Jump to content
АнимеФорум

фотографии и фотошоп by K_doctor

k_doctor

Recommended Posts

Буду выкладывать тут некоторые мои фотографии с фотошопом и без.

Все фотографии сделаны olympus fe-110 и Nikon D80

Начну с искусственно состаренных фотографий.

post-81791-1169733837_thumb.jpg

post-81791-1169733857_thumb.jpg

Edited by k_doctor (see edit history)

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ретро)) очень даже

5 за оригинальность!!

спасибо =)

П.С. и не надо)) большие нельзя вроде выкладывать

странно.. у меня тут была еще одна тема раньше и говорили , что фотографии должны быть более большими.. толи я глючу

Отражение.

воды или зеркала?...хотя больше похоже на водное отражение...весьма грамотно построеное )))...ну это по мне )))

зеркала) хотя... фотошоп)))

ну это я поняла что фотошоп ...там это просто бонально видно...я имею ввиду что получилось хорошо...прям правдоподобно...хотя не совсем )))...а это твоя знакомая...первые фотографии тоже она... или жена?

я просто человек любопытный ))) :unsure:

Edited by Исида (see edit history)

Раздвоение личности.

post-81791-1169838384_thumb.jpg

а это твоя знакомая...первые фотографии тоже она... или жена?

я просто человек любопытный )))

это моя маман %) *ржет*

и... я- ж.пола

О__О...пардон...просто тут возраста не ставят...вот...я и перепутала...слушай какая у тя мама...прям прикона )))....

давай ещё че-нить выкладывай...у тя хорошо всё выходит )))

просто тут возраста не ставят...вот...я и перепутала...слушай какая у тя мама...прям прикона )))....
да, для 39 лет она хорошо сохранилась)

давай ещё че-нить выкладывай...у тя хорошо всё выходит )))

еще успею нафлудить)

А почему "метро 2033"
это я под впечатлением от книги решила поснимать метро ^^''

метро...вот первая фота мне больше понравилась )))...более приятная для глаз...для меня по крайне мере ))

и мне первая фота понравилась, просто я выложила её в ЖЖ и мне посоветовали сдеать красное аварийное освещение. Решила попробовать и вот результат.

и мне первая фота понравилась, просто я выложила её в ЖЖ и мне посоветовали сдеать красное аварийное освещение. Решила попробовать и вот результат.

ну при аварии возможно так и будет...однако такой тускловатый и вправду подходит как метро будущего...хотя я думаю к тому времени всякие особенно рукастые совсем обнаглеют...и поисписуют все вокруг...но будем надеятся что это лишь предположение...вобщем первая боше рулить )))

ой...а я чет и не сразу сообразила что и где на этой фотке...а что...в будущем это метро боком ездить буит :) ...жесть...надеюсь мне не придется в нем ехать :) ...а это какая станция...и что за город?...у мя бзик...я люблю иногда ездить по метро и рассматривать станции Московского метрополетена...он самое близуое к моему дому...некоторые красивые...некоторые за время учебы в колледже просто уже закохали...а ваапсе я люблю ч/б фотки )))...здоровско вышло :)

а что...в будущем это метро боком ездить буит

не думаю что такое будет) Просто мне показалось, что перевернутой, эта фотография смотрится лучше..

Это м. Воробьевы горы

Первые две неплохи, однако в большинстве таких фотошопных фото видно, что эффекты сверху наложены.

Понравилось очень отражение и Воробьевы горы, однако мне кажется что в нормальном состоянии эта фотография смотрится намного лучше, т.к. сама по себе красивая и всякие тама перевороты ни к чему, только долго въезжаешь, что это такое.

я думаю, что в данной фотографии комментарии будут излишними О.о''

П.С. эту фотографию выкладываю не как "красиво-не красиво-качественно-не качественно", а как смысл людской логики, когда увидел был искренне потрясен...

post-81791-1170257292_thumb.jpg