Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 111
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я бы посмотрел монстер хантер

• А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским

• Если первый старкрафт это небезынтересная история о превращении в принцессу пришельцев, то бруд вар хорош тем, что в нем выжали по-максимуму историю о Керриган, она там главный актер на сцене и все по

Опубликовано
  • Автор
comment_1725272
По S.T.A.L.K.E.R. получилось бы круто(разумеется сюжет переработать) Игру завалили, так хоть аниме бы прикольное вышло....можно было бы не зацикливаться на сюжетной "оси" а крутится вокруг "простой" жизни в зоне: выполнение заданий, охота за артефактами и мутантами, грызня группировок и "заслоны" правительства, неплохо бы получилось.
Наноболты спасут Россию!
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2595860

F.E.A.R.

Подошёл бы сериал на ~12 серий.

Сюжет можно очень хорошо доработать деталями и развить. Могут выйти отличные ужасы, мистика, боевик. Да и конец обещает быть эпично-жестоким.

По S.T.A.L.K.E.R. получилось бы круто(разумеется сюжет переработать)

Было бы что перерабатывать. Там сюжета просто нет.

Braid

Драма, приключения. По-моему вполне удачно получилось бы.

Опубликовано
comment_2600987
Portal . По нему в сети столько аниме-арта (почему-то...) ходит , что вышел бы отличный ... эм... киберпанк ?
Опубликовано
comment_2601010

Я б по Assassin's Creed хотел бы что-нить, по первой части. Сюжет, в принципе, неплох, только деталей побольше бы, а то геймплей довольно однообразен и перекатывать его на экран просто глупо.

Короткометражку ко второй части сделали же, вот и по первой бы чё-нить, а то во второй мне ГГ как-то меньше приглянулся, а вот Альтаир прямо в душу запал :rolleyes:

Опубликовано
comment_2601033
Dreamfall - Бесконечное путешествие. Сюжет - просто улет. И драма, и запутанность, и разнообразие, и экшн, и философия. Аниме просто шик бы вышло.
Опубликовано
comment_2601078
Хочу аниме по старенькой "ОНИ". С той самой графикой и цветовой гаммой. Полнометражник. С чувством. И с той самой русской озвучкой! ^_^
Опубликовано
comment_2601420
Contra hard corps! Либо по любой другой части. Удивительно, что до сих пор не засняли.

А то! =)

Хард Корпс это где можно 4-х на выбор брать?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2601850
Хард Корпс это где можно 4-х на выбор брать?
4х на выбор можно было брать и в Contra: Legacy of War и в Contra force (кстати эта часть выглядит как стандартный боевик и в экранизации бы не смотрелась в духе той самой контры). А Hard corps самая анимешная часть, где фантазия разработчиков наиболее разгулялась.

Эх, счас бы к новой то части.

Опубликовано
comment_2601871
Как это будет выглядеть ? )
Не совсем оно, но всё-таки (ANN).

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2601881
Не совсем оно, но всё-таки (ANN).

Новость слышал, но с трудом можно назвать это экранизацией. В то время как простора для фантазии в жанрах и сюжете огромное количество.

Опубликовано
comment_2602100
Как это будет выглядеть ? )
В то время как простора для фантазии в жанрах и сюжете огромное количество.

Вы сами ответили на свой вопрос :D

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2602231
Vandal Hearts и Brigandina. По этим играм фанатею до сих пор. *__*

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2602237
4х на выбор можно было брать и в Contra: Legacy of War и в Contra force (кстати эта часть выглядит как стандартный боевик и в экранизации бы не смотрелась в духе той самой контры). А Hard corps самая анимешная часть, где фантазия разработчиков наиболее разгулялась.
Так в Хард Корпс тоже героев четверо было. Там ещё одним из них было некое мохнатое фурри-существо с пулемётом вместо руки. Или я что-то путаю?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2602616
Так в Хард Корпс тоже героев четверо было. Там ещё одним из них было некое мохнатое фурри-существо с пулемётом вместо руки. Или я что-то путаю?
Он. http://www.hongfire.com/cg/data/12/conhcp3-3.gif
Опубликовано
comment_2602625
Желаю мультик по С.Т.А.Л.К.Е.Р.у. Не обязательно сюжет брать прямо из игры. Думаю экранизация книжки "Беглый огонь" Зорича подошла бы в самый раз либо к полнометражнику, либо к короткому сериалу.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.