Перейти к содержанию
АнимеФорум

Тайные заговоры и общества - миф или реальность?  

78 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в существование заговоров в высших эшелонах власти?

• Конечно, я знаю (уверен) в их существовании
      23
    • Полагаю, что они существуют
      39
    • Сомневаюсь, что они есть
      8
    • Категорически нет, бред всё это
      6
    • Свой вариант
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как-то сомневаюсь. Но ничего в наше время отрицать нельзя. И если так конкретно вдуматься, проанализировать все, что происходит в этом мире...Но я не собираюсь. Меньше знаешь, крепче спишь :lol:

А вот мой отец тверто придерживается мнения, что все верхи в заговоре против простых смертных.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак, наконец-то и у меня появилась возможность написать в этой теме.

Что касается самой теории заговоров, то сама по себе конспирология как наука выделяет немало видов заговоров.

Например, удивительно как никто не вспомнил про масонов? О масонском заговоре стали говорить уже в 18 веке, причина довольно проста, многие видные политики и известные личности были выходцами из масонской ложи. У нацистов очень популярна идея еврейского заговора, Также выделяются «Заговор банкиров», «оккультный заговор» итп.

Стоит обратить внимание на то, что сюжеты многих фантастических романов о будущем, где власть в мире принадлежит одной (реже нескольким) корпорациям, в нестоящее время кажутся не такими уж и нереальными. Корпорации, владеющие всеми ресурсами, полностью управляют жизнью человека. Теперь вернемся из будущего в наше время ;) Что мы видим? Самое ценное сейчас – это отнюдь не человеческая жизнь, а природные ресурсы, которых в связи с дальнейшим ростом населения планеты будет становиться все меньше и меньше. Так что не удивительно появление такой корпорации как «Бектал».

Мой ответ №2. Я считаю, что существование тех или иных заговоров возможно, однако не стоит все события в мире подгонять под данную теорию.

Тут я бы употребил не термин "тайный заговор", а скорее банальное "коррупция", отличие которой от отечественной в том, что денюшки качаются не внутри страны, у граждан, а со всего мира. Поэтому американцам, по большому счёту, на Бектал как то очень и очень наплевать, а государства, которые от неё страдают в силу оперделённых причин (прежде всего той самой внутренней коррупции) не могут оказывать действенное сопротивление.

Соглашусь с мнением Дмитрия Ухова относительно коррупции. Но вот утверждение о том, что государства, страдающие от «Бектал» не могут оказывать действительное сопротивление, мне кажется несколько не точным. Дело не в том, что многие государства не могут оказать сопротивление, а в том, что некоторые это сопротивление оказывать не хотят. Реальное сопротивление в такой ситуации возможно при поддержке властей. А что власти развивающихся стран? Думаю, об уровне коррупции много говорить не стоит. Обратим внимание на действия Всемирного Банка. Кредит получен, деньги потрачены (причем явно не на благо государства). В итоге, тем, кто получил деньги уже не важно, что будет с государством.

Ну, и напоследок, немного о конспирологии хайтека. Ссылка для ознакомления:

http://www.kinnet.ru/cterra/480/24265.html

автор упомянул и «Майкрософт», и «Интел», разумеется, не забыл про Луну и американцев и «зеленых человечков» :)

Опубликовано
Но вот утверждение о том, что государства, страдающие от «Бектал» не могут оказывать действительное сопротивление, мне кажется несколько не точным. Дело не в том, что многие государства не могут оказать сопротивление, а в том, что некоторые это сопротивление оказывать не хотят.
так на это ведьвсе и расчитано.

Выдаваемые кредиты не просто нереально велики, но и являются лакомым куском дял "верхов" государства.

Идет игра на простые человечские слабости. Одна из них, ессессно, - деньги!

Реальное сопротивление в такой ситуации возможно при поддержке властей. А что власти развивающихся стран? Думаю, об уровне коррупции много говорить не стоит. Обратим внимание на действия Всемирного Банка. Кредит получен, деньги потрачены (причем явно не на благо государства). В итоге, тем, кто получил деньги уже не важно, что будет с государством.

так было, конечно, не со всеми. Но там, где бессильны экономисты, в действие вступают военные (а в частности - ЦРУ). И всех сопротивляющихся изящно устраняют:)

не забыл про Луну и американцев

Американцы были на Луне!

Опубликовано

Жаль нету ссылки на счет заговоря про инопланетян....даже где-то приводилось разоьлачение сьемки вскрытия инопланетян на "Базе 51" и список имен её фальсифицирующих. Как летают тарелки - точно не помню, попозже займусь капитально, по в статье было что-то про генераторы вихрей. Луч света - ионизированный генератором вихрей газ кристаллизуется и возникает ощущение "материального" луча света. Похищения людей - да, генератор вихря пролетающего аппарата может засосать человека. Иллюминаторы на тарелках - держатся на потоке вихрей сложно, аппарат нестаюилен и американские тарелки используют установленные по окружности генераторы вихрей для стабильности курса, наши "тарелки" используют турбореактивные двигатели. Полеты НЛО - да, америкосы действительно чувствовали себя безнаказанно над территориями других стран. Но надо отделять "мух от котлет" и может инопланетяне действительно летают над нащей планетой, но отделить эксперименты земные от полетов внеземных обывателю не дано. Это статья с одного крупного сайта новостей, когда найду этот сайт(забыл в зкладки сунуть) выложу полную статью, короче давно признали, что тарелки делали и наши и буржуи, так что факт, что постепенно мы узнаем о многих на@#$лове со стороны СМИ и правительства. Я это не с пальца насосал, а смотрел документалки по TV и читал новостные сайты, про "зелёных человечков" нам еще долго ничего конкретного не скажут, это область космическо-оружейно-летательно-аппаратная, а она всегда была за семью печатями. А в том что истерия в США и ряде других стран по поводу НЛО является операцией прикрытия думаю никто не сомневается. Про нашу страну ничего не буду говорить ибо бесполезно.......приведу лишь пример - стараниями Путинцев в бюджете с прошлого года остался излишек......министр финансов сказал что этот излишек уже был потрачен на дефицит бюджета этого года.....видимо потрачен за половину января.....

Но у нас это скорее не заговор, а крысиная борьба когда кот сидит на сырной головке а со всех сторон подбегают мыши и хватают по куску, всех коту не поймать и кусок сыра все меньше и меньше......а вот американское НАСА жрущее финансы как черная дыра - материю, давно уже ничего дельного не совершило(кроме получения Шнобелевской премии за самые ненаучные исследования) Вот это заговор. А про тайные общества? Да х.з. может главы всех стран и собираются в темном замке при свечах :lol: Но мне от этого не горячо не холодно.

Опубликовано
Международных идеологических организаций, планирующих осуществить захват мира не существует. Как не существует и многих тому подобных вещей. Точка. Так что не стоит забивать себе голову подобной ерундой - их просто нет. Верьте мне.
Опубликовано

Пожалуйста, объясните, что это за бектел такой, и о чём речь??? Я абсолютно ничего об этом не знаю.

По поводу американцев и луны. Я слышал передачу, где русские учёные опровергали все доказательства мистификации.

Например, критики говорили, что снимок следа на луне фальшивка, поскольку такой след не мог остаться при полном отсутствии влажности в почве, на что учёные (русские) напомнили, что на Луне нет не только влажности, но и атмосферы, а в вакууме (к тому же, при крайне низкой гравитации) след возможен даже при отсутствии влажности, такой же,кстати, оставляли и советские луноходы.

Таким же простым и всем понятным образом популярно объяснили другие "сенсации", типа теней в разные стороны, и т.д. Я уже не помню подробности, но звучало убедительно. Даже я, гуманитарий, понял:P

Разумеется, это не говорит о том, что мистификации, как таковой, не было, и, вполне возможно, американцы таки всех надурили (особенно если учесть, что видео поездки американского автомобильчика с астронавтом по поверхности луны, по траекториям и гравитации, выглядит в точности, как замедленная в два раза поездка четырёхколёсного транспортного средства по поверхности Земли:)).

Но "неопровержимые" доказательства грандиозного обмана не вполне обоснованы.

По поводу башен и Бен Ладена.

Ну, не секрет, что Беню Ладена вскормили американские спецслужбы ещё для внедрения в Афганистан, чтобы бороться с Советским Союзом - это уже констатированный факт. Так же, как фактом является то, что Хусейна во время его войны с Ираном субсидировали те же американцы, и что именно они помогали ему с химическим оружием (которое потом долго и безуспешно пытались найти).

То есть, американцы сами посеяли то, с чем потом боролись.

Я слышал, что сведения о готовящейся атаке на Манхэттен лежали на столе у Буша до того, и он спокойно мог этому воспрепятствовать... если бы хотел...

Не берусь говорить, насколько это правда, но Бушу это всё было явно выгодно, у него развязались руки. Точно так же, как и повешенье Саддама.

В заговоры я верю.

Например, удивительно как никто не вспомнил про масонов? О масонском заговоре стали говорить уже в 18 веке, причина довольно проста, многие видные политики и известные личности были выходцами из масонской ложи. У нацистов очень популярна идея еврейского заговора, Также выделяются «Заговор банкиров», «оккультный заговор» итп.

О масонах не вспоминают, потому что это слишком серьёзная организация. С ней просто никто не хочет связываться.

Вот смотрите - АФ насчитывает около 12000 народу, среди них астрономы, историки, биологи, религиоведы, сотрудники военных НИИ, капитан ударного отряда военной полиции Израиля, и много ещё кого. Вы уверены, что среди форумцев нет масонов?

Я уверен, что хотя бы один масон читал (или скоро прочитает) этот топик (пусть даже без регистрации).

Никто ни в чём не может быть уверен. Вы не можете быть уверены, что я не масон, я не могу быть уверен, что админ АФ не масон, и т.д. Смысл связываться? И смысл трепаться?

Сегодня, кстати, про них показывали "разоблачающую" передачу по НТВ. Бред это всё. Если бы там действительно раскрывалась хоть одна тайна, вы думаете, эта передача вышла бы?

Опубликовано

Не на 100%, но на 70% я знаю что они есть! И смерть наша будет медленной и мучительной уахахаха.

Верьте мне.

Даа верьте великому и ужасному Hazardу, который пытается нас разуверить, а сам принимает в этом непосредственное участие.

:) :) :lol: :lol: :lol:

Уф ща помру от смеха.

Может заговоры и готовятся, но заговорщики, я думаю, никак не могут сойтись на чем-то одном :) а то уже давно бы все произошло. И наши "шишки" частенько не в ладах, чтобы заниматься этим сем.

Вообщем так. Они есть, но до ума их довесть не могут :)

Опубликовано

по-поводу янки на луне:

http://rapidshare.com/files/14779885/moontruth.rar.html

байанистый ролик, но мало ли, кто еще не видел :rolleyes:

по-поводу вторжения в Ирак -- лично у меня сложилось впечатление, что само вторжение произошло только после того, как были получены доказательства отсутсвия у Ирака хим. оружия ;)

по-поводу масонов -- столько разных разговоров о них, что я даже не верю в существования реально действующей масонской ложи :o

да и вообще -- заговоры правительства против своего электораты -- мысль забавная, и даже хочется временами ее поддерживать, но сильно в ней сомневаюсь :):):)

Опубликовано

Сомневаюсь, что они есть. По крайней мере именно в таком полумистическом плане. Или в плане глобальных заговоров. Скорее всего это просто группы по интересам.

PS. Какое-то время назад прочел очень любопытную книгу "маски иллюминатов", если кто увлекается темой. Думаю, будет интересно почитать, ну или хотя бы посмотреть что это такое.

Опубликовано (изменено)

Domochevsky,

Но у меня сразу закрался вопрос... А можно ли такое сделать с Россией? И если нельзя, то почему?
А почему нет? В девяностых годах Россия активно брала внешние заимствования и американцы кое-чего уже успели поиметь (насколько я знаю, пару вышек на Дальнем Востоке у них точно есть), но благодаря сложившейся конъюктуре и ценам на нефть, а также более менее грамотной политике ВВП (как бы его не ругали, но идея отдать сверхдоходы государства на погашение внешнего долга не такая уж и идиотская, как может показаться на первый взгляд).

G.K.,

Пожалуйста, объясните, что это за бектел такой, и о чём речь??? Я абсолютно ничего об этом не знаю.
Крупнейшая в мире строительная фирма такая. При её непосредственном участии (а скорее всего - инициативе) происходят наиболее заметные события в мировой политике - начиная от вторжения в Ирак (или, наоборот, невторжения в начале 80-х, когда Хусейн травил Иран всякой гадостью), заканчивая военными переворотами в странах третьего мира.

О масонах не вспоминают, потому что это слишком серьёзная организация. С ней просто никто не хочет связываться.

Не думаю, что масоны сейчас это сколько нибудь серьёзная организация, может её уже и нет теперь, сейчас всё гораздо банальнее стало в плане заговоров (деньги решают) и масонам уже нет места в международной политике.

Ну, а теперь коротко о наиболее известных теориях заговора. Одной из самых распространённых теорий является теория заговора Правительства США (в первую очередь) о сокрытии информации об НЛО (неопознанных летающих объектах, не путать с "инопланетянами"). Началось всё с непонятной катастрофы в Розуэлле в 1947 г. Менее известен случай в Кексбурке в 1965, однако там ситуация была ещё страньше - половина Америки и Канада видели падающее светящееся тело, предположительно, метеорит, однако сразу же тогда в этом городе было введено военное положение, военные что-то от туда вывезли, а потом объявили, что "ничего такого не было". Одно известно точно - НЛО спецслужбы занимаются давно и очень активно и также активно не хотят, чтобы этим явлением занимался кто-то другой, поэтому и придаётся этому явлению и тем, кто пытается в нём разобраться, антинаучная составляющая, фактически данная тема является табуированной для более меннее серьёзных СМИ и научных исследователей. И это странно.

Эшелон. Echelon. Некая организация или система, контролирующая все каналы связи в мире (ну, или подавляющее большинство). Достоверно о ней известно весьма немного, если не сказать ничего - одни слухи. http://echelonwatch.org/

Заговор Пентагона и Микрософта - ещё с времен Windows NT 3.5 оборонное ведомство США неравнодушно к продуктам из Редмонда.

Теория заговора антивирусных компаний и вирусописателей. Очень слабая теория, многократно опровергнутая, но до сих пор неутихающая.

А так же - биометрические средства идентификации, RFID-чипы, электронные машины для голосования и многое другое.

Ну, и конечно, если кто помнит - ошибка 2000 года. ИТ компании тогда весьма погрели руки на тотальном апдейте и апгрейде)))

Где среди всего вышеперечисленного бред, а где реальные заговоры - вот над чем стоит подумать.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю, что масоны сейчас это сколько нибудь серьёзная организация, может её уже и нет теперь, сейчас всё гораздо банальнее стало в плане заговоров (деньги решают) и масонам уже нет места в международной политике.

Знающий не говорит, говорящий не знает.

Под масонами я подразумевал не классических розенкрейцеров, и т.д., а современные "тайные общества", которые, не исключено, вышли из масонов.

То, что такие общества существуют - это факт, поскольку многие их члены уже этого не скрывают. Вопрос в другом - почему не скрывают?

Ответ напрашивается сам собой: "тайна" тайных обществ начала чуть-чуть приоткрываться, и поэтому единственный способ спасти хотя бы самое секретное - это официально обнародовать то, что и так уже все знают. А что знают? Знают о старинной масонской символике, об обряде посвящения, который вчера, как "сенсацию" показывали по телевизору, хотя всё это уже давным давно напечатано и дословно описано в очерках разной степени научности.

Я не исключаю, что вся эта символика в наше время является только прикрытием для того, что действительно не разглашается, и "сенсационные" заявления делаются для отвода глаз.

Недаром ещё пару десятков лет назад тема масонов была чуть ли не самой табуированной в мире, а сейчас все о них болтают, как о мыльных сериалах.

Вон, вчера показывали "бывшего масона", который за их тайные знаки рассказывал... Глупость полная... Если эта организация действительно имеет место быть, то "бывших масонов" не бывает, так же, как и бывших разведчиков. По понятным причинам.

Хотя, даже ничего не зная, логически можно сделать достаточно много выводов и предположений.

Я придерживаюсь мнения, что если бы собрать бригаду из разнопрофильных специалистов - историков, психологов, криптологов, тех же конспирологов, просто авантюристов, политологов, и, самое главное, ЛОГИКОВ, которые могли бы обобщить всю имеющююся информацию и сделать адекватные выводы, можно было бы за несколько недель "раскрутить" не только некоторые секреты "тайных обществ", но и, возможно, вычислить местонахождение Святого Грааля и Ковчега Завета, если они ещё сохранились:rolleyes:

Правда, для этого необходимо было бы не только исключить вероятность "засланцев" в ряды такой "бригады", но так же, чтоб эта бригада была такой же подпольной, как и исследуемая структура, поскольку на месте тайного общества, я бы не потерпел, чтоб кто-то совал нос в мои дела и тайны, и попытался бы воспрепятствовать.

А многие факты и так на поверхности, и предположения выходят сами.

Например, всем известно, что после разгрома тамплиеров, некоторых из них приютили госпитальеры, они же Мальтийский орден, который жив по сей день, имеет масонский акцент, и, если я не ошибаюсь, находится во вполне нормальных отношениях с Ватиканом. Если бы я был магистром масонской ложи, первое, что я бы сделал, это внедрил бы своих адептов в Ватикан.

Хотя, вообще, всё, что пишут, и ОСОБЕННО всё, что говорят по телевизору на тему конспирированных структур - это бред чистой воды, либо намеренное сбивание с толку. Потому что если исходить из того, что действительно существуют всякие злобные Бектелы, масонские ложи, и, тем более, эшелоны, короче, международные тайные общества с участием политических лидеров и финансовых воротил, то само собой разумеется, что они контролируют подавляющее большинство средств массовой информации, и всё, что подаётся в СМИ - подаётся с их, как минимум, разрешения, если не с их подачи. Интернет - тоже не источник информации (особенно если говорить об "эшелоне", и учитывать, что центр Интернета находится в Америке, и оттуда могут сделать всё, что угодно, с любым сайтом).

И поэтому говорить о подобных структурах на интернет форумах - как минимум, бессмысленно, поскольку, опять же, повторяю, "знающий не говорит, говорящий не знает". Если кто-либо действительно сможет узнать что-то действительно стоящее внимания, он вряд ли выскажется об этом публично, потому что чем "страшнее" тайна, тем в больших масштабах "снег в бошка попадёт" за её разглашение:rolleyes:.Независимо от того, или ты член той самой конспирированной структуры, или просто "случайный свидетель".

А если человеку уж очень хочется раструбить известные ему тайны, то он будет орать настолько громко, и по стольким рупорам, что об этом бы уже знал весь мир, в ближайшие дни.:)

ЗЫ. Вот , например, Дима Ухов:) Образованный молодой человек, грамотный, в политике разбирается, и т.д. Открыл тему о конспирологии, выдвигает предположения на тему бектелов, и заговоров об НЛО, и т.д., но при первом упоминании о масонах он с увененностью говорит, что они уже давно потеряли влияние, и, возможно, их сейчас вообще нет (хотя о том, что они есть, известно достаточно достоверно, и отрицать это уже не собираются даже некоторые масоны).

Какой вывод напрашивается?:):):)

Опубликовано

G.K.,

Я придерживаюсь мнения, что если бы собрать бригаду из разнопрофильных специалистов - историков, психологов, криптологов, тех же конспирологов, просто авантюристов, политологов, и, самое главное, ЛОГИКОВ, которые могли бы обобщить всю имеющююся информацию и сделать адекватные выводы, можно было бы за несколько недель "раскрутить" не только некоторые секреты "тайных обществ", но и, возможно, вычислить местонахождение Святого Грааля и Ковчега Завета, если они ещё сохранились:lol:
Мечты сбываются - Ден наш любимый Браун уже во всю пишет новый разоблачающий блокбастер на тему масонства)))).

Потому что если исходить из того, что действительно существуют всякие злобные Бектелы

Bechtel действительно существует, и в это не надо верить, надо просто открыть хотя бы их официальный сайт - из него мы узнаем только основные факты - дату основания, текущие проекты и т.п. Разумеется, кажется очевидным, будь Бектал таким могущественным, о нём бы никто никогда не узнал, но всё же нельзя недооценивать интернет как неконтролируемую среду распространения информации - никакая даже самая могущественная и законспирированная организация не сможет скрыть например факт вторжения США в Ирак (как Вы себе это представляете?), подписания различных договоров на проведение многомиллиардных работ, фамилии и имена лиц, участвующих в этих проектах. Об этой компани известно в основном лишь по заголовкам новостей ("Бектал получил подряд на Н-ную сумму" и т.п.), да по некоторым событиям, происходящим на международной арене. И лишь сопоставляя эти факты, можно сделать вывод о могущественности этой организации. Ещё большое спасибо Сергею Голубицкому, написавшему двухтомник "Как зовут вашего бога? Великие Афёры XX века", в одной из глав которой он и суммировал наиболее известные факты о деятельности "калифорнийских каменщиков".

Какой вывод напрашивается?

/me решил поработить мир и начинает с АФ))))

Опубликовано
Мечты сбываются - Ден наш любимый Браун уже во всю пишет новый разоблачающий блокбастер на тему масонства)))).

:lol: В этом вся особенность беллетристики:lol: Художественная литература преподносится с таким видом, как будто это научный факт, если не Великое откровение.

И потом все верят.

Это называется простым, старинным словом: мифы:lol: (кто сказал, что мифы - это только древняя Греция?:lol:)

А по поводу "существования" Бектела я имел в виду не напрямую существование этой организации - это-то они, как раз, не скрывают, надо же для конспирации чего-то иметь, а бектел, как "захватчик". По крайней мере, они добились того, что я, например, впервые увидел это слово именно на анимефоруме. И ни один "антиамериканский" оратор ни по одному каналу, даже российскому, об этом, почему-то не говорил. (может, и говорил, но я не слышал).

А интернет контролировать легче, чем кажется.

Допустим, есть какое-то секретное слово NN, которое я очень не хочу, чтоб кто-то узнал.

Каждый день я выхожу в интернет и набираю в поисковике "NN". Если оно где-то засветилось, я об этом узнаю, и если у меня много денег, этот сайт скоро отредактируют, или закроют.

Достаточно набрать в поисковике "bechtel правит миром", и получим результат. (кстати, среди результатов есть даже ссылка на высказывания некоего Дмитрия Ухова на некоем анимефоруме).

На месте руководства бектела, я бы нанял штат сотрудников, которые бы каждый день шерстили инет на эту тему, и штат хакеров для принятия мер, если что.

Опубликовано
А интернет контролировать легче, чем кажется.

Допустим, есть какое-то секретное слово NN, которое я очень не хочу, чтоб кто-то узнал.

Каждый день я выхожу в интернет и набираю в поисковике "NN". Если оно где-то засветилось, я об этом узнаю, и если у меня много денег, этот сайт скоро отредактируют, или закроют.

Даже не знаю, что тут сказать... Ах, если б всё было так просто...
На месте руководства бектела, я бы нанял штат сотрудников, которые бы каждый день шерстили инет на эту тему, и штат хакеров для принятия мер, если что.

Во-первых, это не возможно технически, по крайней мере оставаясь в рамках демократического общества хотя бы формально (так и представил ситуацию - постю в этой теме и через 15 минут посты пропадают ^__^). Во-вторых, это никому не нужно - Бектал не является организацией, старающейся захватить мир, она просто тихо делает деньги и при этом особо нигде не светится. Поэтому о ней не говорят центральные СМИ, о ней не хотят говорить и политики - избиратель не поймёт, проще просто кричать направо и налево о окупационной политике США и т.п.

Опубликовано

Ну вот вечно меня опережают с зелёными человечками!!!!!! Конечно же везде сплошные заговоры!!!!!!! Особенно в ППППООЛЛЛЛЛИТТТИКККЕ!!!!! Правительство - рука об руку с инопланетянами! Инопланетяне в заговоре с эмо кидами! Эмо киды в тайном обществе" нас - рать!". Их план - "захватить планету и уничтожить анимэшников!"

ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ АТАКУЮТ!!!!!!!!! мы все умрём!

Опубликовано
Во-первых, это не возможно технически, по крайней мере оставаясь в рамках демократического общества хотя бы формально (так и представил ситуацию - постю в этой теме и через 15 минут посты пропадают ^__^).

Если на форуме напишут что-то слишком компрометирующее, то абсолютно в рамках демократического общества можно устроить хакерскую атаку и обвал форума с потерей базы данных (за последние несколько месяцев, кстати, такое уже было несколько раз, и о причинах никто не отчитывался<_<)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если на форуме напишут что-то слишком компрометирующее, то абсолютно в рамках демократического общества можно устроить хакерскую атаку и обвал форума с потерей базы данных (за последние несколько месяцев, кстати, такое уже было несколько раз, и о причинах никто не отчитывался:P)
кстати, вспоминается волшебное исчезновение темы про карикатуры на Пророка... никакого обвала, никакой хакерской атаки -- просто исчезла тема, в том числе и с бэкапов. я ведь правильно помню?
Опубликовано
кстати, вспоминается волшебное исчезновение темы про карикатуры на Пророка... никакого обвала, никакой хакерской атаки -- просто исчезла тема, в том числе и с бэкапов. я ведь правильно помню?

Да, и куда она исчезла - не знали даже админы.

Опубликовано

Существуют, если только считать тайным обществом политические партии! В партиях просто существует круговая порука, ведь никто не хочет лишаться теплого местечка! ;)

А вообще больше на бред похоже... (кстати смотрели аниме Welcome to the NHK?? там занятный персонаж был, который считал что вокруг него существует один большой заговор...)

Опубликовано

Мну уверен в существовании заговорвов... как тоже убийство Кеннеди, зачем секретить все докумменнты до фиг знвет какого года... и поверить, что его убил один человек из спортивной винтовки, весьма трудно. Бывают конечно ляпсусы вроде того как тётка пробилась обниматся к Путину а мужик в этот момент снимал на камеру... что было бы если они оказалить убийцами ? Комментируя док фильм про Смерть Леди Дианы, сказал, что русскому не просто поверить, что это просто произошло и думаю он прав... почемуто сложно поверить, что трагедия таких заметных личностей может произойти случайно...

А вообще есть клёвый фильм "теория заговора" и хотя там наверняка лажа.. но крупица правды думаю там есть... Папанойя Фарева!-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация