Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Буду выкладывать тут некоторые мои фотографии с фотошопом и без.

Все фотографии сделаны olympus fe-110 и Nikon D80

Начну с искусственно состаренных фотографий.

post-81791-1169733837_thumb.jpg

post-81791-1169733857_thumb.jpg

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ретро)) очень даже

5 за оригинальность!!

П.С. извиняйте, большего размера фот нету..

П.С. и не надо)) большие нельзя вроде выкладывать

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ретро)) очень даже

5 за оригинальность!!

спасибо =)

П.С. и не надо)) большие нельзя вроде выкладывать

странно.. у меня тут была еще одна тема раньше и говорили , что фотографии должны быть более большими.. толи я глючу

Опубликовано (изменено)
Отражение.

воды или зеркала?...хотя больше похоже на водное отражение...весьма грамотно построеное )))...ну это по мне )))

зеркала) хотя... фотошоп)))

ну это я поняла что фотошоп ...там это просто бонально видно...я имею ввиду что получилось хорошо...прям правдоподобно...хотя не совсем )))...а это твоя знакомая...первые фотографии тоже она... или жена?

я просто человек любопытный ))) :unsure:

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
воды или зеркала?...хотя больше похоже на водное отражение...весьма грамотно построеное )))...ну это по мне )))

зеркала) хотя... фотошоп)))

Опубликовано (изменено)

Раздвоение личности.

post-81791-1169838384_thumb.jpg

а это твоя знакомая...первые фотографии тоже она... или жена?

я просто человек любопытный )))

это моя маман %) *ржет*

и... я- ж.пола

Опубликовано
просто тут возраста не ставят...вот...я и перепутала...слушай какая у тя мама...прям прикона )))....
да, для 39 лет она хорошо сохранилась)

давай ещё че-нить выкладывай...у тя хорошо всё выходит )))

еще успею нафлудить)

Опубликовано
А почему "метро 2033"
это я под впечатлением от книги решила поснимать метро ^^''

метро...вот первая фота мне больше понравилась )))...более приятная для глаз...для меня по крайне мере ))

и мне первая фота понравилась, просто я выложила её в ЖЖ и мне посоветовали сдеать красное аварийное освещение. Решила попробовать и вот результат.

Опубликовано
и мне первая фота понравилась, просто я выложила её в ЖЖ и мне посоветовали сдеать красное аварийное освещение. Решила попробовать и вот результат.

ну при аварии возможно так и будет...однако такой тускловатый и вправду подходит как метро будущего...хотя я думаю к тому времени всякие особенно рукастые совсем обнаглеют...и поисписуют все вокруг...но будем надеятся что это лишь предположение...вобщем первая боше рулить )))

Опубликовано
ой...а я чет и не сразу сообразила что и где на этой фотке...а что...в будущем это метро боком ездить буит :) ...жесть...надеюсь мне не придется в нем ехать :) ...а это какая станция...и что за город?...у мя бзик...я люблю иногда ездить по метро и рассматривать станции Московского метрополетена...он самое близуое к моему дому...некоторые красивые...некоторые за время учебы в колледже просто уже закохали...а ваапсе я люблю ч/б фотки )))...здоровско вышло :)
Опубликовано (изменено)
а что...в будущем это метро боком ездить буит

не думаю что такое будет) Просто мне показалось, что перевернутой, эта фотография смотрится лучше..

Это м. Воробьевы горы

Опубликовано

Первые две неплохи, однако в большинстве таких фотошопных фото видно, что эффекты сверху наложены.

Понравилось очень отражение и Воробьевы горы, однако мне кажется что в нормальном состоянии эта фотография смотрится намного лучше, т.к. сама по себе красивая и всякие тама перевороты ни к чему, только долго въезжаешь, что это такое.

Опубликовано

я думаю, что в данной фотографии комментарии будут излишними О.о''

П.С. эту фотографию выкладываю не как "красиво-не красиво-качественно-не качественно", а как смысл людской логики, когда увидел был искренне потрясен...

post-81791-1170257292_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация