Nomine Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 мммммм..... как мальчики то у нас встрепенулись =^____________^= Цитата
рысяша Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 спасибо всем!,успокоили..обязательно приду и приведу с собой народ.теперь буду почаще заходить на ваш сайт,раз вы все такие добрые..гы.. кстати,зашла на сайт клуба"город" там ничего про 11е число не написано,там даже нету в списке мероприятий.это никого не напрягает?точно будет? Цитата
Dreamreader Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну. э. я наверное буду.Один. кто хочет составить компанию странному недомальчику? Цитата
OTPODbE Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 рысяша, забудь про сайт города))) там никогда не вывешиваються мероприятия подобные этому)))) добрые анимешники... )))) они просто прикидываються))))) чтоб заманить цевила в свои хитро сплетённые тенета опутать его и превратить в подобных себе)))))касательно прикида не напрягайся)) приходи так как тебе наравиться )))) цевильно одетых анимешников будет минимум половина так что выделяться точно не будешь)))) а насчёт нормального мальчика...))) это вопрос сложный)))) я как человек цевильный увлеккающейся аниме скажу лишь то что среди анимешников намного больше нормальных людей чем среди цевилов!"))) касательно знакомства то анимешники на радкость общиельный народ)))Nomine, ну ещё бы парни не встрепинулись всё таки свежее веение в среде девушек))) всем же интересно всё новое))) Цитата
Nomine Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ну ещё бы парни не встрепинулись всё таки свежее веение в среде девушек))) всем же интересно всё новое)))http://img.photobucket.com/albums/v455/Pereppi/Icons/Ouran%20Koukou%20Host%20Club/4184727.gif Цитата
рысяша Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а у вас чиво,недобор девушек тут что ли?я думала, что среди анимешников в основном девочки...Nomine, а я знаю откуда ета картинка!!!Благославляю тебя волшебным ударом Кумагоро бим! а как вас там всех узнать,товарисчи? Цитата
OTPODbE Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 рысяша, у нас не не добор девушек у нас острое желание как в анектодоте про таблетки от жадности)))))что значит как нас там узнать!?)))) подходишь и спрашиваешь а как тебя зовут и утут же получаешь ответ и ещё гору информации о которой ты не подозревала)))) Цитата
рысяша Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 OTPODbE, я вас боюся...вы таки общительные...грум... Цитата
OTPODbE Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) рысяша, ну я тот как раз наоборот))))) я про основную массу анимешников))))а бояться нас не надо ведь анимешники милые и пушисты... только некоторые не излечимо и страшно больны))))))))))) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а бояться нас не надо ведь анимешники милые и пушисты... только некоторые не излечимо и страшно больны)))))))))))*тихо из под стола* Я, например Х_Х Отакунчик шизанутая - название моей болезни Х_Х *выпрыгивает из под стола и забирается на него* А также страдаю Манией Величия)) Так что я лучше всех! А вы ,несчатные людишки, преклонитесь предо мной! Цитата
Gaurry Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а бояться нас не надо ведь анимешники милые и пушисты... ага. люди с фотоаппаратами самые "милые" Х_Х вот уж кого надо обходить седьмой дорогой. тем более на лав-пати ) Цитата
Kadaj Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ага. люди с фотоаппаратами самые "милые" Х_Х вот уж кого надо обходить седьмой дорогой. тем более на лав-пати )Чудики с фотиками. Да от них мну будет прятаться. Не хочу им попадаться. Папараци блин. После Аниматрикса глаза болели не хочу повтора. Цитата
Nomine Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Чудики с фотиками. Да от них мну будет прятаться. Не хочу им попадаться. Папараци блин. После Аниматрикса глаза болели не хочу повтора.позняк метаться... я собираюсь придти ^^ Цитата
Kadaj Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 позняк метаться... я собираюсь придти ^^А меня не найдёшь, я спрячучь :rolleyes: Цитата
Nomine Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А меня не найдёшь, я спрячучь :rolleyes:а как же ты здоровкаться будешь? (; Цитата
Kadaj Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а как же ты здоровкаться будешь? (;Придумаю как Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 *боицца*ничего, я тебе Кадажи приведу за ухо. Сфотаешь мамо мое Цитата
Kadaj Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 *боицца*Не боюсь. Просто хочу отдохнуть. Цитата
Nomine Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ничего, я тебе Кадажи приведу за ухо. Сфотаешь мамо моея его уже фоткала.... ^^да я просто люблю фоткать) Kadajя боюсь... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 видимо с кое-кем я разговаривать на пати не буду. с беловолосым таким. и это заметьте будет не Язу Цитата
Yazоо Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не боюсь. Просто хочу отдохнуть.Я помогу тебе замаскироваться) у меня в этом деле уже опыт есть. Учитывая мрак клуба, они могут пройти и в упор тебя не заметить ;) Цитата
Kadaj Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Я помогу тебе замаскироваться) у меня в этом деле уже опыт есть. Учитывая мрак клуба, они могут пройти и в упор тебя не заметить ;)Кстати брат а я и забыл что там мрак. А мрак это наша стихия. Мрак хранит нас и оберегает и когда настант время мы вырвемся и уничтожим мир. Цитата
Yazоо Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну вот... теперь все знают о наших планах, какая досада) придется сам знаешь что сделать ;) А я замаскируюсь под Джона Траволту из Криминального Чтива ;) Цитата
Kadaj Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Они не знают когда начнётся нападения. А я замаскируюсь как сутенёр ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.