Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Inter-se,

ну аватар отражает состояние человека... от сюда следует что ты хочешь жестоко убить всех людей которые попадут тебе на глаза... а между прочим кто то не так уж и давно говорил что она милая и вполне белзбидная девушка и что зря от неё чуряюится узнав что она занималась единоборствами так как ничего дурного людям делать она не собираться!)))

не всё так страшно в этом мире))) подобную идею я проталкивал ещё в начале данной темы))))))))))

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

OTPODbE, Аватар - это, действительно, отображение человека, но не обязательно его состояния.

Кхм... я и правда не собираюсь делать людям ничего плохого. Что вообще за разговор?!

PS Пошла сменю аватар!

Опубликовано
OTPODbE, Аватар - это, действительно, отображение человека, но не обязательно его состояния.

Кхм... я и правда не собираюсь делать людям ничего плохого. Что вообще за разговор?!

PS Пошла сменю аватар!

ПС)) Я тя вспомнила - Уинри *** Тру=) Ты слишком милая девушка для этого аватара. Мы с тобой пересеклись на аниматрице) Я косплеила Таки из Соул Калибура (Гран При). Ваша сценка тоже потрясла) Мне оч понравилось=) Увидимся на пати Т_Т

Опубликовано
ПС)) Я тя вспомнила - Уинри *** Тру=) Ты слишком милая девушка для этого аватара. Мы с тобой пересеклись на аниматрице) Я косплеила Таки из Соул Калибура (Гран При). Ваша сценка тоже потрясла) Мне оч понравилось=) Увидимся на пати Т_Т

кхм.. спасибо, конечно, за "милая"... но Я НЕ МИЛАЯ!!! Ты меня не знаешь ) Меня заставили косплеить это блондинистое чудо ))

Спасибо, что понравилась сценка, это наш дебют - очень приятно.

Увидимся, конечно. Частично образ Изуми у меня будет.

PS Люди!! Запомните, пожалуйста.... я не Уинри!!!!!!!!!! Это была жестокая шутка моих подруг!

Опубликовано

OTPODbE, не смешно. Мне Уинри не нравится. Нужно было чисто ради сценки. Все последующие разы косплею ТОЛЬКО Изуми. И точка.

А к кому захочется называть меня "Уинри", так же расхочется!

Опубликовано
OTPODbE, не смешно. Мне Уинри не нравится. Нужно было чисто ради сценки. Все последующие разы косплею ТОЛЬКО Изуми. И точка.

А к кому захочется называть меня "Уинри", так же расхочется!

Слу, а тя не радует ,что роль так удалась?)))

Ну Изуми, так Изуми))

0_0

Опубликовано

Inter-se,

не стоит так близко вопринемать подначки)))) мне вот наоборот Изуми не нравиться.. так же как и весь алхимик... но уинри всё таки лучше))))

будешь применять репрессивыне методы как изуми или что то оригенально!?)

Опубликовано
Слу, а тя не радует ,что роль так удалась?)))
Хех... что мне удалось - так это Еву разбить и Сакуру задушить ))

А в остальном девчонки за мной бегали и говорили, чтоб я взгляд мягче сделала )

Ну Изуми, так Изуми))

0_0

Аригато.

Опубликовано
Сенсеи,а я предупреждал ^_^

Хе хе хе

Предупреждал он...

PS:это что за аватар?????Кавай,ня!?

Где кавай?... Ты что?! Какой кавай?!?! Просто с сайта kitten...

PS Пошла третий раз аватар менять.

Опубликовано
тыкс...*читает флаер на форуме*....ну,пожалуй пойду!^^

Вот теперь здорово))) Оч жду Т_Т

Корин,

Что-нибудь на сцене изображать будете?

А то))) В этот раз вместо косплея танцы) Правда тоже с костюмами Т_Т Бдымс, и стакой же долей задора 0_0 ))))

До встречи ))

Опубликовано
Народ,а если я обычный цивил,просто нравится аниме,приду с подружками без косплея?можно?А там реально будет с мальчиками познакомится,или это только для парочек?одному можно?

если брать глобально- это просто пати)))

Опубликовано
<br />если брать глобально- это просто пати)))<br />
<br /><br /><br />

В смысле пати?так нормально если придет обычный веселый цивил? не будет выделятся в толпе отсутствием ушек,заек и т.д(ивините,просто такое сложилось впечатление от анимешников). И там реально будет познакомится с нормальным мальчиком?или там будет все по парам?а ваши "мальчики от аниме" случайно не отличаются повышенной яойностью?(уж простите если что просто таковы мифы,бытующие средь нас,обычных людей).

В итоге:конкретный вопрос:туда может прийти обычный человек и познакомится с таким же нормальным человеком?

хотя все мы немного с тараканами.Не судите строго,я только зашла на сайт и ещё не в чем не разбираюсь!

Опубликовано
<br /><br /><br />

В смысле пати?так нормально если придет обычный веселый цивил? не будет выделятся в толпе отсутствием ушек,заек и т.д(ивините,просто такое сложилось впечатление от анимешников). И там реально будет познакомится с нормальным мальчиком?или там будет все по парам?а ваши "мальчики от аниме" случайно не отличаются повышенной яойностью?(уж простите если что просто таковы мифы,бытующие средь нас,обычных людей).

В итоге:конкретный вопрос:туда может прийти обычный человек и познакомится с таким же нормальным человеком?

хотя все мы немного с тараканами.Не судите строго,я только зашла на сайт и ещё не в чем не разбираюсь!

не волнуйся, будут на любой вкус и цвет парни. Приходи в чем хочешь.

Опубликовано (изменено)

Конечно приходи! Будет весело! Вот лично я буду в человечаском обличии :) И вообще - не надо бояться анимешников! Мы милые и кавайные ^_^ И мальчики среди нас есть нормальные ;)

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация