Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1656260

Приближается самый романтичный и желанный прадник для всех влюбленных - День Святого Валентина.

Вы хотите поздравить свою вторую половинку? Не можете выбрать момент для признания в любви? Боитесь заговорить?

Команда AniParty Project при содействии компании МС Ent представляют возможность осуществить все тайные желания вашего сердца.

Love Party

Музыка сердец!

Главный зал:

- hono & Kintaro

- Ame & Ryo

- Yuki & Tamik

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Romantic Cosplay

- Тематические конкурсы и призы

- Дебютантки аниме-сцены

Ведущие: Mirasol & Draggs Connor

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Новая версия караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов AniParty Project

Музыка - DJ`s: 4Styler, Cloud, Kintaro, Ayla.

Видео - VJ Kuroneko

- Ангел любви доставит ваши валентинки точно по адресу

- Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

- Всем парочкам - сувениры

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

11-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 830
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1672993

спасибо всем!,успокоили..обязательно приду и приведу с собой народ.теперь буду почаще заходить на ваш сайт,раз вы все такие добрые..гы..

кстати,зашла на сайт клуба"город" там ничего про 11е число не написано,там даже нету в списке мероприятий.это никого не напрягает?точно будет?

Опубликовано
comment_1673033

Ну. э. я наверное буду.

Один. кто хочет составить компанию странному недомальчику?

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
comment_1673045

рысяша,

забудь про сайт города))) там никогда не вывешиваються мероприятия подобные этому)))) добрые анимешники... )))) они просто прикидываються))))) чтоб заманить цевила в свои хитро сплетённые тенета опутать его и превратить в подобных себе)))))

касательно прикида не напрягайся)) приходи так как тебе наравиться )))) цевильно одетых анимешников будет минимум половина так что выделяться точно не будешь)))) а насчёт нормального мальчика...))) это вопрос сложный)))) я как человек цевильный увлеккающейся аниме скажу лишь то что среди анимешников намного больше нормальных людей чем среди цевилов!"))) касательно знакомства то анимешники на радкость общиельный народ)))

Nomine,

ну ещё бы парни не встрепинулись всё таки свежее веение в среде девушек))) всем же интересно всё новое)))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1673082
ну ещё бы парни не встрепинулись всё таки свежее веение в среде девушек))) всем же интересно всё новое)))

http://img.photobucket.com/albums/v455/Pereppi/Icons/Ouran%20Koukou%20Host%20Club/4184727.gif

Опубликовано
comment_1673199

а у вас чиво,недобор девушек тут что ли?я думала, что среди анимешников в основном девочки...

Nomine, а я знаю откуда ета картинка!!!Благославляю тебя волшебным ударом Кумагоро бим!

а как вас там всех узнать,товарисчи?

Опубликовано
comment_1673205

рысяша,

у нас не не добор девушек у нас острое желание как в анектодоте про таблетки от жадности)))))

что значит как нас там узнать!?)))) подходишь и спрашиваешь а как тебя зовут и утут же получаешь ответ и ещё гору информации о которой ты не подозревала))))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Опубликовано
comment_1673214

рысяша,

ну я тот как раз наоборот))))) я про основную массу анимешников))))

а бояться нас не надо ведь анимешники милые и пушисты... только некоторые не излечимо и страшно больны)))))))))))

Изменено пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1673259
а бояться нас не надо ведь анимешники милые и пушисты... только некоторые не излечимо и страшно больны)))))))))))

*тихо из под стола* Я, например Х_Х Отакунчик шизанутая - название моей болезни Х_Х *выпрыгивает из под стола и забирается на него* А также страдаю Манией Величия)) Так что я лучше всех! А вы ,несчатные людишки, преклонитесь предо мной!

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1673275
а бояться нас не надо ведь анимешники милые и пушисты...

ага. люди с фотоаппаратами самые "милые" Х_Х вот уж кого надо обходить седьмой дорогой. тем более на лав-пати )

Опубликовано
comment_1673278
ага. люди с фотоаппаратами самые "милые" Х_Х вот уж кого надо обходить седьмой дорогой. тем более на лав-пати )

Чудики с фотиками. Да от них мну будет прятаться. Не хочу им попадаться. Папараци блин. После Аниматрикса глаза болели не хочу повтора.

Опубликовано
comment_1673281
Чудики с фотиками. Да от них мну будет прятаться. Не хочу им попадаться. Папараци блин. После Аниматрикса глаза болели не хочу повтора.

позняк метаться... я собираюсь придти ^^

Опубликовано
comment_1673299
*боицца*

ничего, я тебе Кадажи приведу за ухо. Сфотаешь мамо мое

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1673314
видимо с кое-кем я разговаривать на пати не буду. с беловолосым таким. и это заметьте будет не Язу

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1673326
Не боюсь. Просто хочу отдохнуть.

Я помогу тебе замаскироваться) у меня в этом деле уже опыт есть. Учитывая мрак клуба, они могут пройти и в упор тебя не заметить ;)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1673329
Я помогу тебе замаскироваться) у меня в этом деле уже опыт есть. Учитывая мрак клуба, они могут пройти и в упор тебя не заметить ;)

Кстати брат а я и забыл что там мрак. А мрак это наша стихия. Мрак хранит нас и оберегает и когда настант время мы вырвемся и уничтожим мир.

Опубликовано
comment_1673333
Ну вот... теперь все знают о наших планах, какая досада) придется сам знаешь что сделать ;) А я замаскируюсь под Джона Траволту из Криминального Чтива ;)
УльтраБред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.