Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

По какой игре вы бы создали аниме?

Какая компьютерныя игра наиболее подходит для "экранизации" на ваш взгляд?

Мне кажется по Hitman получился бы захватывающий, атмосферный детектив, неплохо бы было изобразить на экране полномасштабную войну a-la Generals, не знаю как там насчет фильма, но вот хорошее аниме можно было бы создать по WarCraft(сюжет, вселенная, атмосфера - все включено) Есть игры, в которых такой интересный сюжет, что он отодвигает гэймплэй на второй план и вы как бы наслаждаетесь интерактивным фильмом. А что вы думаете по этому поводу?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответы 110
  • Просмотры 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я бы посмотрел монстер хантер

• А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским

• Если первый старкрафт это небезынтересная история о превращении в принцессу пришельцев, то бруд вар хорош тем, что в нем выжали по-максимуму историю о Керриган, она там главный актер на сцене и все по

Рекомендуемые ответы

F.E.A.R.

Подошёл бы сериал на ~12 серий.

Сюжет можно очень хорошо доработать деталями и развить. Могут выйти отличные ужасы, мистика, боевик. Да и конец обещает быть эпично-жестоким.

По S.T.A.L.K.E.R. получилось бы круто(разумеется сюжет переработать)

Было бы что перерабатывать. Там сюжета просто нет.

Braid

Драма, приключения. По-моему вполне удачно получилось бы.

Braid

Драма, приключения. По-моему вполне удачно получилось бы.

100 баллов :)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Portal . По нему в сети столько аниме-арта (почему-то...) ходит , что вышел бы отличный ... эм... киберпанк ?

Я б по Assassin's Creed хотел бы что-нить, по первой части. Сюжет, в принципе, неплох, только деталей побольше бы, а то геймплей довольно однообразен и перекатывать его на экран просто глупо.

Короткометражку ко второй части сделали же, вот и по первой бы чё-нить, а то во второй мне ГГ как-то меньше приглянулся, а вот Альтаир прямо в душу запал :rolleyes:

Dreamfall - Бесконечное путешествие. Сюжет - просто улет. И драма, и запутанность, и разнообразие, и экшн, и философия. Аниме просто шик бы вышло.
Хочу аниме по старенькой "ОНИ". С той самой графикой и цветовой гаммой. Полнометражник. С чувством. И с той самой русской озвучкой! ^_^
Contra hard corps! Либо по любой другой части. Удивительно, что до сих пор не засняли.

А то! =)

Хард Корпс это где можно 4-х на выбор брать?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Хард Корпс это где можно 4-х на выбор брать?
4х на выбор можно было брать и в Contra: Legacy of War и в Contra force (кстати эта часть выглядит как стандартный боевик и в экранизации бы не смотрелась в духе той самой контры). А Hard corps самая анимешная часть, где фантазия разработчиков наиболее разгулялась.

Эх, счас бы к новой то части.

Как это будет выглядеть ? )
Не совсем оно, но всё-таки (ANN).

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Не совсем оно, но всё-таки (ANN).

Новость слышал, но с трудом можно назвать это экранизацией. В то время как простора для фантазии в жанрах и сюжете огромное количество.

Как это будет выглядеть ? )
В то время как простора для фантазии в жанрах и сюжете огромное количество.

Вы сами ответили на свой вопрос :D

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Vandal Hearts и Brigandina. По этим играм фанатею до сих пор. *__*

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

4х на выбор можно было брать и в Contra: Legacy of War и в Contra force (кстати эта часть выглядит как стандартный боевик и в экранизации бы не смотрелась в духе той самой контры). А Hard corps самая анимешная часть, где фантазия разработчиков наиболее разгулялась.
Так в Хард Корпс тоже героев четверо было. Там ещё одним из них было некое мохнатое фурри-существо с пулемётом вместо руки. Или я что-то путаю?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Так в Хард Корпс тоже героев четверо было. Там ещё одним из них было некое мохнатое фурри-существо с пулемётом вместо руки. Или я что-то путаю?
Он. http://www.hongfire.com/cg/data/12/conhcp3-3.gif
Желаю мультик по С.Т.А.Л.К.Е.Р.у. Не обязательно сюжет брать прямо из игры. Думаю экранизация книжки "Беглый огонь" Зорича подошла бы в самый раз либо к полнометражнику, либо к короткому сериалу.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Warcraft.

Клайв Баркер Йерихон.

God of War.

Отредактировано от Medvedko_O (см. историю изменений)

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
  • 4 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.