-хе(настроение поднимаеться,поднимаеться,поднилось,всё иду перечитывать мангу...) ню это я шучу)) няфк)А вот мну чего-то серьёзно захотелось яой откосплеить)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 миса выйди в асю кинь мне опенинг плиз=) А вот мну чего-то серьёзно захотелось яой откосплеить))а косплеить я серьёздно буду можно вместе там 3 милых мальчика)) могу картинки кинуть потом)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.