Chiii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Один из самых любимых диснеевских сериалов, а Скрудж Макдак - один из самых любимых мульт героев, вообще. ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 А мне кто-то подарил машинку из хэппи-мила, со Скруджем и с шофёром (но не Даквортом). Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Тоже мой любимый мультсериал. С интересом смотрела каждую серию. Особенно понравилась серии- про друидов и про источник вечной молодости... Цитата
MiGammi Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Название: Утиные ИсторииОригинальное название: Duck TalesГод выпуска: 1987-1990Жанр: МультфильмВыпущено: Walt Disney PicturesРежиссер: Девид Блок / David BlockО фильме: Мультсериал о дядюшке Скрудже, мультимиллиардере, большом добряке, скряге и бизнесмене, и его трех племянниках-утятах. В каждой истории дядюшка влипает в какие-нибудь неприятности, а верные племянники спасают его самыми невероятными способами с множеством уморительных приключений! Суперский мультик ведь! Я в детстве так с ума по нему сходила (особенно по Скруджу))! Просто обожала его!!))) Один из моих самых любимых деснеевских сериалов! :wub: Мультик хороший, учит наших деток человеческому отношению! не то что новые мультики (( Цитата
АкирА Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Мультик хороший, учит наших деток человеческому отношению! не то что новые мультикиА когда он шёл про него говорили, что он учит наших детей любить деньги, не то что советские мультики. :D Цитата
ellano Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Я этот мультфильм и сейчас с удовольствием смотрю. Старые фильмы порой намного интересней чем нынешние. Нынешние часто детскими сложно назвать. Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А когда он шёл про него говорили, что он учит наших детей любить деньги, не то что советские мультики. Да ладно? Не слышала такого. Для меня просто забавный мульт про уток был. Цитата
АкирА Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Да ладно? Не слышала такого. Для меня просто забавный мульт про уток был.Разумеется так говорили те, кто не досмотрел и одной серии. Цитата
kremlisa Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Утиные истории помню с детства, особенно Скрудж и Поночка, да и остальные тоже особо не плохие персонажи. Пыталась даже когда то рисовать на планшете их, что то получалось, в Гиф Аниматор пыталась все впихнуть чтоб анимировать. Смешно получалось. Сейчас ищу на компе, что то сразу не могу найти. Как найду посмеемся вместе:)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А когда он шёл про него говорили, что он учит наших детей любить деньги, не то что советские мультики. :DПо-моему, там как раз высмеивалась страсть к деньгам на примере скряги Скруджа, и в каждой серии как бы мораль, что деньги не главное. Так же как в книгах про Гарри Поттера автор нам показывает, что главное - не волшебство и знатность происхождения, а такие чисто человеческие качества, как дружба, самоотверженность и тому подобное. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 По-моему, там как раз высмеивалась страсть к деньгам на примере скряги Скруджа, и в каждой серии как бы мораль, что деньги не главное.так говорили те, кто не досмотрел и одной серии. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Да ладно, я смотрел этот мульт всё время, пока он шёл, все два сезона. Этак можно про любой зарубежный фильм сказать, что он учит любить деньги, красивую жизнь, секс, шмотки, тачки и выпивку в бутылках с яркими этикетками - в наших-то фильмах подобное не демонстрировалось, а только суровые аскетичные люди на тракторах, комбайнах, грузовиках и танках. Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Раньше у меня был диск с "Утиными историями". Интересный, добрый мультик. С удовольствием бы пересмотрела. Цитата
Infirnir Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Мультсериал из моего школьного детства. Хорошо помню, как его гоняли по телеящику в 1991-м в паре с "Чипом и Дейлом". Это был как глоток свежего воздуха в затхлом мире советской мультипликации, которой нас пичкали тогда ежедневно. Цитата
chemcrot Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Тогда да. А сейчас я надышался и хочется чего-то и в старом формате. Нельзя сказать что новое опротивело, но старое советское имело какой-то неповторимый вкус. И его сейчас не повторить не в мультфильмах, не фильмах. И возможно частично поэтому хочется того, что не можешь получить. Цитата
88Drax42 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Перезагрузка превосходно получилась! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.