Исида Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ммм...ну чтож...у тя своеобразный город...но мне понравилось )))...цветные люди тоже ниче...как-то и нечего особенного сказать...последняя как-то порадовала...а что там было изображенно до того как ты отфотошопила?...а то я слгка не разобрала ))) Цитата
k_doctor Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 что там было изображенно до того как ты отфотошопила?...а то я слгка не разобрала )))мадам, ну я же написала, что на фотке до фотошопа была всего-лишь шторина, барби в свадебном платье залитая "кровью" т.е. красной гуашью) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 k_doctor последняя интересна, но собрать все детали воедино не хватает воображения, даже с описанием)), "жизнь студента" - мне кажется очки как-то неестественно лежат, хотя не пользуюсь пока, даже просветился немного)), жаль страницу перевернуть нельзя, ах да, крошки или сахаринки как-то((, может лучше замазать было, а то не аккуратно или именно так задумано? и бяка какая-то в чае.Кровавый пруд больше на реку крови похож)), исполнение понравилось, вот только от чего пятна по углам?В "моем городе" не понравилось как обработано небо. В общем, на мой взгляд, все хоть понемножку, но нужно доработать. Или я придираюсь))) Цитата
Исида Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 k_doctor, мадам, ну я же написала, что на фотке до фотошопа была всего-лишь шторина,пардон....я наверное упустила :) барби в свадебном платье залитая "кровью"старсти какие О__о :mellow: :lol: Цитата
k_doctor Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 1 фото: дохлая птица2 фото: одногрупница Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 цветные люди...да интересная задумка(по крайней мере для меня), но првда в некоторых местах не очень гладко фотошопом прошлись... Цитата
Lia Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Последняя на 5)Мне понравилось. Только сделать бы надпись на фото поменьше. Цитата
Mary Chu Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 да..последняя просто супер. молодец. Цитата
Даэна Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 k_doctor, последняя работа здоровская, мне она очень понравилась. Ты просто молодец! :unsure: Цитата
k_doctor Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 спасибо большое всем :unsure: Цитата
Исида Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 москва калёвая...я тут как-то тоже мимо этого места проезжала...хотела попросить остановиться чтоб сфоткать....но потом передумала...здорого вышло ))) Цитата
k_doctor Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 ну если есть в кармане пачка сигаретзначит всё не так уж плохо на сегодняшний день (с) о насущем... Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Последняя очень понравилась. Даже на фон поставила. молодец*такие ногти...я в обмороке* Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Идзуми (смотреть историю редактирования) Цитата
k_doctor Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Последняя очень понравилась. Даже на фон поставила. молодецспасибо =) Дело не в качестве фотографии, она просто сопутствует моей настроению... эх.... *такие ногти...я в обмороке*какие такие?ну я их рощу уже месяца 3-4... Цитата
k_doctor Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Коллажик"Воспоминания" Счастье, боль и страхИ всё слилось в моих глазах (с) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 k_doctor, вот последняя просто супер отасная...прям сразу захотелось в ФШ но времени много...ия уже засыпаю..а когда проснусь желание отпадет )))...но получилась суперски!!!!...предидущая...ну как сказать рекламы табака и так хватает ))) ()а я не курящее...и ещё если буквы не пропечатываються...я думаю догадаися...просто когтями печатать не удобно,а обрезать жалко ))) Цитата
Даэна Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 k_doctor, 2 последние работы очень понравились, получились они здорово, особенно запомнилась последняя - так что просто супер! :blink: Цитата
k_doctor Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 пасиба всем :blink: Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 какие такие?ну я их рощу уже месяца 3-4...Просто для меня это вообще нереально. У меня просто не получается их отращивать. Цитата
k_doctor Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Просто для меня это вообще нереально. У меня просто не получается их отращивать.значит не слишком заморачивалась на уходе за ними...многое зависит не только от пилочки и укрепителей для ногтей... Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 многое зависит не только от пилочки и укрепителей для ногтей...а от чего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.