HitomiS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Сейчас на аниме вообще перестала деньги тратить. Аниме просто уже месяц не смотрю. Нет, я не завязала. Просто появилось более дорогое (не материально) увлечение, и уже не хочется тратить так много на мангу и прочее. Дособираю фигурки по Хеталии - и хватит. Цитата
byakkoya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 почти нисколько. много знакомых анимешников снабжают меня разными сериалами.деньги уходят на болванки и то незначительная сумма раз в пару месяцев.не считая оплату анлима, конечно. Цитата
Lulu Bell Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ооо....никогда не хотелось об этом задумываться...==так как я очень люблю аниме, я предпочитаю хванить их на дисках...поэтому много денег уходит либо на диски либо та то чтобы записать на новый диск самой) ну...если предположить что у меня уже больше 200 аниме на дисках...== и на каждое уходит по несколько...то думаю это не малые деньги) но оно того стоит!^_________^ Цитата
fuke Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Денег ушло лишь на терабайтный хард за 4к рублей и на хороший быстрый интернет.Никогда не имел дело с болванками и поэтому не могу понять их "прелести" :mellow: Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Много! Очень много! Почти все свои карманные деньги трачу на аниме) Цитата
Sаnakan Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 95 грн на оплату интернета) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 1.3тб жесткого + анлим 12мбит и не нужно с дисками париться. Ещё очень изредка мангу покупаю (дорогая она тут, 8 евро томик). Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 450 рэ за инет/месяц. Раньше по 2 000 - 3 000 т.р. уходило в месяц, когда покупала аниме на на DVD. Теперь смотрю онлайн. Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 в основном скидывается или скачиваеЦЦа=)))но чуствую скоро я раскашелюсь на Full Metal Alchemist: Brotherhood, влетит ето мне наверное 700-800 наших руских =)))если что, подскажите с какого торрента его можно скачать))) Цитата
Такаги Макото Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Аниме качаю бесплатно. Но все деньги уходят на атрибутику. Недавно потратил последние 100 рублей на значки с Мику вместо еды, и ещё две штуки собираюсь потратить на дакимакуру. И ещё фигурки, манга, всякая чушь вроде ковриков для мыши, плакаты... Ого-го. При том, что я не очень-то и богатый. Цитата
Razgildai Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 450р в месяц на инет х) Всё х) Аниме-магазинов у нас в городе нет. Вообще не чего достать нельзя. Разве что по инету. Но пока что не хочется тратить деньга на это. Разве что приобрёл бы пару плакатов с героями Death Note и Bleach =) Цитата
Delcheff Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 По разному... бывает месяцами ничего не трачу, а потом как пройдусь по всему, что хотелось.... Цитата
bds2 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Если посчитать, то за 2 с небольшим лет увлечения аниме, мной было потрачено, на все что с аниме связано, около 20000 рублей...Маловато, по моему, раньше, пока еще один не жил, мог бы потратить и побольше.... Цитата
Kaylin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 0 руб 0 коп Х)уж лучше потратить деньги на что то более нужное. чем покупать диски.можно просто смотреть в инете Цитата
Намико-тян :3 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ни сколько не уходит. Я либо смотрю онлайн, либо качаю бесплатно)Деньги уходят только на мангу, ну и на сувениры всякие с любимыми аниме =) Цитата
Shin LiR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 В список затрат на аниме входит только ежемесячная оплата безлимтного интернета + стоимость DVD-болванок (держать всё на жестаке порой не получается).Как и предыдущий оратор, трачу деньги только на мангу, ибо предпочитаю не сканы, а то, что напечатано в типографии. Цитата
sunukun Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Не знаю, как и считать. Траты только на безлимитный интернет. Но даже если бы я не качал аниму, за интернет все равно платил. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Половину того, что остается от зарплаты после всех расходов. А вообще когда как, год на год не приходится. И хорошо, что в этом году трижды выдали премию сверх плана ))) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Покупаю в основном мангу, а также русские коллекционные издания особо интересных для меня аниме. Всякой анимешной мелочевкой (сумки, фигурки и т.д.) не интересуюсь. На всю мою коллекцию аниме и манги ушло примерно 15000р. Обычно со стипендии что нибудь покупаю, хорошенько обдумав необходимость покупки. Вообще закупаюсь всем этим добром довольно редко. Цитата
ПалХан Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Какие нафиг деньги? Все есть в интернете, "смотреть онлайн"! Местами качество не очень, но мне достаточно. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Деньги превращаются в анимешки. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Деньги тратятся только на фигурки и редко - мангу. С зарплаты покупаю по фигурке, около 1500-2000тр в месяц Цитата
Кремль Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Буквально на аниме нисколько не уходит. Ибо лень искать-покупать лицензию (а хотелось бы. Но лень.) Года три...или больше... назад последний раз затаривался дисками (90\10% пиратка\лицензия), раз в три-четыре месяца оставлял в магазинах где-то пять с хвостиком денег, тогда это было проще, чем качать. Теперь можно посчитать оплату инета - чес слово, дома подключил лишь ради того, чтобы аниме качать, раньше на работе хватало)) Уходит немного на болванки (старо, но проверено) (хотя это не деньги), на объемные флешки (теперь заменяют болванки). Единственное, на что уходили деньги последний раз, и не зарекаюсь впредь) - на фигурки. Около 10-15 денег за один заход в магазин (выбираю вживую - только так, заказывать-ждать не люблю, хотя за "железно через две недели лично в руки в удобном вам месте" готов заплатить + 30-40% от стоимости (а пусть уже накручена, если нравится фигурка - денег не жалко. Да, и никаких переводов). Но редко просыпается "хотеть" на фигурки. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня, наоборот, хобби было – искать в Интернет-магазинах дешевые лицензионные диски. Потом кончилось, не выходит же ничего стоящего, нового, дешевого. Реанимедия одни коллекционки выпускает. Сейчас роюсь в поисках свежей, интересной мне манги. Это уже не так дорого. Для разнообразия немножко затарился фигурками... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.