Jump to content
АнимеФорум

По какой игре вы бы создали аниме?

Mazui~

Recommended Posts

Какая компьютерныя игра наиболее подходит для "экранизации" на ваш взгляд?

Мне кажется по Hitman получился бы захватывающий, атмосферный детектив, неплохо бы было изобразить на экране полномасштабную войну a-la Generals, не знаю как там насчет фильма, но вот хорошее аниме можно было бы создать по WarCraft(сюжет, вселенная, атмосфера - все включено) Есть игры, в которых такой интересный сюжет, что он отодвигает гэймплэй на второй план и вы как бы наслаждаетесь интерактивным фильмом. А что вы думаете по этому поводу?

Самая лучшая экранизация получилась бы с FF 8 ! Но с Devil may Cry или Legend of Dragoon. тоже бы получилось неплохо ;)

Final Fantasy VIII happy.gif Моя давняя любовя!

И моя тож!

Соглашусь, по Hitman'у было бы шикарное аниме. Еще по BL игре Togainu No Chi, там впринципе яой присутствует, но можно и без него обойтись, нехилый экшен и характеры отличные)

По WarCraft (даешь кавайных эльфиечек)

По Tomb Rider тож наверно можно...

Про HL ненаю...врядли бы получилось,всетки гг этой игры не отличается болтливость (я Горден который разговаривае...а уж тем более болтает,это не Горден! )

Planescape: Torment.

Подходит просто идеально. Пробуждение в Морге, скитания Безымянного по Сигилу и окружающим планам, веселая болтовня с партией, поиски памяти и вытекающие из этого флэшбеки... Поскольку у японцев с цензурой все попроще, можно будет отличнейшим образом показать бессмертие и регенеративные способности Безымянного, да и общей атмосфере настойчивое желание той же голливудщины охватить максимальный процент аудитории лишь повредит. Заменят мрачность на гламурную готичность, легкую истерию на сортирный юмор, философию на простые истины и прощай, Нэймлесс Уан! К тому же, Тормент нарисовать куда проще, чем экранизовать - для фильма будут нужны бесконечные спецэффекты и сплошной грим, анимация такими проблемами не страдает. Другой вопрос, что шансов на любую постановку просто нет - Тормент хотя и является шедевром, является шедевром не принятым и коммерчески проваленным, а потому никто за него не возьмется.

Desu Deus Ex - первая часть, естессно. Могла бы выйти достойная альтернатива GitS:SAC, только с большим уклоном в личные подвиги одного агента.

Guilty Gear - все ждем, ждем, и никак не дождемся. Доколе отличнейшие персонажи пылиться будут? Хотя, чтобы всех достойно показать, понадобится 52 серии как минимум...

Еще названия, которые просто влом описывать, ибо много и один фиг на 99,999% не будут реализованы: Monkey Island, Grim Fandango, Might&Magic III-V или VI, Fallout, HoM&M 4, Arcanum, TES: Morrowind, Revenant, Outcast, Betrayal at Krondor, Starcraft, Star Wars: KotOR II...

Edited by Hazard (see edit history)

По Manhunt! Первое, что в голову приходит =)

Всякие Эльфинлиды просто нервно курили бы в углу )

Не скажу, что получился бы шедевр, но хоррора и атмосферы бы хватало)

Но с Devil may Cry или Legend of Dragoon. тоже бы получилось неплохо :D

Возрадуйся - твои желания были услышаны и сбудутся первыми - Devil may Cry уже экранизуруют. ;)

Я бы не отказался от стильной экранизации Вангеров. :angry:

И разумеется всячески поддерживаю экранизации Planescape.

Вот уж воистину почти анимешная вещь. Тоесть мрачная, безбашенная, но тем не менее философская, хотя и циничная, и чёрным юморком. Хотя это всё зависит от того как подать... Тоесть от сценариста и режиссёра.

Правда гложут меня сомнения что вещь получится не кассовая.

Deus Ex тожде конечно хорош, но до GitS SAC ему всё-таки далековато.

Lost Planet - Extreme Condition (обажаю аниме типа ZoE)

Dead or Alive (неплохо бы получилось наверное)

Devil my Cry (ничего оригенального невышло бы но всеже интересно было бы посмотреть)

Xenogears однозначно!! ОЧЕНЬ сильный сюжет! ОЧЕНЬ эмоциональя игра! Скажем спасибо ФФ7 за то, что она затмила этот шедевр от Сквайров, тем самым обеспечив ей непопулярнось. Обидно.

Metal Gear Solid - получилась бы этакая военная адвентура с примесью романтики и небольшого количества мехи. Причем почти ничего не надо было бы придумывать - сюжет готов.