Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

спасибо всем!,успокоили..обязательно приду и приведу с собой народ.теперь буду почаще заходить на ваш сайт,раз вы все такие добрые..гы..

кстати,зашла на сайт клуба"город" там ничего про 11е число не написано,там даже нету в списке мероприятий.это никого не напрягает?точно будет?

Опубликовано

рысяша,

забудь про сайт города))) там никогда не вывешиваються мероприятия подобные этому)))) добрые анимешники... )))) они просто прикидываються))))) чтоб заманить цевила в свои хитро сплетённые тенета опутать его и превратить в подобных себе)))))

касательно прикида не напрягайся)) приходи так как тебе наравиться )))) цевильно одетых анимешников будет минимум половина так что выделяться точно не будешь)))) а насчёт нормального мальчика...))) это вопрос сложный)))) я как человек цевильный увлеккающейся аниме скажу лишь то что среди анимешников намного больше нормальных людей чем среди цевилов!"))) касательно знакомства то анимешники на радкость общиельный народ)))

Nomine,

ну ещё бы парни не встрепинулись всё таки свежее веение в среде девушек))) всем же интересно всё новое)))

Опубликовано

а у вас чиво,недобор девушек тут что ли?я думала, что среди анимешников в основном девочки...

Nomine, а я знаю откуда ета картинка!!!Благославляю тебя волшебным ударом Кумагоро бим!

а как вас там всех узнать,товарисчи?

Опубликовано

рысяша,

у нас не не добор девушек у нас острое желание как в анектодоте про таблетки от жадности)))))

что значит как нас там узнать!?)))) подходишь и спрашиваешь а как тебя зовут и утут же получаешь ответ и ещё гору информации о которой ты не подозревала))))

Опубликовано (изменено)

рысяша,

ну я тот как раз наоборот))))) я про основную массу анимешников))))

а бояться нас не надо ведь анимешники милые и пушисты... только некоторые не излечимо и страшно больны)))))))))))

Изменено пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а бояться нас не надо ведь анимешники милые и пушисты... только некоторые не излечимо и страшно больны)))))))))))

*тихо из под стола* Я, например Х_Х Отакунчик шизанутая - название моей болезни Х_Х *выпрыгивает из под стола и забирается на него* А также страдаю Манией Величия)) Так что я лучше всех! А вы ,несчатные людишки, преклонитесь предо мной!

Опубликовано
ага. люди с фотоаппаратами самые "милые" Х_Х вот уж кого надо обходить седьмой дорогой. тем более на лав-пати )

Чудики с фотиками. Да от них мну будет прятаться. Не хочу им попадаться. Папараци блин. После Аниматрикса глаза болели не хочу повтора.

Опубликовано
Чудики с фотиками. Да от них мну будет прятаться. Не хочу им попадаться. Папараци блин. После Аниматрикса глаза болели не хочу повтора.

позняк метаться... я собираюсь придти ^^

Опубликовано
Я помогу тебе замаскироваться) у меня в этом деле уже опыт есть. Учитывая мрак клуба, они могут пройти и в упор тебя не заметить ;)

Кстати брат а я и забыл что там мрак. А мрак это наша стихия. Мрак хранит нас и оберегает и когда настант время мы вырвемся и уничтожим мир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация