Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 да вас узнать нетрудно. найдуть вас, не переживайте. Цитата
Yazоо Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 да вас узнать нетрудно. найдуть вас, не переживайте.Когда я был дарк-Волтером, меня никто не узнал) кроме тех кому нужно было ;) Или тех к кому я сам подошел)Сменить внешность и цвет волос не проблема для нас ;) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Тогда мы сгруппируемся в поисковую систему Язу и Кададжа и точно вас найдёём ;) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 аха,вот в воскр. и посмотрим (= кстати, мы ведь 15:00 на Красных Воротах встречаемся? вместе пойдем, дядя Язу? Цитата
Yazоо Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Сколько раз я говорил, что я тебе не дядя!) Думаю да вместе, если мы опять не опаздаем. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 так а ты думаешь почему за час собираемся (((((= Цитата
Kadaj Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 За час собираються чтобы нас подождать. Поисковая система Кадаж и Язу не найдёт нас. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 я с тобой не разговариваю опять )= мамо игнорит своего сына. прошу прощения за офф или флуд.дождемся, пенделей надаем и пойдем все вместе. все-таки...надеюсь пронести сливки в клуб Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Поисковая система Кадаж и Язу не найдёт нас.Найдёт)) На 100% найдёт) Цитата
Yazоо Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Найдёт)) На 100% найдёт)Когда я был Волтером ты меня не узнала ;) Не ну если мы захотим то найдемся) Да можно и у клуба самого встретится, если что. Все равно цель одна. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Когда я был Волтером ты меня не узналаУзнала ;) Просто не была уверена на все 100 ;) Поэтому ко всем более или менее похожим на васм буду подходить и тогда точно найду :P Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 мяк,мяк я тоже с всеми так точно в 15 00 красные ворота? нека боиться одна идти(( нека потеряться может,мяфк)) Цитата
Kadaj Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 я с тобой не разговариваю опять )= мамо игнорит своего сына. прошу прощения за офф или флуд.дождемся, пенделей надаем и пойдем все вместе. все-таки...надеюсь пронести сливки в клубЯ тя не игнорю. Узнала :lol: Просто не была уверена на все 100 :blink: Поэтому ко всем более или менее похожим на васм буду подходить и тогда точно найду :PПроверим Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) да ну,! мама, неужели Оо настена: подходи, там народу много будет. одна не останешься (= Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 мяк,мяк я тоже с всеми так точно в 15 00 красные ворота? нека боиться одна идти(( нека потеряться может,мяфк))Да мы все там встретимся наверное. Я еще одного новенького с собой притащу, кстати. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Проверим Проверьте :blink:Да мы все там встретимся наверное. Я еще одного новенького с собой притащу, кстатиМя тоже тащит новоявленную анимешницу)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 где вы этих новеньких находите,нья? я воть одну тока притащила и то1 раз(( Цитата
Kadaj Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Главное заинтересовать, а потом предложить сходить. Вот те и новенькие. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 где вы этих новеньких находите,нья? я воть одну тока притащила и то1 раз((Абсолютно везде)))Причём мя не с одной новенькой будет))заагетировала ещё одну, а та своих друзей притащит -_- Так что хоть и не пойдут те друзья, с которыми мя должна была идти, всё равно скучать не буду :) Цитата
Death God Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Хмм.. вы в 15-00 где то собирайтесь?можно поконкретнее, а то у вас как то расплывчато...? ;) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Так!!! Кто тут моих братьев мучает??? :wacko: Значит так: нам лимузин ко входу, свободный вход и никаких папараций! И никаких поисковых систем! ;) Цитата
Yazоо Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Во правильно братишка говоришь! Просто мы скоромно хотели не брать лимузин на этот раз :wacko: Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 тэкс, надеюс мня еще никто не забыл? О,о ато скучновато одному будет... хоть и иду не один, но соскучился по фсем(;хацу увидеться Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Хмм.. вы в 15-00 где то собирайтесь?можно поконкретнее, а то у вас как то расплывчато...? м. Красные Ворота, центр зала...так, наверное.... И никаких поисковых систем!Мечтайте! :unsure: Цитата
Youkai Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Третий раз обещаюсь прийти в костюме и третий раз не успеваю его доделать (хотя первые два раза я даже не успел начать его делать)... обидно однако(Прийдется опять в черных крыльях идти наверное... Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.