OTPODbE Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Inter-se, ну аватар отражает состояние человека... от сюда следует что ты хочешь жестоко убить всех людей которые попадут тебе на глаза... а между прочим кто то не так уж и давно говорил что она милая и вполне белзбидная девушка и что зря от неё чуряюится узнав что она занималась единоборствами так как ничего дурного людям делать она не собираться!)))не всё так страшно в этом мире))) подобную идею я проталкивал ещё в начале данной темы)))))))))) Цитата
Contr-se Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 OTPODbE, Аватар - это, действительно, отображение человека, но не обязательно его состояния. Кхм... я и правда не собираюсь делать людям ничего плохого. Что вообще за разговор?!PS Пошла сменю аватар! Цитата
Корин Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 OTPODbE, Аватар - это, действительно, отображение человека, но не обязательно его состояния. Кхм... я и правда не собираюсь делать людям ничего плохого. Что вообще за разговор?!PS Пошла сменю аватар! ПС)) Я тя вспомнила - Уинри *** Тру=) Ты слишком милая девушка для этого аватара. Мы с тобой пересеклись на аниматрице) Я косплеила Таки из Соул Калибура (Гран При). Ваша сценка тоже потрясла) Мне оч понравилось=) Увидимся на пати Т_Т Цитата
Contr-se Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ПС)) Я тя вспомнила - Уинри *** Тру=) Ты слишком милая девушка для этого аватара. Мы с тобой пересеклись на аниматрице) Я косплеила Таки из Соул Калибура (Гран При). Ваша сценка тоже потрясла) Мне оч понравилось=) Увидимся на пати Т_Ткхм.. спасибо, конечно, за "милая"... но Я НЕ МИЛАЯ!!! Ты меня не знаешь ) Меня заставили косплеить это блондинистое чудо )) Спасибо, что понравилась сценка, это наш дебют - очень приятно. Увидимся, конечно. Частично образ Изуми у меня будет. PS Люди!! Запомните, пожалуйста.... я не Уинри!!!!!!!!!! Это была жестокая шутка моих подруг! Цитата
OTPODbE Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Inter-se, забудь))))) теперь к тебе приклеиться этот ник так что советую подумать над сменой ника Уинри....)))))) Цитата
Contr-se Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 OTPODbE, не смешно. Мне Уинри не нравится. Нужно было чисто ради сценки. Все последующие разы косплею ТОЛЬКО Изуми. И точка. А к кому захочется называть меня "Уинри", так же расхочется! Цитата
Корин Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 OTPODbE, не смешно. Мне Уинри не нравится. Нужно было чисто ради сценки. Все последующие разы косплею ТОЛЬКО Изуми. И точка. А к кому захочется называть меня "Уинри", так же расхочется! Слу, а тя не радует ,что роль так удалась?))) Ну Изуми, так Изуми))0_0 Цитата
OTPODbE Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Inter-se, не стоит так близко вопринемать подначки)))) мне вот наоборот Изуми не нравиться.. так же как и весь алхимик... но уинри всё таки лучше))))будешь применять репрессивыне методы как изуми или что то оригенально!?) Цитата
Contr-se Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Слу, а тя не радует ,что роль так удалась?))) Хех... что мне удалось - так это Еву разбить и Сакуру задушить ))А в остальном девчонки за мной бегали и говорили, чтоб я взгляд мягче сделала ) Ну Изуми, так Изуми))0_0Аригато. Цитата
Edward Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Сенсеи,а я предупреждал B) Хе хе хе PS:это что за аватар?????Кавай,ня!? Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Сенсеи,а я предупреждал ^_^ Хе хе хеПредупреждал он... PS:это что за аватар?????Кавай,ня!?Где кавай?... Ты что?! Какой кавай?!?! Просто с сайта kitten...PS Пошла третий раз аватар менять. Цитата
Edward Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Inter-se, Ну так ты вроде с нами в анти-лав и анти-кавай...Или нет? ^_^ Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 О Эд!! Давно не виделись))))Жду на пати!!!! Цитата
Contr-se Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Inter-se, Ну так ты вроде с нами в анти-лав и анти-кавай...Или нет?Естественно с вами!Если доживу... слыша из всех сторон "Уинри" и "кавай".. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 тыкс...*читает флаер на форуме*....ну,пожалуй пойду!^^ Цитата
Edward Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Корин, Что-нибудь на сцене изображать будете? Цитата
Корин Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 тыкс...*читает флаер на форуме*....ну,пожалуй пойду!^^ Вот теперь здорово))) Оч жду Т_Т Корин, Что-нибудь на сцене изображать будете?А то))) В этот раз вместо косплея танцы) Правда тоже с костюмами Т_Т Бдымс, и стакой же долей задора 0_0 ))))До встречи )) Цитата
Кiшка Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А на какой бумаге надо флаер печатать,а?http://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty14.gifХи, мне вот интересно, а ведущим как парочке подарят сувениры???=) Цитата
рысяша Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Народ,а если я обычный цивил,просто нравится аниме,приду с подружками без косплея?можно?А там реально будет с мальчиками познакомится,или это только для парочек?одному можно? Цитата
Nomine Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Народ,а если я обычный цивил,просто нравится аниме,приду с подружками без косплея?можно?А там реально будет с мальчиками познакомится,или это только для парочек?одному можно?если брать глобально- это просто пати))) Цитата
рысяша Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 <br />если брать глобально- это просто пати)))<br /><br /><br /><br />В смысле пати?так нормально если придет обычный веселый цивил? не будет выделятся в толпе отсутствием ушек,заек и т.д(ивините,просто такое сложилось впечатление от анимешников). И там реально будет познакомится с нормальным мальчиком?или там будет все по парам?а ваши "мальчики от аниме" случайно не отличаются повышенной яойностью?(уж простите если что просто таковы мифы,бытующие средь нас,обычных людей).В итоге:конкретный вопрос:туда может прийти обычный человек и познакомится с таким же нормальным человеком?хотя все мы немного с тараканами.Не судите строго,я только зашла на сайт и ещё не в чем не разбираюсь! Цитата
asc Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Обычный человек? )))) Если я приду, можно со мной познакомиться. Без всяких ушек. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 <br /><br /><br />В смысле пати?так нормально если придет обычный веселый цивил? не будет выделятся в толпе отсутствием ушек,заек и т.д(ивините,просто такое сложилось впечатление от анимешников). И там реально будет познакомится с нормальным мальчиком?или там будет все по парам?а ваши "мальчики от аниме" случайно не отличаются повышенной яойностью?(уж простите если что просто таковы мифы,бытующие средь нас,обычных людей).В итоге:конкретный вопрос:туда может прийти обычный человек и познакомится с таким же нормальным человеком?хотя все мы немного с тараканами.Не судите строго,я только зашла на сайт и ещё не в чем не разбираюсь! не волнуйся, будут на любой вкус и цвет парни. Приходи в чем хочешь. Цитата
Gaurry Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Обычный человек? )))) Если я приду, можно со мной познакомиться. Без всяких ушек. хватит человека пугать ^^' Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) В смысле пати?так нормально если придет обычный веселый цивил? не будет выделятся в толпе отсутствием ушек,заек и т.д(ивините,просто такое сложилось впечатление от анимешников). И там реально будет познакомится с нормальным мальчиком?или там будет все по парам?а ваши "мальчики от аниме" случайно не отличаются повышенной яойностью?(уж простите если что просто таковы мифы,бытующие средь нас,обычных людей).В итоге:конкретный вопрос:туда может прийти обычный человек и познакомится с таким же нормальным человеком?хотя все мы немного с тараканами.Не судите строго,я только зашла на сайт и ещё не в чем не разбираюсь! Конечно приходи! Будет весело! Вот лично я буду в человечаском обличии :) И вообще - не надо бояться анимешников! Мы милые и кавайные ^_^ И мальчики среди нас есть нормальные ;) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.