Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Название: Утиные Истории

Оригинальное название: Duck Tales

Год выпуска: 1987-1990

Жанр: Мультфильм

Выпущено: Walt Disney Pictures

Режиссер: Девид Блок / David Block

О фильме: Мультсериал о дядюшке Скрудже, мультимиллиардере, большом добряке, скряге и бизнесмене, и его трех племянниках-утятах. В каждой истории дядюшка влипает в какие-нибудь неприятности, а верные племянники спасают его самыми невероятными способами с множеством уморительных приключений!

Суперский мультик ведь! Я в детстве так с ума по нему сходила (особенно по Скруджу))! Просто обожала его!!))) Один из моих самых любимых деснеевских сериалов! :wub:

Мультик хороший, учит наших деток человеческому отношению! не то что новые мультики ((

Опубликовано
Мультик хороший, учит наших деток человеческому отношению! не то что новые мультики
А когда он шёл про него говорили, что он учит наших детей любить деньги, не то что советские мультики. :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Утиные истории помню с детства, особенно Скрудж и Поночка, да и остальные тоже особо не плохие персонажи. Пыталась даже когда то рисовать на планшете их, что то получалось, в Гиф Аниматор пыталась все впихнуть чтоб анимировать. Смешно получалось. Сейчас ищу на компе, что то сразу не могу найти. Как найду посмеемся вместе:))
Опубликовано (изменено)

А когда он шёл про него говорили, что он учит наших детей любить деньги, не то что советские мультики. :D

По-моему, там как раз высмеивалась страсть к деньгам на примере скряги Скруджа, и в каждой серии как бы мораль, что деньги не главное. Так же как в книгах про Гарри Поттера автор нам показывает, что главное - не волшебство и знатность происхождения, а такие чисто человеческие качества, как дружба, самоотверженность и тому подобное.

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему, там как раз высмеивалась страсть к деньгам на примере скряги Скруджа, и в каждой серии как бы мораль, что деньги не главное.
так говорили те, кто не досмотрел и одной серии.
Опубликовано
Да ладно, я смотрел этот мульт всё время, пока он шёл, все два сезона. Этак можно про любой зарубежный фильм сказать, что он учит любить деньги, красивую жизнь, секс, шмотки, тачки и выпивку в бутылках с яркими этикетками - в наших-то фильмах подобное не демонстрировалось, а только суровые аскетичные люди на тракторах, комбайнах, грузовиках и танках.
  • 2 месяца спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Мультсериал из моего школьного детства. Хорошо помню, как его гоняли по телеящику в 1991-м в паре с "Чипом и Дейлом". Это был как глоток свежего воздуха в затхлом мире советской мультипликации, которой нас пичкали тогда ежедневно.
Опубликовано

Тогда да. А сейчас я надышался и хочется чего-то и в старом формате.

Нельзя сказать что новое опротивело, но старое советское имело какой-то неповторимый вкус. И его сейчас не повторить не в мультфильмах, не фильмах.

И возможно частично поэтому хочется того, что не можешь получить.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация