Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас на аниме вообще перестала деньги тратить. Аниме просто уже месяц не смотрю. Нет, я не завязала. Просто появилось более дорогое (не материально) увлечение, и уже не хочется тратить так много на мангу и прочее. Дособираю фигурки по Хеталии - и хватит.
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

почти нисколько. много знакомых анимешников снабжают меня разными сериалами.

деньги уходят на болванки и то незначительная сумма раз в пару месяцев.

не считая оплату анлима, конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ооо....никогда не хотелось об этом задумываться...==

так как я очень люблю аниме, я предпочитаю хванить их на дисках...поэтому много денег уходит либо на диски либо та то чтобы записать на новый диск самой) ну...если предположить что у меня уже больше 200 аниме на дисках...== и на каждое уходит по несколько...то думаю это не малые деньги)

но оно того стоит!^_________^

Опубликовано

Денег ушло лишь на терабайтный хард за 4к рублей и на хороший быстрый интернет.

Никогда не имел дело с болванками и поэтому не могу понять их "прелести" :mellow:

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

в основном скидывается или скачиваеЦЦа=)))

но чуствую скоро я раскашелюсь на Full Metal Alchemist: Brotherhood, влетит ето мне наверное 700-800 наших руских =)))

если что, подскажите с какого торрента его можно скачать)))

Опубликовано
Аниме качаю бесплатно. Но все деньги уходят на атрибутику. Недавно потратил последние 100 рублей на значки с Мику вместо еды, и ещё две штуки собираюсь потратить на дакимакуру. И ещё фигурки, манга, всякая чушь вроде ковриков для мыши, плакаты... Ого-го. При том, что я не очень-то и богатый.
Опубликовано
450р в месяц на инет х) Всё х) Аниме-магазинов у нас в городе нет. Вообще не чего достать нельзя. Разве что по инету. Но пока что не хочется тратить деньга на это. Разве что приобрёл бы пару плакатов с героями Death Note и Bleach =)
Опубликовано

Если посчитать, то за 2 с небольшим лет увлечения аниме, мной было потрачено, на все что с аниме связано, около 20000 рублей...

Маловато, по моему, раньше, пока еще один не жил, мог бы потратить и побольше....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

В список затрат на аниме входит только ежемесячная оплата безлимтного интернета + стоимость DVD-болванок (держать всё на жестаке порой не получается).

Как и предыдущий оратор, трачу деньги только на мангу, ибо предпочитаю не сканы, а то, что напечатано в типографии.

Опубликовано
Половину того, что остается от зарплаты после всех расходов. А вообще когда как, год на год не приходится. И хорошо, что в этом году трижды выдали премию сверх плана )))
  • Супермодераторы
Опубликовано
Покупаю в основном мангу, а также русские коллекционные издания особо интересных для меня аниме. Всякой анимешной мелочевкой (сумки, фигурки и т.д.) не интересуюсь. На всю мою коллекцию аниме и манги ушло примерно 15000р. Обычно со стипендии что нибудь покупаю, хорошенько обдумав необходимость покупки. Вообще закупаюсь всем этим добром довольно редко.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Буквально на аниме нисколько не уходит. Ибо лень искать-покупать лицензию (а хотелось бы. Но лень.) Года три...или больше... назад последний раз затаривался дисками (90\10% пиратка\лицензия), раз в три-четыре  месяца оставлял в магазинах где-то пять с хвостиком денег, тогда это было проще, чем качать. Теперь можно посчитать оплату инета - чес слово, дома подключил лишь ради того, чтобы аниме качать, раньше на работе хватало))  Уходит немного на болванки (старо, но проверено) (хотя это не деньги), на объемные флешки (теперь заменяют болванки). Единственное, на что уходили деньги последний раз, и не зарекаюсь впредь) - на фигурки. Около 10-15 денег за один заход в магазин (выбираю  вживую - только так, заказывать-ждать не люблю, хотя за "железно через две недели лично в руки в удобном вам месте" готов  заплатить + 30-40% от стоимости (а пусть уже накручена, если нравится фигурка - денег не жалко. Да,  и никаких переводов). Но редко просыпается "хотеть" на фигурки.    Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня, наоборот, хобби было – искать в Интернет-магазинах дешевые лицензионные диски. Потом кончилось, не выходит же ничего стоящего, нового, дешевого. Реанимедия одни коллекционки выпускает. Сейчас роюсь в поисках свежей, интересной мне манги. Это уже не так дорого. Для разнообразия немножко затарился фигурками...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация