Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
По S.T.A.L.K.E.R. получилось бы круто(разумеется сюжет переработать) Игру завалили, так хоть аниме бы прикольное вышло....можно было бы не зацикливаться на сюжетной "оси" а крутится вокруг "простой" жизни в зоне: выполнение заданий, охота за артефактами и мутантами, грызня группировок и "заслоны" правительства, неплохо бы получилось.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

F.E.A.R.

Подошёл бы сериал на ~12 серий.

Сюжет можно очень хорошо доработать деталями и развить. Могут выйти отличные ужасы, мистика, боевик. Да и конец обещает быть эпично-жестоким.

По S.T.A.L.K.E.R. получилось бы круто(разумеется сюжет переработать)

Было бы что перерабатывать. Там сюжета просто нет.

Braid

Драма, приключения. По-моему вполне удачно получилось бы.

Опубликовано

Я б по Assassin's Creed хотел бы что-нить, по первой части. Сюжет, в принципе, неплох, только деталей побольше бы, а то геймплей довольно однообразен и перекатывать его на экран просто глупо.

Короткометражку ко второй части сделали же, вот и по первой бы чё-нить, а то во второй мне ГГ как-то меньше приглянулся, а вот Альтаир прямо в душу запал :rolleyes:

Опубликовано
Хард Корпс это где можно 4-х на выбор брать?
4х на выбор можно было брать и в Contra: Legacy of War и в Contra force (кстати эта часть выглядит как стандартный боевик и в экранизации бы не смотрелась в духе той самой контры). А Hard corps самая анимешная часть, где фантазия разработчиков наиболее разгулялась.

Эх, счас бы к новой то части.

Опубликовано
4х на выбор можно было брать и в Contra: Legacy of War и в Contra force (кстати эта часть выглядит как стандартный боевик и в экранизации бы не смотрелась в духе той самой контры). А Hard corps самая анимешная часть, где фантазия разработчиков наиболее разгулялась.
Так в Хард Корпс тоже героев четверо было. Там ещё одним из них было некое мохнатое фурри-существо с пулемётом вместо руки. Или я что-то путаю?
Опубликовано (изменено)
Желаю мультик по С.Т.А.Л.К.Е.Р.у. Не обязательно сюжет брать прямо из игры. Думаю экранизация книжки "Беглый огонь" Зорича подошла бы в самый раз либо к полнометражнику, либо к короткому сериалу. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация