Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1656260

Приближается самый романтичный и желанный прадник для всех влюбленных - День Святого Валентина.

Вы хотите поздравить свою вторую половинку? Не можете выбрать момент для признания в любви? Боитесь заговорить?

Команда AniParty Project при содействии компании МС Ent представляют возможность осуществить все тайные желания вашего сердца.

Love Party

Музыка сердец!

Главный зал:

- hono & Kintaro

- Ame & Ryo

- Yuki & Tamik

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Romantic Cosplay

- Тематические конкурсы и призы

- Дебютантки аниме-сцены

Ведущие: Mirasol & Draggs Connor

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Новая версия караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов AniParty Project

Музыка - DJ`s: 4Styler, Cloud, Kintaro, Ayla.

Видео - VJ Kuroneko

- Ангел любви доставит ваши валентинки точно по адресу

- Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

- Всем парочкам - сувениры

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

11-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 830
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1672456

OTPODbE, Аватар - это, действительно, отображение человека, но не обязательно его состояния.

Кхм... я и правда не собираюсь делать людям ничего плохого. Что вообще за разговор?!

PS Пошла сменю аватар!

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1672489
OTPODbE, Аватар - это, действительно, отображение человека, но не обязательно его состояния.

Кхм... я и правда не собираюсь делать людям ничего плохого. Что вообще за разговор?!

PS Пошла сменю аватар!

ПС)) Я тя вспомнила - Уинри *** Тру=) Ты слишком милая девушка для этого аватара. Мы с тобой пересеклись на аниматрице) Я косплеила Таки из Соул Калибура (Гран При). Ваша сценка тоже потрясла) Мне оч понравилось=) Увидимся на пати Т_Т

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1672497
ПС)) Я тя вспомнила - Уинри *** Тру=) Ты слишком милая девушка для этого аватара. Мы с тобой пересеклись на аниматрице) Я косплеила Таки из Соул Калибура (Гран При). Ваша сценка тоже потрясла) Мне оч понравилось=) Увидимся на пати Т_Т

кхм.. спасибо, конечно, за "милая"... но Я НЕ МИЛАЯ!!! Ты меня не знаешь ) Меня заставили косплеить это блондинистое чудо ))

Спасибо, что понравилась сценка, это наш дебют - очень приятно.

Увидимся, конечно. Частично образ Изуми у меня будет.

PS Люди!! Запомните, пожалуйста.... я не Уинри!!!!!!!!!! Это была жестокая шутка моих подруг!

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

Опубликовано
comment_1672503

Inter-se,

забудь))))) теперь к тебе приклеиться этот ник так что советую подумать над сменой ника Уинри....))))))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1672507

OTPODbE, не смешно. Мне Уинри не нравится. Нужно было чисто ради сценки. Все последующие разы косплею ТОЛЬКО Изуми. И точка.

А к кому захочется называть меня "Уинри", так же расхочется!

Опубликовано
comment_1672513
OTPODbE, не смешно. Мне Уинри не нравится. Нужно было чисто ради сценки. Все последующие разы косплею ТОЛЬКО Изуми. И точка.

А к кому захочется называть меня "Уинри", так же расхочется!

Слу, а тя не радует ,что роль так удалась?)))

Ну Изуми, так Изуми))

0_0

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1672516

Inter-se,

не стоит так близко вопринемать подначки)))) мне вот наоборот Изуми не нравиться.. так же как и весь алхимик... но уинри всё таки лучше))))

будешь применять репрессивыне методы как изуми или что то оригенально!?)

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1672517
Слу, а тя не радует ,что роль так удалась?)))
Хех... что мне удалось - так это Еву разбить и Сакуру задушить ))

А в остальном девчонки за мной бегали и говорили, чтоб я взгляд мягче сделала )

Ну Изуми, так Изуми))

0_0

Аригато.

Опубликовано
comment_1672521

Сенсеи,а я предупреждал B)

Хе хе хе

PS:это что за аватар?????Кавай,ня!?

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1672526
Сенсеи,а я предупреждал ^_^

Хе хе хе

Предупреждал он...

PS:это что за аватар?????Кавай,ня!?

Где кавай?... Ты что?! Какой кавай?!?! Просто с сайта kitten...

PS Пошла третий раз аватар менять.

Опубликовано
comment_1672531

Inter-se,

Ну так ты вроде с нами в анти-лав и анти-кавай...

Или нет? ^_^

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1672533

О Эд!! Давно не виделись))))

Жду на пати!!!!

Опубликовано
comment_1672536
Inter-se,

Ну так ты вроде с нами в анти-лав и анти-кавай...

Или нет?

Естественно с вами!

Если доживу... слыша из всех сторон "Уинри" и "кавай"..

Опубликовано
comment_1672596
тыкс...*читает флаер на форуме*....ну,пожалуй пойду!^^

Вот теперь здорово))) Оч жду Т_Т

Корин,

Что-нибудь на сцене изображать будете?

А то))) В этот раз вместо косплея танцы) Правда тоже с костюмами Т_Т Бдымс, и стакой же долей задора 0_0 ))))

До встречи ))

Опубликовано
comment_1672813

А на какой бумаге надо флаер печатать,а?http://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty14.gif

Хи, мне вот интересно, а ведущим как парочке подарят сувениры???=)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1672893
Народ,а если я обычный цивил,просто нравится аниме,приду с подружками без косплея?можно?А там реально будет с мальчиками познакомится,или это только для парочек?одному можно?
Опубликовано
comment_1672902
Народ,а если я обычный цивил,просто нравится аниме,приду с подружками без косплея?можно?А там реально будет с мальчиками познакомится,или это только для парочек?одному можно?

если брать глобально- это просто пати)))

Опубликовано
comment_1672911
<br />если брать глобально- это просто пати)))<br />
<br /><br /><br />

В смысле пати?так нормально если придет обычный веселый цивил? не будет выделятся в толпе отсутствием ушек,заек и т.д(ивините,просто такое сложилось впечатление от анимешников). И там реально будет познакомится с нормальным мальчиком?или там будет все по парам?а ваши "мальчики от аниме" случайно не отличаются повышенной яойностью?(уж простите если что просто таковы мифы,бытующие средь нас,обычных людей).

В итоге:конкретный вопрос:туда может прийти обычный человек и познакомится с таким же нормальным человеком?

хотя все мы немного с тараканами.Не судите строго,я только зашла на сайт и ещё не в чем не разбираюсь!

Опубликовано
comment_1672951
Обычный человек? )))) Если я приду, можно со мной познакомиться. Без всяких ушек.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1672953
<br /><br /><br />

В смысле пати?так нормально если придет обычный веселый цивил? не будет выделятся в толпе отсутствием ушек,заек и т.д(ивините,просто такое сложилось впечатление от анимешников). И там реально будет познакомится с нормальным мальчиком?или там будет все по парам?а ваши "мальчики от аниме" случайно не отличаются повышенной яойностью?(уж простите если что просто таковы мифы,бытующие средь нас,обычных людей).

В итоге:конкретный вопрос:туда может прийти обычный человек и познакомится с таким же нормальным человеком?

хотя все мы немного с тараканами.Не судите строго,я только зашла на сайт и ещё не в чем не разбираюсь!

не волнуйся, будут на любой вкус и цвет парни. Приходи в чем хочешь.

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1672984

Конечно приходи! Будет весело! Вот лично я буду в человечаском обличии :) И вообще - не надо бояться анимешников! Мы милые и кавайные ^_^ И мальчики среди нас есть нормальные ;)

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.