Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Какая компьютерныя игра наиболее подходит для "экранизации" на ваш взгляд?

Мне кажется по Hitman получился бы захватывающий, атмосферный детектив, неплохо бы было изобразить на экране полномасштабную войну a-la Generals, не знаю как там насчет фильма, но вот хорошее аниме можно было бы создать по WarCraft(сюжет, вселенная, атмосфера - все включено) Есть игры, в которых такой интересный сюжет, что он отодвигает гэймплэй на второй план и вы как бы наслаждаетесь интерактивным фильмом. А что вы думаете по этому поводу?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 110
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я бы посмотрел монстер хантер

• А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским

• Если первый старкрафт это небезынтересная история о превращении в принцессу пришельцев, то бруд вар хорош тем, что в нем выжали по-максимуму историю о Керриган, она там главный актер на сцене и все по

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

F.E.A.R.

Подошёл бы сериал на ~12 серий.

Сюжет можно очень хорошо доработать деталями и развить. Могут выйти отличные ужасы, мистика, боевик. Да и конец обещает быть эпично-жестоким.

По S.T.A.L.K.E.R. получилось бы круто(разумеется сюжет переработать)

Было бы что перерабатывать. Там сюжета просто нет.

Braid

Драма, приключения. По-моему вполне удачно получилось бы.

Опубликовано
Braid

Драма, приключения. По-моему вполне удачно получилось бы.

100 баллов :)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
Portal . По нему в сети столько аниме-арта (почему-то...) ходит , что вышел бы отличный ... эм... киберпанк ?
Опубликовано

Я б по Assassin's Creed хотел бы что-нить, по первой части. Сюжет, в принципе, неплох, только деталей побольше бы, а то геймплей довольно однообразен и перекатывать его на экран просто глупо.

Короткометражку ко второй части сделали же, вот и по первой бы чё-нить, а то во второй мне ГГ как-то меньше приглянулся, а вот Альтаир прямо в душу запал :rolleyes:

Опубликовано
Dreamfall - Бесконечное путешествие. Сюжет - просто улет. И драма, и запутанность, и разнообразие, и экшн, и философия. Аниме просто шик бы вышло.
Опубликовано
Хочу аниме по старенькой "ОНИ". С той самой графикой и цветовой гаммой. Полнометражник. С чувством. И с той самой русской озвучкой! ^_^
Опубликовано
Contra hard corps! Либо по любой другой части. Удивительно, что до сих пор не засняли.

А то! =)

Хард Корпс это где можно 4-х на выбор брать?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
Хард Корпс это где можно 4-х на выбор брать?
4х на выбор можно было брать и в Contra: Legacy of War и в Contra force (кстати эта часть выглядит как стандартный боевик и в экранизации бы не смотрелась в духе той самой контры). А Hard corps самая анимешная часть, где фантазия разработчиков наиболее разгулялась.

Эх, счас бы к новой то части.

Опубликовано
Как это будет выглядеть ? )
Не совсем оно, но всё-таки (ANN).

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
Не совсем оно, но всё-таки (ANN).

Новость слышал, но с трудом можно назвать это экранизацией. В то время как простора для фантазии в жанрах и сюжете огромное количество.

Опубликовано
Как это будет выглядеть ? )
В то время как простора для фантазии в жанрах и сюжете огромное количество.

Вы сами ответили на свой вопрос :D

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
Vandal Hearts и Brigandina. По этим играм фанатею до сих пор. *__*

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
4х на выбор можно было брать и в Contra: Legacy of War и в Contra force (кстати эта часть выглядит как стандартный боевик и в экранизации бы не смотрелась в духе той самой контры). А Hard corps самая анимешная часть, где фантазия разработчиков наиболее разгулялась.
Так в Хард Корпс тоже героев четверо было. Там ещё одним из них было некое мохнатое фурри-существо с пулемётом вместо руки. Или я что-то путаю?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Так в Хард Корпс тоже героев четверо было. Там ещё одним из них было некое мохнатое фурри-существо с пулемётом вместо руки. Или я что-то путаю?
Он. http://www.hongfire.com/cg/data/12/conhcp3-3.gif
Опубликовано
Желаю мультик по С.Т.А.Л.К.Е.Р.у. Не обязательно сюжет брать прямо из игры. Думаю экранизация книжки "Беглый огонь" Зорича подошла бы в самый раз либо к полнометражнику, либо к короткому сериалу.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Warcraft.

Клайв Баркер Йерихон.

God of War.

Изменено пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования)

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.